![]() |
M.i.c.h.a.n., посты чуть выше прочти.
|
Накладывает ли тяжелая броня щтраф на использование магии ? Если она зачаровывается на теже еффекты что и роба то в использовании последней нет никакого смысла.
|
Люди помогите пожалуйста. Прохожу основной квест, Древний свиток, застряла в Черном переделе, стрелка-маркер Цель глючит и я не могу найти Башню Мзрак! Где она, как выглядит?! Уже кучу всякого отстоя открыла, типа лаборатории, залов ожидания, раздумий, казарм и т.д....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подскажите пожалуйста как убрать из дневника надписи"Скальд вручит награду",квесты выполнены;а то как то напрягают эти надписи) |
квест Открытие невидомого => добраться до Окулатории
не могу сфокусировать Окулаторию,как правильно линзы поставить? |
Sergik1777,
Вы меня за дурочку держите(((( Это уже давно стоит, но ни фига не помогает, я захожу в Черный передел, стрелка в карту мира уходит в горы на юго-востоке, выйду - опять стрелка в Передел указывает... |
EphenRian, вот ролик, смотри с 3й минуты. Должно помочь разобраться.
|
Сталкер Нико,спасибо,но когда все поставил в нужном направлении, маг мне сказал что лучи глушит коллегия магов Винтерхолда,и я в этом виноват,в итоге никаких лучей не было,он сказал что мы что то держим у себя в коллегии,я ответил что да,какую то сферу.он отпустил меня и сказал где найти посох Магнуса и что Синод будет с нами разбираться,на счет того, что мы там творим у себя в коллегии.
почему лучей то не было? |
Граждане Довакины, объясните что нужно, чтобы дом в Виндхельме купить?. Я уже Кровь на снегу прошел и корону зубчатую Ульриху принес, то бишь вступил в гильдию Братьев бури. Что еще нужно? У меня в Маркарте пропала возможность дом купить. Я начинаю подозревать что это баг. Неужели с одним домом останусь. Это кошмар.
|
Telvik, Там надо больше квестов за ББ пройти, тогда разрешат дом купить.
|
Можно ли вывести на чистую воду (посадить/перебить) всю Рифтенскую ОПГ (Гильдию Воров и Черный Вереск).
Хочется навести порядок в Рифтене, ибо нефиг угнетать честных горожан. |
Van_kirK, Мавен вывести на чистую воду нельзя. Гильдию воров вроде тоже. Максимум - проигнорировать.
|
Путешествуя я нашёл пару банок с насекомыми,для чего они?
|
Стал я таки таном Солитьюда. Ярл сказала мне, что мол уася ты тан и хускарла я даю тебе. Но сколько я не лазил, по синему дворцу никакого хускарла я не обнаружил. Где он, или хотя бы скажите как его зовут
|
А я, будучи главой соратников, в Вайтране часто слышу - присоединяйся к наемникам ! Или когда проходил сюжетку некоторые враги кричали - сдохни неревар ! Это что за #$%": ?
|
квест "зов луны".
в нем вервольф убил девочку. я по заданию этого вервольфа отнес кольцо Хирсину, поговорил с ним. он велел убить этого вервольфа. появилось задание "начать охоту". а как ее начать? не понимаю, что нужно делать и где искать этого вервольфа (после беседы с ним он благополучно слинял из своей тюрьмы)? |
Цитата:
|
и еще у меня вопрос. я выполнил квесты для гильдии бардов, нашел их инструменты, получил за них награду. но они остались у меня в инвентаре и выбросить их нельзя, пишет мол квестовые предметы. они весят немного, но весят, можно от них избавиться как-нибудь?
|
Хелп!
Квест запретная легенда, надо собрать 3 части амулета. Пришел в Фолгунтур, дошел до большого зала, из гробницы вылез главный драугр(имя не запомнил), маркер указывает на него. Убиваю, маркер продолжает указывать на труп, но ... я не могу обыскать его и забрать часть амулета, тупо нет надписи "осмотреть"(и некоторых других драугров в этом зале тож не могу обыскать). Сейф-лоад не помогает, игра лиц, патч последний, до этого таких траблов не встречал... Кто нить знает как решить эту проблему? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |