Wolfsheim,
Цитата:
Или ты говоришь про 55 лвл с топ шмотом что ли?
|
Ну само собой. + топ агменты.
Да это обычный дамаг. Для моего мерка например самый ад это ситхи-воины, которые своими прыжками обезьяньими сносят мне по 7-8к. Тут суть-то не в броне. Опять же разрыв мизерный. А такой урон я хватаю потому что у класса сопротивляемость атакам к "силе" крайне фиговая. Так же и у сейджа. К простым атакам от оружия он крайне уязвим. Вот мой рэйл шот их так и наказывает. А если я сделаю ребилд на arsenal, то heat seeker missle снимают аж по 9к. Но такой билд - это чисто поддержка. Надо чтоб кто-то охранял ибо решают его милишники крайне просто. Поэтому я гоняю в основном пиротехом.
Цитата:
Равных или не одетых нубов
|
На серве, котором я играю, я далеко не перец. Нубы попадаются, но там есть ребятишки и покруче.
Цитата:
Например, тот же коммандо дамажит так, что танка-ассасина запросто в аут может отправить, если затупишь или ошибёшься хотя бы в паре скиллов.
|
Ассассин-танк это вообще не класс ^_^ Командо сливается почти любому милишнику, который оказался рядом. Особенно ассассину, которым начинает с нокдауна и грамотно использует станы и прерывания, так что порой успеваешь пименить только пару способностей.
Ассассин он все таки ассассин. Он убивает :) Почти всех и сразу. Ну 1 на 1 во всяком случае. Но вот такнковый билд этого класса ниочемный. Хочешь танка, бери джаггернаута. Вот он танк. Я даже ассассином его не трогаю ибо замучаешься ковырять его своей палкой. Повертехи тоже галимые танки.
|