| Companion In |
02.11.2014 14:26 |
Цитата:
Сообщение от PerfectMan
(Сообщение 11622142)
MilesDyson, там огромное количество игр для любителей японщины + много игр с псп. Консоль найдет своего покупателя, но не надо говорить, что там игр нету. Смешно же
|
Даже ежику понятно. На MilesDyson, ознакомься. Только недавно вышли akiba, danganronpa, новая atelier, sword arts, neptunia должна была уже появиться, дисгея четвертая - каждая займет десятки часов. А у тебя все ноугеймз.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11622160)
Разумеется. Игры с PS4, PS3, PSP и PC тоже ведь игры.
|
А что нет? Или играть в большие игры в дороге табу?
Цитата:
Сообщение от vasyalus
(Сообщение 11622146)
Списком давай, иначе балабол.
|
Тебе со времен NES? Или DS? Возьми список самых значимых эксклюзивов. Также дай имя самой офигенной хардкорной игры с 3DS. Только не что-то типа инди или подобного бреда, я в такое редко играю.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
(Сообщение 11622160)
Ну и да, в игры от PSP, лично я могу поиграть на той же самой PSP, а не покупать новую консоль для этого.
|
Можешь. А можешь купить виту и играть не только в эти проекты, но и проекты со многих других консолей и ее родные. Скажи уж тогда честно, что для тебя главное чтобы пиратская прошивка ставилась.
Добавлено через 12 минут
Fatal1ty93RU, ты тоже со списком ознакомься.
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU
(Сообщение 11622203)
Ага, мало того,что подборка халявы последние 4 месяца и так полная параша, так ещё её и урезают для нормальных платформ в угоду этой бесполезной портативки
|
Ты откуда взял это?
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU
(Сообщение 11622203)
С каких это пор мобильные игры стали "полноценными"?
|
C момента выхода psp как минимум.
|