Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

$ith 21.09.2013 13:05

Wolfsheim,
Цитата:

Или ты говоришь про 55 лвл с топ шмотом что ли?
Ну само собой. + топ агменты.
Цитата:

И по дамагу?
Да это обычный дамаг. Для моего мерка например самый ад это ситхи-воины, которые своими прыжками обезьяньими сносят мне по 7-8к. Тут суть-то не в броне. Опять же разрыв мизерный. А такой урон я хватаю потому что у класса сопротивляемость атакам к "силе" крайне фиговая. Так же и у сейджа. К простым атакам от оружия он крайне уязвим. Вот мой рэйл шот их так и наказывает. А если я сделаю ребилд на arsenal, то heat seeker missle снимают аж по 9к. Но такой билд - это чисто поддержка. Надо чтоб кто-то охранял ибо решают его милишники крайне просто. Поэтому я гоняю в основном пиротехом.
Цитата:

Равных или не одетых нубов
На серве, котором я играю, я далеко не перец. Нубы попадаются, но там есть ребятишки и покруче.
Цитата:

Например, тот же коммандо дамажит так, что танка-ассасина запросто в аут может отправить, если затупишь или ошибёшься хотя бы в паре скиллов.
Ассассин-танк это вообще не класс ^_^ Командо сливается почти любому милишнику, который оказался рядом. Особенно ассассину, которым начинает с нокдауна и грамотно использует станы и прерывания, так что порой успеваешь пименить только пару способностей.
Ассассин он все таки ассассин. Он убивает :) Почти всех и сразу. Ну 1 на 1 во всяком случае. Но вот такнковый билд этого класса ниочемный. Хочешь танка, бери джаггернаута. Вот он танк. Я даже ассассином его не трогаю ибо замучаешься ковырять его своей палкой. Повертехи тоже галимые танки.

100 вопросов 21.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11099015)
Повертехи тоже галимые танки.

Серьёзно? Я вот собирался своего следующего персонажа именно таким сделать для разнообразия ибо внезапно выяснилось, что мой Джаггернаут всё это время был дд :)

Wolfsheim 22.09.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11099015)
Повертехи тоже галимые танки.

Он агрит лучше джагера, да и по моему опыту как-то живучее. У джагера разве что дамаг выше.

$ith 22.09.2013 16:40

Wolfsheim,
Цитата:

Он агрит лучше джагера, да и по моему опыту как-то живучее.
Ну трудно судить кто из них более живуч. Я лично не тестил. Но вот то что свою команду ситх поддерживает просто офигительно - это факт. Валить его надо вторым после хилера.

100 вопросов,
Цитата:

Я вот собирался своего следующего персонажа именно таким сделать для разнообразия ибо внезапно выяснилось
Повертех - дамагер просто адский. На ближних средних дистанциях, как и вангард, он очень бесит :)

100 вопросов 22.09.2013 17:34

$ith, тоесть дд из него лучше чем танк?

$ith 22.09.2013 19:42

100 вопросов,
Цитата:

тоесть дд из него лучше чем танк?
Мое мнение - да.

Wolfsheim 23.09.2013 01:40

Мне вот интересно, как реализовали сюжет для ситхов в аддоне про Хаттов? Не странно ли, что член Dark Counsil единолично будет спасать какую-то планетку?

$ith 23.09.2013 19:25

Wolfsheim,
Цитата:

Не странно ли, что член Dark Counsil единолично будет спасать какую-то планетку?
Инквизитора до конца не прошел, но все же. Почему нет? Да и планетка не абы какая. Из нее же качают какой-то важный для военной промышленности ресурс и хатты довели планету до того, что надо форсировать выкачивание ибо шарик скоро просто разрушится полностью. Ну и член темного совета (или даже "Гнев Императора", кто по моему еще круче в ситховом соц. статусе) вполне подходит. Ну и все это не совсем единолично. Там вроде как и гарнизоны и какие-то советники. Ну по понятным причинам у игры с размахом конечно бедос :)

Wolfsheim 23.09.2013 23:56

$ith, ресурс то важный, да пока ситхам не доступный. Сюжет же там именно про получение его. То есть как такового смысла в участии именно героя такого высокого ранга попросту нет. Команда есть, да, но и без неё могли бы запросто простого дарта послать, честно говоря. В общем мотивация не особо логичная.

$ith 24.09.2013 00:57

Wolfsheim,
Цитата:

В общем мотивация не особо логичная.
Мотивация в том, что один из членов совета болтался в космосе или бухал на станции, или же спекулировал на галактических маркетах чтоб подешевле купить себе стринги.
Цитата:

бы запросто простого дарта послать, честно говоря
Ну если совсем честно, этих дартов там как свиней не резаных, но сей титул вовсе не означает, что они все крутышки как дарт вейдер какой-нибудь.
Непонятно с чего такие сомнения. Банально больше шансов на успех.

Wolfsheim 24.09.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11103668)
Непонятно с чего такие сомнения.

Да с того, что статус не тот, чтобы лично лазерной палкой махать во имя славы Империи))))

100 вопросов 24.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11103721)
Да с того, что статус не тот, чтобы лично лазерной палкой махать во имя славы Империи))))

Почему-то на то, что Йода лично махал палкой и улаживал всякие планетарные дела во время Войны Клонов, никто не жаловался.

LightSaber 24.09.2013 16:26

Датамайнинг ССКП: Детали Интерфейса и Кодекс

100 вопросов 24.09.2013 19:29

Удалось наконец найти людей для последних флэшпоинтов и в The Battle of Illum внезапно выясняется, что
Скрытый текст:
Дарт Малгус предатель и даже уже основал свою собственную предательскую армию. Это при том, что все флэши до этого курировал он сам. Я что-то пропустил? Почему так резко? С чего это вдруг у него выросли яйца до такой степени, что хватает смелости идти против всемогущего императора?
Ну а False Emperor вообще напомнило мне кузницу из Kotor. Я так понял он сделал из своей станции какое-то подобие этой кузницы, ибо она питалась от какого-то воплощения тёмной стороны (которое является одним из боссов), если я всё правильно понял. Тогда нафиг он нажал на самоуничтожение, когда мы до него добрались? Сам Малгус кстати не впечатлил. От боя с самым крутым ситхом в игре я ожидал большего. А так, по сути единственная его уникальная особенность это вырубание всех кроме случайного игрока.
Ну и по поводу музычки. Мне тут кто-то говорил, что в этом флэшпоинте будет звучать Дуэль Судеб. Я её нигде там не услышал.

И где мне теперь брать квесты для оставшихся флэшпоинтов: Kaon что-то там и Lost Island?

Darth_MYlus 24.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 11104721)
Kaon что-то там и Lost Island?

У всяких там полканов, генералов и моффов. Все безликие и Малгусу даже в пятки не годящиеся.

По поводу самого Малгуса
Скрытый текст:
слили его. Разрабам надо было как-то убрать его. Зачем? Спроси у Дрюни, ему виднее. Так что да, самого харизматичного виллейна слили. Но таки слили всяко лучше, чем Ревана.
То, что во флеше ты не услышал Дуэли Судеб скорее всего оттого, что ты его слишком быстро его прошел. 55 уровень?

Да и сам флеш в былые времена (этак начало 2012) доставлял немало хлопот.

Drsmoke 24.09.2013 20:34

Цитата:

И где мне теперь брать квесты для оставшихся флэшпоинтов: Kaon что-то там и Lost Island?

В supplies зоне после получения 50 лвла должны появиться ребята с этими квестами.

$ith 25.09.2013 00:13

Цитата:

Но таки слили всяко лучше, чем Ревана.
Ох, и не говори. Из Ревана сделали какое-то чмо. Банального такого дурика-ситха. И вообще мой Реван был телочкой :D

Сноходец 25.09.2013 12:33

У меня после прочтения книги до сих пор бомбить начинает, когда читаю Реван, такого перса и так с ним поступить, еще пусть напарником сделают, для пущей хохмы и Малгуса тоже...

LightSaber 25.09.2013 12:37

Скрытый текст:
Цитата:

Дарт Малгус предатель и даже уже основал свою собственную предательскую армию. Это при том, что все флэши до этого курировал он сам. Я что-то пропустил? Почему так резко? С чего это вдруг у него выросли яйца до такой степени, что хватает смелости идти против всемогущего императора?

А разве эти события происходят не после смерти Императора от руки Рыцаря? Вроде хронологически почти сразу после смерти Импа.

100 вопросов 25.09.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11104739)
То, что во флеше ты не услышал Дуэли Судеб скорее всего оттого, что ты его слишком быстро его прошел.

Да не сказал бы. Полтара часа точно ушло. И во время финального махача я слышал Battle of the Heroes (музычку из боя Оби-Вана против Энакина).
Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11104739)
55 уровень?

Нет. 50-й.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11105282)
Банального такого дурика-ситха.

Возможно что-то изменилось с тех пор, как я проходил Foundry, но по моему Реван там предстал как
Скрытый текст:
джедай на стороне республики. А то, что он молниями швырялся это так, старая привычка :)

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11105697)
А разве эти события происходят не после смерти Императора от руки Рыцаря? Вроде хронологически почти сразу после смерти Импа.

Ах вот оно что. Просто я Рыцаря не проходил ещё. А то что Малгус сказал про смерть Импа, я подумал, что это очередное враньё или игра слов, мол "Считай, что он уже мёртв".

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.