Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

OGRЕ 24.05.2008 18:37

Gr@k
а скока тебе лет?

Reid
тёлки в стойле О_о

†Raven† 24.05.2008 18:37

Reid
Тёлки-то в стоиле.

АПД
OGRЕ
Опередил.

Валет 24.05.2008 19:55

Пайс
Цитата:

Та не, я Танюшку свою никому не отдам... Не не... И делить ни с кем не хочу. И себя делить не хочу. Все ей.
О, даже так? :) Чтож, это достойно только похвалы.
Цитата:

Хочешь сказать, что он от тоски вызванной дуней кулаковой прям там на вокзале возьмет ее? :D
Ну или чуть позже, там затащит куданить, :)

HooD 24.05.2008 21:06

Какой-то жизненный бред.
Скрытый текст:
Познакомился с девчёнкой месяц назад на "пьянке" в честь Денюхи общего друга. Болтали неплохо, чаи гоняли =) Потом разъехались, но перед отъездом спросил асю, она её не помнила, пришлось мне ей дать свою.

Ну, приехали мы с вечеринки утром, потом на пары. Вечером нашёл её в контакте. Потом ася. Болтали где то 2 недели. Всё норм, правда в большинстве случаев я писал первым. Ну, болтали, как обычно, без всяких намёков на близкие отношения.
И вот, неделю назад снова пишу ей. Ничего не отвечает. Решил, что опять из аси кинуло. Забил. Позже написал ещё раз, потом ещё. Ни единого ответа. Понял, что скорее всего добавила в игнор. Обиделся, естественно. Удалил из всех списоков, не писал.

Сегодня захотел узнать причину такой резкой перемены. Написал в контакт. Так как удалил её из друзей, знать, что я в сети она не могла. Кароч. Видел, что была на связи. Опять ничего не ответила...

Я просто в замешательстве. Последнее, что я писал, была ссылка на скачку qip новой версии, на что она ответила "спасибо, потом скачаю" Всё....больше ничего.

Я не понимаю. Что это может быть? Просто я в этих всех делах полный нуб, для меня познакомиться и поговорить в девушкой огромная проблема, а тут такое знакомство, что прям...очень мучался и во время разговоров, и мужду ними.

(Noisa) 24.05.2008 21:08

Hood
Походу достал ты её, вот и не хочет общаться.
Тем более писал ей о компах и ссылка(квип) собственно я бы тоже забил, если бы мне о косметике писали.

HooD 24.05.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101189)
Тем более писал ей о компах и ссылка(квип) собственно я бы тоже забил, если бы мне о косметике писали.

нет, это из-за того, что стояла у неё ася 6 и её реклама достала. Вижу стоит квип 7995. Кинул ссылу. А о компе вообще ни разу не поднимал разговор.

Тогда бы хоть причину написала, когда я просил :'(

(Noisa) 24.05.2008 21:14

Hood
Тогда две версии
1- проверяте
2- забила
Ты можешь с ней в реале встретиться, там хотя бы по телефону поговорить?

HooD 24.05.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101225)
1- проверяте

на что? на заинтересованность?
Цитата:

2- забила

:'(
Цитата:

Ты можешь с ней в реале встретиться, там хотя бы по телефону поговорить?

могу, но у меня смелости не хватит.

(Noisa) 24.05.2008 21:19

Hood

Цитата:

на что? на заинтересованность?
Как бы да. Типа как ты к ней относишься и так далее.

Цитата:

могу, но у меня смелости не хватит.

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4095233)
DEN11
да не нужно стесняться. Зачем себя мучать. ты будешь к примеру год ходить и бояться подойти, а потом всё-таки решишься и получишь отказ. И что? год вылетел из твоей жизни. а за год ты мог таких встретить, что ого-го))) так что не стесняйся и иди. выясни и поставь точку или запятую и начни новую главу.

переделай на свой лад)))

HooD 24.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101258)
Как бы да. Типа как ты к ней относишься и так далее.

жизнь каффно.
Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101258)
переделай на свой лад)))

легко сказать, трудно сделать.

Думаю забить и жить дальше, но не могу, чтоб её.

(Noisa) 24.05.2008 21:36

Hood

Цитата:

жизнь каффно.
Неа, это только полоса чёрная. А вообще она прекрасна.

Цитата:

Чем дольше тянешь, тем хуже себе делаешь. Лучше сразу, как в фильме такси говорили - "Лотерея. Зато знаёшь сразу да или нет."

Цитата:

Сначала подумай - нужна она тебе или нет. если да - то делай всё возможное для отношений. Если нет - забивай.

HooD 24.05.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101361)
Неа, это только полоса чёрная. А вообще она прекрасна.

полоса уже...почти год идёт.
Цитата:

Лучше сразу, как в фильме такси говорили - "Лотерея. Зато знаёшь сразу да или нет."

я знаю, что ты прав, но ничего не могу с собой поделать. Может позже решусь, или ответит всё же.
Цитата:

Сначала подумай - нужна она тебе или нет.

была бы не нужна...

(Noisa) 24.05.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101380)
полоса уже...почти год идёт

Значит след год будет "белым". Лично я оптимист)))

Цитата:

я знаю, что ты прав, но ничего не могу с собой поделать. Может позже решусь, или ответит всё же.
Время можешь потерять. Она может другого найти и что-нить ещё. Дело твоё.

P1ece 24.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4100261)
да ты сильно ошибаешся,вокруг знаешь сколько красивых и умных телок.

Телки априори не могут быть умные. Телки - они знаешь... накрашенные вульгарные создания с дебильником на шее, и набитые понтами по самые поуши, вместо души.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101171)
Я не понимаю. Что это может быть? Просто я в этих всех делах полный нуб, для меня познакомиться и поговорить в девушкой огромная проблема, а тут такое знакомство, что прям...очень мучался и во время разговоров, и мужду ними.

Почитай что ты ей последнего наговорил
Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4101189)
если бы мне о косметике писали.

А мне вот например интересно, но не результат косметики, а процесс производства

OGRЕ 24.05.2008 21:56

Hood
с её стороны была заинтересованность, но ты её достал разговорами по аське. Ещё она скорее всего посчитала тормозом, потому что ты не пригласил её на свидание. К тому же ты ещё обиделся и удалил её. Можешь попробовать пригласить её на свиданку, но только по телефону.

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101333)

сложно, но можно. А забить каждый может.

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101380)

мб у неё другой появится, более смелый О_о

(Noisa) 24.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4101470)
Телки априори не могут быть умные. Телки - они знаешь... накрашенные вульгарные создания с дебильником на шее, и набитые понтами по самые поуши, вместо души.

Не согласен. Во первых не все дуры. А во вторых те кто дуры - становятся умными, когда дело касается их или чего либо им нужного.

Цитата:

А мне вот например интересно, но не результат косметики, а процесс производства
Мазохист извращенец. пожалей уши свои, завянут:Grin:

HooD 24.05.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4101491)
с её стороны была заинтересованность, но ты её достал разговорами по аське. Ещё она скорее всего посчитала тормозом, потому что ты не пригласил её на свидание.

ну, погулять её я звал. Но ответ "врядли" меня расстроил. Хотя тут может из-за учёбы, у нас у обоих запары неплохие. Меня вообще может отчислят...Вариант "нафиг мне это дибил" также имеет право на жизнь.
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4101491)
мб у неё другой появится, более смелый О_о

прикол в том, что я не давал повода на свиданки и на серьёзные отношения.

(Noisa) 24.05.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101527)

Собственно вот и ответ - Она не считает тебя кем-то больше друга, так как повода ты не давал.

HooD 24.05.2008 22:08

Noisia
это повод для молчания? Не думаю.

OGRЕ 24.05.2008 22:10

Цитата:

ну, погулять её я звал. Но ответ "врядли" меня расстроил. Хотя тут может из-за учёбы, у нас у обоих запары неплохие. Меня вообще может отчислят...Вариант "нафиг мне это дибил" также имеет право на жизнь.

погулять зовут друга. И ты наверное пригласил её по аське.

Цитата:

тогда чего ты расстраиваешься? Сам свою позицию и обозначил.

Цитата:

Сообщение от Hood (Сообщение 4101544)
это повод для молчания? Не думаю.

это ты так не думаешь. У девушек вообще другая логика и воприятие ситуации. Она могла подумать, что ты с ней вроде общаешься, но не хочешь пригласить на свидание. И она думает, что она убогая. И расстраивается по поводу и без него. Они ведь куда эмоциональнее нас.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.