Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

PrivateJoker 14.07.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11885113)
Или зачем людям реагировать на недорекламу? Более того - смотреть ее.

а я ее уже могу смотреть только по социальным причинам. Иначе и не смотрю.

Ну а реагировать. Лол. Почему я не должен реагировать на оболванивание и деградацию? Почему я не должен критиковать такие постыдные явления?

Michail Shep 14.07.2015 21:29

Льюс Терин, я про сам фильм, а не на основе чего сняли, смотреть кино и проверять реплики по книги.....спасибо, увольте...

Льюс Терин 14.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11885113)
Со стражами все в порядке.

Мне говорили что будет смешно.
Железного смотрел, обычный блокбастер на один раз.

$ith 14.07.2015 21:30

PrivateJoker,
какую-то ахинею несешь. С какой стати раз в три месяца сходить в кино на полтора-два часа посмотреть симпотичных героев есть деградация.

PrivateJoker 14.07.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11885120)
какую-то ахинею несешь. С какой стати раз в три месяца сходить в кино на полтора-два часа посмотреть симпотичных героев есть деградация.

Деградация кино и зрительской базы, очевидно же. Зрители привыкают, что кино это всего лишь бессмысленный клип с взрывами и глупыми шутками, которое можно смотреть на автопилоте без всяких усилий мозга.

Льюс Терин 14.07.2015 21:35

Michail Shep, я смотрел в день премьеры, так что забыл многие свои придирки к логикt происходящего, и слава Богу. Я еще могу перенести то что они надругались над книгой, это ладно. Но фильм сам по себе лютый фэйл, все на уровне летних блокбастеров если не хуже.
Я от трилогии ждал работы на уровне Властелина Колец, а в итоге получил черти что.

$ith 14.07.2015 21:37

PrivateJoker,
Я думаю тут так же как везде: кто ищет, тот найдет. А кому-то хватит и поверхностного. В конце концов все не могут увлекаться всем.

Key Taylor 14.07.2015 21:39

Поражают некоторые личности, поставившие сами себе статус "эксперта" киноиндустрии х) Размахивают шашками, кто что должен смотреть, решают, кто деградирует, у кого вкус плохой, не допуская мысли, что человек просто идет на простенький блокбастер просто развлечься. Сразу чернь. Грустно.

Да, все меньше лент вызывают приятную тяжесть в груди и долгие вечера анализов, но вот так делить и бомбить, этого мне не понять)

PrivateJoker 14.07.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11885133)
PrivateJoker,
Я думаю тут так же как везде: кто ищет, тот найдет. А кому-то хватит и поверхностного. В конце концов все не могут увлекаться всем.

О? То есть не надо критиковать русские тв-шоу за их убожество, потому что если кто-то захочет, то найдет и лучше! А может не надо ругать, если в школьных учебниках написан полный бред? Если по телевидению высказывают откровенную ложь, то это тоже не стоит критиковать, ведь кто захочет может быть(да, может быть) и узнает правду?
Лучшее сравнение с школой, конечно. Потому что все эти блокбастеры участвуют в формировании вкусов неофитов и во много определяют их способности к восприятию синематографа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 11885136)
Поражают некоторые личности, поставившие сами себе статус "эксперта" киноиндустрии х) Размахивают шашками, кто что должен смотреть, решают, кто деградирует, у кого вкус плохой, не допуская мысли, что человек просто идет на простенький блокбастер просто развлечься. Сразу чернь. Грустно.

Мне плевать на персоналии и вкусы. Я говорю о киноиндустрии.
Так что меня поражают люди, которые все всегда проецируют на себя.

OldBoy 14.07.2015 21:46

PrivateJoker
На что в эти выходные посоветуешь сходить?

PrivateJoker 14.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11885147)
PrivateJoker
На что в эти выходные посоветуешь сходить?

смотря для чего. Если ради хорошего произведения - ни на что.

$ith 14.07.2015 21:49

PrivateJoker,
Я из поколения, которое не смотрит телевизор, поэтому не знаю о каких шоу речь :)
Цитата:

Лучшее сравнение с школой, конечно.
Действительно. Вот система образования действительно бьет по умам сильно, что никогда у нас не родятся специалисты, способные создать студии в которых смогут сделать модельку железного человека с симуляцией отражений фотонов от его лат и прочим, прочим. Поэтому чтоб нам "деградировать" до западного уровня, нужно еще много-много позитивной практики реформ. А то так и будем снимать камедии с ребятишками из комеди в главной роли.

KeFEAR 14.07.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11885102)
И так сложилось, что все эти блокбастеры и комикс-муви делают из зрителей овощей-идиотов, который не в состоянии смотреть настоящее кино.

Не согласен. Чтобы смотреть настоящее кино нужно иметь желание и время смотреть и изучать кино. Для среднестатистического зрителя поход в кино это не самая мелкая сумма (учитывая что все хотят переплачивать за поп-корн и газировку), и допустим человек ходит в кино с компанией раз 1-2 раза в месяц, то естественно ему не хочется обжечься на непонятном, и естетственно выбирают то что привычно-понятно. Виновато ли кино в том что люди не хотят выходить из зоны комфорта и испортить себе единственный поход в кино в месяц? Сейчас конечно нетфликсы и все такое расцветвают, вот и интересно узнать было бы появляется ли какое-то любопытство или нет в этом плане.
Вот.

OldBoy 14.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11885148)
смотря для чего. Если ради хорошего произведения - ни на что.

More or less приятно провести время со знакомой. Но точно не "Миньоны". Нахрен "Миньонов".

Key Taylor 14.07.2015 22:00

Цитата:

Мне плевать на персоналии и вкусы. Я говорю о киноиндустрии.
Цитата:

а я думал комикс-муви для тех, кто хочет просто тратить свое время и всей душой ненавидит кино.
И поэтому цепанул людей, которые идут на фильмы Марвел и ДС, подгребая разносортных людей под 1 столбик.

Без_Имени 14.07.2015 22:00

OldBoy, а с чего такой негатив к миньонам?

Michail Shep 14.07.2015 22:01

Key Taylor, поддерживаю ваш комментарий.
Я хочу спросить у "экспертов":
На каком основании Вы указываете другим какие фильмы настоящие, а какие лольные? Причём не только указывает, а ещё и оскорбляете тех, кто с Вашей точкой зрения не согласен. Высказывайте своё мнение и доказывайте свои симпатии и антипатии к тем или иным произведениям.

PrivateJoker 14.07.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11885152)
Действительно. Вот система образования действительно бьет по умам сильно, что никогда у нас не родятся специалисты, способные создать студии в которых смогут сделать модельку железного человека с симуляцией отражений фотонов от его лат и прочим, прочим. Поэтому чтоб нам "деградировать" до западного уровня, нужно еще много-много позитивной практики реформ. А то так и будем снимать камедии с ребятишками из комеди.

разница между российскими комедиями и фильмами от марвел крайне минимальна.
В производстве суперхероиков участвуют специалисты, которые совершенствуют свое техническое мастерство? Прекрасно только для них, что крайне малая часть на фоне зрительской базы. Как и далеко от сути кино.

Без_Имени 14.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11885128)
Зрители привыкают, что кино это всего лишь бессмысленный клип с взрывами и глупыми шутками, которое можно смотреть на автопилоте без всяких усилий мозга.

В первую очередь кино это картинка, по другому не бывает.

OldBoy 14.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11885164)
OldBoy, а с чего такой негатив к миньонам?

Не два раза подряд.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.