![]() |
Ставлю Кровавую Луну, всё нормально запускается. Потом устанавливаю Трибунал, после чего при загрузке игры появляются какие-то надписи, и игра вылетает. Это что, нельзя два дополнения ставить, или как?
|
Цитата:
Два дополнения ставить можно и нужно. Я не уверена, что можно ставить Блуд до Триба, но проблема "каких-то надписей" определенно описана в самих надписях, а не в предположениях, которыми мы тут можем покидаться на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал moru ,смонтировал,запускаю пишет: setup.exe не является приложением win32 что делать,
|
Антивирус не пробовал отключать?
|
Начинаю установку, идет подготовка программы установщика и... ничего не происходит.
Win 7, да. |
Пробуйте выставлять совместимость с XP и запускать от имени администратора.
|
Цитата:
|
DraKyry
Какая разница. Я на Начальной играю. |
Цитата:
|
В свойствах ярлыка или екзе, как всегда.
|
Цитата:
Сейчас скачал английскую версию и без установки просто распаковал оригинал, сработало, правда аддоны так не установились и с русской так не прошло... Вообщем у меня ощущение, что дело в инсталере Добавлено через 19 часов 39 минут Кажется проблема сдвинулась с мертовой точки, если когда идет подготовка инсталятора, нажать на окно подготовки то выдаст ошибку: Ошибка при распаковке файлов поддержки: отказано в доступе Что это может значить? |
ЗЫ Чудовищным образом установил игру, при подготовке инсталятора если быстро на него кликать, вылезет сообщение об ошибке, и в это же время начинается установка.
Правда прокатило так только с английской, я вот подумал, если заменить мастер файл английской мастер файлом от 1с, она заработает на русском? |
вопрос снимается я нупь:lamo:
|
DraKyry, можешь вообще полностью установленную от кого-нибудь принести на флэхе, косяк будет только в авторане диска.
Конкретно мастер-файл потребует еще что-то, думаю, exe там или еще какую-нибудь мелочь. |
Цитата:
|
Существует ли в природе патч добавляющий в игру разрешение 1280-1024 либо возможность запуска в оконном режиме ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |