Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Wolfsheim 08.10.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11123241)
Доступна на 10 уровне. Джаггернаут.

Эм.. сейчас, по крайней мере у сентинеля и марадера, он не понижает броню, чему я и удивился. Непривычно(

LightSaber 08.10.2013 13:44

Патчноуты 2.4.0b
Тактика: Dread Fortress, перевод завершен =) Сейчас работаем над тактикой Dread Palace ;)

$ith 08.10.2013 18:53

Wolfsheim,
Цитата:

сентинеля и марадера, он не понижает броню, чему я и удивился
А, у них-то. Ну еще бы. И читанского дамага и так достаточно чтоб они еще армор понижали. В пвп блин долбаные мары, которые снимают по 8к одним своим прыжком уже даже не в дковинку. Т.е. если он на тебя первый напригывает откуда-то то умираешь буквально за секунды.

Wolfsheim 08.10.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11124004)
А, у них-то. Ну еще бы. И читанского дамага и так достаточно чтоб они еще армор понижали. В пвп блин долбаные мары, которые снимают по 8к одним своим прыжком уже даже не в дковинку. Т.е. если он на тебя первый напригывает откуда-то то умираешь буквально за секунды.

Ну, блин, я так здорово распланировал прокачку своего жидая, а тут - бац! - скиллы слегка не те :(
Вот переделка хила консулара/инка мне понравилась.

Советник-13 09.10.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11124004)
В пвп блин долбаные мары, которые снимают по 8к одним своим прыжком уже даже не в дковинку. Т.е. если он на тебя первый напригывает откуда-то то умираешь буквально за секунды.

Ну я бы не сказал, что за секунды. Сегодня вангуардом-ДД 1 на 1 с марой схлестнулся на Новар Косте. Спасибо тяжелой броне, генератору щита, лечилкам, адреналин рашу, и батл фокусу, благодаря которому я добил этого гада, когда наши здоровья стремились к нулю.

А вот когда мародеры приходят со своими товарищами...

LightSaber 09.10.2013 05:05

Анонс нового Цифрового Дополнения: Galactic Starfighter
http://the-old-republic.ru/uploads/p...ter-anonse.png

Ура, товарищи!!!

Darth_MYlus 09.10.2013 11:18

ПвП в космосе, наконец-то!

LightSaber 09.10.2013 11:20

Трейлер "Conflict Rising"

Новый Раздел: Цифровые Дополнения

$ith 09.10.2013 21:45

Советник-13,
Мне кстати вангуарды и повертехи от чего-то кажутся более живучими. Даже если не активировать никакие защитные скиллы. Т.е. я сраниваю как дмг отхватывает мой мерк и вангард и не покидает ощущение, что второй все таки более прочный, хотя хп почти одинаково и броник тяжелый у обоих.
LightSaber,
В очередной раз респект за сайтик. Оперативненько и классненько.

100 вопросов 10.10.2013 19:25

Почти собрал своего HK-51 и у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, реагирует ли его отношение на ответы в диалогах и встревает ли он в них вообще со своими фразочками? И смогу ли я получить его через наследие персонажем первого уровня, если буду иметь достаточно кредитов/картелек?
Скрытый текст:
Кстати, ещё раз прошел False Emperor из-за компонента. И снова никакой Дуэли Судеб за весь флешпоинт. Только Battle of the Heroes в последнем бою. Правда на этот раз я прошел его минут за 50, но мне кажется, что её просто вырезали из игры. Но несмотря на это, от битвы с Малгусом я получил гораздо больше удовольствия на сей раз, точнее от её финала. Просто когда у него осталось примерно 25% здоровья, кто-то из группы швырнул в него гранату, которую подбираем перед боем, и от взрыва он красиво полетел в пропасть аки Палпатин, и сразу заиграла такая "победная" музыка. Я подумал: "И тут должны пойти титры" :)

Dreik05 11.10.2013 18:19

ПВП в космосе... Дождались !!!!!!!!!!!!!!!

Lisma 11.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11127684)
Почти собрал своего HK-51 и у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, реагирует ли его отношение на ответы в диалогах и встревает ли он в них вообще со своими фразочками? И смогу ли я получить его через наследие персонажем первого уровня, если буду иметь достаточно кредитов/картелек?
Скрытый текст:
Кстати, ещё раз прошел False Emperor из-за компонента. И снова никакой Дуэли Судеб за весь флешпоинт. Только Battle of the Heroes в последнем бою. Правда на этот раз я прошел его минут за 50, но мне кажется, что её просто вырезали из игры. Но несмотря на это, от битвы с Малгусом я получил гораздо больше удовольствия на сей раз, точнее от её финала. Просто когда у него осталось примерно 25% здоровья, кто-то из группы швырнул в него гранату, которую подбираем перед боем, и от взрыва он красиво полетел в пропасть аки Палпатин, и сразу заиграла такая "победная" музыка. Я подумал: "И тут должны пойти титры" :)

Я не замечал чтоб 51 реагировал на ответы. С фразочками он наверно будет встревать на недавно появившихся планетах. Да ты сможешь его анлокнуть за картельки, 450 я платил чтоб его анлокнуть.

100 вопросов 11.10.2013 22:44

Lisma, раз уж ты его анлокал через легаси, ответь мне на ещё один вопрос. Когда я завершил квест на получение 51-го, мне в числе наград дали контейнер, который привязан к наследию. В нём находилась точная копия всего шмота, что был на нём в этот момент. К сожалению я осознал это, когда уже открыл ящик. Это значит, что тот HK, которого я открою через легаси будет голым??

Lisma 11.10.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11129602)
Lisma, раз уж ты его анлокал через легаси, ответь мне на ещё один вопрос. Когда я завершил квест на получение 51-го, мне в числе наград дали контейнер, который привязан к наследию. В нём находилась точная всего шмота, что был на нём в этот момент. К сожалению я осознал это, когда уже открыл ящик. Это значит, что тот HK, которого я открою через легаси будет голым??

Нет он будет в шмоте 50 лвл который не будет давать статы ему пока не апниш 50. А второй набор из ящика можно смело продать.

100 вопросов 12.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Lisma (Сообщение 11129653)
Нет он будет в шмоте 50 лвл который не будет давать статы ему пока не апниш 50.

Хм. Тоесть до 50-го лвла от этого компаньонана не будет толку? Придётся экипировку от других дройдов надевать на него?

Lisma 12.10.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11130080)
Хм. Тоесть до 50-го лвла от этого компаньонана не будет толку? Придётся экипировку от других дройдов надевать на него?

Будет от него толк, но экипировку придется от других дройдов брать.

LightSaber 13.10.2013 10:11

Кантина Тур: Четвертый живой маунт - Зелдрейт!

LightSaber 15.10.2013 07:14

Патчноуты 2.4.1

Добавлено через 21 час 7 минут
Новинки Tracker’s Bounty Pack
Цитата:

Вчера вместе с патчем 2.4.1 был добавлен новый Пакет Картеля - Tracker’s Bounty Pack, а сегодня мы посмотрим все его содержимое! В новом Пакете добавлено 11 сетов новой брони (в том числе 2 ЛОРной брони), новая разновидность живого маунта - Зелдрейт, 6 новых петов для любителей коллекционирования, 6 новых видов оружия для всех классов, новый кристалл цвета, эмоции, звание и способность восстановления (позаимствована у Дарта Вейдера!). Словом, Пакет удался, вкусностей много! Подробнее в полной новости!
Bounty Contract Week вернулся!
Цитата:

После технического обслуживания вновь стал доступен Ивент Bounty Contract Week. Готовьтесь к выполнению контрактов, охотники!

LightSaber 18.10.2013 13:23

Классовые изменения в Обновлении 2.5

LightSaber 20.10.2013 04:37

Galactic Starfighter: Дневники - Часть 1, вступление
BioWare о планах на осень-зиму

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.