![]() |
Acvilon, нельзя
|
Acvilon, сейчас нельзя, но со временем, возможно, запустится сервис Now, который позволяет стримить на консоль игры с прошлых поколений.
|
Цитата:
|
bubba_stix, Виту не использую и вообще не признаю, так что пофиг. А SharePlay прекрасно работает, надо чаще пробовать.)
|
Мне одному кажется, что вся эта хрень с глюками ПСН началась из-за жопоруких Evolution Studios и их синглплеерной аркадки?
|
Fatal1ty93RU, кто или что это?!
|
FaNToM1, тоже сегодня Share play заценил, все прекрасно работает. Дал другу погонять со мной в UFC, сыграли 2 полноценных боя. Разрешение очень высокое, что прямо удивило.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, ты уж должен это помнить, неоднократно писал ведь на форуме. Да и плюс я ж не навязываю свое мнение.)
|
Цитата:
|
Кстати, ни у кого не наблюдается, после обновления, такой проблемы, что потухает желтый индикатор режима ожидания? У меня уже 2 раза было, на ночь оставляю, смотрю на следующий день, а полоска вообще не горит. При этом стартует консоль вроде бы из режима ожидания, а не заново включается.
|
Цитата:
|
GeNoM, у меня тоже потухает. Походу это нормально.
|
Цитата:
|
GeNoM, возможно, это потому, что в настройках энергосбережения появилась фича выключения питания на USB. По крайней мере, я выставил там 3 часа и примерно через 3 часа лампочка гаснет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, заметь, я не навязываю своего мнения. Если вам нравится Вита, играйте на здоровье и получайте удовольствие.)
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, опять же, на вкус и цвет. На форуме вообще мало обладателей Вит.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |