![]() |
Цитата:
Ну а реагировать. Лол. Почему я не должен реагировать на оболванивание и деградацию? Почему я не должен критиковать такие постыдные явления? |
Льюс Терин, я про сам фильм, а не на основе чего сняли, смотреть кино и проверять реплики по книги.....спасибо, увольте...
|
Цитата:
Железного смотрел, обычный блокбастер на один раз. |
PrivateJoker,
какую-то ахинею несешь. С какой стати раз в три месяца сходить в кино на полтора-два часа посмотреть симпотичных героев есть деградация. |
Цитата:
|
Michail Shep, я смотрел в день премьеры, так что забыл многие свои придирки к логикt происходящего, и слава Богу. Я еще могу перенести то что они надругались над книгой, это ладно. Но фильм сам по себе лютый фэйл, все на уровне летних блокбастеров если не хуже.
Я от трилогии ждал работы на уровне Властелина Колец, а в итоге получил черти что. |
PrivateJoker,
Я думаю тут так же как везде: кто ищет, тот найдет. А кому-то хватит и поверхностного. В конце концов все не могут увлекаться всем. |
Поражают некоторые личности, поставившие сами себе статус "эксперта" киноиндустрии х) Размахивают шашками, кто что должен смотреть, решают, кто деградирует, у кого вкус плохой, не допуская мысли, что человек просто идет на простенький блокбастер просто развлечься. Сразу чернь. Грустно.
Да, все меньше лент вызывают приятную тяжесть в груди и долгие вечера анализов, но вот так делить и бомбить, этого мне не понять) |
Цитата:
Лучшее сравнение с школой, конечно. Потому что все эти блокбастеры участвуют в формировании вкусов неофитов и во много определяют их способности к восприятию синематографа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что меня поражают люди, которые все всегда проецируют на себя. |
PrivateJoker
На что в эти выходные посоветуешь сходить? |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Я из поколения, которое не смотрит телевизор, поэтому не знаю о каких шоу речь :) Цитата:
|
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, а с чего такой негатив к миньонам?
|
Key Taylor, поддерживаю ваш комментарий.
Я хочу спросить у "экспертов": На каком основании Вы указываете другим какие фильмы настоящие, а какие лольные? Причём не только указывает, а ещё и оскорбляете тех, кто с Вашей точкой зрения не согласен. Высказывайте своё мнение и доказывайте свои симпатии и антипатии к тем или иным произведениям. |
Цитата:
В производстве суперхероиков участвуют специалисты, которые совершенствуют свое техническое мастерство? Прекрасно только для них, что крайне малая часть на фоне зрительской базы. Как и далеко от сути кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |