Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 14.11.2010 17:04

Какая связь между великими скриптоделами и инишником? Баг с гильдиями, емнип, в лицензицонной версии места иметь не должен вообще. Нет, ну можно пропатчить в порядке ритуальной пляски. Или убедиться, что все навыки соответствуют требуемым. И что за повышением обращались к нужным людям. Или могу предложить консольную команду для повышения себя в гильде вопреки преградам и заслонам.

Karno 14.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Sokol1122 (Сообщение 8677567)
Но диск то официальный. Древний старый, не золотая коллекция, как писалось выше, но официальный. Неужели великие скриптоделы не знают текста в файле .ini где это неудобство исправляется?

олол, какая золотая коллекция. Золотое издание было только за бугром, все остальное пиратки, и диск оригинального морра-лицензии должен выглядеть так.

инишник тут не поможет, можно повышать свое положение конослью вроде, но ты затрахаешься это делать, учитывая сколько раногов во скольки гильдиях есть.

Exile 14.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Sokol1122 (Сообщение 8676460)
Champion Сила 34Выносливость 34 Один навык 80 и два других по 30

Официальный, говоришь?

Sokol1122 14.11.2010 22:42

Ребят, а где гарантия что при покупке лицензионного диска в магазине. Трологии: мора, триба и блуда. Не будет багов с игрой. Имел дело со сталкером Чистое небо. Так там дело дошло, если не подводит память, до 7 патча. Дырка на дырке была. Тут не будет такого? Играю редко, хочется в отпуске отдохнуть. Графа в морре не ахти, но зато сюжет очень понравился. Может в инете скачать официалку. Сайт не подскажите? И еще эта трилогия будет на русском языке? А то я успел уже патч скачать. Как оказалось - английская версия, еще и nocd требует. Благо заранее сейвы сохранил. А мои сейвы в небеженной версии заработают?
Админы: отдельное вам спасибо за критику. Я вам за это очень благодарен.
Кстати как аватар залить? Может стоило и консолью воспользоваться, правда это уже будет читерство. Но я же законно выполнил все-все квесты этих гильдий, то что игра тупит, так в этом мой бритонец со знаком мага и клише паладина не виноват :))

Exile 14.11.2010 23:22

Это еда просто %\

Я даю тебе гарантию, что купив трилогию на трех дисках, ты получишь отсутствие бага с гильдиями.
"Всех багов" - это утопия, так не бывает :))

The_Shrike 14.11.2010 23:38

Цитата:

где гарантия что при покупке лицензионного диска в магазине. Трологии: мора, триба и блуда. Не будет багов с игрой. Имел дело со сталкером Чистое небо.
Морр, если моя память не спит с другим, вышел в 2003 году. Как ты думаешь, за такое время выходили патчи?)
Тем более он в магазинах типа Хит-зоны, Белого ветра, Союза и т.п. стоит не слишком дорого, оригинальный диск вроде не более 500 р, аддоны меньше. Цены для Москвы.

Английской версии в России вроде бы нет: локализаторы от 1С постарались. Но качество локализации весьма приличное.
Насчет багов - есть моды, которые специально правят известные крупные баги. GFM например, последние версии как раз для М+Т+Б.

Rя$Nick 15.11.2010 03:04

The_Shrike, в конце концов есть ещё вот такой вариант:

Там игра изначально была залита со всеми апдейтами. Сам пока не пробовал, но у ещё одного знакомого даже известных проблем, которые проскакивали в русской лицензионке, тут отсутствовали.
Но вообще да, второй вариант - русские версии (обойдутся все вместе примерно в 500-600 рублей) и свежий мод GFM. Последняя версия вроде бы 5.4.

Exile 15.11.2010 05:39

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8679942)
Морр, если моя память не спит с другим, вышел в 2003 году.

У меня для тебя плохие новости, можешь в шапку глянуть %)

Karno 15.11.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8679942)
оригинальный диск вроде не более 500 р, аддоны меньше.

омгф, у нас цены на все три диска игры и аддонов около 150 висят. За сд-ку старой игры как то маразматично больше брать.
Rя$Nick,
стим если только он английский знает, нужно было добавить.

The_Shrike 15.11.2010 12:11

Цитата:

У меня для тебя плохие новости, можешь в шапку глянуть %)
печаль, печаль(
Цитата:

омгф, у нас цены на все три диска игры и аддонов около 150 висят. За сд-ку старой игры как то маразматично больше брать.
ну это смотря какой игры)

Со Стимом я на "вы" (точнее, вообще не знаком), но там же действительно только английский вроде? как я понял, Соколу это не подходит.

Karno 15.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8681021)
ну это смотря какой игры)

сд-ка старой игры.

MajestiC 15.11.2010 17:13

Karno, перезапуск Морки вышел на DVD + 1С решила ещё чуток капусты срубить, отсюда и такой конский ценник. К примеру, у меня в городе оригинальный ТЕС 3 на DVD из серии "Bestseller" стоит порядка 350 рубликов, хотя ещё кое-где встречаются CD'шки старых завозов за адекватные 150. Эво как.

Karno 15.11.2010 17:31

MajestiC,
официальное золотое издание от 1с?
хы, ну ка кинь мне на него ссылку на их сайте.

MajestiC 15.11.2010 17:35

Karno, клик раз, клик два

Karno 15.11.2010 17:41

ну, во-первых, это не золотое издание судя по тому что триб отдельно есть.
во-вторых, ололо, типа нацепить наклейку и увеличить цену в два раза?
ахахахах, слава богу у нас страые диски видел и до сих пор есть.

И чем они там диск морровинда набили на двд-шку, или поди просто вписали туда стандартные ~600-700 мб чтобы оправдать новую цену...

MajestiC 15.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8682341)
ну, во-первых, это не золотое издание

Как бы я отечественного Золотого издания 3-го ТЕС'а в глаза не видел. Я имел ввиду как раз то, на что кинул ссылки. Зарубежное видел и даже чуть было не купил, но бабла зажал.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8682341)
И чем они там диск морровинда набили на двд-шку, или поди просто вписали туда стандартные ~600-700 мб чтобы оправдать новую цену.

Нечему удивляться, это последнее время обычная практика у наших издателей. Также и с Максами дела обстоят.

Завязываю оффтоп.

Sokol1122 15.11.2010 23:19

Спасибо за совет. Решил напрямую им и воспользоваться. Пошел по магазинам. В Геленджике с этим делом хуже. Игра стара, и нашел тока отдельно на CD шках мор и отдельно трибунал. Морр 500 р. Трибунал 350. Блуда ваще нигде не видел. Честно, жаба задушила. Хочу все и сразу на одном DWD и плагины разные в придачу. В принципе, почему бы и нет. Время золотого издания давно наступило, зачем плодить болванки у себя дома и за такую цену. Попробую скачать с инета. [тут была ссылка]

Irina 15.11.2010 23:43

Вот я счас за эту ссылочку ноги повыдергаю.
Цитата:

Во всех темах и разделах форума ЗАПРЕЩЕН поиск вареза, кряков, ломалок, отучалок, кейгенов, серийных и регистрационных номеров программ, ключей и иже с ними.

Rя$Nick 15.11.2010 23:57

Sokol1122, тебе проще на Ozon заказать. Выйдет в семьсот рублей. А вообще надо было в своё время за стольник\игра урывать.

Leo 16.11.2010 04:39

Какой милый флуд в наших темах, Соколтысячастодвадцатьдва.

Завязываем. Либо качай образ лицки, либо покупай. Потом накидывай последний акелловский GFM и ура-ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.