![]() |
$ith,
Дедшота с Дестроуком не путай) |
очередные комикс-муви для овощей, фу
|
Меж тем документалка The Death of Superman Lives-What Happened уже на торрентах. Можно посмотреть что стало с Кейджем Суперменом. Всяко интереснее, чем фапать на унылые трейлеры детских фильмов, пытающихся быть взрослыми.
|
Цитата:
Он так в спартаке чтоль всем доставил, что его всюду пихают. |
Цитата:
Это для ценителей, а мы с тобой инвалиды. |
Цитата:
|
$ith,
а я думал комикс-муви для тех, кто хочет просто тратить свое время и всей душой ненавидит кино. |
Цитата:
|
PrivateJoker, время ты в любом случае потратишь
|
Фильмы по комиксам то еще говнецо, из нормального могу только вспомнить spiderman (2002) и трилогию Нолановских Бэтманов.
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Ты думал неверно. |
Цитата:
Комиксовые фильмы совсем уж жвачки, пожевал и выплюнул. |
Цитата:
И так сложилось, что все эти блокбастеры и комикс-муви делают из зрителей овощей-идиотов, который не в состоянии смотреть настоящее кино. |
Sam & Leon, ну он очень хорошо смотрится на фоне того же говна от Марвел, которое они каждый год пачками штампуют.
Ладно, что из новинок недавно вышло на торрентах? |
PrivateJoker,
Я не совсем понимаю о чем ты. Я не искушенный зритель - мне какую рекламу показывают, из того и выбираю. где искать настоящее кино даже не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста не говори ничего про Страже Галактики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин,
Со стражами все в порядке. А лично мне нравятся очень первые два железных дровосека и второй кэп. Кстати у dc хорош не столько бэтмен, а супармен последний. Уж насколько меня бесит этот герой и вся его вселенная в принципе, но и то понравилось дико. PrivateJoker, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |