![]() |
Меня от этого старфайтера чуть не стошнило ужином. Мой вестибулярный аппарат не привык к таким космическим испытаниям.
А на обычные ВЗ очереди тем не менее длиннющие. |
Darth_MYlus, это очень странно, что тошнит за игрой xD Надо было играть во Freelancer или X =)
|
LightSaber, наверное поэтому я и не играл никогда в симы, которые в воздухе или космосе.
|
Написал тут статейку, надеюсь, вам будет интересно! =)
Galactic Starfighter и перспективы развития SWTOR |
LightSaber, мне ситуация так видится - ЕА дала добро на старфайтер из-за целой кучи сошедшихся воедино факторов. В самую первую очередь - дикая популярность всяких бесплатных танчиков и самолетиков. Сам старфайтер чужеродным ни разу не является, скорее даже очень логичным дополнением. Да и нормальный спейс-ПвП еще два года назад обещали. Да и ЗВ без бодающихся X-wing и Tie-fighter совсем не торт.
Так что я бы не стал делать однозначных выводов по поводу политики ЕА. Пройдет как минимум с десяток новых операций, варзон и флешпоинтов, прежде чем нам дадут что сопоставимо по кардинальности. В лучшем случае. P.S. От старфайтера больше не тошнит. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же только вышла. Разработчики будут наполнять её контентом. |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 5 минут Кто-нибудь гоняет мерком? Как получается стоять против ассассина? Че-то у меня едва-едва выходит и то очень редко. Или тут все таки шансы не высокие сами по себе? |
$ith, думается мне, что ассасин/шадоу создавался как антипод как раз создавался как антипод классам типа мерка и снайпера =)
|
LightSaber,
Наверное так. Хилеров так же удобно доставать. С вот на какого-гибудь вангарда/повертеха лучше не нарываться. Снайперы кстати тоже иной раз не так просты. У них бешанный дпс и защитные абилки мхороши. И два стана в догонку. Контактникам против них очень сложно. Любым. Ассасинам лучше не лезь вовсе пока она не потратил свой отбрасывающий импульс. А воинам только расчитывать, что у них saber wardне на кулдауне. А вот пиромерком вполне годно. А если еще есть где урыться в бою, то без шансов тут для снайпера. |
Чет не пойму, сервера когда работать начнут?(
|
Wolfsheim, Время: С 15.00 до 19.00 по МСК.
Патчноуты 2.5.1 Эдикт Империи №GR-1NC4 (Угроза Дня Жизни) <- Ухахатайка =) |
Цитата:
|
LightSaber, у тебя на сайте статус серверов как-то странно работает: когда я смотрел - они были онлайн. Он нечасто обновляется?
|
Первый раз принимаю участие в "гри ивэнте" и возникают вопросы по поводу приобретения шмоток. Некоторым по мимо репы еще требуются фиолетовые финтифлюшки. Одну я получил за хероик квест. Остальные дэйли квэсты только на репу. Т.е. выходит мне надо проходить то групповое задание двадцать с лишнним раз чтоли чтоб светошашку получить?
|
Цитата:
|
Датамайнинг клиента версии 2.5.1
Цитата:
|
Во, хорошие паки. Хочу пуховик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |