![]() |
1)Santostino
2)Santostino 3)448423032 4)1024 kb/s |
1) RАIZEN
2) Raizen234 3) 369-507-970 4) 1,4 Mb/s |
Вы вроде уже играете онлайн, я все не могу, на пиратке вообще можно?
Захожу в лобби, пишет что онлайн около 1.8к народу, никого не вижу в списке. Игру ни с кем найти не могу, всегда само создает. =\ |
Web, на пиратке тоже можно играть по онлайну.
Чтобы играть с кем - то, надо соединяться через лобби, но онлайн не работает со вчерашнего дня (с 16:00 по мск. времени) и неизвестно, когда заработает, следовательно лобби отключено и ты никого не увидишь в списке. До этого онлайн тоже работал крайне нестабильно. |
Кто подскажет, как патч поставить? без него в онлайн не по играть!
Скрытый текст: |
makaveli84,меняещь расширение файла с mds на rar, разархивируешь-появятся 2 файла. Их надо кидать в папку с заменой. Когда это делаешь, выскакивает сообщение с ошибкой в монтировке диска, поэтому жди кряк 1.1 к европейской версии патча. Все просто
|
KGarnett, если купить лицуху, не знаешь будут проблемы с игрой в онлайн?
на пиратке сейчас не как не получается, всё время выкидывает, пишет что работа сети слишком плоха для продолжения! |
Цитата:
|
Посоны, онлайн починили...Все работает. Кто хочет поиграть - пишите в личку.
|
А у меня так и не работает.
|
у меня тоже((((((
|
У меня все работает)
|
Патчи ставили?
Версия должна быть официальной, 6.64 гига...Кряк+патч |
Цитата:
Цитата:
ИМХО вышедший патч на 3+. Как я ни надеялся, транзишн дефенсив остался таким же, не все баги убраны. вообще он что-нибудь меняет(кроме того, что позволяет играть по онлайну)?Слышал, что добавляет новые данки(360). На клаве их можно сделать?Как? |
я блин установил патч пишет ваша версия больше не пригодна для онлайна и дает ссылку на сайт блин надеюсь в NBA2K 11 уже все будет нормально с онлайном с самого начала просто если будет такой же прикол фанаты не поймут
Добавлено через 1 минуту да на клаве можно там клавиши надо нажимать нужные и плучаются классные данки можно прям во время игры делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Короче все установил, но вот что пишет
Цитата: