![]() |
обнова кривущая. ленту перекосило, еле еле в себя пришла. псн постоянно глючит. сколько это еще терпеть...
|
TonyHawk, это для казуалов самое то.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и сам играю и boom beach и в coc , но ферма на консоли это извращение имхо. Хотя бы графику прикрутили,а то еще и страшная как сто подвалов. |
Сегодня первый раз зависла игра infamous во время боя с солдатиками. Пришлось зажимать кнопку выключения. Начинаю грешить на новую прошивку.
|
Белая появилась.;)
Ютюб на PS4 очень удобный, прям как на компе.) Сони с обновлением совершили очередной лютый вин. |
CrazyYura, белая появилась еще в сентрябре так то
|
Никак не мог найти как скачать новые темы в консольном сторе. Где они там запрятаны?
Пришлось через комп их брать. |
RayZ, в ШареФакторе, как я понял.
как тебе темы? |
Вчера на работе взял все три темы для ПС4, добавил в загрузки и потом они скачались при включении ПС4.
Темы кажутся не совсем доработанными. Например белый значки и текст на светлом фоне. Заходишь например в уведомления и там опять все в стандартном синем оформлении. В общем ни одна не понравилась. Будем ждать других получше. |
ArtChery, Не слишком и отличаются от стандартной. Хотя чего еще можно было ожидать от бесплатных тем.
"Прямоугольники" практически идентичны заводской теме. Только на белом фоне не видно значков. "Бумажная скульптура" слишком детская на мой взгляд, да и к тому же выполнена в стиле "ребенок вырезал из цветной бумаги кораблик и лес на фоне" "Спирали" самая удачная для меня. Меняет фон и цвет значков. Хоть какое-то разнообразие. |
тематические по играм думаю будут классными. Ждем первых тем по ГТА5
|
При попытке входа в свой профиль в Youtube выдаешь ошибку: "Эта функция временно недоступна. Повторите попытку позже. (WS-37313-7)". У кого-нибудь такое было. Уже 3тий день такое.
|
Цитата:
Сейчас PSN в целом не очень стабильно работает, нужно терпение. |
Кстати, по поводу стабильности. Я так понимаю из-за этого вчера у меня два гига сосноль выкачивала часа полтора-два? При том, что за день до этого тот же процесс проходил минимум вдвое быстрее.
|
Со скоростью скачивания вообще чудеса, у меня то самое обновление 2.0 выкачалось прямо на глазах буквально за несколько секунд, хотя до этого максимальная скорость закачки достигалась только в режиме ожидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
ютуб год делали, смешно сказать. темы интересные, особенно понравилась красная и с корабликом |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Да, кстати, судя по всему функцию Share Play ещё пилить и пилить. |
Можно ли запустить цифровые версии игр PS3 на PS4? Интересует в частности игра Кукловод.
Есть ли список цифровых версий игр PS3 которые запускаются на на PS4? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |