![]() |
Какая к черту разница какая говорящая голова будет? Кто-то всерьез ожидает там изменение курса? Население симирилось с фашизацией лютым обскурантизмом и грабежом. Где не смирились, а именно народные республики при помощи рф в том числе все придавили. Даже в РФ скорость ликвидации и пути в африку зависит во многом от внешней конъюнктуры, с украиной история и подавно та же. Будет хуже в любом случае, быстрее или медленнее, от говорящих голов зависит в малой степени.
Добавлено через 7 минут Цитата:
2. Без разницы. 3. Нет такого, потому что нет кандидата вышедшего на волне народной борьбы, потому что борьбы нет. 4. Приемник фашик. Кто персонально не суть. 6. Нет. Потому что устраивать будут не сторонники, а заказчики. 7. Ни за какого. 8. Для этого надо следить за этим цирком, на что нет времени. |
FENL, а, по-твоему, в россии когда-нибудь пропадет круг "своих" естественным путем или без жоских мер никак?
|
Цитата:
Если ты о дворцовых переворотах как жестких мерах, сменить одних олигархов на других, то ничего это не решает. Что возможно и невозможно. Смотря что ты вкладываешь. |
Нефла попала на благодатную почву, прорастает)
|
Это как 9 сезон скатившегося сериала
|
ходячі мерці
|
FENL, потому я и не уточняла, откуда жесткие меры, что не допускаю, какие именно должны быть эффективными. так-то вопрос был конкретный, не смотря на расплывчатость источника мер. станет ли лучше "само собой" или нет.
|
Лучше то тоже понятие относительное, для кого лучше станет?
Само по себе это тоже странно, магия, божья воля, большой взрыв, случайность? Просто серьезно сложно понять, что ты имеешь ввиду. Потому что из этих сырцов формулировок, целая куча противоречивых тезисов. Для поиграться в спор я мог бы выбрать вероятные и удобные, но для нормального ответа это как-то хамством будет с моей стороны. Цитата:
Цитата:
|
FENL, Так я не про тебя ж :))
|
Без_Имени
Я думал ты дракону отвечаешь. Все долбанный жж, привыкаешь к дереву. :D |
если почва благодатна, то нефл в этот раз как-то плевеласт
|
Цитата:
|
Фигасе новые наркословечки юзаете. И без меня :aaa:
|
Вы что некропостите, негодяи?
Кто-нибудь проверял прогнозы, кстати? Добавлено через 3 минуты Господи, иногда лучше открыть предыдущую страницу и почтитать. Спасибо, Паркер. |
О чем речь то, у венгров тоже есть суржик полурусский, и жигули и жигули
И так сегодня я издохла без этого всего вдали (искать не буду, но у меня это есть) Другое лучше найду Добавлено через 7 минут 2014 год, это разве некро? Вас наверно никогда конвульсиями наверно Покрутили голову, санитар ты гад, а Правда это здорово, больница будет рада |
Ну вот, совсем диванных политологов в Рб не осталось :(
Один я жду этих выборов, больше чем финала ЧМ по футболу -2018. Мой прогноз на первый тур. 1. зеленский 2. порошенко 3. ю.тимошенко (ж) 4. гриценко 5. бойко 6. ляшко 7. вилкул 8. смешко 9. кошулинский 10. ю.тимошенко (м) |
А ведь гениально, снять сериальчик паршивенький, но цепляющий про выборы, зацепить народ, а потом пойти на выборы. Интересно, чей этот Зеленский.
|
Цитата:
Во всяком случае такие утверждения я читал. |
Цитата:
|
Там в скобках у некоторых (ж) и (м). Поди жопа и мудак.
Ну так то хохлы резкие товарищи. Как то к нам в 70-х приезжал в гости к кому то во дворе с западной, шороху навел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |