Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

methosean 25.08.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11925460)
20 метров от границ участка

строящийся дом с непокрытой деревянной крышей считается?

Teo:) 25.08.2015 15:06

homester, наполнились резервы по какому курсу?) какие тебе ссылочки? Смотри данные об интервенциях и смотри график курса доллара. Когда уже нечего сказать повторяешь одно и то же?)))
Да куда вложили - не твое и не мое дело. Их не выбросили на рынок, это главное. Пустили в экономику. Собирались до капитализировать банки, гос компании.

В общем ты знатно меня достал своим непониманием. Пока не поймешь банальных основ, лучше молчи. Готов продолжить разговор только когда ты узнаешь о существовании cbr.ru хотя бы.

OldBoy 25.08.2015 15:11

Teo:)
Держите себя в руках, хорошо?

DEAD-MOPO3 25.08.2015 15:22

Кекпот. Вчера в 15:45 звонок: "предлагаем вам уникальную возможность сыграть на падении нефти и преумножить депозит в несколько раз, для этого нужно..." Ложу трубку, выхожу в кэш, в уме переворачиваю позиции. Что и требовалось доказать, послушай сарафанное радио и сделай наоборот. Все как в прошлом году, когда бросились скупать доллар по 80.

Razr Callahan 25.08.2015 15:37

Суд освободил Евгению Васильеву

Ссылка: http://myrussianews.ru/obshhestvo/sy...-vasilevy.html

Upd: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с)

Больше у меня нет слов...

McDragon 25.08.2015 15:44

Razor Callahan, это просто эпик... Где тут миллиард можно забрать в бессрочное пользование, говорят у нас за это дают условно или выпускают сразу же! Борьба с коррупцей, мать ее.

homester 25.08.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11925469)
homester, наполнились резервы по какому курсу?) какие тебе ссылочки? Смотри данные об интервенциях и смотри график курса доллара. Когда уже нечего сказать повторяешь одно и то же?)))
Да куда вложили - не твое и не мое дело. Их не выбросили на рынок, это главное. Пустили в экономику. Собирались до капитализировать банки, гос компании.

В общем ты знатно меня достал своим непониманием. Пока не поймешь банальных основ, лучше молчи. Готов продолжить разговор только когда ты узнаешь о существовании cbr.ru хотя бы.

Что значит смотри? Ты сказал - ты аргументируй, доказывай свою точку зрения, это мне моя задача. Не можешь з- распишись в влажном пустословстве.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11925121)
homester, а ну-ка, ждем твои. Ты же первый ляпнул. А потом посчитаем

Как ты говорил - "ляпнул - приведи ссылку".
Во-во, докапитализировать, госкомпанию. Что там у нас с ними происходит, валятся и валюту отдают за рубеж?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Министерство экономического развития России полагает, что нефть в 2015 году будет стоить $52 за баррель, в 2016 году - подорожает до $55, а в 2017 г. - до 60 за баррель. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев. Однако в Министерство финансов эти прогнозы назвали излишне оптимистичными.

Кстати, интересное сравнение удешевления российского рубля и украинской гривны по отношению к доллару с марта 2014 года:
http://s011.radikal.ru/i318/1508/0d/d768634cbf70.png
Ладно там у укров хунтовцы, майдан, олигархи, беспредел, но, тенденция интересная.

Teo:) 25.08.2015 17:01

Razor Callahan, ну, наши суды давненько прославились. Обидчику Макаревича 3 года строгого дали вроде как...

methosean 25.08.2015 17:11

Сенцову 20 лет колонии, вот это пушка

Silverwing 25.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11925327)
ну это из серии, что те же чехи не очень придирчивы к собственной гигиене

Про тамошных женщин и тд я не в курсе, опыта не имел, но то что многие просто не парятся, что надеть, когда из дома выходишь, это правда. Но в больших городах такого особо не замечал, а в небольших повсеместно.
Цитата:

либо бутылка водки, либо 10 бутылочек пивка.

Чтобы каждый день по 10 бутылок выпивать, надо быть МСМК по распиванию пива. 1 кружка и хватит.
Цитата:

Чехия это жемчужина для переезда на пмж хыхыхы

По сравнению с Россией - да.
Все, что находится за границей России в сторону Европы, начиная с Беларуси, в принципе выглядит уже куда цивильнее :)
Ладно, оффтопить не буду больше.

OldBoy 25.08.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11925550)
Сенцову 20 лет колонии, вот это пушка

Ну дык там статьи, мягко говоря, весьма серьёзные предъявлялись.

Teo:) 25.08.2015 17:23

Silverwing, может по сравнению с каким-нибудь Ярославлем? Где вроде правил не так давно один из илиты оппозиционеров?
В целом по России весьма цивильно в городах. Да и в деревнях только много старых вещей, а люди там хорошие. Мужиков много пьющих, к сожалению...

Silverwing 25.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11925565)
Где вроде правил не так давно один из илиты оппозиционеров?

Он "правил" месяц. Потом ему деньжат подкинули и обвинили в получении взятки. Сейчас уже 2 года сидит в СИЗО без вынесенного приговора. Почему? Да потому что предъявить нечего. Губернатор поставлен из Москвы, потому ничего и не делает.
И будто я по России в другие города центральной части не ездил, чтобы судить.
И что значит с каким-нибудь Ярославлем? Это не Россия что ли?) Тут 700 к человек живет, извини меня, и это не деревня.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11925565)
Да и в деревнях только много старых вещей, а люди там хорошие

Люди хорошие, вот только дорог и инфраструктуры нет. Но люди хорошие, да. Наверное, хороших людей туда Правительство поставило, чтобы не все так плохо выглядело.

Опять начинается бесполезный спор, т.к. не убедишь таких как ты, что есть что-то лучше России. Ну, наверное, оно и на благо твое, раз так думаешь.

Teo:) 25.08.2015 17:41

Silverwing, для меня цивильность - это поведение людей. Уборка мусора и тд.
Потому да, в данном вопросе я уверен в своей правоте) никто и не говорит, что Россия во всем лучшая, плохо видимо читаешь.

А касательно Ярославля - 700к не 140 лямов. Такие оценки надо давать объективно, а не опираясь на одну тысячную от всего объекта оценки...

Silverwing 25.08.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11925580)
А касательно Ярославля - 700к не 140 лямов. Такие оценки надо давать объективно, а не опираясь на одну тысячную от всего объекта оценки...

Опять ты свою демагогию начал, хотя я выше уже объяснил, да и на Урале я знаю, как люди живут и в других местах. Пол-России уже получается.
Уборка мусора? Серьезно? В 90% городов до сих пор даже банальной сортировки нет мусора: бутылки, пластик, картон, обычный мусор и т.д. Этим летом был в Москве - тоже везде обычные мусорки. В спальном районе Альтуфьево тоже ни хрена ничего нет, так это Москва, столица России. Конечно, у нас наверное где-то и сортируют, но эта доля ничтожна мала.
Зато я знаю много людей, которые ездили в Европу и знали, что там нельзя срать везде, и не делали этого, а потом на первой же дороге России через окно выкидывали бутылки и картон. И таких очень-очень много, сколько ни убирай мусор.
Ты, конечно, мастер примеров. Мусор убирают у нас нормально...
Поведение людей? Ну ты видимо не видел нормального поведения людей, когда при любом неудобстве возможно причиненном тебе извиняются и улыбаются дружелюбно, или всегда здороваются/прощаются при встречах. Че-то я у нас такого не замечал. Бывает в магазине поздороваешься, так на тебя посмотрят косо, как на дурачка какого-то. Хотя раньше такого негатива было больше.

Michail Shep 25.08.2015 18:17

Teo:), Я попрошу, не каким нибудь Ярославлем, а старинным русским городом Ярославлем!

Phaeton 25.08.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от homester (Сообщение 11925500)
Ладно там у укров хунтовцы, майдан, олигархи, беспредел, но, тенденция интересная.

конечно интересная. оказывается украина у нас энергетическая сверхдержава, гривна которой привязана к курсу нефти бггг :Grin:

homester 25.08.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11925618)
конечно интересная. оказывается украина у нас энергетическая сверхдержава, гривна которой привязана к курсу нефти бггг

Тенденция к тому, что процентное соотношение падения рубля к доллару скоро обгонит гривну. С их олигархами, майданом, хунтой и беспределом.

[CCCP] Monster 25.08.2015 18:34

homester, я бы не был так уверен. Стоит подождать некоторое время.

OldBoy 25.08.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от homester (Сообщение 11925622)
Тенденция к тому, что процентное соотношение падения рубля к доллару скоро обгонит гривну. С их олигархами, майданом, хунтой и беспределом.

С их обильными кредитами, отсутствием санкций, "весь мир за нас" и либерализацией экономики. Не, ну серьёзно, если с рублём хотя бы примерно понятно что и почему (существенное падение цен на энергоносители, которые составляют значительную часть в экспорте), то гривна-то чего вдруг просела?

Рубль, кстати, сегодня весьма неплохо отыгрывает падение по тем самым вполне понятным причинам.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.