Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Qvaetsu 24.04.2014 20:21

Не менял руны с первого сезона, выигрываю любой лайн, что я делаю не так?

bober_maniac 24.04.2014 20:57

Qvaetsu, я сегодня вышел на смурфе 10 левела зиггсом на мид, против меня ари 4 сильвер с рунсетом и мастерками. Я тоже втащил, но это было тяжело, с рунами я бы ее еще на 3-4 уровне забрал.

Руны — это не о «выиграть игру», это проще или сложнее. Правильный рунсет делает проще.

Qvaetsu 24.04.2014 21:34

bober_maniac, Я написал выигрываю любой лайн, а не игру, недавно вот со счетом ~ 15 0, проиграл. В выигрывании любого лайна подразумевается "изи катка".

<Горец> 25.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11390550)
Не менял руны с первого сезона, выигрываю любой лайн, что я делаю не так?

завязывай играть на оп чампах и будет тебе счастье :))

Qvaetsu 25.04.2014 00:07

<Горец>, да мои любимчики, такие, простые средние старички с раЁна :3

bober_maniac 25.04.2014 03:50

Qvaetsu, да не важно, руны сами по себе ничего выиграть или проиграть не могут.

Qvaetsu 25.04.2014 04:08

bober_maniac, ну как ты сказал, отсутствие их, делает игру печальной. Очень не нравится мне играть где-то, где у меня нету 30 уровня и рун, на рашке например, против всяких парней с рунами. Единственное что делают руны, это увеличивают мое желание играть.

<Горец> 25.04.2014 19:55

благодаря рунам тралятся многие игры. Какой-нибудь идиот берет ап руны на гибрид чампа и начинает собирать цензуред щит. Короче руны зло :))

Скрытый текст:
у меня уже второй день будапешт горит из-за про адк в моей тиме с их про позиционированием. В последней игре грейвс после того как умер от кушки отфиженой кайли решил вообще в тим файты не ходит и соло бегал по карте. А будапешт у меня потому что я топ очень красиво выигрывал ирой а тут про позиционеры адк с капом скила мне заруинили промоут в очередной раз и слили винрейт иры до 64% D: [запикано]

bober_maniac 25.04.2014 20:35

<Горец>, а почему ты не рассказываешь кулстори о том, как ты заруинил топ?

Qvaetsu 25.04.2014 20:44

bober_maniac, я однажды взял люкс на топ, против панта :)) стоял стоял стоял стоял, убил и ему и себе, игру и фарм, а наша команда пока там втихаря выйграла. Я даже вышку снести не успел, вот, я рассказал тебе историю о том, как Я заруинил топ.

<Горец> 25.04.2014 20:50

bober_maniac, только что заруинил топ спецом. У нас ферст пик вейн и 2 акали... Я понимаю что это закерить в принципе не реально взял тимо с наркоманскими рунами против панта >_>
В итоге игра слита абсолютно. Как и ожидалось от ферст пик вейн и акали, они оказались раками. А я зарачил на топе и слил игру со счетом 4 6 0 :)) меня тупо бесит идиоты которые пикают чампов которые требуют скила, ферст пиком, при этом являясь полным дном.

bober_maniac 25.04.2014 22:56

Я сегодня слил топ на отличненько Джаксом против Хаймера.

Я запалил его турельку на нашем красном и снес ее. Потом снес еще две турели на линии, но пока я это делал, скопилась огромная пачка крипов, которая пошла к нашей башне. Пока я с ней разбирался, он поставил три турели и все, финита ля комедиа.

Я не очень понимаю, что вообще в этой ситуации делать. Контрстрайк не работает на турели.

Вроде как считается, что Джакс довольно неплохо стоит против Хайма. Я даже по фарму не очень отстал — к концу игры 140 против 160 (на 25 минуте мы сдались). И даже нафидил не очень сильно — всего 4 смерти, из которых 3 от лесника, который с хаймером напару дайвил меня под башней. Остальной команде пришлось куда хуже — бот был просран просто с нахрапом. Но что делать Джаком против Хайма я совершенно не представляю.

<Горец> 25.04.2014 23:14

bober_maniac, лично мой опыт против хеймера это пикнуть терпильного танка с жестким СС, брать голд айтем и голд руны мастерки и тупо терпеть потихоньку фармя нужные арты, в лейте можно будет зареашть за счет толстоты и СС.
Ганкать опытного хеймера себе дороже, даже после его смерти турельки могут дабл килл сделать, особенно если жанглер осел и не смайтит турельку.

bober_maniac 25.04.2014 23:42

<Горец>, лично мой опыт против Хаймера — брать против него Ари или Синдру. Проблема в том, что я обычно не беру этих двух замечательных чемпионов на топ. Где мы с ним и встретились.

<Горец> 26.04.2014 00:28

bober_maniac, я жи про топ и говорю. Терпилу танка против хейма и афк фармить голду. ап чампы без хорошего ескейпа уязвимы на топе для ганков. так как расстояние до вышки дальше чем на миде.

забавная сейчас игра была. ферст пик аша у нас. Я зафорсил мид на лисандру и сам пикнул хрюшу. Комбо убойное таки у этих трипл айс бэйби :D Тирадир умирал почти не выходя из подконтроля, как и чужая акали.

bober_maniac 27.04.2014 19:50

На топовых стримах теперь лесников делят на flare junglers и classic (spirit) junglers и говорят, что лысый выпадает из касты лесников Т1. Что вы думаете об этом?

<Горец> 28.04.2014 02:59

bober_maniac, предпочитаю банить его.Потом что когда он в моей тиме, то оказывается бронзовым слепым аутистом, а когда у врагов, то 9к ело про жанглером. К тому же этот слепой лысый пень сильно сноуболится и трудно убивается на топе.

bober_maniac 28.04.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11395963)
К тому же этот слепой лысый пень сильно сноуболится и трудно убивается на топе.

Он же не сноуболит, у него скалирование смешное.

Qvaetsu 28.04.2014 13:32

bober_maniac, шутишь что ли, порой хватает Q+R+Q.

Trent Reznor 28.04.2014 14:14

bober_maniac, сноуболл - это не только когда ты за пантеона бф сворд купил раньше, чем твой враг бэкнулся за ботинком. Да, отрыв по дамагу для лисина ощутим, но не сильно, но отрыв по лвлам и утилити/оффтанковым итемам, которые позволяют ему секунд 10 пинать тебя под твоей Т1, не получая ощутимого урона - вот это ломает игру соперникам монаха. Поэтому это вполне можно назвать сноуболлом.

На всякий случай поясню: я спорил не о терминологии теоретической, а рассуждал о практической пользе для лисина той ситуации, когда он несколько опережает соперников.

bober_maniac 28.04.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11396145)
bober_maniac, шутишь что ли, порой хватает Q+R+Q.

Чувак, если Лисин умудряется на втором уровне 1 в 1 сложить Элизу, это еще не значит, что он сможет в лейте сделать то же самое, даже при лучшем закупе.
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 11396172)
bober_maniac, сноуболл - это не только когда ты за пантеона бф сворд купил раньше, чем твой враг бэкнулся за ботинком.

Сноубол — это когда при удачном эрли гейме ты начинаешь покупать тонны итемов, убивать еще больше, покупать еще больше и так далее.

Лисин силен в эрлигейме, но уже к мидгейму он ощутимо проседает. Мой униженный Джакс с топа к 25 минуте, выходя 1 в 1 против Лисина, который был сильнее и по уровню, и по итемизации, радостно разлетался, не снимая с меня даже 1/2 хп.

Для того, чтобы чемпион хорошо сноуболил, у него должно быть хорошее скалирование абилок. У лисина все скалирование идет от бонусного АД.
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 11396172)
На всякий случай поясню: я спорил не о терминологии теоретической, а рассуждал о практической пользе для лисина той ситуации, когда он несколько опережает соперников.

Практическая польза — на здоровье, но от Ноктюрна или Ксина, который так же опережает соперника, пользы будет больше.

Trent Reznor 28.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11396433)
в лейте

сноуболл - это не про лейт.
Это про то, чтобы у тебя (твоей команды) лейт настал в разы раньше, чем у соперника. И в этом случае вы должны оперативно закончить игру.
Если вы проспали инициативу, и дождались, пока соперник тоже выйдет в лейт - то да, вы в жопе, и ранний сноуболл уже ни на что не повлияет, если вы им вовремя не воспользовались.
Как я всегда любил говорить, когда играл за лейтеров что в доту, что в лол - если враг ведет по сбору, но не побеждает, то он уже проигрывает. Ибо у тебя 6 слотов под итемы, и выше головы не прыгнешь. Сколько раз на лцс были случаи, когда одна команда вела на 10к голды над другой почти весь гейм, к концу гейма разрыв уже 25к голды, но на пятидесятой минуте этот разрыв не значит уже ровным счетом ничего, ибо у всех фулсборы, этими деньгами можно подтираться, ибо выкупа в лоле все равно нет, в отличие от доты.
Вот и получается, что если ты вел в эрли, но не сумел закончить гейм в эрли - то это твой фейл, а не персонажа.

Qvaetsu 28.04.2014 18:32

Ab$oRbeR, я тоже хотел так написать но мне было лень :)) в ладдере обычно союзники и не понимают что игру можно закончить сидят там волков бьют или бафф забирать убегают, дракона, лайн отпушивать. Не видят возможностей. Так и проиграл на днях. Враг просто собрался пронес мид ребятам и все, пока те собирали себе рабадоны/инфинити.

p.s. утрирую, но суть понятна)

cyberdaphna 28.04.2014 18:44

А у меня винстрик. Боюсь сглазить.

Qvaetsu 28.04.2014 19:12

cyberdaphna, дуо вечером гоу :))

cyberdaphna 28.04.2014 19:17

Qvaetsu, не могу. Инет сдох, теперь только с 1 числа.

Да и ты, вроде, перманентно в дс2.

Qvaetsu 28.04.2014 22:11

cyberdaphna, сегодня играл, брату лол показывал.

cyberdaphna 28.04.2014 22:38

Qvaetsu, маленького задрота растишь?:D И я бы увидела, что ты играешь, если бы у тебя был раптр!

В кастоме хоть были? -_-

bober_maniac 28.04.2014 23:15

Если кому-то нужны ключи для Curse Voice —*на alienwarearena.com их раздают за регистрацию.

Штука довольно удобная, я все хочу опробовать войс, но стремаюсь со своим рязанским акцентом общаться с крутыми европейцами.

Qvaetsu 28.04.2014 23:41

bober_maniac, ты их слушаешь только что ли? Ну я тебе уже написал свое имхо)

<Горец> 29.04.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11396137)
Он же не сноуболит, у него скалирование смешное.

у него суммарно 3.9 ад скейлов от бонус ад, а этого более чем достаточно что бы убить любого сквиша за комбо лысого. Стоит лысому купить гидру на топе, и убить его уже архи сложно. Да и в лесу многим он может надавать на орехи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11396433)
Лисин силен в эрлигейме, но уже к мидгейму он ощутимо проседает. Мой униженный Джакс с топа к 25 минуте, выходя 1 в 1 против Лисина, который был сильнее и по уровню, и по итемизации, радостно разлетался, не снимая с меня даже 1/2 хп.

за лысого очень важно правильно комбо делать. И к тому же он не чистый файтер. Сначала ему надо прохарасить врага. Если бы вы дрались изначально имея по 50% хп, лысый ушатал бы твоего джакса. Он опасен именно кушкой по лоу хп врагам.

Добавлено через 10 минут
Расчехлил свою фиору и сыграл 21 игру на ней, в лесу и на топе.К моему удивлению фиора таки ничо себя чувствует как в современном лесу так и топе. Может, как свободно терпеть на лайне так и доминировать нубов. 21 игра конечно еще не показатель, но все равно 71% винрейта говорит что она могёт тащить. Проблема у меня за нее пока одна - часто теряю самого себя в тимфайте, и трудновато иногда ультой зафокусить именно нужного врага. Хотя если набрать 450 ад, то пофигу на кого ультовать :D

bober_maniac 29.04.2014 22:59

Что за мода пошла брать апшников везде? Что не топ —*то синдра, карма, хеймер, райз.

Trent Reznor 29.04.2014 23:38

bober_maniac, первый раз об этом слышу. Стримы я, правда, щас не смотрю, но все, кого знаю, из играющих в даймонде/челленджере, говорят, что на топе щас онли ренеки и шиваны. Ну иногда мундо и джакс еще, если один из вышеназванных в бане.
Бтв, сыграл сегодня первый ранкед за полгода. Думал, что потерял скилл, но нет:

<Горец> 29.04.2014 23:38

bober_maniac, синдра топ в первый раз слышу, а вот рюз карма и хейм на топе уже очень давно сидят

бтв у меня дикий батрхерт. В первый раз за очень долгое время проиграл топ против олафа, да еще за шивану... Да же с учетом того вся тима просрала все лайны а лесник афк фармил лес, мне от этого не легче D:

Qvaetsu 30.04.2014 00:06

Ab$oRbeR, собственно с пламенем в лесу играть можно и без скилла, мне кажется.

Trent Reznor 30.04.2014 00:21

Qvaetsu, ну его все же слегка подрезали, да и, честно признаюсь, без наличия стаков (а их не было, все 4 стака я получил непосредственно в финальном замесе) никакой имбовости в нем нет, раньше я брал арт на тру дамаг, который из спирит стоуна собирался (элдер лизард вроде, точно не помню название), сегодня решил просто ради интереса взять эту кочергу. Не впечатлило :)
По крайней мере под мой стиль игры этот арт не особо подходит, я лес активно фармлю лвла до 5 только в перерывах между гангами, а потом постоянно либо ганги либо караулю лайны союзные, если те пушат.

Qvaetsu 30.04.2014 01:49

Ab$oRbeR, Не понял как так, и как его изменили, но когда я играл пару недель незад, у меня как минимум под 30 стаков было к концу игры.

bober_maniac 30.04.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 11398283)
Стримы я, правда, щас не смотрю, но все, кого знаю, из играющих в даймонде/челленджере, говорят, что на топе щас онли ренеки и шиваны. Ну иногда мундо и джакс еще, если один из вышеназванных в бане.

Ну вот из того, что я видел:
1. Джакс против Насуса —*последний вопил, что на топ он не ходит и слил все что можно.
2. Джакс против Райза — контрпикнул сам себя.
3. Райз против Кейл.
4. Ли Син против Грагаса.
5. Карма против Квинн.
6. Карма против Синдры.
7. Фидлстикс против Триндамира.
8. Кейл против Джакса.

Это я за двумя стримами следил, один 1 даймонд второй челленджер, на пендосии.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11398284)
бтв у меня дикий батрхерт. В первый раз за очень долгое время проиграл топ против олафа, да еще за шивану...

Олаф в эрли выдает тонну дамага, а шивана лейтовый персонаж, чего удивительного то? Страдаешь под башней и ждешь, пока аутскейлишь его.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11398284)
лесник афк фармил лес

Небось, ферал флейр себе фармил. Это нормально для лесников типа Удира, Уя или Шиваны.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11398446)
Не понял как так, и как его изменили, но когда я играл пару недель незад, у меня как минимум под 30 стаков было к концу игры.

Теперь для флейра нужно изначально 30 стаков, которые набираются в худшем случае за первые 20 минут игры (а не за 15, как было раньше).

<Горец> 30.04.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11398861)
Олаф в эрли выдает тонну дамага, а шивана лейтовый персонаж, чего удивительного то? Страдаешь под башней и ждешь, пока аутскейлишь его.

Да нет же. обычно я лайк а босс доджу все топоры олафа и сливаю ему хп ловя его на кд, а в этот раз у меня была грация бегемота в посудной лавке. Просто жесть какая то со мной вчера была, руки как из попы, просрал 4 игры подряд на топе. Хотя две игры были проиграны из-за опять долбаных проблем еу сервака. Две игры наш бот дисконектило, то адк то сап. Причем в последней игре наш бот доминировал в хлам, но адк нафиг дисконектнуло после 35 минуты и после суицида нашего лесника при попытке состилить нафиг нам не нужный барон они тупо пронесли 5 вс 3...

Добавлено через 9 часов 32 минуты
Фух, мой пожар удалось потушить. Сегодня дважды против моей иры пикали олафа и дважды я в хлам унижал их. Отомстил за позор шиванки :))
Заодно полесничил опять хрушей. И хочу сказать, что не понимаю почему хрушу никто не пикает. В правильном фулл сборе она очень многих адк убивает будучи фулл танком, у нее 12% дамаг от хп врага на кушке и отличный аое с скейлами от бонус хп. А уж ее ульт переоценить вообще невозможно.

Qvaetsu 01.05.2014 06:19

Кто-нибудь, кстати, пробовал варвика с диким пламенем?

<Горец> 01.05.2014 14:54

Qvaetsu, в моей тимы пару раз были такие. И у врагов видел. Ничо особенного. Очень зависим от команды. Если тима сосет пока варвик фармит, то понятное дело набрать стаки он даже не успеет. Вроде только один раз побеждал такой вв, и то потому что наш лесник был тупорылый удур афк фармящий свой лес.

bober_maniac 01.05.2014 21:19

Qvaetsu, я пробовал. Варвик и без него был довольно лютой херней, но его портят отвратительные ганки и невнятная роль в тимфайтах. С флейром он может быть полноценным брузером, а ганки... ну, Шивана тоже плохо ганкает, но ее же в лес берут.

До 6 у тебя бесконечный сустейн, но он очень подвержен контрджанглингу. Выход один — заниматься контрджанглингом самому. Но скорость зачистки в сравнении с тем же уем у него все-таки низковата.

В этом случае вв, собранный через флейр и руин кинг (остальное в деф) превращается в бродячую смерть. Если дотортлить до лейта, конечно.

Сейчас его брать опасно. Он может быть эффективен только в том случае, если твоя команда умеет хотя бы стоять 0 в 0.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11400442)
Если тима сосет пока варвик фармит, то понятное дело набрать стаки он даже не успеет. Вроде только один раз побеждал такой вв, и то потому что наш лесник был тупорылый удур афк фармящий свой лес.

Если выбирать между вв и удиром — то я бы выбрал удира. А если между вв и шиваной — то вв.

Qvaetsu 01.05.2014 21:53

bober_maniac, да и с ботрком неплохо ногибал в 3 сезоне) поиграю отпишу потом)

на пбе стаки сделали дополнительно от киллов и ассистов.

<Горец> 01.05.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11400898)
Если выбирать между вв и удиром — то я бы выбрал удира. А если между вв и шиваной — то вв.

и зря, шивана уже к 11 лвл дайвит товеры как нефиг делать, а к лейту с настаканым огоньком жгет очень мощно. Я уже кидал же скрин где моя джангл шивана маджик дамага делала больше чем отфиженный апк. Из лесников по аое дамагу и меджик домагу я считаю ее №1

Qvaetsu 02.05.2014 01:00

<Горец>, ну дак отфиженный апк мобов не фармит скилами, за исключением нескольких.
Я тебе в тот раз писал, повторюсь - надо было скрин делать урона по героям, а не весь урон.

<Горец> 02.05.2014 02:31

Qvaetsu, по героям лучше чем своя морг и наравне с енеми снайпер нидой был, я же вроде писал это.

И чем фармит апк мобов если не скилами? С руки что ли :))

Qvaetsu 02.05.2014 02:47

<Горец>, я должен поверить тебе на слово? я на мобах и больше набивал, и не магией даже.

p.s. да с руки, прикинь.

Pharaon 02.05.2014 05:06

Я чего-то не понимаю в этой игре. Команда их золота сливает все что можно, а бронза 3 тащит на скиле (разные игры с нормала). [запикано]?

Qvaetsu 02.05.2014 05:32

Pharaon, http://www.ebay.com

<Горец> 02.05.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11401163)
p.s. да с руки, прикинь.

хорошо пошутил. Пришла к тебе под товер пачка в 20 мобов и ту будешь их бить с руки с 55-65 ад... окайжпг

Qvaetsu 02.05.2014 16:51

<Горец>, а почему она ко мне придет, если я их всех убью до этого?
Плюс ты не понял, как всегда - апк не юзает скиллы 24/7, как шивана в джунглях/на лайне, для фарма. фэйспалм.jpg

<Горец> 02.05.2014 19:08

Qvaetsu, или ты играл на миде только вейгаром или ты ничего не понимаешь в апк :))
Любой нормальный апк после 6 лвл пушит лайн до енеми вышки скилами по фасту и идет гангать бот/топ/лес/фармить свой чужой лес. Мид лайн это ганк лайн, мидер обязан ганкать по кд своей ульты, и для этого ему надо сильно пушить свой лайн скилами, что бы чужой мидер задержался на миде отпушивая волну или потерял фарм побежав за тобой. Только дебил апк будет фризить лайн или фармить под вышкой теряя фарм и возможность ганка, а в это время чужой апк может проведать твой бот лайн

Qvaetsu 02.05.2014 19:20

<Горец>, а теперь еще раз внимательно прочитай мои 5 слов и свои 100 и пойми что суть ты о5 упустил, расписал мое первое предложение на кучу ненужных... и самое главное зачем?
Шивана делает дмг 24/7 Wшкой/Eшкой по МОБАМ. Любой апк не делает дмг по мобам 24/7. Спор закончен. Не вижу смысла хвалиться дмг по мобам шиваной, но делая вывод из того, что ты пишешь в принципе, можно и так все понять.

cyberdaphna 02.05.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 11401201)
(с нормала).

Вот и ответ.

Qvaetsu 02.05.2014 21:10

cyberdaphna, мой ответ правдивей твоего ответа! :))

cyberdaphna 02.05.2014 21:55

Qvaetsu, а вот и нет. Я тебе, вроде, тоже говорила. Мало кто играет в нормал всерьёз.

Qvaetsu 02.05.2014 22:16

cyberdaphna, ну на самом деле так и есть, я в нормал когда играю обычно в одной руке кружка чая и печеньки, а другой альтабаюсь и шастаю по инету :))

<Горец> 02.05.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11402166)
cyberdaphna, ну на самом деле так и есть, я в нормал когда играю обычно в одной руке кружка чая и печеньки, а другой альтабаюсь и шастаю по инету

как можно писать девушке такие пошлости...

бтв осталось 2 игры ирой до сотки, но у меня психологическая травма после 2 игр на адк. 4 игры подряд на боте аутисты премейдом или аутист сап. Даже проверенный мотиватор по лолу не помогает
http://www.youtube.com/watch?v=Fd8ELJfxX7w

<Горец> 14.05.2014 10:18

Сыграл за и против нового сапа. Забавный герой но на роль танка не тянет. Даже имея фулл сборку сливался я быстро. Тарик и леона все таки более танковитые я считаю. Основная его проблема это почти нулевой урон. Многие саппы могут соло адк завалить не моргнув глазом, а этот усач разве что торнмейлом и санфаером будет дамажить. Банить или ферстпикать его смысла нет. Ничего имбового у него нету :(

Steech 14.05.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11415055)
Тарик и леона все таки более танковитые я считаю.

Они не впитывают демаг вместо тиммейтов.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11415055)
Основная его проблема это почти нулевой урон.

Согласен, хотя для особо сквишевых адк для хараса q на лайне хватает.

<Горец> 14.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11415078)
Они не впитывают демаг вместо тиммейтов.

единственная разница в том что усач на 4 секунды могет свою тушку шире сделать за счет щита и прикрыть скажем двоих тимейтов. Но только 4 секунды. Тот же тарик или маокай могут в разы дольше танковать. Кстати пару раз сыграл маокай саппортом, очень даже ничо так, ульт тащит.

