![]() |
Win'ER, не девушка, а фея...:wnk: по мне так неплохо она смотрится... особенно золотая... рога хуже... и лебедь тож...
|
Цитата:
|
Цитата:
PS На Фреде классике монитор заднего вида в спальнике ведь тоже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дюх, глядя по постам ты достоен некой медали от Д3
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нда, а на Классике действительно нет капель на стекле даже во время самого сильного дождя. Какой отстой. На этой машине я точно ездить не стану... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, меня забрало после немножко вышеописаного фикса дождя, поставил его, а дождя нет. В смысле серьезного дождя. Был там в одном месте дождь до фикса, но в ту пору у меня капли на стекле были убраны. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Всё, наигрался я в "Дальнобойщики". Третий раз игра вылетела в самом первом СТО в Окснарде, когда рестайл машины делал. Сколько можно заново начинать?
|
Цитата:
|
Сейчас на одном и том же месте: трижды выбирал обивку салона и трижды игра вылетала. Намудрили разрабы что-то со своим чудо-патчиГом. Раньше вообще нигде игра не вылетала.
|
RNR -Sound Effects
мод изменяет: 1. Один из звуков сирены полицейского автомобиля полностью заменяет: 1. Главную сирену полицейского автомобиля 2. Звуки курсора в меню игры а также в меню на базе, в офисе, в мотеле и баре. 3. Фоновые звуки на базе 4. Фоновые звуки на СТО 5. Фоновые звуки в баре (+ добавлена мелодия) 6. Фоновые звуки океана http://ifolder.ru/17624972 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Разобрался, это Опера тупит, через Мозилу всё нормально. Ща тестить буду. :sml: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |