![]() |
|
Evgisman, вот те на, давно уже. пропустил ты мой пост..
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=10416 |
autistic, Да, пропустил. Ну тогда поздравляю! Фпс увеличился?
|
Evgisman, спс. да, прыгает 80~90
|
autistic, Крутяк реально
|
autistic, Ну хорошо тогда, теперь тебе можно играть спокойно. Только почему тыква?) Я вон вообще сижу на i5 2500 и меня пока все устраивает.
|
Evgisman, ну это с долей юмора и сарказма. Что выходит новое поколение проца, и мой уже не последний)
Добавлено через 1 минуту fidel1ti, твоя сборка в подписи актуальна? маловато как то, на конец 2016-го.. |
вот подожду еще немного и может быть...
Сорвутся и ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
autistic, Ну у меня можно сказать похожая ситуация была, я когда покупал свой i5 в 2012 году, уже в продаже были Ivy Bridge, и у меня он был не самый новый.
|
Если исходить из того, чтобы выбирать монитор на ближайшие 2-3 года
Для повседневного использования среднестатистического форумчанина игромании (игры, ютуб, чуток фотошопа, майкрософт офис, автокад/компас) То на какой формат (разрешение, соотношение сторон) лучше ориентироваться? |
Maru-sempai, Как по мне, так 16/9.
|
а выше ссылку кидал товарищ, мне понравился, и ценой особенно
|
autistic, теперь можешь начинать копить на новые железки и задавать тучу глупых вопросов, тут многие так делают, как я понял. А потом купить - денёк порадоваться, а при новом анонсе сокрушаться! Круговорот
|
AnToNChEg, мать на новом сокете, ддр4 тоже. Так что туча глупых вопросов если и будет, то про новый проц)
|
autistic, сиди спокойно на том, что есть и не забивай голову. Железа хватит на год и более
|
одна поправочка, по железным интересам тут трындят, заодно писюнами меряца. К играм никакого отношения нет, скорее как материал для тестов
|
Бананан, ты решил, что брать будешь? Или пока до НГ на дно ляжешь, а потом выпрыгнешь с детскими вопросами? Повторюсь - Интел бери
|
Бананан, AMD бери.
|
повторюсь, здесь только детский трёп и есть, решение принимаю по другим критериям. Подожду новых камушкоф и подумаю ещё. Я очень долго думаю, оочень
|
Бананан, по каким критериям? Не сочиняй - твой главный критерий - отсутствие денег на нормальное железо. А нормальное - без разницы амд или интел. Тем более если новые, которые еще не вышли
|
Мой критерий - игры, а не ходить с голым задом, причесляя себя к лику мажоров.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
|