![]() |
Цитата:
|
homester, наполнились резервы по какому курсу?) какие тебе ссылочки? Смотри данные об интервенциях и смотри график курса доллара. Когда уже нечего сказать повторяешь одно и то же?)))
Да куда вложили - не твое и не мое дело. Их не выбросили на рынок, это главное. Пустили в экономику. Собирались до капитализировать банки, гос компании. В общем ты знатно меня достал своим непониманием. Пока не поймешь банальных основ, лучше молчи. Готов продолжить разговор только когда ты узнаешь о существовании cbr.ru хотя бы. |
Teo:)
Держите себя в руках, хорошо? |
Кекпот. Вчера в 15:45 звонок: "предлагаем вам уникальную возможность сыграть на падении нефти и преумножить депозит в несколько раз, для этого нужно..." Ложу трубку, выхожу в кэш, в уме переворачиваю позиции. Что и требовалось доказать, послушай сарафанное радио и сделай наоборот. Все как в прошлом году, когда бросились скупать доллар по 80.
|
Суд освободил Евгению Васильеву
Ссылка: http://myrussianews.ru/obshhestvo/sy...-vasilevy.html Upd: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Больше у меня нет слов... |
Razor Callahan, это просто эпик... Где тут миллиард можно забрать в бессрочное пользование, говорят у нас за это дают условно или выпускают сразу же! Борьба с коррупцей, мать ее.
|
Цитата:
Цитата:
Во-во, докапитализировать, госкомпанию. Что там у нас с ними происходит, валятся и валюту отдают за рубеж? Добавлено через 1 час 2 минуты Министерство экономического развития России полагает, что нефть в 2015 году будет стоить $52 за баррель, в 2016 году - подорожает до $55, а в 2017 г. - до 60 за баррель. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев. Однако в Министерство финансов эти прогнозы назвали излишне оптимистичными. Кстати, интересное сравнение удешевления российского рубля и украинской гривны по отношению к доллару с марта 2014 года: http://s011.radikal.ru/i318/1508/0d/d768634cbf70.png Ладно там у укров хунтовцы, майдан, олигархи, беспредел, но, тенденция интересная. |
Razor Callahan, ну, наши суды давненько прославились. Обидчику Макаревича 3 года строгого дали вроде как...
|
Сенцову 20 лет колонии, вот это пушка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, что находится за границей России в сторону Европы, начиная с Беларуси, в принципе выглядит уже куда цивильнее :) Ладно, оффтопить не буду больше. |
Цитата:
|
Silverwing, может по сравнению с каким-нибудь Ярославлем? Где вроде правил не так давно один из илиты оппозиционеров?
В целом по России весьма цивильно в городах. Да и в деревнях только много старых вещей, а люди там хорошие. Мужиков много пьющих, к сожалению... |
Цитата:
И будто я по России в другие города центральной части не ездил, чтобы судить. И что значит с каким-нибудь Ярославлем? Это не Россия что ли?) Тут 700 к человек живет, извини меня, и это не деревня. Цитата:
Опять начинается бесполезный спор, т.к. не убедишь таких как ты, что есть что-то лучше России. Ну, наверное, оно и на благо твое, раз так думаешь. |
Silverwing, для меня цивильность - это поведение людей. Уборка мусора и тд.
Потому да, в данном вопросе я уверен в своей правоте) никто и не говорит, что Россия во всем лучшая, плохо видимо читаешь. А касательно Ярославля - 700к не 140 лямов. Такие оценки надо давать объективно, а не опираясь на одну тысячную от всего объекта оценки... |
Цитата:
Уборка мусора? Серьезно? В 90% городов до сих пор даже банальной сортировки нет мусора: бутылки, пластик, картон, обычный мусор и т.д. Этим летом был в Москве - тоже везде обычные мусорки. В спальном районе Альтуфьево тоже ни хрена ничего нет, так это Москва, столица России. Конечно, у нас наверное где-то и сортируют, но эта доля ничтожна мала. Зато я знаю много людей, которые ездили в Европу и знали, что там нельзя срать везде, и не делали этого, а потом на первой же дороге России через окно выкидывали бутылки и картон. И таких очень-очень много, сколько ни убирай мусор. Ты, конечно, мастер примеров. Мусор убирают у нас нормально... Поведение людей? Ну ты видимо не видел нормального поведения людей, когда при любом неудобстве возможно причиненном тебе извиняются и улыбаются дружелюбно, или всегда здороваются/прощаются при встречах. Че-то я у нас такого не замечал. Бывает в магазине поздороваешься, так на тебя посмотрят косо, как на дурачка какого-то. Хотя раньше такого негатива было больше. |
Teo:), Я попрошу, не каким нибудь Ярославлем, а старинным русским городом Ярославлем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
homester, я бы не был так уверен. Стоит подождать некоторое время.
|
Цитата:
Рубль, кстати, сегодня весьма неплохо отыгрывает падение по тем самым вполне понятным причинам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |