Мда, посмотрел я 10 минут этого реплея, и выключил, таким убожеством была Лина. Но обо всём по порядку.
1) Закуп, закуп - просто о_мой_бог. Объясните мне, кто учил Лину покупать против Войда Меджик стик? У Войда 2 активных магии, одна из которых появляется на 6 лвле, и обе он юзает раз в три часа. Это просто на стенке надо записать, чтобы подобного идиотизма больше не повторялось. Так что ты просто потратил лишних 200 монет, на которые можно было купить Цирклет. Я дальше не смотрел, но неужели он её ещё и грейданул?
2) Ластхит, его просто нет. Чужих Лина добивала через раз, предпочитая скромно стоять в сторонке и изредка постреливать. А своих... Ну она попыталась первые два раза их добить, но потом поняла, что это бесполезная затея.
3) Собственно "стояние на лайне", вот тут - самая главная ошибка! Уже с первого левела ты должен был "прессинговать" Воида, НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ПОДОЙТИ К КРИПАМ! И что мы видим? Ты мало того, что по нему не стреляешь (!), я первый выстрел твой с руки по воиду увидел только на 6 (!) минуте игры, второй на 10 (!), это просто вопиюще, у меня слов нет. Вместо этого Лина каждый раз шугалась воида (прямо с 1 лвла). Ситуация такая: стоит некродед и Лина (больше крипов нет), воид подходит и в упор лупит некродеда, Лина не стреляет, она отбегает чуть-ли не к своей вышке, не дай бог Воид ударит! И так всегда, при полном преимуществе своих крипов Лина чего-то боится.
Уже с 1-2 лвла ты должен подамаживать Воида руками, успевая сделать 2-3 выстрела ему, когда он отходит, тут даже намёка на этого не было. с 3-4 уже поймать его на стан, навсекать ему чуть чуть, догнать фениксом (пускай не убить, но заставить его выпить фласку.) Стан я увидел только на 10 минуте (опять же), Лина просто добила крипов.
Дальше смотреть не стал, ибо - это полное неумение играть 1 на 1. Осторожность - это конечно хорошо, но тут она чрезмерная. 5 на 5, я думаю, игра не сильно отличается.
|