![]() |
|
О, с рейтинговых вещей убрали требования по рейтингу. Жаль, что самого шмота уже так просто не достать.
|
Прошёл сюжетку Макеба. Очень даже понравилось. Пожалуй было даже интереснее чем большая часть сюжетки Ситха Война. Нестандартное начало (в плане того, что нужно самому отвоёвывать первую базу для империи) + нет никакой затянутости (кому-то возможно показалось, что для целого аддона это слишком мало, но по мне в самый раз). А ещё эта планета обладает пожалуй самыми качественными и хорошо поставленными роликами.
Ну и вообще радует, что глобальная сюжетка всётаки продолжается. Тут никакие четвёртые главы для каждого класса не нужны, я считаю. |
Освобождение ников начнется 12 ноября!
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты подписчик, то можешь не боятся. Преферам вроде какой-то период неактивности дается, после которого "гуд бай май нэйм".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ты ведь не уточнил - саб ты или префер.
|
Цитата:
Я играю на подписке, но между перерывами я же ее не продлеваю. Если бы купил подписку на полгода, не играл бы несколько месяцев и тд, вопросов бы не было. |
Wolfsheim, они калькулировали, калькулировали, да не выкалькулировали. Сказали, что чуть позже скажут, сколько именно времени нужно для тех, кто не играет. Сейчас считают ники.
|
LightSaber, то есть вполне может быть маразм, когда моего 55 лвл перса удалят, потому что я им не играю давно? Или сразу весь акк будут "чистить", на который долго не заходили?
|
Wolfsheim, речь шла об освобождении ников, а не удалении. Скорее всего, когда зайдешь в игру просто предложат назвать перса по другому, как это уже было с легаси.
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
|
Фигасе, имена фришников держатся дольше, чем у преферов.
|
Цитата:
|
|
Galactic Starfighter на PTS!
Патчноуты Обновления 2.5: Galactic Starfighter (PTS) Видео: Демонстрация внешней кастомизации кораблей |
|
Мне интересно, как будет реализована система прицеливания? Целимся сами, или тратим какое-то время на захват цели?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |