Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

SamAilward 08.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7940041)
Но полиция же не появится из ниоткуда через пару секунд же

Вроде ж писали, что исправили и полиция теперь через 10 секунд (условно) появляется.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7940072)
Я первым приезжаю с 100% грузом и нет никакой премии, просто платят и все. Как то по особому может надо это делать?

Да нет. Первый получает больше всех денег, второй, третий и так далее соответственно меньше.

Цитата:

А смысл? Это ж капитализм. Заработать больше денег, нанять водил, заставить их зарабатывать больше денег. Накупить всем крутые грузовики, захватить рынок. Для этого нужно чётко и быстро возить грузы

Даже, если последним придёшь, без денег тебя не оставят. Всё равно под конец игры у тебя миллионы будут. Так куда торопиться...

Удалил папку в "Моих документах", запустил, создал свой профиль (к чёрту "Трахера"), покопался в настройках (поставил всё на max), вот сейчас вышел, чтобы дождик сделать хорошим. Заодно проверю: сбрасываются ли настройки управления. Кстати, sapsan_inc, ты засунь в шапку ссылку на дождик, чтобы не искать её.
Сейчас попробую поездить. Вот если на моём компе игрушка на максе нормально не пойдёт - обосру её, ей богу обосру, вместе с патчеделами.

DiRTMan 08.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7940091)
Вроде ж писали, что исправили и полиция теперь через 10 секунд

Не десять а максимум 3
Цитата:

Вот если на моём компе игрушка на максе нормально не пойдёт - обосру её, ей богу обосру, вместе с патчеделами.

Патчеделов не трогай, всё таки мож ещё патчей наделают... Вон, для той же ГТА4 их уже 6 штук, хотя....зная неторопливость Softlab-Nsk .... даже не знаю...
Цитата:

Я первым приезжаю с 100% грузом и нет никакой премии, просто платят и все. Как то по особому может надо это делать?

С улыбкой, друзья, с улыбкой! И под музыку

toymax 08.05.2010 19:38

Цитата:

нанять водил, заставить их зарабатывать больше денег.

Вот с этим у меня проблемы. Я сначала нанял одного, ну типа он доход какой то приносил...я ему в офисе ставку понизил до 410 в день и он уволился, не сразу но уволился. Тогда я нанял какую то бабу, не помню имя просто, и ей уже ничего не понижал.
Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно.
Может как то можно увеличить у ней отдачу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7940156)
Не десять а максимум 3

Да они выроют и достанут, расстояние для них ноль.

DiRTMan 08.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7940176)
Да они выроют и достанут, расстояние для них ноль.

Это всё матрица!
Цитата:

Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно.
Может как то можно увеличить у ней отдачу?

Был тут как то рецепт как нужно выжимать деньги из водил, но он потерян в дебрях 300 страниц

king-89 08.05.2010 19:56

ХМ, уже появилось обновление, тобиш патч 3.0.2, неожидал что быстро появится, я так понимаю это хот фикс...
Размер: 107,94 МБ
Вот ссылочка
Скрытый текст:

toymax 08.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7940233)
в дебрях 300 страниц

Как бы не четырехсот :)
Но вообще - езда намного реальней этих Хаулиней и иже с ними.
Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?

SamAilward 08.05.2010 19:58

Поиграл. :'DD

Оно и к лучшему, думаю, ибо купил этот стрёмный Петербилт 387 - капота не видно, приборная панель стрёмная (приборы мелкие, ничего не разберёшь), левое зеркало заднего вида стойкой загорожено. Короче, гамно... Сейчас что-нибудь другое попробую купить.

Sergei VP, это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но...
Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/

Nikitakun 08.05.2010 20:12

Установил я патч и был приятно удивлён- не думал, что на одноядерном может пойти на максимальной графике с максимальным трафиком 20 фпс.
Но радость была не долгой. Вскоре я узнал, что конец света наступит в 2014 году:

toymax 08.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7940270)
Поиграл. :'DD

Чет ниче там не работает. Там так и написано было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7940366)
на одноядерном

Я на двухядерном был неприятно удивлен быстротой True Crime N. Y.

SamAilward 08.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Nikitakun (Сообщение 7940366)
Но радость была не долгой.

Ты нафига в яму поехал? :'D

Попробовал Кенворт Т600. Сарай. На кой чёрт туда диван прикрутили. =/ Хотел посмотреть Т800, но на новый денег не хватает. Гляну, что ли, на Фред Классик, может он наконец-то понравится.

Мне определённо нравится этот козырёк! :'DDD

toymax 08.05.2010 20:45

Да, мне пока не о чем говорить. Взял себе хз что, ну типа что подешевле было, а Агроси отдал наемным. Счас еду и думаю- а на чем я еду? А так хотел тоже слово сказать. Увы. Вот доеду в какой нить офис, Окснард, или выше там по карте, ну не помню, Орленд вроде, вот тогда я всё расскажу.
Толи в Орленде, то ли где то там еще офис взял.

Win'ER 08.05.2010 20:48

Купил Коронадо, действительно классный тягач :).
http://www.pictureshack.ru/thumbs/3504Photo0000.jpg http://www.pictureshack.ru/thumbs/4448Photo0008.jpg

SamAilward 08.05.2010 20:51

Эээ, люди, а где на Классике монитор заднего вида стоит? Я его добросовестно купил, но обыскав всю машину, так и не нашёл. :'D

toymax 08.05.2010 20:59

Win'ER, а вот рога я ненавижу. Если кто видел фильм 80-х Конвой, там был только резиновый утенок.

Monstrila 08.05.2010 21:03

Цитата:

Вроде ж писали, что исправили и полиция теперь через 10 секунд (условно) появляется.

ооох... и злые ща менты стали... не отвяжешься... и пищат и пищат сзади... надоедают жутко...

Цитата:

Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно. Может как то можно увеличить у ней отдачу?

там когда настраиваешь, нажми на зелененький значок "FМ" в левом нижнем углу вроде... там все расписано... а так следи, чтоб сильно в тебя не влюблялись, а то уйдуть...:Grin:

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7940267)
Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом?

оооо... тут целая любовная история... она тебе еще надоест звонками...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7940270)
это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но...
Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/

да там походу нельзя продать свою и купить новую... типа надо чтоб хоть одна у тебя была... вот если у тебя две своих есть, тогда можешь продавать и покупать сразу и все верно считается... такой глюк...:sml:

maks82 08.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7940559)
Эээ, люди, а где на Классике монитор заднего вида стоит? Я его добросовестно купил, но обыскав всю машину, так и не нашёл. :'D

Нет его, наслаждайся видом в маленьком окошке)))

Monstrila 08.05.2010 21:16

Цитата:

да нет его... и дождь на стеклах ваще не отображается... хорошо тачка, но лево сделана...

Win'ER 08.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7940606)
Win'ER, а вот рога я ненавижу. Если кто видел фильм 80-х Конвой, там был только резиновый утенок.

Выбор был невелик: либо рога, либо девушка :). Конвой смотрел), хороший фильм).

TGN 08.05.2010 21:18

Цитата:

Мне его на мой фред 120 классик тоже забыли поставить видимо =)))
Я весь грузовик осмотрел, но не нашел.
Сейчас катаюсь на Titan El Dorado (Kenworth T600). Поставил на него 600-сильный двигатель, колеса, подвеску и прочие прибамбасы =)
По прямой до 105М/ч разгоняюсь. Управляемость хорошая, обзор из кабины хороший, экранчик с камеры заднего обзора очень удобно расположен. Пока на нем катаюсь, но подумываю купить Freightliner Century.

SamAilward 08.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7940656)
Нет его, наслаждайся видом в маленьком окошке)))

А с какого, так сказать, хр..фига? Теперь так на всех грузовиках или же Классик как обычно отличился?

Проехал. Ну, что можно сказать по патчу. Неплохо. Оптимизацию подняли, кой-чего поправили. Молодцы.
Сразу решил проверить трафик и поэтому выбрал рейс Окснард - Санта-Барбара. Без нервотрёпки его раньше проехать было нельзя, ибо постоянно там попадаешь в заторы, из которых выехать очень сложно. Сейчас же мигом просто пролетел и нигде трафик меня не застопорил (5 кружков трафика). Разрабы, вот за это вам отдельный респект.
Вывод: ездить/играть можно... и нужно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.