Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

-PhantomX- 03.01.2012 13:43

M.i.c.h.a.n., посты чуть выше прочти.

Брутал 03.01.2012 14:38

Накладывает ли тяжелая броня щтраф на использование магии ? Если она зачаровывается на теже еффекты что и роба то в использовании последней нет никакого смысла.

DeadPrincess 03.01.2012 15:15

Люди помогите пожалуйста. Прохожу основной квест, Древний свиток, застряла в Черном переделе, стрелка-маркер Цель глючит и я не могу найти Башню Мзрак! Где она, как выглядит?! Уже кучу всякого отстоя открыла, типа лаборатории, залов ожидания, раздумий, казарм и т.д....

Sergik1777 03.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от DeadPrincess (Сообщение 9999993)
Люди помогите пожалуйста. Прохожу основной квест, Древний свиток, застряла в Черном переделе, стрелка-маркер Цель глючит и я не могу найти Башню Мзрак! Где она, как выглядит?! Уже кучу всякого отстоя открыла, типа лаборатории, залов ожидания, раздумий, казарм и т.д....

Сделай все остальные квесты неактивными,оставь только этот квест,и иди в направлении стрелки,там разберёшься)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от M.i.c.h.a.n. (Сообщение 9999695)
Скрытый текст:
Где найти 4 кольца для перчатки даэдра,что находиться под коллегией магов?

Смотри выше,я уже писал)

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста как убрать из дневника надписи"Скальд вручит награду",квесты выполнены;а то как то напрягают эти надписи)

EphenRian 03.01.2012 15:32

квест Открытие невидомого => добраться до Окулатории
не могу сфокусировать Окулаторию,как правильно линзы поставить?

DeadPrincess 03.01.2012 15:34

Sergik1777,
Вы меня за дурочку держите(((( Это уже давно стоит, но ни фига не помогает, я захожу в Черный передел, стрелка в карту мира уходит в горы на юго-востоке, выйду - опять стрелка в Передел указывает...

Сталкер Нико 03.01.2012 16:14

EphenRian, вот ролик, смотри с 3й минуты. Должно помочь разобраться.

EphenRian 03.01.2012 17:44

Сталкер Нико,спасибо,но когда все поставил в нужном направлении, маг мне сказал что лучи глушит коллегия магов Винтерхолда,и я в этом виноват,в итоге никаких лучей не было,он сказал что мы что то держим у себя в коллегии,я ответил что да,какую то сферу.он отпустил меня и сказал где найти посох Магнуса и что Синод будет с нами разбираться,на счет того, что мы там творим у себя в коллегии.
почему лучей то не было?

Telvik 03.01.2012 18:40

Граждане Довакины, объясните что нужно, чтобы дом в Виндхельме купить?. Я уже Кровь на снегу прошел и корону зубчатую Ульриху принес, то бишь вступил в гильдию Братьев бури. Что еще нужно? У меня в Маркарте пропала возможность дом купить. Я начинаю подозревать что это баг. Неужели с одним домом останусь. Это кошмар.

<Dj siger> 03.01.2012 19:03

Telvik, Там надо больше квестов за ББ пройти, тогда разрешат дом купить.

Van_kirK 03.01.2012 19:18

Можно ли вывести на чистую воду (посадить/перебить) всю Рифтенскую ОПГ (Гильдию Воров и Черный Вереск).
Хочется навести порядок в Рифтене, ибо нефиг угнетать честных горожан.

Delaware Jarvis 03.01.2012 19:27

Van_kirK, Мавен вывести на чистую воду нельзя. Гильдию воров вроде тоже. Максимум - проигнорировать.

RexHot 03.01.2012 20:25

Путешествуя я нашёл пару банок с насекомыми,для чего они?

_Deimos_ 03.01.2012 20:27

Стал я таки таном Солитьюда. Ярл сказала мне, что мол уася ты тан и хускарла я даю тебе. Но сколько я не лазил, по синему дворцу никакого хускарла я не обнаружил. Где он, или хотя бы скажите как его зовут

kuzyan 03.01.2012 20:33

А я, будучи главой соратников, в Вайтране часто слышу - присоединяйся к наемникам ! Или когда проходил сюжетку некоторые враги кричали - сдохни неревар ! Это что за #$%": ?

Lordkrendel 03.01.2012 20:39

квест "зов луны".
в нем вервольф убил девочку. я по заданию этого вервольфа отнес кольцо Хирсину, поговорил с ним. он велел убить этого вервольфа. появилось задание "начать охоту".
а как ее начать? не понимаю, что нужно делать и где искать этого вервольфа (после беседы с ним он благополучно слинял из своей тюрьмы)?

Van_kirK 03.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 10000817)
Стал я таки таном Солитьюда. Ярл сказала мне, что мол уася ты тан и хускарла я даю тебе. Но сколько я не лазил, по синему дворцу никакого хускарла я не обнаружил. Где он, или хотя бы скажите как его зовут

пока не купишь там дом, он будет ошиваться где-то в Синем Дворце... когда купишь, будет ходить по дому и охранять твои шмотки :)

Lordkrendel 03.01.2012 20:58

и еще у меня вопрос. я выполнил квесты для гильдии бардов, нашел их инструменты, получил за них награду. но они остались у меня в инвентаре и выбросить их нельзя, пишет мол квестовые предметы. они весят немного, но весят, можно от них избавиться как-нибудь?

Jer 03.01.2012 21:24

Хелп!
Квест запретная легенда, надо собрать 3 части амулета. Пришел в Фолгунтур, дошел до большого зала, из гробницы вылез главный драугр(имя не запомнил), маркер указывает на него. Убиваю, маркер продолжает указывать на труп, но ... я не могу обыскать его и забрать часть амулета, тупо нет надписи "осмотреть"(и некоторых других драугров в этом зале тож не могу обыскать). Сейф-лоад не помогает, игра лиц, патч последний, до этого таких траблов не встречал... Кто нить знает как решить эту проблему?

Цитата:

Сообщение от Lordkrendel (Сообщение 10000877)
и еще у меня вопрос. я выполнил квесты для гильдии бардов, нашел их инструменты, получил за них награду. но они остались у меня в инвентаре и выбросить их нельзя, пишет мол квестовые предметы. они весят немного, но весят, можно от них избавиться как-нибудь?

Это баг, вещи можно удалить только через консоль,но не парься, квестовые вещи ниче не весят

КаРаВаЙ-46 03.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 10000812)
Путешествуя я нашёл пару банок с насекомыми,для чего они?

Насколько мне известно они нужны для того чтобы определить их в какой-то музей с необычными экспонатами. Где точно он находится не знаю, помоему в Данстаре.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.