![]() |
Цитата:
|
Брутал
regedit -> HKLM/Software/Bethesda Softworks/Morrowind параметры Screen Width и Screen Height ставь, какие надо. |
Цитата:
|
Я тоже так думал, но Морра не спешит подтверждать:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Какие надо, сказано же. Хоть 126х1534, хоть фуллхд. 1680х1050 проверял сам, если что.
|
1980*1020 - норм идет.
|
Цитата:
|
Собственно, я видимо упоротый, но не могу найти 2 метку пропильона.
Читал FAQ, бегал с факелом, но так и не смог понять, где находятся эти "открытые ящики" Можете скрин закинуть или хотя бы на словах описать? |
Почему 2-я?
Никогда не знал, что на них номера выбиты. Поэтому приходиться догадываться, что имеется в виду это: Находится на складе Храма в окруте Св. Олмса в Вивеке. Лежит на складе рядом с открытыми ящиками, и ее можно рассмотреть только при очень хорошем освещении. Добираемся до Вивека, храм находится на площади квартала. Заходим, спускаемся вниз, а потом направо по коридору. Там вскрываем дверь склада. (замок 5 сложности), и внимательно осматриваем пол. Светить себе факелом, и только благодаря этому можно заметить маленький уголок метки, выглядывающий из-под ящика. |
Цитата:
Но я так и не понял, что значит открытые ящики? У меня есть ощущение, что я вообще не в тот склад лезу, хотя в каналах склад один. Вообщем иду снова обыскивать склад :( |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Поставил ХДР, теперь все лица очень светятся. Как нибудь можно уменьшить хдр,но не выключать ?
|
Цитата:
|
может быть не туда пишу, но всё таки:
Игру на год забрасывал, ща решил продолжить играть ( по сюжету до Вивека дошёл), в журнале квестов теперь ничё не пойму какие выполненные какие нет всё перемешано, раньше как-то играл все на память были, а ща... так вот есть какая нибудь возможность отсортировать всё по-нормальному? как в Обливионе например. Может с помощью мода какого-нить? |
Цитата:
|
В Трибе.
|
Rя$Nick, ща надо попробоват установить...когда в начале игры пробовал устонавливать там мужик по квесту отказывался разговаривать...
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Да нет, там есть сортировка на выполненные и невыполненные. Вкладка "Задания"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |