Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sokol1122 18.11.2010 12:58

Здравствуйте, ребята. Прошу прощения за флуд. Вы все всенепременно правы. Пришел тут один, начал свои дебаты и притензии. Все же я скачал с неизветсного.ру сайта золотое издание морра. Установил, преобразовал первый сейв и побежал брать повышение в гильдии бойцов и воров. Не дают. Наверно из-за того, что сейв такой. Взял тогда скачал с неизвестного.ру сайта патч GFM 5_4. Опять не помогло. Я понимаю вас и обижаться в случает отказа не буду. Но пожалуйста дайте эту консольную команду для пошышения ранга и как ее вводить. Это как я понимаю, своего рода чит. Но по другому видимо никак в моем случае. Кроме как конечно - "Начни игру заново". С большим уважением к вам. Досвидания

Irina 18.11.2010 13:30

PCRaiseRank "название гильдии"

Fighters Guild - бойцы
Thieves Guild - воры
Mages Guild - маги
Blades - клинки
Temple - храм
Hlaalu - Хлаалу
Telvanni - Телвани
Redoran - Редоран
Imperial Cult - культ
Imperial Legion - легион

Skaal - скаалы
East Empire Company - восточная имперская компания

Clan Quarra - Куарра
Clan Berne - Берне
Clan Aundae - Аунда

Sokol1122 18.11.2010 13:42

Благодарю, Ирина

Xsy 18.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Sokol1122 (Сообщение 8694898)
Все же я скачал с неизветсного.ру сайта золотое издание морра.

А как можно скачать то, чего не существует в природе? Отсутствует, потому что вообще никогда не было.
Блеф!

Karno 18.11.2010 21:54

Xsy,
для особо одаренных - пираты могут называть свою "продукцию" как угодно, рядить ее во что угодно. Ну, или он знает забугорный, и заграничную лицензию золотого издания скачал.

G.A.M.E.R. 23.11.2010 20:36

Подскажите насчет модов для Morrowind. Хотелось бы улучшить текстуры и модели персонажей. Саму графику я улучшил через MGE, а вот с текстурами проблема - слишком уж они низкого качества в оригинальном Morrowind'е без модов.

Irina 23.11.2010 21:29

Better Bodies самый очевидный и не рушащий атмосферу.
Есть плаги с моделями покруче, но это уже не Мор, как по мне.

Mr. Wideside 24.11.2010 14:02

G.A.M.E.R., на фуллресте поищи ретекстуры оружия, брони, одежды, предметов, ландшафтов(на каждое отдельный пак). Просто делает текстуры более высокого разрешения, не меняя их.

shila-1 24.11.2010 16:28

Имперский легион, задание найти и убить Лугруба гро-Огдума,для вдовы. Пожалуйста подскажите где он, всё вроде обходила и не найду.

Karno 24.11.2010 17:13

shila-1,
глубоко в шахте, по местной карте все яичные локации шахты Гнисиса прочеши. Он там вроде, сразу при входе в одно из них, требует чтобы ты убрался, а после атакует.

shila-1 24.11.2010 18:30

Karno......Я как зашла в эту шахту то вспомнила что уже была тут по какому то другому квесту и помню что там был стражник. Теперь его нет. Может я его убила тогда. Если такое предположить, то что мне теперь делать? Дальше ведь не продвинуться с заданиями. Есть ли в игре возможность вернуть персонаж ? Странно конечно если б убила было б хоть тело..хотя, могла и убрать.

Karno 24.11.2010 19:32

тела убираются сами, если была значит убила, он первым нападает если в глубь шахты пойти.
хотя квест можно выполнить вроде и без него - в глубине шахты есть призрак, на дне брода - топор убийцы.

Irina 24.11.2010 19:46

А еще документы можно украсть, емнип.

shila-1 24.11.2010 19:52

Karno...я проделала это..но Дариус сказал убить убийцу, и прочитала этот момент...Вдова отдаёт купчую только тогда, когда я ей скажу что убит убийца мужа.Вот я и не знаю как быть, из за одного персонажа такое..кто б знал на перёд..и как это исправить и вообще возможно ли ???

Irina....украсть, емнип.......как это?

Leo 24.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от shila-1 (Сообщение 8721340)
емнип.......как это?

Если Мне Память Не Изменяет.

Karno 24.11.2010 22:11

shila-1,
что ты там в двух соснах бродишь, вдова хочет узнать кто убил мужа, находишь его духа он тебе все рассказывает, караешь убийцу (это уже сделано), подбираешь топор в броде шахты и тащишь его или вдове, или Дариусу, точно не помню.

shila-1 25.11.2010 23:35

Karno...у меня получилось сдать квест только украв документ, как посоветовала Irina..иначе вдова не отдавала его пока не убъю а убивать было некого.

Пожалуйста если помните подскажите, АльдРун, дом Дринара Вариона, надо найти хоть один двемерский артефакт. Я сохранившись даже убила персонаж ..но ничего так и не нашла, думала даже может коврики реагируют...но ничего..что ж это за вещь ? Это задание Имсин Видящей (Ф.Л. Пёстрой Бабочки)

The_Shrike 26.11.2010 00:01

Двемерская трубка на столике у него там есть. Она там вроде среди глиняных горшков простых затесалась, стоит вертикально.

Irina 26.11.2010 00:20

Тут традиционное нытье с вопросом, для кого я FAQ писала :)

Sokol1122 30.11.2010 13:53

Прошел сюжетную линию за дом Редоран. Хотя мне не нравится, что мое жилище стоит в песчанных карьерах. Но в тыкве, как Тельвани, жить не хочу. А у Хлаалу слишком подлые квесты при прохождении сюжетной линии, хотя плато Одай мне понравилось.
При третьей стадии постройки моего ранчо в Бал Исра надо было привести женщин в поместье. Уболтал двух из Алд-Руна и купил двух рабынь. Вопросик: как увеличить число женского полу в поместье, что б они были там, не исчезали. А то купил там же в Тель-Аруне релгардку рабыню. Привел в поместье, снял оковы, освободил. Убежал, прошле время, возвращаюсь ее, редгарки, и след простыл.
Второй вопрос: можно ли переодеть мою стражу. Пробовал методом украсть подкинуть им в инвентарь одежку покруче, не получается. И нет диалогов у них на эьу тему
Третий вопрос: можно ли как нибудь насадить растений вокруг моего поместья, чет пески меня не вдохновляют.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.