![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
М-920 "Каин" и дуговой излучатель, вот это реально полезные вещи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут есть два вопроса
1) Если Шепард умирает в конце, то я смогу этим прокачанным героем пройти МЕ2 ещё раз? 2) Реально ли до конца игры 100% прокачать ветку Герой/Отступник до конца игры (а желательно до ссоры)? При повторной игре сохранится ли характер героя? |
Fa2N,1)нет, и Ме3 тоже нет.
2) Да. |
Fa2N, Но у тебя ведь 3 вопроса. И поэтому я не понял на какой вопрос ответил МефРА но когда проходишь игру заново, то очки за отступник\герой не сохранятся, а просто будет к ним в начале игры бонус (наверно)
|
Не будет. Я как раз сейчас начал проходить. Левелы остаются, скилы все остаются и оружие, а Герой/Отступник по нулям.
|
Очки героя\отступника даются в начале игры, если у перенесенного из ME персонажа шкала была заполнена на 80-100%. Информация проверенная и не раз подтверждалась многими людьми, в том числе и мной.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Не смотря на то, что кодекс юстициаров не запрещает Самаре секас делать, она Шепарду не дает(!!!) 3) На это уже отвечали, что если перед "спасательной миссией" выполнить еще, хотя бы, 3 квеста, то Келли и команда(кроме Чаквас) умрет 4) Реклама про "Гамлета" и в самом деле очень радует =)) её ведь еще можно несколько раз смотреть(там очень много отрывков из этой постановки можно посмотреть) 5) Мне тоже очень интересно что с ними будет... Народ, подскажите можно ли сделать так чтобы кварианцы решили не воевать с гетами? Т.е. чтобы кто-нибудь еще(кроме "капитана Квиб-квиб") отказался воевать? |
Цитата:
|
Хочется, чтобы в ME3 у этого момента было продолжение. Если ты толкнул речь про невозможность войны, то кварианцы найдут себе новую планету, а если про войну, то они захватывают свою планету. Кстати, почему вариант с захватом родной планеты считается злым?
|
Цитата:
|
Я имел в виду, можно ли еще какого-нибудь адмирала уговорить? Речь то толкаешь против войны, а адмиралы говорят, что они учтут это мнение и всё... А потом приходит сообщение, что результаты работы отца Тали нашли... И мне кажется, что это приведет к войне...
Вот я и спрашиваю: можно ли адмиралов уговорить не воевать с гетами? |
FREE MAN, так узнаем только ME3.
|
Цитата:
2) Я знаю. Просто причина явно не Кодекс. Просто она... в "завязке"! :Grin: Добавлено через 12 минут Цитата:
Играю нынче на безумии... Мда-с.... Напарники тупее ворча.... Это очень жойстко..... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |