![]() |
Цитата:
Прошу прощения за офтоп. На форумах запрещают оскорблять друг друга, а вот игры, которые по каким-то причинам могут не нравиться, можно обзывать как угодно, и как я вижу это даже приветствуется форумчанами. 18 колес имеют полное право на жизнь, и у них есть (было в свое время) много плюсов. Так давайте относиться уважительно к другим играм. Тем более, что 18 колес и Дальнобойщики 3 - игры разных жанров. |
Цитата:
Цитата:
|
наверно забываешь новый трак своим сделать..
1выбираешь нужный трак.. 2жмешь купить.. 3выбираешь купленный трак .. 4жмешь свой.. 5выбираешь аргоси.. 6жмешь продать.. 7жмешь применить все.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бугога) Добавлено через 39 минут Спасибо что порекомендовали мне Вентуру) Нраица) То что надо) |
Кстати, Jukka, ты всё не решаешься купить Титан Вентура.....Посмотри вот эту видяшку http://www.youtube.com/watch?v=WzsXh10CBIg.
Я тут ехал не на полную. Газ чуть больше половины был. Но смотри конец - тогда ты поймешь, в чём сила Вентуры)) ЗЫ. Кстати прицепом там ментов нормально зашибло, тока щас сам заметил))))) |
От Сергея Бабаева:
УСПОКАИВАЙСЯ, терпение на пределе...предупреждения ставить надоедает, еще одно осокрбление пользователя и пойдешь в бан. |
Ник - коперфилд
:D Тем кто не видел - поржать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тебе подсказывать не буду, а то все интересное заранее узнаешь. А девченка тебе попадется и не раз. |
привет всем, не охота перечитывать много страниц поэтому спрошу: стоит ли играть с патчем или все же ничего особого он не внес в игру?
|
Цитата:
|
Не сочтите мя за барана, но кто такие тролли?
То что это такие зеленые уродливые звери это я знаю, но на форумах же не это имеют ввиду |
zoidberg948,
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего было, но в шапках обеих тем не нашел, спрошу. Шо там с активациями? Пишет, что осталось две, после выполнения в первый раз. Деактивация вернет число до трех или в тех поддержку писать потом или что? Довольно часто переустанавливаю систему. Люблю потестить железяки, бывает что охота сделать на чистой винде, только дрова, ОСь и бенчи.
|
Цитата:
Веник) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |