Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

mimilun 11.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7951497)
не то что в этих тупых 18-и колесах.

Очень "умно" сказано.
Прошу прощения за офтоп. На форумах запрещают оскорблять друг друга, а вот игры, которые по каким-то причинам могут не нравиться, можно обзывать как угодно, и как я вижу это даже приветствуется форумчанами. 18 колес имеют полное право на жизнь, и у них есть (было в свое время) много плюсов. Так давайте относиться уважительно к другим играм. Тем более, что 18 колес и Дальнобойщики 3 - игры разных жанров.

SamAilward 11.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от mimilun (Сообщение 7951542)
Тем более, что 18 колес и Дальнобойщики 3 - игры разных жанров.

Точно! Примерно настолько же разные, как "GTA SA" и "GTA IV". :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7951488)
Мб, слишком много снимают в качестве дополнительной платы? Бывало пару раз, что вроде должно хватить и на машину и на доплату, а в итоге фиг, либо на все хватало, но снималось дофига денег.

Да нет, всё хватает, и ещё после сделки около 15000 должно остаться. Но что-то у меня не работает как у вас. =(

RASSOMAHA 11.05.2010 00:51

наверно забываешь новый трак своим сделать..
1выбираешь нужный трак..
2жмешь купить..
3выбираешь купленный трак ..
4жмешь свой..
5выбираешь аргоси..
6жмешь продать..
7жмешь применить все..

Дюх 11.05.2010 00:58

Цитата:

Ps Вот измучили меня развилки, всегда сохраняюсь перед ними, иначе как заблудишься, особенно ночью... Но здорово все это сделано, не то что в этих тупых 18-и колесах.

Эээммм.....А на что карта, которая пол экрана занимает? И указатели?

Monstrila 11.05.2010 01:03

Цитата:

Ps Вот измучили меня развилки, всегда сохраняюсь перед ними, иначе как заблудишься, особенно ночью...

нуууу, если совсем уж блудишь, то купи Навигатор, хоть он и туповатый, но поможет разобраться... чуток к нему приноровишься и разберешься...

Jukka 11.05.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7951596)
Эээммм.....А на что карта, которая пол экрана занимает? И указатели?

Ну бывают эстакады, где одна дорога чуть-ли не над другой проходит, и даже максимальный масштаб не всегда может разжевать куда ехать. Бывало у меня такое. Но зато указатели просто МАСТ ХЭВ!) Читать, читать, читать и приедешь куда надо.

Цитата:

Тем более, что 18 колес и Дальнобойщики 3 - игры разных жанров.

Такой бред))

Цитата:

это даже приветствуется форумчанами

Просто здесь (конкретно в этом топе) есть несколько троллей, которые намерено разводят халивар. С них всё и начинается. Только мы начнём игру обсуждать, без сравнений особых, сразу приходят эти упыри и начинается)))

бугога)

Добавлено через 39 минут
Спасибо что порекомендовали мне Вентуру) Нраица) То что надо)

Дюх 11.05.2010 01:57

Кстати, Jukka, ты всё не решаешься купить Титан Вентура.....Посмотри вот эту видяшку http://www.youtube.com/watch?v=WzsXh10CBIg.
Я тут ехал не на полную. Газ чуть больше половины был. Но смотри конец - тогда ты поймешь, в чём сила Вентуры))

ЗЫ. Кстати прицепом там ментов нормально зашибло, тока щас сам заметил)))))

LLEXSAF 11.05.2010 02:04

От Сергея Бабаева:

УСПОКАИВАЙСЯ, терпение на пределе...предупреждения ставить надоедает, еще одно осокрбление пользователя и пойдешь в бан.

Дюх 11.05.2010 02:07

Ник - коперфилд
:D Тем кто не видел - поржать))))

Monstrila 11.05.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7951751)
Ник - коперфилд
Тем кто не видел - поржать))))

ДА УЖ!!! Прикольнейше...:Grin: И каких только приколов в Д3 нету!!!:Grin:

Jukka 11.05.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7951725)
Кстати, Jukka, ты всё не решаешься купить Титан Вентура

Да не, я купил) Трак что надо, пасиба))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7951736)
Jukka Ты перед тем как кого то называть троллем, посмотрел бы на себя какой ты задрот...

А ведь заметьте, я имён не называл)))) Выводы на лицо, по-моему))

ZhukovAV 11.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7940267)
Как бы не четырехсот :)
Но вообще - езда намного реальней этих Хаулиней и иже с ними.
Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?

О!, с какой луны ты свалился...... Все фанаты прошли сие по 3 раза уже. Да с полным проходжением всех квестов.
Я тебе подсказывать не буду, а то все интересное заранее узнаешь. А девченка тебе попадется и не раз.

enotnew 11.05.2010 09:18

привет всем, не охота перечитывать много страниц поэтому спрошу: стоит ли играть с патчем или все же ничего особого он не внес в игру?

Sergei VP 11.05.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от enotnew (Сообщение 7951968)
привет всем, не охота перечитывать много страниц поэтому спрошу: стоит ли играть с патчем или все же ничего особого он не внес в игру?

Да прочесть можно страницы две - три последние.

zoidberg948 11.05.2010 11:14

Не сочтите мя за барана, но кто такие тролли?
То что это такие зеленые уродливые звери это я знаю, но на форумах же не это имеют ввиду

BravoMC 11.05.2010 11:37

zoidberg948,
Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7952131)
Не сочтите мя за барана, но кто такие тролли?

Цитата:

Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.

Ash wooD 11.05.2010 14:24

Скорее всего было, но в шапках обеих тем не нашел, спрошу. Шо там с активациями? Пишет, что осталось две, после выполнения в первый раз. Деактивация вернет число до трех или в тех поддержку писать потом или что? Довольно часто переустанавливаю систему. Люблю потестить железяки, бывает что охота сделать на чистой винде, только дрова, ОСь и бенчи.

Jukka 11.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7952570)
Деактивация вернет число до трех

Да, вернёт. Там имеется ввиду, что у тебя 3 одновременный активации могут быть, на разных тачках.

Веник)

Дюх 11.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 7952570)
Скорее всего было, но в шапках обеих тем не нашел, спрошу. Шо там с активациями? Пишет, что осталось две, после выполнения в первый раз. Деактивация вернет число до трех или в тех поддержку писать потом или что? Довольно часто переустанавливаю систему. Люблю потестить железяки, бывает что охота сделать на чистой винде, только дрова, ОСь и бенчи.

Но деактиваций всего 10. Так что учти, что игру ты сможешь установить только 13 раз. Потом - в поддержку, трепать нервы)

Ash wooD 11.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7952739)
Но деактиваций всего 10. Так что учти, что игру ты сможешь установить только 13 раз. Потом - в поддержку, трепать нервы)

А почему издатели/разработчики(от кого зависит этот момент, наверно от издателя все же) такие...мммм...интересные. Вопрос больше к представителю оных, ну или если ответ уже был от него, то можно процитировать/повторить. За 0.5К берешь игру, да еще и неудобства какие то терпеть приходиться. С интернет этой активацией уже одолели. ( Хотят защитить свой продукт, так никто же не против - платите за нормальные системы защиты, которые будут работать просто с диском или как нибудь еще. Ведь теоретически может купить игру человек у которого нет интернетов (не у самого не у знакомых), мобильника и интернет кафе рядом то же нет, тем более, что все расходы по альтернативным активациям приходится брать на себя покупателю. Уровень активации как у операционной системы, да вот только поделка то не тянет этот уровень. У тех же мелкомягких звонок бесплатный с любого телефона/оператора с целью активации их продуктов. %(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.