![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, Угу. Вот именно про такую хрень я и говорю: выглядит круто, а по факту такое никому не нужно.
Стоимость лишней кнопки на мышке стремиться к нулю при массовом производстве. Можно хоть всю мышь кнопками утыкать. Другое дело, что проектируют их люди, которые явно нихрена не понимают в эргономике. 1 палец = 1 кнопка (максимум 2 кнопки, но не более). Любые попытки превысить это правило приводят к созданию уродцев наподобие этой Mad Catz. |
Цитата:
До этого просто по столу возил. Никогда не нравилась идея возить мышкой по какой-то выпуклой поверхности, мне нравилось что бы все ощущалось монолитно со столом в плане высоты. Но стол стал протираться... И тогда я нашел в нете этот коврик =) Толщиной менее миллиметра и с приятной слегка шершавой поверхностью, достаточно скользкой, что бы мышь скользила по нему не хуже, чем по голому столу. До сих пор юзаю... Надо будет тоже прозапас взять, а то я не думаю, что смогу комфортно работать за другими коврами. На работе без этого ковра мышкой все так же по столу вожу =) |
Цитата:
|
Цитата:
Так на работе стоят очень дешевые 21,5" моники от LG, на них глубина цветов и углы обзора куда хуже чем на моем 27" монике от самса (тоже довольно бюджетном + старом). Все ТН но разница огромна. |
Цитата:
|
Джест, согласен с тобой. Разницу я тоже различить не могу, был раньше квадрат и горя не знал, но у него углы хорошие были, теперь ипс, как выше писал только гемор со шрифтами добавилось, картинка таже
|
Цитата:
Не знаю, что там кому не нужно, но я заметил, что гнобят Mad Catz в основном те, кто ими не пользовался. Вот я - пользуюсь. И со всей ответственностью заявляю - годнота. И единственный минус - цена. |
Цитата:
|
так эти углы и у старых были, я не помню уже модель своего квадрата, но там было также, и выбирал не по форумам, а пришёл посмотрел, сбоку, сверху, понравилось, взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной странице игромании статья, что WD готовит жесткач на 14TB.
|
видел, и сразу вопрос, а для чего такой объём? мне терика больше, чем нужно
|
Цитата:
В итоге у него не оказалось настроек резкости, а картинка по дефолту размытая Монитор за 17 к (при 1$ = 30р) и б***ь вместо текста "мыло" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не понимаю того, что можно за десятку взять монитор и всё будет ок А как начинаются цены >20т.р., то пдц какие-то вообще не понятные вещи происходят, особенно касается мониторов с IPS |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|