![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
баг какой-то - если играть без Триба, а после его установить, все взятые ранее квесты игры будут переработаны и упорядочены.
|
Karno, это фича, а не баг )
|
да ну, первый раз слышу. :)) =/
баг - это то что у него этого не происходит. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А какие файлы отвечают за аддоны? будь то Bloodmoon или Tribunal, а то у мя каждый аддон по отдельности ( Morrowind+Bloodmoon и Morrowind+Tribunal), а хотелось бы всё в одну игру скинуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bloodmax13,
у тебя пиратка, в печь ее, официально одним диском игра не выпускалась (только разве из-за бугра). Лицки бери, ставь, все проблемы исчезнут. |
А как людей убеждать? чот не пойму...
|
Не поверишь. Через "убеждение" в диалоге.
|
Цитата:
|
bloodmax13,
тут мини-игр нет, убеждение напрямую зависит от навыка красноречия. Если он у тебя меньше 60-65 - тебя часто будут ждать фейлы. |
bloodmax13, нужно немного денег, хотя бы 100. Подходишь к персу, жмёшь f5 (быстрое сохранение). Жмёшь на Е, даёшь ему по 10 монет, пока отношение не вырастет до 90 примерно. Всё, начинаешь оскорблять. Если не получилось и отношение упало до 0, то снова даёшь денег, если кончились - жми F9 (быстрая загрузка)
И всё, простой, муторный алгоритм. Но иногда иначе никак, у меня сейчас 49 красноречие, бывает со второго-третьего раза получается, бывает = раза с 10. Главное, пусть он первый тебя ударит/замахнётся. А то если ударить его сразу после окончания диалога (красная кнопка "прощание"), пока он ещё секунду тупит, то на тебя могут повесить нападение первым |
Цитата:
|
Leo, Точно) Я просто сразу меняю %
Ну значит пробел, или что там висит по умолчанию) |
Цитата:
По-моему, проще дать сотню сразу и не морочить голову. А оскорблять зачем? Пока перс хлипкий, взяткой легче отношение поднять. Оскорбления неписей развеселят разве что, но онтошение упадет. Смысл? |
Цитата:
Не внимательно прочитал, подумал, что нужно оскорбить, чтобы он сам напал на тебя % bloodmax13, извини, я тебя не так понял |
Можно ли нормально поиграть на мониторе 16:9 или только 4:3, пробовал запустить в окне, всеравно оно либо растянуто (в зависимости от разрешения) либо моленькое, в ручную растянуть нельзя. Что можно с этим всем придумать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |