![]() |
Цитата:
|
homester, да это и понятно. Но 6% это вообще такой эпик.
Интересно, цена на нефть опять вырастет хотя бы до 90, раз они говорят что к 2018 все будет хорошо? Вот уж сомнительно. А там и "выборы" еще грядут. С каждым годом жить становиться все лучше и веселее. |
Цитата:
|
Sam son, а что за выборы-то волноваться? Без НКО и креаклов выберут так же, как и во всех демократических странах - кого телевизер больше покажет, в зависимости от толщины предвыберного бюджета естессно.
Що касается нефти - хорошо что она есть. Относительно легко извлекаемая и в огромных количествах. Выручка за баррель, в пересчете с валюты в рубли не изменится, так что неудобства тут скорее от долларовой зависимости, нежели от нефтяной. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c623823/v623823108/...wfaAFYrGgk.jpg Ему бы стихи писать, а не прогнозы давать. :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и заключается разницу между мной и тобой, например. Или между мной и Улюкаевым. Так как он ничем не рискует, давая публичные высказывания. Ему можно вообще чепуху нести, как на картинке выше. |
Цитата:
|
ClearSkyMan, "лев против" - для тех кому не всё равно;)
Michail Shep, слухи, они конечно всегда вернее, так ведь? homester, она не выдержит -40, это первое. Второе, у нас асфальт, в теории, можно класть только июнь/июль тогда. Ну и запрещат грузовикам ездить весна/осень. А также перегруженным газелькам. Думаю тогда оооочень много народу взвоет. А еще, к слову, в тему дорог, друг кладет асфальт. Самое бесящее когда между заградительных фишек проскакивает какой-нибудь идиот чтобы объехать пробку, по только положенному асфальту, поганит его в хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке...... http://www.gazeta.ru/social/2015/07/29/7661845.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Медведа Хорошие выборы :lamo: |
Цитата:
|
McDragon, будет так же голосить как наш северокорейский дружок, а потом сливаться.
|
Teo:), я не смотрел "Лев Против", но мне кажется это что-то уровня "стоп хама".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |