![]() |
Фильм на один вечер. Попкорн прилагается ;) .
|
А мне оч. понравился, ржачных моментов дофига! Почему то до сих пор вспоминаются английские футбольные фанаты и Амстердам:lol:
|
Тупая молодежная комедия. Как бы мы без них жили? :))
|
Интересный и смешной фильм, но больше одного раза его смотреть не хочется
|
Его надо смотреть в компании, чтобы стебало до слез :))
Смешной фильм :) Но на раз. |
Смешная молодежная комедия :)
Очень понравился саундтрек. |
Я его смотрел раза 3 и до сих пор ржу.:lol:
|
Мне тоже очень нравится "Евротур"-отличная молодёжная комедия. Как раз недавно смотрели её в пятый раз в компании. Ржали до боли в животе. Лучший герой-Купер.
|
Угарный фильм. Смотрел несколько раз и всегда смеялся до слёз. В общем, сойдёт, что бы скаратать вечерок с друзьями.
|
Классная молодёжная комедия. Главное преимущество перед "пирогами" как раз в том, что нет продолжений.
Смотрел несколько раз, каждый раз очень смеялся. Первый раз смотрел в кинотеатре, где название перевели как "Поездка в Европу"... "Мне нравится разменный курс в этой стране..." :lol: |
Цитата:
|
Фильм классный!!! Как раз что бы поржать!!!
|
Да, фильм классный, смотрела его раз 20, самый лучший из жанра молодежных комедий))).
|
Цитата:
Если там такой курс это не значит что там всё дешевле! Вот такие киноляпы меня иногда раздрожают!:mad: |
Цитата:
|
M@ster
Это не ляп, это стёб. Кстати да, этот момент вспоминается наиболее часто. Из-за обилия классных шуток, которыми насыщен фильм, просто нереально упомнить их все, вот и запоминается то, что шокировало больше всего, да ещё и про родину - постсовковое пространство ;) |
Ну еще потому, что это такой переломный момент - вроде всё было фигово, и вдруг такая удача!
|
Самый угарный фильм, ржу нимагу, Всё с начала до конца, Ржал как подорваный. Оссобенно когда они попали в Братиславу))
|
"О Боже,мы в Восточной Европе!!"
:)) Наверно, одна из лучших молодёжных комедий. |
Довольно посредственная завязка и такая же не менее посредственная развязка. Но в общем фильм решает. Мне понравился, комедия всё-таки :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |