![]() |
|
вот касяк я тока красный кристал нашол тока ифекта не какого что делать то в етой части раскажи хоть!
Цитата:
|
кому интересно про матрикс кубы-датакроны вот ссылка http://the-old-republic.ru/datacrons...atakronov.html
прошел вчера татуин . я убил их всех и мужчин и женщин и детей ! они как животные! (жители песков). на этой планете мне не хватило гонок на свупах которые разнообразили песочную бесконечность. вспоминая первый эпизод киносаги мучает вопрос почему лоханулся квайгон когда покидая татуин на деньги от проданного свупа не выкупил мать анакина ? ведь пацана он выиграл в споре а мать можно было забрать за деньги потому что ни один свуп не стоит 2 рабов но один то стоит. |
|
Цитата:
Но и подписчиков у Вов в десятки раз больше. Так что онлайн в 200 человек, при этом почти круглосуточный, это очень даже неплохо. Тем более, что такой онлайн стабилен уже на протяжении долгого периода. Я помню, когда месяц на четвертый орбитальные станции вообще пустовали. Онлайн было человек 20-30 от силы, а на планетах вообще никого не было. Это было страшно. А теперь может быть ещё рзойдутся. Вон, ВК же разошлись. У них стабильная база поклонников, которая медленно, но растет, обновления, опять же раз в полгода - год. Здесь, ИМХО будет тоже самое. Единственное что, с таким количеством текста без русика играть очень тяжело. Квесты атмосферные, конечно, но если в них вникать, то быстро устаешь. Удручает и неоходимость постоянных перелтов из локации в локацию с обязательной долгой подгрузкой. Аутворлд в Вове и то быстрее подгружается. Но сложнее всего с прокачкой навыков и подбором шмота. |
Не забывайте, что в 2015 году выходят новые фильмы по Звёздным войнам. Эти фильмы и их рекламная кампания сильно подогреют интерес к игре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только сегодня оплатил подписку. Приду домой, зайду посмотрю что да как, благо, друзья тоже реили оплатить подписку - вместе веселее. Но все равно, боюсь с системй шмота придется разбираться заново. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВК сам по себе не настолько стар, года на два старше СВТОР, но и ТОР же делался для массового пользователя. Для сравнения, на моей старой машине ВОВ на максимуме загружался быстрее, чем Тор на самых минимальных настройках. Но с другой стороны это придирки зажравшегося человека. Я ещё помню игры которые могли грузиться по 10 минут. Цитата:
Цитата:
А ты кстати на каком-то сервере играешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За республику самому не кайф, начинал, но бросил, у империи квесты колоритнее и интереснее, чем у жидаев даже на первых уровнях. Есть ещё скромный инквизитор 14 лвла. У него миссии вообще атас. |
Цитата:
Хотя вот качаю сейджа - пока вполне норм, но только потому, что сильно клевую тёлочку создал - безумно приятно играть, наблюдая за ней. Иначе бы дропнул, как уже было много раз, ибо сюжетка ну совсем никакая. Вчера забавно было: ехал на Хоте своим 41 лвл, никого не трогал. Увязался за мной ассассин 42 лвл. Я от него, а он за мной гонится. Ну явно чего-то хочет. А у меня спидер быстрее, я могу оторваться, но слегка заплутал в поисках прохода к квесту, и вот он на меня напал. И вроде не нуб - хп было чуть поболее, чем у меня (10к против 11к). В итоге я порвал его как лоха. То есть он, конечно, спускал мне хп почти до трети, но щит и пару хилов все исправляли. В общем, криворукий нубец. Мой то ассассин вообще никому ни разу не проиграл, и я даже не представляю, как им можно слиться фуллхилу. |
Цитата:
|
Wolfsheim, а что, все классы имеют выход из стана?
|
100 вопросов,
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как БХ может проиграть джедаю-хилу - ну не совсем понятно))) Он же даже автоатакой будет мешать касту и ему не нужно гоняться за целью. |
Мерк кстати выносит хилов любых на равне с клоакерами. Сеть -> Fusion Missle -> Incediary Missle -> Missle Salvo -> Rail Shot (мой реил по сейджам и ему подобным по 7к почти лупит :D) -> Unload -> Rail Shot/Power Shot ->...
А вот мерк-хил это давольно отстойно. Хилы у него мизерные по сравнению с опером и мобильность никакая почти. Вынести давольно просто. Особенно ренжем. Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же, откуда у тебя цифры по хилу? И по дамагу? В жизни ничего подобного не видел. Или ты говоришь про 55 лвл с топ шмотом что ли? Против кого? Равных или не одетых нубов, которых все бегают и ганкают?)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |