Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные менеджеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Football Manager 2010 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101844)

ZMEY-SHAKE 06.05.2010 18:58

Посоветуйте русского хорошего форварда которого реально купить или в аренду взять,а то в лимит не укладываюсь :)

Razr Callahan 06.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от ZMEY-SHAKE (Сообщение 7931002)
Посоветуйте русского хорошего форварда которого реально купить или в аренду взять,а то в лимит не укладываюсь :)

Я как наследник Карпина буду советовать нашу "молодёжку":Яковлев,Макеев,Филиппенко,Дзюба кстати ничего.Наконец как фанат Рубина посоветовать могу,Касаева,Бухарова,Горбанца.А что за команда у тебя?Кстати а почему игроки у тебя не приняли гражданство? У меня Штранцль и Йиранек получили второе гражданство(Русский).Соотвественно они не числятся иностранцами.

Razr Callahan 11.05.2010 15:11

Как сделать моего менеджера полиглотом? А то какой иностранный клуб не воглавлю,то журналюги спрашивают вы возглавили Барсу совершенно не зная испанского,итальянского и т.д.

DeniSSka 13.05.2010 16:10

Razor Callahan, обычно твой менеждер сам учиться другому языку, возглавляя клуб иностранный. Хотя, я знаю точно, что тренер учит язык 100% , если возглавить сборную. Мой протеже, например, знает уже 4 языка)

glory United 13.05.2010 18:28

Ассистент дает подсказки,что мои игроки выше игроков команды соперников.Это он типо советует ставить в основу высоких игроков?

ZMEY-SHAKE 13.05.2010 18:59

glory United, ну да...чтобы на угловых,штрафных побольше выигрывали...
Только у меня головой мои редко забивают,хоть и высокие)

glory United 13.05.2010 19:09

Что не стоит менять в расширенных настройках?А то я чисто свою игру построил,в результате из 15 матчей 8 ничей,2 победы,5 поражений.

David Crash 13.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 7960804)
Что не стоит менять в расширенных настройках?А то я чисто свою игру построил,в результате из 15 матчей 8 ничей,2 победы,5 поражений.

и что ты одну тактику 15 матчей терпел? тем более, что она не работала. Меняй, пробуй, всё придёт с опытом.

glory United 14.05.2010 11:06

Какую тактику не поставлю,всем пролетаю.Играю Фиорентиной.
Чего я только не менял уже,старался использовать сильные стороны(у меня это цпз),пытался играть как Интер,вообщем всё пытался.Не могу никого выиграть,скоро уволят наверно.

ZMEY-SHAKE 17.05.2010 18:33

glory United, значит такой подбор игроков...усиляйся..закупайся...
Я 3-5-2 начал за ЦСКА играть и пока делю 1ое место с Сатурном:)(я сам удивляюсь)
Сейчас перерыв на ЧМ)

glory United 17.05.2010 18:46

Я играю теперь по 3-1-2-1-3,отлично помогает.Иду на 3 месте,дома обыграл Интер 1-0 и Рому 1-0.В гостях,как был лохом так и остался.

Razr Callahan 18.05.2010 02:51

Может вопрос покажется глупым,но всё же:Можно ли стать Президентом клуба? или без меня выберут кого надо?

irshav 20.05.2010 02:30

всем привет!
У меня такой вопрос. Играю во второй лиге чемпионата, включил 4 лиги. Так при игре все 4 лиги детально выводят в фоновом режиме каждый матч, что занимает очень долго времени. В ЛЧ и ЛЕ такого нет, все матчи пролетают как за раз. Можно ли как-то отключить, чтобы не выдавали эти матчи так подробно. К тому же еще молодежку выдает.
И еще, как включить, чтобы когда я играю в ЛЧ, я видел, что творится в ЛЕ, а то игры никак не регулируются, можешь только через world-Europe-Euro Cup увидеть, что игры прошли и с каким счетом.
Извините за такой сумбур, не знал как правильно спросить. Если кто может подсказать, буду благодарен, а то по 10 минут ждать, пока все матчи пройдут надоедает...

ZMEY-SHAKE 20.05.2010 02:52

Razor Callahan, нет,президентом нельзя вроде в FM стать...

Razr Callahan 20.05.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от irshav (Сообщение 7986974)
всем привет!
У меня такой вопрос. Играю во второй лиге чемпионата, включил 4 лиги. Так при игре все 4 лиги детально выводят в фоновом режиме каждый матч, что занимает очень долго времени. В ЛЧ и ЛЕ такого нет, все матчи пролетают как за раз. Можно ли как-то отключить, чтобы не выдавали эти матчи так подробно. К тому же еще молодежку выдает.
И еще, как включить, чтобы когда я играю в ЛЧ, я видел, что творится в ЛЕ, а то игры никак не регулируются, можешь только через world-Europe-Euro Cup увидеть, что игры прошли и с каким счетом.
Извините за такой сумбур, не знал как правильно спросить. Если кто может подсказать, буду благодарен, а то по 10 минут ждать, пока все матчи пройдут надоедает...

Я так понимаю, у тебя комп не справляется с Базами данных игры,отключить можно только в начале игры.Выбираешь-> Лигу-> напротив там пишут играбельная или только просмотр, ставь просмотр, и будет тебе счастье.:sml:
Народ,что делать с травмами? Заколебали уже,травмы эти ей-Богу. Играю сейчас за Барсу(сделал все последние трансферы,т.е. Вилья в Барсе) Так вот Вилью аж на 4 недели вырубили,какой-то гнида из Осасуны.Можно как-то убрать частоту травм?

irshav 20.05.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7987021)
Я так понимаю, у тебя комп не справляется с Базами данных игры,отключить можно только в начале игры.Выбираешь-> Лигу-> напротив там пишут играбельная или только просмотр, ставь просмотр, и будет тебе счастье.:sml:
Народ,что делать с травмами? Заколебали уже,травмы эти ей-Богу. Играю сейчас за Барсу(сделал все последние трансферы,т.е. Вилья в Барсе) Так вот Вилью аж на 4 недели вырубили,какой-то гнида из Осасуны.Можно как-то убрать частоту травм?

всё равно. Если я выбираю Чемпионат и нажимаю только просмотр, то просит выбрать еще как минимум один чемпионат, который будет играбельный. Каждый дивизион чемпионата отдельно играбельный-просмотр нельзя. И как сделать Еврокубки чтоб высвечивались перед матчами?

Razr Callahan 20.05.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от irshav (Сообщение 7987042)
всё равно. Если я выбираю Чемпионат и нажимаю только просмотр, то просит выбрать еще как минимум один чемпионат, который будет играбельный. Каждый дивизион чемпионата отдельно играбельный-просмотр нельзя. И как сделать Еврокубки чтоб высвечивались перед матчами?

Всмысле,что именно чтоб показывали? Жеребьевку? или саму игру? Конкретнее.

irshav 20.05.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7987045)
Всмысле,что именно чтоб показывали? Жеребьевку? или саму игру? Конкретнее.

О, жеребьевку, конечно, тоже бы было неплохо)) Даже очень. Но я про игру. Чтоб перед играми показывало, что играют вот те то и те команды (как будто чемпионат, когда твоя команда не играет, но ты же видишь, что играют другие команды в тот день). Но меня всё же больше волнует, что у меня из четырех дивизионов в фоновом режиме все игры прокручиваются...

А про травмы - их можно вовсе отключить в редакторе или настроить на меньшую травматичность того же Вилью. А во время самой игры уже никак...

ZMEY-SHAKE 26.05.2010 18:30

Вчера столкнулся с таким случаем...
Хотели у меня купить игрока,но я его не продовал,т.к. самому нужен)
И вот когда предложили большую сумму,то президент клуба сам взял этот трансфер на рассмотрение(хорошо игрока з/п в новом клубе не устроила)...
Так вот можно как то сделать,чтобы президент не лез в мои трансферные дела таким образом?)

Razr Callahan 26.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от ZMEY-SHAKE (Сообщение 8013503)
Вчера столкнулся с таким случаем...
Хотели у меня купить игрока,но я его не продовал,т.к. самому нужен)
И вот когда предложили большую сумму,то президент клуба сам взял этот трансфер на рассмотрение(хорошо игрока з/п в новом клубе не устроила)...
Так вот можно как то сделать,чтобы президент не лез в мои трансферные дела таким образом?)

Как у тебя с финансами в клубе дела? Возможно футболиста"ушли" чтобы покрыть убытки.

Добавлено через 8 часов 53 минуты
Выиграл ЧМ-2010 со сб. Аргентины!! в Финале играли со сб. Франции по серии пенальти 6:5!Учитывая что это моя первая сборная,то результат просто фантастический! Что,называется Марадонне и не снилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.