![]() |
Ost1n_ud, Просто жди несколько дней.
Крепость будет строиться в районе Молаг Амур, в месте, отмеченном на карте, как "Кладбище Увирит". |
Цитата:
Географическая точка поместья: Скрытый текст: |
Только начала играть и тут же столкнулась с проблемой - не могу сохраниться, есть только опция "Загрузить игру". Подскажите, пожалуйста, в игре только автосохранение работает, и если да, то как часто?
|
Annie,
Ты видемо пытаешься сохранится с открытым инвентарем и пр. окнами, а так сохраняться можно всегда. У автосохранения есть опция включаться при отдых, так что часто. |
Хм. Интересно. После установки вода выглядит не красивой и переливающейся, а серой жижей, как в старых версиях. С чего бы это?
|
Sibrand,
э... она вообще всегда выглядела "серой жижей", а красиво смотрелась только со стороны и удаления. :D |
В игре есть швейные машины? О_о Если да, то где их можно найти?
|
Я просто не могу не спросить, обо что сударь стукнулся.
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=24
Поэтому и спрашиваю. Цитата:
Все, кажется перечитав тред хинтов, то многое прояснилось %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали |
Цитата:
|
А у меня такая проблема: в последнее время глючит прицел, даже не знаю как объяснить...
В общем я мышку двигаю нормально, а прицел двигается "отрывисто", как-будто фпс падают, такое происходит в закрытом пространстве (пещеры, дома...), и редко на открытом Как это исправить? |
БИГАН, возможно сенсор мышки шалит. Это только в Морке наблюдается или в любых приложениях???
|
Цитата:
А если поспать просто так, то не прекращаются |
Установил плагин на добычу ресурсов только с киркой, потом отключил, поиграл без него несколько минут, и опять включил. В результате в игре продублировались некоторые активаторы, такие, как двери, указатели, и вывески. К сожалению, заметил это слишком поздно, так что хотел узнать, нельзя ли это "вылечить" (удаление плагина не помогает).
|
Sibrand, дело в сейвах. Нужен "чистый", без плага. Так не лечится, если я не ошибаюсь. %)
|
Leo
Да, но он стоит с начала игры, и такого не наблюдалось, появилось только после выключения и включения данного плагина. Черт. Тогда нужно игру заново проходить. А если взять сейв до отключения плагина и больше его не отключать, так с ним и играть, то все по идее должно нормально работать... Но даже если сработает - равно придется заново проходить Восточную Имперскую Компанию. Обидно. |
Sibrand, Эта проблема у тебя (скорее всего) из-за того...
Вообщем у меня было похожее, внимательно посмотри какие дата-файлы у тебя включены. |
Вот столкнулся с такой проблемой:
Скрытый текст: чё делать то кто знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |