![]() |
Ха, оказывается я не могу поиграть по share play без плюса и даже посмотреть, ну и фиг с ним, пока Сони не выложит в плюс хоть одну нормальную игру подписку возобновлять не буду...
|
Zacky1991V, кстати да, странное решение, хотя плюс сейчас действительно не айс.)
|
CrazyYura, Тем более у меня денег на все игры то не хватает выходящие, а тем более на плюс по цене игры практически. Ненавижу осень за это.)
|
ДОХОДЫ SONY РАСТУТ БЛАГОДАРЯ PS4
Цитата:
|
Прошивка 2.0, конечно, мда.
Сегодня вводил консоль в режим сна, вывести оттуда не удалось. После всех попыток как-то ее включить, пришлось выдернуть из розетки. Погуглил - да, это единственный способ вывести консоль из сна после прошивки новой. Правда, некоторые говорят, что у них все ок, так что у кого как. Но все же советую быть осторожнее с этим режимом. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В нём выбираем то, что обозначено рамкой и ждём, процесс занимает порядка 10-15 минут. |
FaNToM1, спасибо за информацию. Как буду возле консоли, попробую.
|
Цитата:
|
FaNToM1, спасибо за инфу, очень помог!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я лично не стал брать даже на год, ну их нахер, мало ли через год на хуан пересяду))
|
Цитата:
|
парни, тема про Виту чуть ниже вообще та...
Добавлено через 44 минуты кто бы сомневался! Скрытый текст: |
Всем привет, друзья! Свершилось чудо- сегодня приобрёл консольку! Собственно вопрос такой, можно ли подключить к Интернету, если у меня модемное соединение и сам модем в режиме "Бридж"?
|
Ванюха88, не знаю что такое бридж. да чего тут думать, консольку приобрёл, возьми и попробуй.
|
Цитата:
|
AltairFlame, даже не вздумай, просто надо подождать годных игр в плюсе.)
|
С Мерседеса на Феррари
У Хуана то все сейчас замечательно. По экзам они сони обошли. Сони только обещают и выдают фейл за фейлом |
PerfectMan, не выдумывай. Посчитай кол-во экзов на обеих приставках и всплакни.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |