Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

shila-1 28.10.2010 13:59

Гильвас Барело дал мне документы, но при разговоре с Вевраной Арион моя доставка назад в Вивек не происходит хоть я и жму на слове - да. Попасть туда я и сама могу но в чем тут прикол.Почему не перевозит ?

Irina 28.10.2010 14:17

Должна. Книги все три отдал? С Мехрой разговор был? Эм, ну где там еще косяк может быть %)

shila-1 28.10.2010 15:05

Разговор был с обоими , всё дали и в дневнике запись быстрее возвращаться....но не увозят.Если я сама уйду, это не будет помеха в игре ? Пыталась даже попробовать восход - заход, по времени солнца.

Irina 28.10.2010 15:12

Не должно.

shila-1 30.10.2010 19:43

Задание г.воров, каким образом получить у алхимика Анис рецепт зелья Развеивания ? Она не хочет давать и не поддаётся на убеждения.

Можно задать тут технический вопрос? У меня произошла какая то ошибка при сохранении и теперь могу сохранить игру только на предыдущую а новое сохранение отказывается делаться. Выскакивает табличка что произошла ошибка при сохранении.

Irina 30.10.2010 19:47

Его можно украсть. Только вот уже не помню: из сундука Анис, или из кармана, или еще откуда %)

shila-1 30.10.2010 20:22

Странно, я конечно сохранившись попробовала способом устранения посмотреть где и что лежит и не нашла не на ней ни в сундуках. А вот из кармана это как ?

Irina 30.10.2010 21:45

Это присесть и поюзать на неписе пробел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от shila-1 (Сообщение 8618755)
Выскакивает табличка что произошла ошибка при сохранении.

Плаги/патчи имели место быть или прекращать быть?

shila-1 30.10.2010 23:23

Я нашла рецепт на втором ярусе,сразу не заметила лестницу. А это ....Плаги/патчи имели место быть или прекращать быть?....Честно скажу,не понимаю, лексикон или как это назвать мне пока недоступен.Не приходилось сталкиваться. Поэтому честно ,не понимаю. Я купила и поставила Morrowind+Bloodmoon . так посоветовали. И всё шло очень хорошо и вдруг такое.Сохранение сохраняется но только сверху на предыдущее а новое никак. Что могло произойти ...и можно ли как поправить...

Xsy 01.11.2010 06:10

shila-1, Сохрани сейвы отдельно. Переустанови игру. Может помочь..... но может и не помочь.
Скрытый текст:
Сейвы находятся в C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves

Irina 01.11.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 8628264)
C:\Program Files\Bethesda Softworks

Да ну просто: в папке игры. У меня вот она вовсе не в C:\Program Files\Bethesda Softworks
Все так индивидуально О_о

shila-1 01.11.2010 20:15

У меня получилось, всем большое СП. хоть и не приветствуется.

ilya_25 05.11.2010 12:39

Прохожу морро не в первый раз.. но в этот раз решил попробовать пройти Дом Телвани... Так вот: я уже архимагистр Дома, но еще не выполнял квесты других магистров(кроме Ариона, есесно)
Решил взять квест у госпожи Драты, но она не то что не дайт квест, но и себя не осознает госпожой Дратой.. Т.е. я добрался до башни Тель Мора, но в диалоге с ней на счет задания отвечает, мол, че те от меня, Архимагистр, нужно?
А на топик "госпожа Драта" говорит, мол она ее Голос, саму же г-жу Драту вы найдете в Тель Мора...
У кого что-нить похожее было - дайте совет...
Плагинов нету никаких

PS Если уже было раньше - извиняйте и дайте номер страницы

Mr. Wideside 05.11.2010 20:31

ilya_25, тебе сначала задания голосов в совете дома Телванни надо выполнять. Только потом тебя к магистрам пустят.

ilya_25 07.11.2010 10:26

Mr. Wideside, Я уже архимагистр там...
Из магистров выполнял только задания Ариона и Нелота. Задания Голосов все выполнил

Mr. Wideside 08.11.2010 15:34

ilya_25, ну раз архимагистр, то чего ещё надо-то? Ты уже достиг вершины) А если хотелось все квесты довыполнять, то не надо было спешить с квестом по получению этого звания.

ilya_25 08.11.2010 19:03

отстой =(

Sokol1122 14.11.2010 14:14

Приветствую вас бывалые любители morra. Не знаю в какую тему писать. Надеюсь попал туда куда нужно. У меня стоит просто морр. Нет ни требунала, нет блудмуна. Плагины не ставил ни какие. Вобщем голая морра. Вот мой трабл. Параллельно прохожу сюжетные линии и за гильдию воров и за гильдию вояк. Всилу того что они переплетаются по убийству в конце лидера гильдии бойцов, Сжоринга Жесткосердечного. Но я его не могу убить, точнее убить то могу, а вот квест на его убиство мне не дают ни Джентльмен Джим Стейси, ни Перциус Мерциус. Потому что я не могу достичь не в одной из гильдий 9 уровня (Champion Сила 34Выносливость 34 Один навык 80 и два других по 30). Перциус дал задание, последнее задание - убить Сжоринга Жесткосердечного. Но он,Перциус не повышает мой ранг выше 7, отправляет все к тому же Жесткосердечному, а тот тоже не повышает. Та же проблема с гильдией воров. Выполнил все квесты и в Садрит море, Альдруне, Балморе. Выполнил все кроме последних двух квестов у Джима Стейси. Как повысить свой уровень в гильдии до 8? Сразу вижу баг. Чем лечится? Патчем? Может можно ручками самому подшаманить? Помогите пожалуста. Заранее благодарен.

Irina 14.11.2010 14:19

Лечится покупкой лицензионной версии игры. В пиратках баги с повышениями - нормальнейшее явление. Причем одно из самых безобидных. Так что...

Sokol1122 14.11.2010 16:44

Да дельный совет Irina. Но диск то официальный. Древний старый, не золотая коллекция, как писалось выше, но официальный. Неужели великие скриптоделы не знают текста в файле .ini где это неудобство исправляется?

Добавлено через 9 минут
Если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - заткнись.
Вот я и хочу исправить. Ребят помогите пожалуста, ведь кто то наверняка уже исправлял эти баги.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.