![]() |
Цитата:
|
Что-то у половины участников имена похожи, это неспроста.
|
Тэк-с, надо начинать. Самый подозрительный (и единственный, против кого пока есть хоть какая-то зацепка) - Йож. Реплика про роли (которую он стер, но виден ответ на нее) заставляет задуматься, хоть самой оригинальной реплики Йожа я и не видел, только ответ. Роли ведущий сообщает всем, кроме честных жителей, это мы еще в самой первой здешней игре в Мафию уточнили. Так что я выдвигаю на казнь Йожа.
|
UnclDeD,
Вроде будет специальная тема для этого. |
Тема создана. И еще. Если журналист не сообщит ник допрашиваемого, на допрос пойдет первый выдвинутый на казнь.
|
UnclDeD, неудачно пошутил, да.
Что еще можно делать в треде, в первый день, когда половина игроков даже ни слова не сказала, и тупо не появилась в треде? А джабберы? Чуть больше пяти игроков в чатике Только какую-то активность проявишь, чтобы интересней было играть если не другим, то хотя бы тебе - и вот оно, сразу на плаху, как нуба какого :( |
Йожъ, может быть. А может быть и нет. Просто ты - единственная пока зацепка. И сажать кого-то другого "потому что йожъ активный" на мой взгляд глуповато. Хотя играть с неактивными, конечно, скучно и опасно (ибо неактивные могут забыть проголосовать в важный момент или поддаться на детские уловки мафов).
|
UnclDeD, твое право. У меня нет причин активно играть, у меня есть желание заниматься интересным мне, и другим, судя по всему, развлечением.
|
В первый пост добавлен лог допроса (ники из Жаббера)
|
Цитата:
Может все забаница, остальные даже про игру забыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а химичек то кем был?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |