Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Valdamar 05.11.2009 10:40

Кто-нибудь разобрался как устанавливать дополнения? Загрузил два дополнения (The Stone Prisoner и Blood Dragon Armor) и не могу найти файлы .dazip :(

DeJaVu 05.11.2009 10:53

Нужно пойти в большую залу, зарубить всех, и выйти через другую дверь.

Rewas 05.11.2009 10:55

DeJaVu, через ту которую охранники держат? И врагов негде не осталось кроме закрытой зоны

DeJaVu 05.11.2009 11:21

Напротив той двери, в которую заходищь в залу.

TEVTON 05.11.2009 11:37

в настройках можно как-то активировать смену звука, чтобы поставить английский?

и как добавить достижения из Dragon Age Journeys?

Манкунианец 05.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 7048761)
Снимай разгон с проца и, соответственно, с памяти - мне сразу же помогло - все поставилось ) потом разгон вернул и нормально )) играюсь )) [b]P.S. добавьте это в FAQ плиз, уже нескольким людям помогло

Как это сделать?

Presen 05.11.2009 12:05

Вопрос по аддонам. Как пройти аддон про голема? Купец говорит, что на юго-востоке Форрендела есть деревня, и там находится голем. Но на карте нет никаких деревень на юго-востоке. Куда идти? И вопрос по второму аддону, про крепость серых стражей. Как начать квест? Говорю с квестодателем, он говорит, что отметит крепость на карте. Но она не отмечается, с ним можно опять повторить диалог, он зацикливается. А в заданиях все еще стоит "Согласитесь отвоевать крепость". Как проходить этот квест?

Матёха 05.11.2009 12:15

Цитата:

Вопрос по аддонам. Как пройти аддон про голема? Купец говорит, что на юго-востоке Форрендела есть деревня, и там находится голем. Но на карте нет никаких деревень на юго-востоке. Куда идти? И вопрос по второму аддону, про крепость серых стражей. Как начать квест? Говорю с квестодателем, он говорит, что отметит крепость на карте. Но она не отмечается, с ним можно опять повторить диалог, он зацикливается. А в заданиях все еще стоит "Согласитесь отвоевать крепость". Как проходить этот квест?
Он не работает на пиратках
Если купил делюкс или уже на сервере, то все пашит, а те кто скачал и пошаманил у всех так(на торентах читал) Типо утсаналивается, но играть нельзя, работают тока шмотки так

Я купил но ещё не устанавливал их(успеется, растягиваю удовольствие)

CoCuCKo 05.11.2009 12:18

вопрос

а вот можно пройти за перса не став серым защитником,а то начал за разбойника и серым стражем быть не хочу ,может кто нить знает как сделать так?

TEVTON 05.11.2009 12:28

насчёт длс - все квесты начинаются в лагере?
и ещё, что даёт кольцо памяти? в описании пусто

Logitech 05.11.2009 12:41

А почему ГГ в диалогах не говорит? Зачем тогда нужно было выбирать интонацию голоса в создании персонажа?

vij2005 05.11.2009 13:11

Для игры нужны 3-е шейдеры?

StarKiller 05.11.2009 13:24

Не очень часто играю в партийные РПГ, хотя прошёл в своё время и Котор, и второй Невервинтер и Масс Эффект, но всё же трудновато бывает иногда с боевой системой и тактикой. Так вот ,уже в самом начале игры никак не могу завалить Огра в башне, у меня эльф-воин, чего только не пробовал, но никак не выходит. Подскажите, какую бы тактику против него избрать, а может лучше просто начать заново магом, так как, насколкьо я понимаю, его лучше валить с дистанции и хилить сопартийцев, пока они его держат на себе, но лично я воином против него выстоять долго не могу

Balmung 05.11.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 7052419)
А почему ГГ в диалогах не говорит? Зачем тогда нужно было выбирать интонацию голоса в создании персонажа?

Не считая Mass Effect, у Bioware так было во всех предыдущих проектах, например в Baldur's Gate.

А интонация голоса выбирается для реплик, которые персонаж произносит во время преключений, боя и т.д.

Цитата:

Сообщение от vij2005 (Сообщение 7052552)
Для игры нужны 3-е шейдеры?

Да.

Presen 05.11.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от StarKiller (Сообщение 7052620)
Не очень часто играю в партийные РПГ, хотя прошёл в своё время и Котор, и второй Невервинтер и Масс Эффект, но всё же трудновато бывает иногда с боевой системой и тактикой. Так вот ,уже в самом начале игры никак не могу завалить Огра в башне, у меня эльф-воин, чего только не пробовал, но никак не выходит. Подскажите, какую бы тактику против него избрать, а может лучше просто начать заново магом, так как, насколкьо я понимаю, его лучше валить с дистанции и хилить сопартийцев, пока они его держат на себе, но лично я воином против него выстоять долго не могу

Пробуй магом. Лично я, играя магом, его с первого раза завалил. И без заклинания лечения.

Sfairat 05.11.2009 14:03

StarKiller, Та же фигня. Играю за человека воина, щит+меч. С обычными мобами проблем никаких, все валятся на ура. А вот с огром хз что делать.
Сбивание с ног на него не дейтсвует, оглушение от собаки один раз прошло на 1,5 секунды примерно, и дунуть не успел.Паралич от мага хорошо идет, но кд большой и до второго паралича маг не доживает. Огр сразу набрасывается на него и затыкивает моментально. Когда берет в руку кого-то, то это почти верная смерть. Один раз получилось сбить его. Вобщем, есть конечно идея покайтить его магом, раз он его так любит, но пока тяжеловато получается.
П.С. играю на сложном, если есть советы, буду рад)
П.П.С. ушел дальше мучать огра.

mOrFoX 05.11.2009 14:06

поставил русик звук+текст, теперь у персонажей при включении русской озвучки не открывается рот
есть решение данной проблемы? (решения типа рус озвучка гомно не предлгать;))

МУМКИН 05.11.2009 14:13

народ помогите...у меня сама игра запускается, а конфиг нет, пишет прекращена работа этой программы, и можно только закрыть или искать проблемы в интернете, изза этого я немогу поменять на русскую озвучку

Righteous 05.11.2009 14:20

Sfairat,
огненное оружие + двойные клинки войнам + куча зелий на хелсы и на ману (последнее магу). и мучай...
з.ы. на крайняк понизьте сложность, пройдите огра, потом повысьте снова...

^guar^ 05.11.2009 14:24

Проблема такая. В Лотеринге (Первая деревня куда отправился после битвы), после того как нажимаю войти в Церковь появляется экран загрузки и игру выкидывает.

ЗЫ с 5 раза зашел o_O Вообще таких багов чет много, у друга после заставок выкидывало.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.