Steech 14.05.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11415433)
единственная разница в том что усач на 4 секунды могет свою тушку шире сделать за счет щита и прикрыть скажем двоих тимейтов. Но только 4 секунды. Тот же тарик или маокай могут в разы дольше танковать.

Если в них вливают, Усач же "принудительно" заставляет вливать в себя.

Qvaetsu 14.05.2014 15:57

По второму кругу что ли о5 пошел этот бред, вроде и в первый раз все доходчиво объяснили в чем плюс мужика с дверью.

Steech 14.05.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11415492)
По второму кругу что ли о5 пошел этот бред, вроде и в первый раз все доходчиво объяснили в чем плюс мужика с дверью.

Черт знает, я вообще не могу адекватно воспринимать его сравнения с Гариком и Лео, ибо как-то разная механика дефа у них.

Qvaetsu 14.05.2014 16:24

Steech, просто забей. Я уже объяснял тут, ноль понимания.

bober_maniac 14.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11415512)
Черт знает, я вообще не могу адекватно воспринимать его сравнения с Гариком и Лео, ибо как-то разная механика дефа у них.

Вот и вся разница

<Горец> 14.05.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11415481)
Если в них вливают, Усач же "принудительно" заставляет вливать в себя.

ват? у усача внезапно таунт появился?
Вот стандартная ситуация, енеми луциан врубает ульт и начинает колбасить нашего адк.
Браун прыгает на своего адк и прикрывает его своей тушкой срезая часть домага.
Тарик флешается на своего адк и прикрывает его своей тушкой срезая домаг за счет брони своей вешки.
Спрашивается в чем разница? И в том и в другом случае наш адк не получил урон от ульты люциана.

Принудительно впитать урон могет только мао и галио ультами, насколько я помню.

bober_maniac 14.05.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11415555)
Браун прыгает на своего адк и прикрывает его своей тушкой срезая часть домага.

Прыгает и выставляет щит, блокируя дамаг в адк и принимая его на себя, срезая наполовину.
Цитата:

Спрашивается в чем разница?

Разница появляется, когда вместо ульты негра мы имеем стрелу варуса или бумеранг сивир, которые пробьют насквозь тарика, но не браума.

<Горец> 14.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11415582)
Разница появляется, когда вместо ульты негра мы имеем стрелу варуса или бумеранг сивир, которые пробьют насквозь тарика, но не браума.

Не стоит забывать такую мелочь как кд, от всех невзгод усач не защит, сустейна у него нету, словив пару плюх и просев по мане он уже не сможет так резво прыгать, а аура армора тарика это гарантированный деф даже если сам гайлорд тормоз аутист, адк находится под баффом. В конечном счете принципиальная разница заключается в том сможет ли усач заблочит ключевой самый важный скилшот/автоатаку.

Еще раз напомню что вчера моего усача в фулл билде очень резво разбирали на запчасти, тим файты мы выигрывали но почти всегда при этом я погибал, счет 2 9 25 был. время баффа вешки это просто смех. В итоге усач является танком только 4 секунды под щитом, а все остальное время он обычный чамп у которого только шмот дает танковитость. Ему нужен пассивный бафф на резы или увеличить время баффа вешки.

bober_maniac 14.05.2014 19:26

<Горец>, у него почти 1000 хп на 4 уровне, есличо.

Qvaetsu 14.05.2014 19:32

А еще дверь, дверь тащит.

Steech 14.05.2014 20:16

Цитата:

Спрашивается в чем разница?

Цитата:

Браун прыгает на своего адк

Цитата:

Тарик флешается

Думаю понятно.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11415658)
аура армора тарика это гарантированный деф

Уху, даже при ганке от ап мида :D

cyberdaphna 14.05.2014 20:39

Qvaetsu, реальне. Мужик тащит ранкеды. 45 минут выслушивала в ракеде, как вражеский треш ныл про broken champ и т.д.

bober_maniac 14.05.2014 23:37

cyberdaphna, треш будет ныть, а моргана продолжит ухахатываться.

<Горец> 15.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11415793)
Уху, даже при ганке от ап мида :D

стан и хил, а вообще ноги в руки и вперед. От ганка лебланки усач щитом то же не очень спасет.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11415966)
cyberdaphna, треш будет ныть, а моргана продолжит ухахатываться.

только только закончил игру, я на усаче хаче, со мной мф, против нас твич и моргана. Это была моя 4 игра за хача, соответственно я уже немного шарил как играть за него. Короче говоря поломали мы их полностью. Фактически благодаря нашему боту выиграли.
Как оказалось, если развести моргану на кушку, а потом нежданчиком прыгнуть на своего крипа перед носом чужого адк, то можно неплохо отзонить и продамажит его, или просто тралить блокируя щитом его ласт хит :D
Пока мысли по нему такие, тарится тупо на хп и реген, на резы только сапог и одну шмотку по ситуации. Ульт дико не удобный, 80% я просрал в никуда.
Надо подумать насчет скоростного билда что бы быстро самому набивать стаки пассивки. Будем думать. Пока что самый непрятный противник для меня это блитц.

bober_maniac 15.05.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11416030)
Пока мысли по нему такие, тарится тупо на хп и реген, на резы только сапог и одну шмотку по ситуации

У него и так тонна хп, ему резисты нужны — от них вешка скалируется.

Таргон, камень, ниндзя тапки и рандуин — все что надо.
Цитата:

адо подумать насчет скоростного билда что бы быстро самому набивать стаки пассивки.

Для этого адк есть.

Steech 15.05.2014 08:24

Цитата:

Надо подумать насчет скоростного билда

Тестил я такое с ботами, ад+ас, не стоит, 1х1 Шивана в сопли раскатывает.

<Горец> 15.05.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11416057)
У него и так тонна хп, ему резисты нужны — от них вешка скалируется.

Таргон, камень, ниндзя тапки и рандуин — все что надо.

вешка 3 секунды всего висит. А у кушки скейл от макс хп. В одной игре я собирал резы, в другой упор на хп делал, мне второй вариант больше понравился. Да и чисто психологически когда такой бочонок с 4.5к хп и калиткой в руках начинать врываться, соперники невольно отъезжают назад.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11416057)
Для этого адк есть.

редко какой адк собирает ураган.

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11416142)
Тестил я такое с ботами, ад+ас, не стоит, 1х1 Шивана в сопли раскатывает.

шивана кого хочешь раскатает.

Я вот думаю о такой сборке. камень, тапки по ситуации, санфаер, витсенд, сап айтем по ситуации, вармог или рандуин. На пару с гибрид домаг адк типа корки мф, получится очень некислый дамаг благодаря витсенду

bober_maniac 15.05.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11416155)
вешка 3 секунды всего висит.

3 секунды — это время, за которое среднестатистический адк складывается 3 раза.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11416155)
редко какой адк собирает ураган.

Потому что он нормально работает только на твиче, варусе и тимо, причем последний — не адк.

Скорости атаки джинкс хватает, люциана тоже. С остальными чуть хуже, но у тебя в 5х5 есть вся команда.

<Горец> 15.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11416518)
3 секунды — это время, за которое среднестатистический рак складывается 3 раза.

пофиксил

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11416518)
Потому что он нормально работает только на твиче, варусе и тимо, причем последний — не адк.

Скорости атаки джинкс хватает, люциана тоже. С остальными чуть хуже, но у тебя в 5х5 есть вся команда.

я не из-за скорости атаки урагана говорю, а из-за возможности набить стаки сразу на нескольких целях. Во время ганка бота, более скоростной адк может сразу набить стаки и застанить вражин. Я не тестил, но по идее кушки мф и еврея должны стакать пассивку усача.

bober_maniac 15.05.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11416547)
Я не тестил, но по идее кушки мф и еврея должны стакать пассивку усача.

Я тестил — ульта негра не стакает пассивку.

Qvaetsu 15.05.2014 17:56

bober_maniac, а причем тут ульта люси?

bober_maniac 15.05.2014 18:22

Qvaetsu, ну там много выстрелов, я рассчитывал на то, что каждый выстрел будет стакать.

Qvaetsu 15.05.2014 18:51

bober_maniac, кушки эза и мф, это скилшоты с он-хит эффектом, ульта нигера, это просто скиллшот. Еще что-то объяснить?

<Горец> 16.05.2014 01:18

мне одному чемпионские скины сааавсем не нравятся? Думал взять их чисто для коллекции но увидев в игр на других игроках совсем разочаровался их качеством и задумкой.

Qvaetsu 16.05.2014 01:19

<Горец>, что? ты о чем?

bober_maniac 16.05.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11417217)
мне одному чемпионские скины сааавсем не нравятся?

Пантеон очень клевый. Я себе купил.

Luit 16.05.2014 07:30

Qvaetsu, я думаю, что он про серию "Чемпионов" Ривен и Треша. Только вот, на сколько я знаю, в продаже их нет и как он их приобретать собрался хз.

<Горец> 16.05.2014 09:50

Нет, я про бандл скинов в честь команд победителей этого и прошлого года. тпа и скт вроде.
Кстати чемпион ривен и треш есть у меня, и они мне тоже не нравятся :))

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11417239)
Пантеон очень клевый. Я себе купил.

анимация ульты хороша, а вот сама моделька мне не нравится, доспех из шкуры жопы красного дракона слишком неуклюжий и грубый на мой взгляд. Мог ли бы и поизящней сделать.
Чем закончилась история с карточкой и сворованым баблом?

bober_maniac 16.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11417317)
Чем закончилась история с карточкой и сворованым баблом?

Как не странно, все вернули в итоге.

<Горец> 16.05.2014 17:05

вдруг кто не видел
http://youtu.be/CMJo3vaijx4

Qvaetsu 24.05.2014 23:27

Включил лкс посмотреть после долгого перерыва : дабл джангл, саппорты на миду, один бот фармит на топе, другой на боте, никто вышки не сносит пока они не собираются в 5ом.
О_о фигасе ребята "продвинулись".

bober_maniac 26.05.2014 00:57

Qvaetsu, там реальный ад сейчас творится.

<Горец> 27.05.2014 01:39

Вспомнил молодость как я при релизе зайры саппортил на ней. Сыграл две игры - против браума потом против блитца. Фрии вин игры. Минус только один, она часто стилит киллы. Не пойму почему ее видно очень редко в играх. Она же реально сильна.

bober_maniac 27.05.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11433242)
Не пойму почему ее видно очень редко в играх.

Контрится морганой и трешом. А это два основных саппорта, которые сейас играют.

<Горец> 27.05.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11433251)
Контрится морганой и трешом. А это два основных саппорта, которые сейас играют.

Каким боком треш контрит ее? Вообщето зира намбауан контр против грабящих/скилшот чампов типа блитца и треша, так как она тупо свои растения подставляет под их граб. Просто надо иметь пинг нормальный. Против морганы тоже особых проблем не вижу. Развести ее на щит или просто за счет разницы кулдаунов
выйграть трейд не проблема.

Pharaon 27.05.2014 18:37

<Горец>,
До сих пор играю ей на миде, разве что ясуо доставляет и кха :(

cyberdaphna 27.05.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11433242)
Не пойму почему ее видно очень редко в играх.

В каких играх? На чемпионатах?

Qvaetsu 27.05.2014 19:53

cyberdaphna, Каких чемпионатах? )) я пока только один на памяти помню, остальное фальшь и цирк))

cyberdaphna 27.05.2014 19:56

Просто он так расплывчато сказал "не видел в играх". Может он против ботов играет вот и не видит О_о

Qvaetsu 27.05.2014 20:06

cyberdaphna, просто на его илитном ило играют одни гуру, которые возглавляют мету илитного ило. И сами же по ней и играют и больше никак.

<Горец> 30.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 11434367)
В каких играх? На чемпионатах?

на своем илитном золоте когда играю дома и на стримах илитных даймондов когда смотрю стримы на работе.

Бтв продолжаю вспоминать молодость, сыграл пару раз ап сионом. Очень даже неплохо. Но в последней игре моя тима раков откормила ясуо и все стало печально :))

Qvaetsu 31.05.2014 05:25

Анлок скинов и Лотерейный пик это что-то новое, надеюсь воплотят это в какой-то достойный режим, моей утренней фантазии не хватает на это.

Qvaetsu 05.06.2014 23:32

Новый графони.

FOXKAZ 06.06.2014 07:50

Выглядит просто потрясающе! Особенно хорошо поработали над лесными монстрами. Теперь они практически полностью перешли к новому, сдержанному в цветах, стилю.

Luit 06.06.2014 08:07

Мой внутренний сержант Графоуни очень доволен! Только есть пара вопросов: когда вся эта красотень интересно выйдет? И можно будет при анимации респа больших мобов, того же драка, аа-шить теми же рейнджами? Тогда бы, я думаю, необходимость таймить
возросла бы.
Хотя, касательно первого вопроса вангую, что этот апдейт может выйти одновременно с ультимейт скином, он же по аналогии с пред. должен летом же быть?

FOXKAZ 06.06.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 11448276)
И можно будет при анимации респа больших мобов, того же драка, аа-шить теми же рейнджами?

Видно, что они подсвечиваются в определенный момент. Наверное, в этот момент они как бы респятся по таймеру и только после этого можно будет их атаковать.

<Горец> 06.06.2014 20:04

Не знаю почему но новая мапа на дотку 2 сильно смахивает

Luit 06.06.2014 22:46

<Горец>, скорее всего тем, что цвета стали более тусклые, а вспоминая общую скудную гамму Дотки, то неудивительно.

BanesWolf 06.06.2014 23:02

Когда эта обнова?

Luit 06.06.2014 23:39

BanesWolf, если Риты говорят "скоро" то это "скоро" может затянуться на год. Хотя хочется надеяться, что выйдет хотя бы летом или к началу нового сезона.

Qvaetsu 07.06.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от FOXKAZ (Сообщение 11448269)
Выглядит просто потрясающе! Особенно хорошо поработали над лесными монстрами. Теперь они практически полностью перешли к новому, сдержанному в цветах, стилю.

Мне больше нравится фон, типо долина или что там, шикарно вообще.

Цитата:

Сообщение от Kaamos (Сообщение 11448276)
Мой внутренний сержант Графоуни очень доволен! Только есть пара вопросов: когда вся эта красотень интересно выйдет?

Анонсы подобных вещей делают за 3-4 месяца.

Trent Reznor 07.06.2014 13:59

А мне вот стилистика совсем не понравилась :( все какое-то мультяшно-квадратное, как в torchlight.
Каждому свое, видимо.

Luit 07.06.2014 14:04

Ab$oRbeR, ну, глядя на внешний вид новых персов и ВА старых, стилистика как раз- таки подходит)

Steech 07.06.2014 14:33

Я ужасаюсь каждый раз, когда представляю непереработанную Поппи на новой мапе.

Qvaetsu 07.06.2014 20:53

Steech, сион/тарик/чогат/варвик и тд. , аж плакать хочется. Но какие-то чувачки пускают слухи в инете, что будет масс апдейт этих всех товарищей. Что ессесено не айс по очевидным причинам.

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 11449674)
как в torchlight.

Чесслово не знаю что ты курнул перед тем как такое выдать, иди включи торчлайт, что ли. Я оба прошел, ну вот даже не пахнет.

Trent Reznor 08.06.2014 11:45

Qvaetsu, как раз-таки и включал первую часть (во вторую не играл никогда) накануне видюшки с обновой самонерс рифта, потому и вызвало сразу ассоциацию :)
Тебе может и "не пахнет", а для меня, например, новый лизард, новый моб вместо большой ведьмы рядом с големом - словно тупо выдернуты из торчлайта с минимальными изменениями. Я не говорю, что в торчлайте плохая стилистика, более того, я не говорю, что она мне не нравится. Просто, как мне кажется, лолу она ну совсем не подходит. Поэтому предлагаю все же остановиться на концепции, что "на вкус и цвет..."

Qvaetsu 08.06.2014 11:52

Ab$oRbeR, ее просто в лоле нет, повторюсь, иди включи торчлайт (снова). там скорее что то среднее между вов и бордерлэндс, а тут дота дотой.

Qvaetsu 10.06.2014 09:23

Обзор мапы, если кто не видел трансляцию, язык испанский, с ~26 минуты сама карта, минут 20 с этой отметки чуваки из райотсгеймс бегают за трынду на обновленном СР.

Luit 10.06.2014 14:26

Плюс, Риты сказали, что карту добавят не раньше конца мир. чемпионата, т.к. не хотят нарушать спокойствие про-сцены, т.е. как раз получается в межсезонье.

Qvaetsu 10.06.2014 14:32

Собственно как и пред. обновление СР. Ничего удивительного. (:

bober_maniac 10.06.2014 23:03

Новые монстры для синей стороны сверху вниз — жаба, голем, волки, куры, дрова, черепахи.

Теперь топер будет поджирать не големов и врайта, а черепах и жабу.

Qvaetsu 10.06.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11455879)
Теперь топер

Больше не будет скучать на топе, теперь можно смотреть на прекрасный вид и наслаждаться.

bober_maniac 11.06.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11455888)
Больше не будет скучать на топе, теперь можно смотреть на прекрасный вид и наслаждаться.

Да, в перерывах между обменом автоатаками с вражеским топером как раз можно успеть посмотреть на прекрасный вид.

Steech 11.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11456102)
Да, в перерывах между обменом автоатаками с вражеским топером как раз можно успеть посмотреть на прекрасный вид.

За тимоху на топе теперь будет не скучно в кустах стоять.

Luit 14.06.2014 16:30

Корейцы показывали новую карту в режиме 5на5. Все-таки даже если верить, что это самый первый билд, то все-равно править еще много надо, взять те же иконки и текстуры. И да, все-таки картинка темновата, думаю, что гамму можно и по ярче сделать.

Qvaetsu 14.06.2014 21:55

Че как пишите, если че пикчу поменьше сделаю (%

BanesWolf 15.06.2014 19:30

Qvaetsu, чутка поменьше. Я малость шокировался, когда зашел в тему)

Qvaetsu 15.06.2014 20:02

BanesWolf, маленькую совсем поставил :С

bober_maniac 15.06.2014 20:45

В лоле сломался чат, в связи с этим ранговые игры несколько усложнились.

Представим себе ситуацию. Вы — ферстпик, чат сломан, вы берете Тимо.

Как вы поясните другим игрокам, что на какую линию и на какую роль вы собираетесь идти?
Скрытый текст:
Мое решение — выбрать правильный саммонер спелл. Телепорт на топ, игнайт на мид, хил на адк, экзост на саппорта и смайт (очевидное) в лес. В конце пика сменить на то, что реально нужно.

Qvaetsu 15.06.2014 21:05

bober_maniac, ты против ботов играешь, тебе пофигу же, не? ^^
А так, не первый раз такое, я например, просто не играл ранкед, куда он денется.

p.s. реально сломался? или ты просто размышления свои написал?

bober_maniac 15.06.2014 21:26

Qvaetsu, я IP набираю на комплекты рун, а на самом деле мне просто лень играть, потому что лень играть.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11461702)
p.s. реально сломался? или ты просто размышления свои написал?

Реально, сегодня риоты объявляли. И на стримах я вижу, что чатик в пике умер.
Скрытый текст:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/586279/deadchat.png

Тут, кстати, очевидно, что на топ идет лиса, а не лулушка.

Qvaetsu 15.06.2014 21:36

bober_maniac, проще и быстрей на араме, как ни крути игры идут по 15 минут в среднем, айпи падает прилично, уж точно больше чем за ботов.

bober_maniac 15.06.2014 22:27

Qvaetsu, я просто первую победу дня делаю, там 150 падает, игра в среднем 20 минут, шанс победы 100%.

<Горец> 16.06.2014 13:57

В 90% игр без чата происходило нормально. Иногда даже лучше чем с чатом ибо без срача

Qvaetsu 17.06.2014 14:45

Я просто кидаю всех неверных в игнор, так что разницы никакой :)

DotaFSS 17.06.2014 21:07

mean wile in russia

26:47

http://www.youtube.com/watch?v=L-xyh...ailpage#t=1607

Qvaetsu 17.06.2014 21:10

DotaFSS, вопрос только такой: какого лешего ты смотришь эти передачи :)) Видимо ей надоел ЛоЛ она решила сеять анархию на рашентелевижон.

DotaFSS 17.06.2014 21:11

Qvaetsu, я сам только что узрел это момент на ютубе, такие передачи не для меня

Steech 17.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11461839)
шанс победы 100%

Да не совсем :D

<Горец> 18.06.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от DotaFSS (Сообщение 11464015)
mean wile in russia

26:47

http://www.youtube.com/watch?v=L-xyh...ailpage#t=1607 SaveFrom.net

Ябывдул норм сиськи :)) Кстати не знаю почему но косплей джинкс что я видал на просторах тырнета, был самый секси. Учитывая что джинкс чистая доска, это довольно странно

bober_maniac 18.06.2014 12:34

Свежие патчноуты меня удручают, опять все поменяли.

Steech 18.06.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11464702)
Свежие патчноуты меня удручают

Я жду следующих, где новое кадило понерфят :D

Qvaetsu 18.06.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11464702)
Свежие патчноуты меня удручают, опять все поменяли.

Что конкретно тебя удручает?

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11464745)
Я жду следующих, где новое кадило понерфят :D

Кого? О_о

Steech 18.06.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11464757)
Кого? О_о

Цитата:

Пылающая кадильница
УНИКАЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ЭФФЕКТ: При лечении или наложении щита на другого бойца его скорость атаки увеличивается на 25% на 6 секунд.
УНИКАЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ЭФФЕКТ: Скорость передвижения увеличена на 8%.
СИЛА УМЕНИЙ: 30.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАНЫ: 10 маны за 5 секунд.
СОКРАЩЕНИЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ: 10%.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ - 2200 золота.
РЕЦЕПТ Запретный идол + Эфирный всполох + 550 золота.
Сие

Qvaetsu 18.06.2014 14:36

Steech, ха, я даже не дошел до него, закрыл на первых итемах. :facepalm:

p.s. 25% это не много. Они же не скалируются от всей АС, а только от базовой. А так скарнер по-моему вообще умер окончательно. Что они хотели изменить, я так и не понял. Здорово что хитбоксы копья "починили". Еще бы хитбоксы ульты люкс и механику W тристаны исправили. А то порой ульта убивает за километр в ширину, а прыжок спасает тристану даже если она в стане или в любом другом СС.

Steech 18.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11464818)
25% это не много. Они же не скалируются от всей АС, а только от базовой.

А теперь думаем об этом итеме на Али и Карме и если Риты молодцы, то все будет норм.

Qvaetsu 18.06.2014 14:43

Steech, ну, не сильно влияет, о5 же. Но Алика теперь брать будут чаще, это точно) Тот же щит жаны по прежнему сильней чем эта чушь)

Steech 18.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11464829)
ну, не сильно влияет, о5 же.

Ну так да, 25% ас всей тиме такая мелочь :D

Qvaetsu 18.06.2014 15:19

Steech, а нафиг он нужен танку, прокастеру и лисину какому-нить? с учетом что базовый АС у них не поднимается выше 0.8. и станет он на 0.2 больше, о боже жуткий итем, как жить теперь ОМАГАД.

cyberdaphna 18.06.2014 15:30

del

<Горец> 18.06.2014 15:33

Qvaetsu, кайли мид, ира топ, жанглер уй или гайвирк, адк вейн, и алистар с этим айтемом. Проблемс? Тебе так насуют с руки, что первым побежишь на форум - омайгадритоплизнууууурфопас[запикано] :((((((((99999999999

Steech 18.06.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11464856)
а нафиг он нужен танку, прокастеру и лисину какому-нить?

Так преимущество жи в тф (:

Qvaetsu 18.06.2014 16:36

<Горец>, [удалено], хватит постить всякий бред.

Steech, целый слот на саппорте, который в общем и целом стоит денег, которые ему нужно еще собрать. Слот в котором уже привычно сидят другие утилити шмотки.
Любой в здравом уме и при грамотном сетапе, соберет этот итем лишь под лэйт, а там эти 25% как собственно и в начале ничего не стоят. А на наркоманских сетапах аля "горец" эти АС вообще не нужны, т.к. в лэйте у этих чампов и так под 2.0+++ АС

p.s. бтф вражина тоже умеет собирать итемы (тока тсс, никому, ок?)

Steech 18.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11464951)
бтф вражина тоже умеет собирать итемы

Ты прям глаза открываешь, но вдруг там такие же как ты? (:
Цитата:

соберет этот итем лишь под лэйт

Это вполне неплохо заменит тоже горнило на той же селедке. Да и 25% на лайне это половина ас фанта или целый лишний тапок :D

UPD: Опробовал до конца кадило, не канает. В ерли не собрать, в лейте не профитно. Опечален (:

Qvaetsu 18.06.2014 23:20

Steech, я вижу применение только в дуо, когда адк рашит бт+ие, забивая на тот же грейд в берсы ботинок. На каких нибудь жаннах и на рыбах (лулу?).

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11465106)
но вдруг там такие же как ты? (:

:frown:

<Горец> 19.06.2014 12:45

Цитата:

<Горец>, убейся уже, хватит постить всякий бред.

Бред пишешь ты, если считаешь что 25% ас для всей тимы ничего не стоят. Давай тогда уже и на адк не будет ботинки грейдить, нахрен нам ас он ведь не нужен так как только базовую ас бустит... 25% ас не нужны в лейте? Большего бреда я никогда не слышал. А в твою гениальную головку не приходило что у врагов в лейте будут всякие рандуины фронзенхерты насосы, которые твой 2.0 ас вейн сольют в говно.. фейспалмжэпэгэ
Это охрененный лейтовый айтем который хоть частично поможет против засилья и доминирования мерзких рандуинов и фронзенхертов. А в правильном сетапе на пару с тем же гайрвиком который дает тиме 40% ас будет разрывать

Steech 19.06.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11465894)
мерзких рандуинов

Нерфанули жи

Кстати, мне интересно, кадило с соляркой работает?

<Горец> 19.06.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11465936)
Нерфанули жи

фронзенхеарт на мерзких рюзах надо бы еще нерфануть

В любом случае этот суппорт айтем в многих ситуативных моментах может зарешать.
Кто тестил, от хила самонерки пашет? Если пашет то любой саппорт даже без своего хила может бафнуть всю тиму. А нидали с этим айтемом вообще может стать оп саппом :))

Steech 19.06.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11466049)
А нидали с этим айтемом вообще может стать оп саппом

А в паре с Грейвзом затащить весь бот :D

Qvaetsu 19.06.2014 15:29

<Горец>, [удалено]
ща рандуин, например, режет 10%, т.е. если у тебя 2.0 ас, то останется 1.8 ас. У вэйн 1.0 ас базовой на 18, т.е. 25% будет 0.25 ас собственно (2.25 супир баф решающий). Итем богов, как и новый рандуин. Плюс Рандуин и Насос снимаются теми же саппортами/итемом, которые по-круче чем эта хрень бесполезная. 2200 голды за 25% АС от базовой АС, вот и покупай, удачи тебе в этом, а я если надо куплю итем эквивалентный, ботинки например за 1000. :)) Что касается сетапов, любой здоровый человек, увидев твой [удалено] сетап, просто соберет АОЕ тиму (которые, как бы и собирают уже года 2) и надерет тебе и твоим друзьям [удалено] жопу, двумя-тремя скиллами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11466053)
А в паре с Грейвзом затащить весь бот :D

и просрать всю игру, гениально)

<Горец> 23.06.2014 09:24

Лень отвечать на весь твой бред но вот это мне доставило :D
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11466069)
Что касается сетапов, любой здоровый человек, увидев твой [удалено] сетап, просто соберет АОЕ тиму (которые, как бы и собирают уже года 2) и надерет тебе и твоим друзьям [удалено] жопу, двумя-тремя скиллами.

Надо понимать что в лольце появилась функция репик? ох вейт, нет :( Ну тогда понятно, просто вся тима врагов внуки ванги, и они сразу контрпикнут врагов еще до того как они вообще наберут тиму :))
Особенно забавна часть про то что аое изи надерут мой сетап. Я полагаю что моему сетапу религия запретит собрать гайрвика иру алистара в танков, вейне один вармог остальное на домаг, а кайли ультовать на союзника :(
фейспалм
Особенно учитывая то что вейн ира вв могут даже в деф билде дамажит дай Боже каждому... Не, ну точно против аое сетапа у них нету шанса. А если сделать маленькую поправку и поменять али на моргану...

Кто играл новой нидали? На мой взгляд не очень, зато можно идти тралить в джангл. Первую игру на джангл ниде я слил, правда тут больше был виноват наш мид который афк фармил в то время как чужая акали ганкала все лайны и отжиралась. Основная проблема это слооооооооооупочная ловушка. Она сработает только если враг сам на нее наступит и цепляет она только одного. Плюс ширину копья не хило нерфанули, попасть в двигающего врага почти не реально. Мне кажется ад нида теперь стала гораздо сильней ап ниды. И это хорошо. Но с другой стороны затащить ад нидой очень трудно, так как на тим файт она совсем не годится.

bober_maniac 24.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11469833)
Я полагаю что моему сетапу религия запретит собрать гайрвика иру алистара в танков, вейне один вармог остальное на домаг, а кайли ультовать на союзника

Не знаю, как у вас, а у нас религия запрещает собирать трех членов команды в танков.

Более того, многим вообще религия запрещает в танков собираться.
Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11469833)
Но с другой стороны затащить ад нидой очень трудно, так как на тим файт она совсем не годится.

Да ладно, брузер нидали с топа стала еще смешнее, потому что кошкует уже на 1 уровне.

Qvaetsu 24.06.2014 02:50

www.youtube.com/watch?v=FiSNHAJHu-c 5 минут о новом ср.

<Горец> 24.06.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11470611)
Не знаю, как у вас, а у нас религия запрещает собирать трех членов команды в танков.

Более того, многим вообще религия запрещает в танков собираться.

В религии лолера есть пункт, который разрешает утанковаться, если герой наносит тру или % домаг.

bober_maniac 24.06.2014 14:45

<Горец>, представляю себе утанкованную Вейн.

<Горец> 26.06.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11471005)
<Горец>, представляю себе утанкованную Вейн.

солотоп вейн, нет, не слышал? Только так разрывает многих брузейров типа ренека

bober_maniac 26.06.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11472576)
солотоп вейн, нет, не слышал? Только так разрывает многих брузейров типа ренека

Слышал. Вчера как раз на стриме смотрел. Слила два кила на старте Ривен и рейджквитнулась.

Лучше уж Квинн.

Qvaetsu 26.06.2014 13:54

bober_maniac, капитан тимо, он дьюти!

<Горец> 26.06.2014 15:45

bober_maniac, против ровной ривен и квин соснет залижет

bober_maniac 26.06.2014 18:39

<Горец>, не, как раз квине будет проще.

<Горец> 27.06.2014 19:41

bober_maniac, ноуп. Квин никогда не сравнится с домагом ривен. И по мобильности тоже.

Qvaetsu 02.07.2014 09:29

Цитата:

Мы вводим новое ограничение для ранговых парных игр. Теперь игроки смогут выбрать себе в напарники только тех друзей, чья позиция не более чем на один ранг выше или ниже их собственной. Мы установили, что большинство проводимых ранговых парных игр и так соответствует новому правилу, а вот само ограничение позволит нам взять под контроль некоторые злоупотребления, которые были возможны при предыдущей системе подбора игроков.

Что касается игроков, находящихся в квалификационной стадии, то новая система позволит им брать в напарники игроков из бронзовой, серебряной и золотой лиг до тех пор, пока они не закончат квалификационные игры. А после распределения по лигам для них начнет действовать общее правило.
Игроки могут вставать в ранговую парную очередь только с теми призывателями, чья позиция не более чем на ранг выше или ниже их собственной. К примеру, игрок из Серебра III может выбирать в напарники игроков, чья позиция находится в диапазоне от Бронзы V до Золота I.
Для игроков, проходящих квалификацию, которые получили место в лиге в ранговой одиночной очереди в предыдущем сезоне, при подборе напарников будет учитываться эта позиция.
Игроки, проходящие квалификацию, которые никогда не получали позицию в ранговой одиночной очереди, смогут выбирать в напарники игроков из Золота, Серебра или Бронзы.
p.s. слава тебе Император.

<Горец> 03.07.2014 12:18

Пофикшеный МаОКай очень сильный стал. Затащил вчера тиму нубяр :))

Steech 03.07.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 11479510)
Пофикшеный МаОКай очень сильный стал.

Дябчики или ульта тащит?

bober_maniac 03.07.2014 17:55

Только на моей памяти уже в третий раз поднимается вой, что «убили кайло».

Steech 04.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11479758)

Нерфанули знатно, по всем фронтам.

Воу-воу, чегой-то меня из 5 дивизиона сразу в 3 перекинуло? Награда за офигенность? :D

Luit 06.07.2014 11:55

Господа, информация для тех, кто хочет опробовать новую карту уже на лайв сервере.
Проходим по этой ссылке находим раздел Download-качаем, далее распаковываем архив, и открываем файлик "New Summoners Rift Installer", далее жмакаем по Install map, указываем путь к игре (а точнее к папке где находится exe- файл), ждем загрузки, везде жмем OK. Если что, можно будет удалить карту. Бана за это не будет, если только вы не будете стримить, т.е. никто кроме вас не должен это видеть. Вирусов не найдено, проверенно мной, все работает. Единственное, что карта все же не доделана, нет анимаций падений башен, так же как и анимации и моделек монстров и крипов, ах да, еще почему то не видно торговцев у обоих из сторон.
Не знаю, даже смотря на не доработанную версию карты, откатывать на старый SR нет никакого желания С=

bober_maniac 06.07.2014 23:32

Взял первую пенту за Варуса на араме. Все оказалось довольно просто — берешь рунаан вторым итемом и стоишь посреди боя с ехидной рожей, накликивая.

Pharaon 07.07.2014 09:13

Народ, я вот тут подумал о, так сказать, психологической стороне игры.
Вот заметил, что я не могу двигаться дальше в развитии из-за того что жалею соперников. Было ли у вас такое?
Если моя команда выигрывает, и я сам при этом в комфортном положении, мне неохота разодрать их в 20-0, кишки, мясо и ухахатываться от никчемности соперников, хочется побыстрее закончить, не раздавая по несколько пентакилов, чтобы соперники не слишком расстроились Т_Т.
В итоге за, почти, полтора года игры у меня 2 пенты, и одна в араме в прошлом месяце за влада XD
К чему это я. Бывало ли, что рисковые маневры, которые вы делали или аркадные выходы были продиктованы не холодным расчетом а жаждой крови? И бывало ли, что жалели соперников?
P.s. Заметил что это касается всех онлайн игр

Qvaetsu 07.07.2014 17:57

Pharaon, я в основном пол игры сижу жалею всех.

*cezar* 07.07.2014 18:10

Никогда никому пощады не давал, это игра на победу, если вы про ранкед, а кроме него лишь в АРАМ играю в последнее время, там да, можно повеселиться, побаловаться, но очевидную победу отдавал специально лишь трижды. Чисто для смеха в скайп- конференции.

bober_maniac 08.07.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 11482820)
К чему это я. Бывало ли, что рисковые маневры, которые вы делали или аркадные выходы были продиктованы не холодным расчетом а жаждой крови? И бывало ли, что жалели соперников?

А что их жалеть? Это игра, цель игры — победить соперника. Это все равно что в шахматах специально подставить ферзя, мол, покушай деточка, не расстраивайся.

Жалость к сопернику противоречит внутренней логике игры. Если тебе это кажется неправильным — зачем тогда вообще играть?

Qvaetsu 09.07.2014 01:58

*cezar* 09.07.2014 02:09

Qvaetsu, Давно пора. Да и не только оболочку, но и код лаунчера НУЖНО заменить, ибо как этот, хм, код, работает, одному Б-гу известно.

<Горец> 09.07.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 11479580)
Дябчики или ульта тащит?

Ульта ломает лица

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 11479758)

Кайли мой первый купленный чамп. По сравнению с тем что было, текущая кайли кусок гумна который только годится что бы кинуть ульт. Кто помнит ее старую пасиву когда она конвертила ап в ад и ад в ап :))
А ведь еще совсем недавно ее кушка норм увеличивала дамаг, в том числе игнайт, а теперь что :(

bober_maniac 10.07.2014 01:04

Собрал на араме кайлой лайтбрингер. Вражеская акали была очень расстроена. Трижды.

Vegeta 10.07.2014 22:26

Qvaetsu, когда это выходит? Что-то даже захотелось поиграть.

Qvaetsu 10.07.2014 22:49

Vegeta, Обычно если что-то заходит на публичный бета сервер (а карта и клиент уже зашли), то выходит все через 2-3 месяца на лайв. Но это скорей распространяется на саму карту, а она на бетасерве уже месяц где-то.

Осенью жди фулл апдейт. Еще обещают к этому моменту полностью реворкнуть модельки совсем старых чампов (тарик/варвик/сион и тд.).

Qvaetsu 12.07.2014 05:47

пополнение в скинах "Mecha"

bober_maniac 12.07.2014 14:01

Qvaetsu, мальфит так себе, похож на Идиотскую Боевую Машину (с питанием по кабелю). А аатрокс ничо.

<Горец> 16.07.2014 15:54

bober_maniac, оба не очень. Слишком сильно связь с всякими трансформаторами и епонскими мехами. Тот же самый последний скин рамбла вызывает тошноту своей копипастой гуренланга.
Одно дело когда тематика хищника юзаются типа скинов ренгара ниды. А другое дело когда явный закос с целью поднять бабла на чужой славе.

Luit 17.07.2014 06:46

<Горец>, эмм, а разве использование тематики хищника не является таким же "поднятием бабла"? Откуда такие двойные стандарты? Явный закос просматривается во всех скинах "хэдхантер" особенно и Рэнгара и Юи, так чем же это не поднятие бабла?

Azzido 17.07.2014 09:06

Два вопроса. Когда будут кошмарные боты и смену сервера из магазина убрали?

*cezar* 17.07.2014 09:58

Azzido,
Цитата:

Кошмарные боты будут зажигать на Полях правосудия с 17 до 27 июля.
А на счёт трансфера не знаю, по идее не должны были. Смотря еще откуда и куда, кстати.

Azzido 17.07.2014 10:03

*cezar*, с ру на вест.
То что с 17 это ладно, когда в самой игре предположительно?

*cezar* 17.07.2014 10:12

Azzido, На счет трансфера, прямо в клиенте

Второй вопрос не понял, по правде говоря. По часам что ли?

Azzido 17.07.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 11491534)
прямо в клиенте

У меня такой надписи нет =/
Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 11491534)
По часам что ли?

Ну да.

*cezar* 17.07.2014 10:20

Azzido, Перезайди, часто помогает увидеть.
А по часам точно не скажу, в начале второй половины дня по МСК обычно. А там как Б-г даст.

Qvaetsu 17.07.2014 10:50

Azzido, часы никто не публикует, у них патчи ставятся в разброс от 0 00 до 14 по центральной европе.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.