![]() |
Цитата:
А вот различные новые пункты вроде Тусовок, Роликов появились в каком-то из обновлений... |
епт сколько можно говорить, что обычная гарнитура от телефона подойдет.
она у всех по моему есть, даже самая дешевая |
FaNToM1, про уведомления знал , сам тоже звук включал для трофеев.Значит не сильный слоу)Осталось им добавить всплывающие окошка о заходе друга в псн, этого действительно не хватает
|
Цитата:
Поначалу тоже не конектилось, потом он консоль перезапустил и всё пошло... Цитата:
|
картинка в стримах стала получше по моему.
псн плохо робит |
Все-таки получилось заценить SharePlay c Лостом. В его Киллзоуну не получилось что-то поиграть, а вот он в 4 ассасина поиграл и остался доволен, четко все. Сони реально молодцы.)
|
а че молодцы то? Что теперь продажи игр упадут из за того, что играть теперь можно не покупая игру?)
кстати, где темы то качать?? |
ArtChery, темы в настройках отдельным пунктом появились. Я правда так и остался на синем. Остальные не порадовали.
А сеть норм работает? Я просто в Килзону по сети не могу поиграть. А до этого весь день играл. |
-=Lost=-, я про темы, которые отдельно скачиваются, а не цветовые встроенные.
Сеть отвалилась у меня |
У меня вроде заработала сеть, но и то с переменным успехом.)
|
ArtChery, а поподробней? Что за темы?
|
-=Lost=-, ну ты че!))
Тематические подборки, как в тройке были) тут ссылку давали на прошлой странице, пролистни. Я только не понял как их качать |
ArtChery, эммм. А почему сони об этом тактично умолчала? Подборки то хоть официальные?
Добавлено через 41 секунду Псн лежит:-) |
Цитата:
Цитата:
|
У кого-нибудь получилось проигрывать музыку с флешки? У меня пишет, что не поддерживается файловая система.
|
wolverine214, флешка в ФАТ или НТФС?
|
Цитата:
У меня норм подцепилось с первого раза, все песни проигрывает на ура... |
В Американском PSStore появились еще две бесплатные темы - CoD:AW и Destiny.
У нас, видимо, завтра добавят с обновлением стора. |
FaNToM1, сделай скрин с этим изображением USB Player.
Добавлено через 47 минут PS4 "A Possibility of SHARE" [Japanese PV] (PS4) Вдохновляющая реклама, Сони реально совершили прорыв на наших глазах со стримингом! |
Нет друзей с кем можно проверить shareplay, поэтому два вопроса.
1. Для нормальной игры ,какой должна быть скорость интернета? 2. Трофеи падают тем, кто играет как гость? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |