![]() |
Цитата:
|
Патчноуты 2.4.0b
Тактика: Dread Fortress, перевод завершен =) Сейчас работаем над тактикой Dread Palace ;) |
Wolfsheim,
Цитата:
|
Цитата:
Вот переделка хила консулара/инка мне понравилась. |
Цитата:
А вот когда мародеры приходят со своими товарищами... |
|
ПвП в космосе, наконец-то!
|
|
Советник-13,
Мне кстати вангуарды и повертехи от чего-то кажутся более живучими. Даже если не активировать никакие защитные скиллы. Т.е. я сраниваю как дмг отхватывает мой мерк и вангард и не покидает ощущение, что второй все таки более прочный, хотя хп почти одинаково и броник тяжелый у обоих. LightSaber, В очередной раз респект за сайтик. Оперативненько и классненько. |
Почти собрал своего HK-51 и у меня возникло несколько вопросов. Во-первых, реагирует ли его отношение на ответы в диалогах и встревает ли он в них вообще со своими фразочками? И смогу ли я получить его через наследие персонажем первого уровня, если буду иметь достаточно кредитов/картелек?
Скрытый текст: |
ПВП в космосе... Дождались !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Lisma, раз уж ты его анлокал через легаси, ответь мне на ещё один вопрос. Когда я завершил квест на получение 51-го, мне в числе наград дали контейнер, который привязан к наследию. В нём находилась точная копия всего шмота, что был на нём в этот момент. К сожалению я осознал это, когда уже открыл ящик. Это значит, что тот HK, которого я открою через легаси будет голым??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Патчноуты 2.4.1
Добавлено через 21 час 7 минут Новинки Tracker’s Bounty Pack Цитата:
Цитата:
|