Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

STEN.47 02.11.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11621924)
Посчитай кол-во экзов на обеих приставках и всплакни.

То есть важно количество, а не качество, я правильно понимаю?

ArtChery 02.11.2014 07:57

STEN.47, у перфекта спроси, который шарит в плойку щас)

vasyalus, не угадал ты вообще никак

KiLlerS 02.11.2014 08:56

Вы сейчас про экзы? А разве мелкософт выпускает эксклюзивы для Xbox? Они же игры на ПК потом сливают? Вон - DR3 к примеру. Дело времени.

RealSkif 02.11.2014 09:23

KiLlerS, фэйлб 2, форца, крэкдаун, две части гирз оф вор нет на пека. Это для 360, разумеется. А с хуана пока утекли две игры от сторонних разработчиков.

PVL_93_RU 02.11.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11621969)
А с хуана пока утекли две игры от сторонних разработчиков

Которые тем не менее являлись эксклюзивами

Vegeta 02.11.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11621893)
У Хуана то все сейчас замечательно. По экзам они сони обошли. Сони только обещают и выдают фейл за фейлом

Люблю я Хбокс и их экзы. Ох люблю.

Companion In 02.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11620253)
Вита - кусок бесполезного пластика с третьим (или вторым?) голом тотального ноугеймза, на которую Сони только впустую тратит силы, время, и деньги, не говоря о том, что из-за этой параши им ещё до прихода ПС4 пришлось аж вдвое урезать подборку халявных игр по плюсу

Ты там упоролся совсем? Сейчас количество игр на вите перешло уже всякие разумняе пределы, сил и времени с деньгами как раз сони на нее практически не тратит - держится за счет классных игр от third party, a подборка плюса из-за виты стала больше, а не меньше, в этом месяце например вообще единственная более-менее норм игра на виту.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11620903)
А после того как Sony объявила о том, что игры будут выходить чисто для казуальной аудитории, появилась полная очевидность в ненужности покупки указанной консоли. Такие игры пачками и в App Store и в Play Market выходят.

Из одной трубки курили? Казуалки - это к нинтендо. На вите как раз полноценные игры выходят. К тому же ты видимо сам представляешь "чисто казуальную аудиторию" если такое несешь.

DoctorWagner 02.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11622074)
Из одной трубки курили? Казуалки - это к нинтендо. На вите как раз полноценные игры выходят. К тому же ты видимо сам представляешь "чисто казуальную аудиторию" если такое несешь.

Ага, пара достойных игр на релизе, пара достойных чуть позже. Там окромя "Анчартеда", "Киллзоны" и "Гравити Рашь" играть то не во что. Все остальное, тупо повторение, из того что есть на консолях старого поколения и пека. Ага, есть ещё дерьмо, на подобии "калды" и невнятного барахла Silent Hill: Book of Memories. Шикарный выбор. Консоль годится только лишь для того, чтобы дистанционно играть на ней в часть игр с PS4. Замечательная перспектива.

PerfectMan 02.11.2014 12:48

MilesDyson, там огромное количество игр для любителей японщины + много игр с псп. Консоль найдет своего покупателя, но не надо говорить, что там игр нету. Смешно же

vasyalus 02.11.2014 12:50

Цитата:

Казуалки - это к нинтендо.

Если на нинтендо игры для казулов, то игры на вите тогда сами в себя играют. Сам то много игр от Нинтендо прошел? Списком давай, иначе балабол.
Цитата:

На вите как раз полноценные игры выходят.

Выходили, когда то. Сейчас там всякие японские игры класса Б выходят.

DoctorWagner 02.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11622142)
там огромное количество игр для любителей японщины + много игр с псп.

Японщина это вообще чуть ли не отдельный жанр на любителя, который к слову, нередко только в Японии и выходит. Ну и да, в игры от PSP, лично я могу поиграть на той же самой PSP, а не покупать новую консоль для этого. У PSP было действительно много интересных проектов, от обилия глаза разбегались.
Цитата:

Консоль найдет своего покупателя

Даже самое последнее дерьмо найдет своего покупателя, в любом случае.
Цитата:

но не надо говорить, что там игр нету. Смешно же

Разумеется. Игры с PS4, PS3, PSP и PC тоже ведь игры.

PVL_93_RU 02.11.2014 13:54

Цитата:

Сейчас количество игр на вите перешло уже всякие разумняе пределы,

Вот именно, уже почти 3 года прошло, а игр как не было,так и до сих пор нет

Цитата:

сил и времени с деньгами как раз сони на нее практически не тратит - держится за счет классных игр от third party

Классных? Да там в последнее время одно индиговно выходит на пару с казуалками напрямую с мобилок

Цитата:

a подборка плюса из-за виты стала больше, а не меньше, в этом месяце например вообще единственная более-менее норм игра на виту.

Ага, мало того,что подборка халявы последние 4 месяца и так полная параша, так ещё её и урезают для нормальных платформ в угоду этой бесполезной портативки

Цитата:

На вите как раз полноценные игры выходят

С каких это пор мобильные игры стали "полноценными"?

Цитата:

много игр с псп

Своих игр нету, будем играть в говно с пастгена. Вся суть виты

Companion In 02.11.2014 14:26

Цитата:

MilesDyson, там огромное количество игр для любителей японщины + много игр с псп. Консоль найдет своего покупателя, но не надо говорить, что там игр нету. Смешно же

Даже ежику понятно. На MilesDyson, ознакомься. Только недавно вышли akiba, danganronpa, новая atelier, sword arts, neptunia должна была уже появиться, дисгея четвертая - каждая займет десятки часов. А у тебя все ноугеймз.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11622160)
Разумеется. Игры с PS4, PS3, PSP и PC тоже ведь игры.

А что нет? Или играть в большие игры в дороге табу?
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11622146)
Списком давай, иначе балабол.

Тебе со времен NES? Или DS? Возьми список самых значимых эксклюзивов. Также дай имя самой офигенной хардкорной игры с 3DS. Только не что-то типа инди или подобного бреда, я в такое редко играю.
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11622160)
Ну и да, в игры от PSP, лично я могу поиграть на той же самой PSP, а не покупать новую консоль для этого.

Можешь. А можешь купить виту и играть не только в эти проекты, но и проекты со многих других консолей и ее родные. Скажи уж тогда честно, что для тебя главное чтобы пиратская прошивка ставилась.

Добавлено через 12 минут
Fatal1ty93RU, ты тоже со списком ознакомься.
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11622203)
Ага, мало того,что подборка халявы последние 4 месяца и так полная параша, так ещё её и урезают для нормальных платформ в угоду этой бесполезной портативки

Ты откуда взял это?
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11622203)
С каких это пор мобильные игры стали "полноценными"?

C момента выхода psp как минимум.

ArtChery 02.11.2014 14:52

вы че тут срёте не в тему?

http://forum.igromania.ru/showthread...17953&page=152

PVL_93_RU 02.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11622229)
Ты откуда взял это?

Что значит откуда взял? Посмотри на подборки бесплатных игр до и после выхода Виты, п затем до и после выхода ПС4 - с того самого момента it all went downhill, так сказать

Цитата:

C момента выхода psp как минимум.

На PSP не выходили Angry Birds и Plants vs Zombies

vasyalus 02.11.2014 15:38

Цитата:

akiba, danganronpa, новая atelier, sword arts, neptunia

Кто все эти игры? Из этого только danganronpa более менее качественная.
Зачем просить вот это
Цитата:

Также дай имя самой офигенной хардкорной игры с 3DS.

Если тебе всё равно не понравится?
Цитата:

Только не что-то типа инди или подобного бреда, я в такое редко играю.

Иди лучше в neptunia сыграй, там то настоящий хардкор.

Trias 02.11.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11621928)
Если ты сонибой то всплакни, а если купил хуан то возрадуйся.

Это точно. Я согласен на все 100%. Купил Сони - всплакни о судьбе владельцев хуана. Купил хуан - возрадуйся тому, что всё же можно кому-то обменять это дорогое дерьмо на плойку.

BinG 02.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11616044)
а в чем проблемы?

Оно вообще меня не слышит, ну вообще никак. Даже в настройках, микрофон работает.

979 02.11.2014 16:19

В пятницу прилетела мне моя пс4, ура) Взял из игр пока прошлогодний нфс (не играл на пк) цены на игры конские у нас из новинок драйвер клуб за 4к, нфс взял по нормальной цене 2.8. Вопрос в другом, инет у меня не айс через 3г модем, альтернативы больше нет никакой к сожалению. Пинг чудовищный 700 скорость в принципе нормальная для региона где нет безлимитного интернета проводного, 1-2 мегабита. В торенете тяну файлы скорость держится мегабит, пытаюсь скачать, что нибудь с псн качает по 10мб в час, кто нибудь сталкивался с такой проблемой и решается она как нибудь или нет?

ArtChery 02.11.2014 16:30

979, где ж ты живешь то?! Ядумал только в моей деревне так все плохо с интернетом))

Поздравляю с покупкой! Почем взял? Ну и цены на игры жесть конечно, ДрайвКлаб у нас 2800 рубля стоит

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.