![]() |
Цитата:
ну или да, боатенг там тоже отработает |
ChaoSKnight, Нужен Алан.
|
Inform, Играю с Мхитаряном, и он - зверь!
|
киньте линк на финал предиктбл плз
|
Цитата:
еа форумы ПК ветка: Скрытый текст: еа форумы ПС3 ветка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Inform, спс, если Хурадо будет и он будет LM это провал
|
Цитата:
Цитата:
Я беру в состав только "чистых" игроков, игроков которые мне симпатичны в жизни, игроков у которых есть "лицо" в Фифе (бронза, серебро не в счет, там все печально). "Безлицые" а если не дай бог это еще и "головешки" проходят мимо однозначно. В этом году пример Бэйнс, сделали лицо, любимчик, а какие угловые подает, а какие штрафные у него, красавец. Ну и что, что после углового его нет на своем месте, и через левый край идет контратака, все равно угловые им буду подавать) Очень порадовал в этом году. Не беру не когда игроков с заоблачными ценами, типа Азар, Рибери, Ибра и т.д., не беру ИФ. Хотя давным давно могу себе позволить это. Все таки интересно поиграть и бюджетными командами, разобраться, найти положительные стороны игрока, использовать их, отрицательные наоборот стараться не показывать :Grin: Происходит управление командой. А в чем интерес с молотка, за 30 мин. купить допустим самую сильную наверное в 14 УТ Бундес, и шпилить как по рельсам? Надо учиться играть, думать, развиваться, у меня такое понимание игры. |
Тут разные мнения, если бы я был богом фифы и мог выносить всех и каждого любым составом, я бы играл фул Ювентусом)) С небольшими добавками в виде, например Тотти, Кака и Де Росси) На остальных игроков и Лиги мне глубоко плевать) В любом случае играю я толко любимым Сериало(+ для фана есть ганцы и сильвер корейцы)
Но к сожалению даже топовым сериалом выносить всех не получается) Искать же "чистых"- имхо лишний головняк) Но тут дело вкуса) |
Цитата:
|
в прошлом году не отображалась. интересно. тест
http://www.easports.com/ru/fifa/foot...ez95sjnKzl2:pc |
а какие еще игроки есть с 5звездами финтов? напишите если не сложно или скажите как искать их))) фильтра такого ни в вебке, ни в ут нет..
|
Цитата:
|
vladmalkin, ну Юве можно играть, именно для УТ, для зелени, команда то что надо. Таких не так то много, повторюсь именно для УТ, чтобы тащила, наряду с Ман Сити, Челси, Боруссией, Баварией...
|
Во-первых, полное отсутствие Лб и Рб.
Во-вторых, если Асамоа слева еще более менее, то Пепе и Лихт справа- совсем печально) Как вариант 4-2-3-1 с Вучем на острие, и Тевесом- как фланговым Самом. Но опять же Лб и Рб) Остается только постить Асу и Лихна на лб и рб. Но это макс 6 кемистри. В остальном да. Нападение, центр защиты и полузащиты- бистовый. |
|
KiTroj, Его на запаску планировал, Спасибо!
|
Inform, хакир и читор, как ты это сделал?=)
|
wankuzidi, в вебке squads --> Generatoins
|
Inform, Спасибо! удобно)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |