![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удалил папку в "Моих документах", запустил, создал свой профиль (к чёрту "Трахера"), покопался в настройках (поставил всё на max), вот сейчас вышел, чтобы дождик сделать хорошим. Заодно проверю: сбрасываются ли настройки управления. Кстати, sapsan_inc, ты засунь в шапку ссылку на дождик, чтобы не искать её. Сейчас попробую поездить. Вот если на моём компе игрушка на максе нормально не пойдёт - обосру её, ей богу обосру, вместе с патчеделами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как там разобраться то, на что ее настроить? Она счас гоняет по дефолту, так думаю, но бабки все равно приносит исправно. Может как то можно увеличить у ней отдачу? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХМ, уже появилось обновление, тобиш патч 3.0.2, неожидал что быстро появится, я так понимаю это хот фикс...
Размер: 107,94 МБ Вот ссылочка Скрытый текст: |
Цитата:
Но вообще - езда намного реальней этих Хаулиней и иже с ними. Да! Я спас девочку из бара! Она мне подвернется потом? |
Поиграл. :'DD
Оно и к лучшему, думаю, ибо купил этот стрёмный Петербилт 387 - капота не видно, приборная панель стрёмная (приборы мелкие, ничего не разберёшь), левое зеркало заднего вида стойкой загорожено. Короче, гамно... Сейчас что-нибудь другое попробую купить. Sergei VP, это самое, вот такая ситуация: только начал в игру, сразу заехал в офис, посмотреть почём машины нынче. Приглянулся мне новый Петербилт 379 по неплохой цене в 179 тысяч. Продаю свой "Аргоси" за 57 тысяч и вроде как денег должно хватить на новый грузовик, но... Машину я продал, 57 тысяч появились в графе "Приход", в графе "Расход" 179 тысяч, на счету 150 тысяч. Сделайте, чёрт побери, чтобы ваш чудо-магазин мог сразу и по-умному всё посчитать, а не как сейчас: денег в принципе хватает, но машину я купить не могу, ибо на самом счету денег не хватает. =/ |
Установил я патч и был приятно удивлён- не думал, что на одноядерном может пойти на максимальной графике с максимальным трафиком 20 фпс.
Но радость была не долгой. Вскоре я узнал, что конец света наступит в 2014 году: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Попробовал Кенворт Т600. Сарай. На кой чёрт туда диван прикрутили. =/ Хотел посмотреть Т800, но на новый денег не хватает. Гляну, что ли, на Фред Классик, может он наконец-то понравится. Мне определённо нравится этот козырёк! :'DDD Скрытый текст: |
Да, мне пока не о чем говорить. Взял себе хз что, ну типа что подешевле было, а Агроси отдал наемным. Счас еду и думаю- а на чем я еду? А так хотел тоже слово сказать. Увы. Вот доеду в какой нить офис, Окснард, или выше там по карте, ну не помню, Орленд вроде, вот тогда я всё расскажу.
Толи в Орленде, то ли где то там еще офис взял. |
Купил Коронадо, действительно классный тягач :).
http://www.pictureshack.ru/thumbs/3504Photo0000.jpg http://www.pictureshack.ru/thumbs/4448Photo0008.jpg |
Эээ, люди, а где на Классике монитор заднего вида стоит? Я его добросовестно купил, но обыскав всю машину, так и не нашёл. :'D
|
Win'ER, а вот рога я ненавижу. Если кто видел фильм 80-х Конвой, там был только резиновый утенок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я весь грузовик осмотрел, но не нашел. Сейчас катаюсь на Titan El Dorado (Kenworth T600). Поставил на него 600-сильный двигатель, колеса, подвеску и прочие прибамбасы =) По прямой до 105М/ч разгоняюсь. Управляемость хорошая, обзор из кабины хороший, экранчик с камеры заднего обзора очень удобно расположен. Пока на нем катаюсь, но подумываю купить Freightliner Century. |
Цитата:
Проехал. Ну, что можно сказать по патчу. Неплохо. Оптимизацию подняли, кой-чего поправили. Молодцы. Сразу решил проверить трафик и поэтому выбрал рейс Окснард - Санта-Барбара. Без нервотрёпки его раньше проехать было нельзя, ибо постоянно там попадаешь в заторы, из которых выехать очень сложно. Сейчас же мигом просто пролетел и нигде трафик меня не застопорил (5 кружков трафика). Разрабы, вот за это вам отдельный респект. Вывод: ездить/играть можно... и нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |