![]() |
Не могу понять, кто,где и как,обучает навыкам. Вскрывать сундуки, пользоваться отмычками, красться .??? Это в г.Больмора. А в 1м ,начальном городе пишется что кров над головой дают ..там то..но диалога нет по этому поводу. ???
|
Мб лучше вам оставить Морровинд в покое?
|
shila-1,
олол, курить хватит. Навык качает учитель, причем он может его качать не выше привязанной характеристики у этого навыка. Чем больше левел навыка - тем больше денег нужно будет для его обучения. Комплексная прокачка будет стоить целого состояния, даже если ты предварительно поднимешь отношение к себе у учителя до 100. Учителей обычных найти легко, они в той же Балморе есть. Пользоваться отмычками и красться - это в местоном баре, название забыл, туда нас еще спросить о Кае Косадесе отправляют в Сейда Ниле, там есть отделение Гильдии Воров, там ищи. |
Karno...Спасибо.
Irina.. Я так поняла что игрокам только купившим эту игру и не понимающим что то, тут не место. Вопросы и ответы только для профи. |
Цитата:
Учителя есть в гильдиях, в опциях диалога есть кнопка "Обучение", стоит сначала немного (примерно 30 монет), потом до каких-то бешеных тысяч может доходить. |
shila-1, ничего подобного. Просто если вы не в состоянии даже рассмотреть окно диалога у непися и запомнить названия всего-то двух городов на старте, то вам в том мире делать банально нечего. Он слишком большой и многогранный, взорвет мозг.
|
Rя$Nick...Спасибо.
Irina..Вы так быстро определили мой интеллект. Ну почему взорвутся, я всё же попытаюсь сыграть игру. И потихоньку всё запомнить. Надеюсь найдутся люди которые всё же ответят иногда на заданный вопрос, не давая характеристику просящему подсказать. |
Что поделать, я наблюдательна. К тому же я не давала вам характеристик, а посоветовала оставить игру в покое.
Сейчас советую потихоньку изучить заодно и правила форума. Спасибы в теме не приветствуются. |
Пришёл в таверну Игуаны, где надо поговорить с орком на тему дядиной фермы-выбираю диалог, а он не хочет на эту тему разговаривать(миссия с покушением на Барензию).В чём может быть проблема?
|
Таверна Игуаны - это "Крылатый гуар"? :)
Отношение поднимать пробовал? |
Да, уже получилось, он принял пароль, но рассказывать про покушение не хочет.В журнале только запись, что я информатора нашёл.
Добавлено через 32 минуты А, разобрался.Грёбаная пиратка, во многих диалогах нужно русский язык отключать, чтобы опцию выбрать для разговора. Добавлено через 2 часа 57 минут Блин, теперь с Эно Ромари хрень- он говорит о Конце Света, но не говорит об очищении, и когда прихожу к Альмалексии, она посылает обратно разузнать о культе.Переключение на англ.язык не помогает.Что посоветуете(кроме лицензии,это и так не мой диск). |
Я советую тебе лицензию (чтобы это был твой диск/iso-шник).
|
Не, ну ведь консоль много чё может...Может есть какая команда для получения квеста, ну или хотя бы того предмета, который нужен для вызова бурь на Мурнхолд.
|
"Мурнхолд" не одобряет.
|
ты там что, каждый раз собираешься консоль юзать? В пиратках этих проблем с топиками тьма, она скоро за тебя будет "проходить" игру.
|
Была проблема с одним квестом, пришлось установить GFM, потом отключила его и игра не пошла, опять включила, и теперь, независимо от загружаемого сохранения выбрасывает в форт лунной бабочки при этом не видно ничего, кроме белого экрана, можно посмотреть инфу о персонаже, карту, заклинание, можно ходить (это видно по карте, но зайти куда-либо я не могу, да и что тут скромничать, играть с белым экраном - удовольствие сомнительное. В файле warnings.txt пишет о различных текстурных ошибках, сейчас написано вот это:
Required plugin / master file 'GFM_1C.esm' not found or not currently loaded. Could not locate global script 'AddStartMonthScript'. Could not locate unknown Info for Dialogue 'поделиться заботой'. Unknown ssi_ID in ConstructObject. Во время загрузки файла 'Gardarik0006.ess' произошли ошибки. Required plugin / master file 'GFM_1C.esm' not found or not currently loaded. Could not locate global script 'AddStartMonthScript'. Несколько раз переустанавливала игры, в разные папки -не помогло... У меня установлены Morrowind+Tribunal+Bloodmoon (лицензия, 1С) Помогите, пожалуйста! Очень не хочется начинать заново!!! |
сохрани сейвы и переустанови игру.
|
Цитата:
|
В Вивеке на уровне подземелья должен быть персонаж Адджиханир, посмотрела вроде всё и не могу найти. Он там точно есть или у меня что то не так с игрой ?
|
иди в подзем. округа Святого Олмса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |