![]() |
Советник-13, бластерами целимся сами (мышкой). По традициям космосимов, показывается траектория полета цели. Ракетами либо нужно наводиться, аля БФ, либо они стреляют по прямой. Короче, соориентируетесь, если играли в такие игры, как серия икс, иои фрилансер.
Добавлено через 12 часов 49 минут Блог Разработчиков: Класс Истребителя "Штурмовик" |
|
|
Интересно, кто-нить играет полностью на ф2п?
|
3DsMax, много людей. Если видишь глупый вопрос Вконтакте, это 95% F2Pшник =)
Блог Разработчиков: Requisition и Улучшения |
|
Прошу пояснить спецов.
1. Есть ли в игре Храм Джедаев? 2. Можно ли по нему полазить? 3. И, как туда попасть? |
Цитата:
2. Да, по обоим. 3. По сюжету Рыцаря Джедая или Джедая Консула попадешь в Храм на Тайфоне уровню к четвертому. А на Корусанте побывают все республиканцы, там квесты. |
Скачал и установил игру только чтобы посмотреть и полазить по храму на Корусанте, из фильма. А в игре совсем не то.
Мне не совсем понятно, где там стояло древнее дерево с золотыми листьями. В английской вукипедии кое-что написано по этому поводу: Near the central spire's base was an ancient gnarled tree with golden boughs. Lightsaber training classes were held by the tree during the time of the Clone Wars. По карте храма в разрезе можно примерно посмотреть где это. Но хотелось бы знать точно. Где оно там стояло, в истории храма. Насколько близко к скале храма. |
TitanSpace, а ничего, что события фильмов происходят спустя 3500 лет после событий игры и храм там совершенно другой? Уж точно не разрушенный во время нападения Ситхов.
|
Могли бы как-то угодить тем, кто хочет понастальгировать, или кому надо по другим причинам. Сделать какое-то ответвление, или виртуальный музей, или путешествие во времени.
|
TitanSpace, это была бы полная чушь. История должна быть историей.
|
Тогда, просто виртуальный музей.
|
TitanSpace, музей чего? Того, что в фильмах было?
|
Необязательно только из фильмов. Но лично я, глянул бы на Храм Джедаев на Корусанте, и полазил там. Да и нужно мне по делу.
|
TitanSpace, слишком много работы для дизайнеров для "просто посмотреть". Да и ненужный это мусор для игры.
|
Ладно. Мне главное узнать где конкретно дерево находилось с золотыми листьями. Сообщите если кто узнает.
|
Сколько вкусного я притащил, мальчики и девочки!
Блог Разработчиков: Члены Экипажа Galactic Starfighter: Дневники - Часть 2 Патчноуты Обновления 2.5: Galactic Starfighter |
А во сколько сервера запустят?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |