Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

midn1ght 07.06.2010 12:58

Slowpok, 1x1 против морты? это да, гг. А при игре 5х5 не всегда морта тащит, тим плей решает ;)

pоkenom 07.06.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8063735)
Когда играю против морты, всегда знаю что будет гг. А когда она уходит с линий и изчзает на полигры, появляется холод на душе. И не зря: в конце она внезапно выскакивает, всех убивает и сносит древо\трон

Когда играю против морты, обычно знаю, что она не раскачается. А когда она уходит с линий на пол игры, появляется холод в душе. И не зря: в конце она внезапно выскакивает, умирает 10 раз подряд, и охраняет фонтан.

У меня обычно так бывает. Т.к. морту, особенно при игре с сильным противником (как с пиком, так и с рукастым соперником), очень сложно раскачать.

Slowpok 07.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8063819)
А при игре 5х5 не всегда морта тащит

Если приемущевство у стороны, которая играет против морты, и наступает быстрый гг, то да, морта мало что решит. А если игра затягивается, и морта при этом фармится, то здесь уже конец немного предсказуем

InJump 07.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8064108)
Если приемущевство у стороны, которая играет против морты, и наступает быстрый гг, то да, морта мало что решит. А если игра затягивается, и морта при этом фармится, то здесь уже конец немного предсказуем

Так-то не только она фармится,враги то не дремлют

Slowpok 07.06.2010 17:05

Помню, была игра: на верху стояли я за пука и свен. Против нас играли акс и тракса. Акс зашел за башню и стал драться с нашими крипами. Мы пробовали его погнать, но выходила тракса и прогоняла на от него. Так акс 5 пачек крипов себе забрал. Потом на верх пришли с других линий враги и дружно нас убили. Когда союзники осознали весь ужас ситуации, они пошли на помощь. Акс к тому моменту был 11 лвла и с 2 вг и 4 брайсерами. Он и их убил. Фаст пуш, гг. Однако самоуверенный акс захотел повторить. Но излишняя самоуверенность к добру не приводит. Так и получилось. Играли почти в том же составе. Акс снова стал забирать крипов наверху. Но на этот раз все союзники одновременно сделали тп на верх, а я закрыл проход в лес. Акс заныл и ливнул

Avalanche 07.06.2010 17:12

Не гамал в дотцу уже месяца эдак 4. Многое ли изменилось? На каком патче сейчас играют в гарене?

InJump 07.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8064878)
Не гамал в дотцу уже месяца эдак 4. Многое ли изменилось? На каком патче сейчас играют в гарене?

Вышли новые версии дотцы,2 героя,2 итема...Играют на д и е,хз где больше

Slowpok 07.06.2010 17:25

Цитата:

Многое ли изменилось?

Еще можно отметить, что неплохо пофиксили магнуса и дерево

pоkenom 07.06.2010 18:09

Цитата:

Многое ли изменилось?

Многое. В двух словах не опишешь, героев переработали некоторых.
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8064916)
Играют на д и е

Я до сих пор на Б гоняю.

ze_energy 07.06.2010 22:12

Цитата:

1x1 против морты? это да, гг.

Треть всех героев накостыляют ей 1х1, например Варлок - сожжет с потрохами, береш персеференс, качаеш через второй скил и плюсы или распред урона, и морда нервничает под фонтаном, максимум на 6 лвл фб, после чего она ливает.

Цитата:

А при игре 5х5 не всегда морта тащит, тим плей решает ;)

Да, тимплей очень решает, но если дать ей раскачаться то тогда гг, хотя любой раскачаный герой раздает кердюлей.

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8064849)
Акс к тому моменту был 11 лвла и с 2 вг и 4 брайсерами.

Че без сапога был?

@IceStorm@ 08.06.2010 05:36

Вот как раз таки раскачанный войд, или морлок к примеру легко вытянут игру против морты..просто как делать нефиг..

anti 08.06.2010 10:18

Cвен вытянет,да много кто вытянет,дум раскачаный мортру порабощает по кд ульты

InFK 08.06.2010 13:05

Морту всегда выносили манабёрны (магина,сало,неруб ассасин) и единственный и неповторимый инвокер. Также с лёгкостью её убивают троль и воид.

pоkenom 08.06.2010 13:23

Морту 1 на 1 больше половины героев снесёт. (Да какой дурак её вообще 1 на 1 возьмёт?).
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8068580)
Морту всегда выносили манабёрны (магина,сало,неруб ассасин)

Не понимаю причём тут манабёрны, у мортреды маны много, или мана решает?

InJump 08.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8068580)
Морту всегда выносили манабёрны (магина,сало,неруб ассасин) и единственный и неповторимый инвокер. Также с лёгкостью её убивают троль и воид.

Сало?Неруб?Да мортра их вынесет как нехрен делать.

midn1ght 08.06.2010 13:38

Это бесконечный спор кто кого вытянет, тут же всё зависит от пряморукости и раскачки.
Вчера одну нубскую игру сыиграл(играл за войда), так вот, хост за морту был, я был просто в ужасе от его нубизма, на 10-15 минуте 0/10, а сборка.....(слов нет) владимир(вместо доминатора), саша о_О

Slowpok 08.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8066587)
Че без сапога был?

Ах, ну да. 2 вг, 3 брайсера и пт на силу
Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8068733)
Это бесконечный спор кто кого вытянет, тут же всё зависит от пряморукости и раскачки

собственно да. Также стоит отметить, что в большинстве игр раскачанные морты очень сильные и считают, что сильнее их некого нет. Поэтому они всегда влетают в замес и пробуют, ничего не боясь, всех вырезать. Конечно такая самоуверенность к добру не приводит и они ждут воскрешения

InFK 08.06.2010 15:50

pоkenom, без маны морта лишается блинка и даггера , по моему они решают.
PiXeL_ProF, а ты встань на линии соло мортой против неруба,маны нет, и толку от тебя ноль будет... вообще неруб очень сильный мидер стал, жучков посыл на руны, и ходи знай да гангай.

Slowpok 08.06.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8069302)
вообще неруб очень сильный мидер

Пасивка была лучше вместо жучков

InFK 08.06.2010 16:58

Slowpok, кому как ... Варды зато не надо покупать =)

Slowpok 08.06.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8069647)
Варды зато не надо покупать =)

да, жучки хорошо помогали в начале. Но раньше было интересно смотреть, как какая-то морта убивалась в лейте об неруба=)

Fler 08.06.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8069739)
как какая-то морта убивалась в лейте об неруба=)

Раньше "какая-то" морта собирала БкБ и убивала неруба в лейте за 3 секунды.

Slowpok 08.06.2010 21:22

Сколько раз ловлю себя на мысли о том, что начало игры-САМОЕ ВАЖНОЕ время во всей игре. И если кто то играет за тини, например, а против него стоят лион с траксой, то он продует при любом скилле. Если же еще при этом союзник ближний, то гг. Конечно, многие понимают, что так стоять нельзя, но при предложении поменяться линями как правило посыают с словами: "у нас тоже ппц". И неудивительно, что ппц, если в нашем пике одни ближники, а у них, одни дальние маги. От пика команд зависит абсолютна вся игра. И порой в начале появляются "советчики", которые говорят, мол: "суппортера берите, магов берите, масстанеров берите", а сами пикают рики и только и делают, что бегают во во время замесов и стилит фраги у всех с помощью блинка. А порой попадаются не очень адекватные союзники. Например, сларк, который без остановки просит, чтобы я кинул его к чену с его зоопарком. Или свен, который качает стан только один раз, а потом бафф на скорость бега и броню(забыл название). А потом с криком банзай бежит на врагов. Я тогда за тини играл. Купил 5 кларити. И всех и потратил лиш для того, чтобы станить врагов и этим спасать свена! Причем у него был клантег, это внушало мне доверие. Конечно, часто я сам виноват, но ,как правило, такие игры все равно проходят с удовольствием, так как игра сильно не портится. Но вышеописанные случаи вызывают жуткую боль в заднем проходе и желание убиться об монитор

InFK 08.06.2010 22:01

Slowpok, Бред. Начало не играет ни какой роли , ни какой. Вот помню буквально неделю назад у нас с соседом на рандоме попались баратрум и слардар, герои отличные слов нет, но попав на линию против лича и кальдра, мягко говоря стало туго, очень туго.Они клали нас очень быстро (и ходили мы в стороне от мобов) лишь бы экспу схпапать чуток.И всё равно убили нас они в общей сложности 5 раз за еарли гейм.Чесно скажу хотели ливать... =) Но постепенно купив magic stick'и ,костыли, ну и по брасеру начали по тихоньку отыгрывать позиции (вышку нашу они снесли на минуте 6-7).В итоге получилось так,что мы всё таки выиграли, благо и на миде тинкер наш время попросту не терял.Это иной раз доказывает,что какие-то герои в начали извеняюсь "сосут палец" , а потом дают прикурить всей тиме... Повторюсь в начале жить нам вообще не давали.

pоkenom 09.06.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8071112)
Сколько раз ловлю себя на мысли о том, что начало игры-САМОЕ ВАЖНОЕ время во всей игре. И если кто то играет за тини, например, а против него стоят лион с траксой, то он продует при любом скилле. Если же еще при этом союзник ближний, то гг. Конечно, многие понимают, что так стоять нельзя, но при предложении поменяться линями как правило посыают с словами: "у нас тоже ппц". И неудивительно, что ппц, если в нашем пике одни ближники, а у них, одни дальние маги. От пика команд зависит абсолютна вся игра. И порой в начале появляются "советчики", которые говорят, мол: "суппортера берите, магов берите, масстанеров берите", а сами пикают рики и только и делают, что бегают во во время замесов и стилит фраги у всех с помощью блинка. А порой попадаются не очень адекватные союзники. Например, сларк, который без остановки просит, чтобы я кинул его к чену с его зоопарком. Или свен, который качает стан только один раз, а потом бафф на скорость бега и броню(забыл название). А потом с криком банзай бежит на врагов. Я тогда за тини играл. Купил 5 кларити. И всех и потратил лиш для того, чтобы станить врагов и этим спасать свена! Причем у него был клантег, это внушало мне доверие. Конечно, часто я сам виноват, но ,как правило, такие игры все равно проходят с удовольствием, так как игра сильно не портится. Но вышеописанные случаи вызывают жуткую боль в заднем проходе и желание убиться об монитор

Полностью подписываюсь под этими словами. Умрёшь раза 3-4 в начале, и будешь сосать всю игру, и довольствоваться лишь ассистами, или случайно состиленными/добитыми врагами. Ну очень сложно вернуться в игру, слив несколько раз своим соперникам на линии, убивая вас они получают деньги, практически тут же хапают лвл, + остаются на линии, пока вы ждёте возрождения своего героя.
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8071301)
Slowpok, Бред. Начало не играет ни какой роли , ни какой. Вот помню буквально неделю назад у нас с соседом на рандоме попались баратрум и слардар, герои отличные слов нет, но попав на линию против лича и кальдра, мягко говоря стало туго, очень туго.Они клали нас очень быстро (и ходили мы в стороне от мобов) лишь бы экспу схпапать чуток.И всё равно убили нас они в общей сложности 5 раз за еарли гейм.Чесно скажу хотели ливать... =) Но постепенно купив magic stick'и ,костыли, ну и по брасеру начали по тихоньку отыгрывать позиции (вышку нашу они снесли на минуте 6-7).В итоге получилось так,что мы всё таки выиграли, благо и на миде тинкер наш время попросту не терял.Это иной раз доказывает,что какие-то герои в начали извеняюсь "сосут палец" , а потом дают прикурить всей тиме... Повторюсь в начале жить нам вообще не давали.

Да ливать надо было, правильно, 5 раз отдались. Из-за тинкера только небось и выиграли. А по-хорошему, надо было разделить дорожки с каким-нибудь ренджем, чтобы не стоять в 2 милли против стрелков. Это ж бред.

InFK 09.06.2010 08:20

pоkenom, лол, 2 лейта просто в вытянули в конце и всё ... Тинкер в конце уже ничего не раешает.

Trent Reznor 09.06.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8072320)
Да ливать надо было

вот из-за таких, как ты, никогда нереально поиграть с друзьями в доту, ибо как только начинается слаженная игра и размены в масс замесах 0на5 или 1на5, какие-то твари сразу начинают ливать. Та команда просит свич, отдавать некого, ибо играем все вместе, как итог - рмк.
Не играй в доту, плз. Сапер твой выбор. Умрешь раз 5 и офф, как раз хватит.

midn1ght 09.06.2010 09:49

Цитата:

Полностью подписываюсь под этими словами. Умрёшь раза 3-4 в начале, и будешь сосать всю игру, и довольствоваться лишь ассистами, или случайно состиленными/добитыми врагами. Ну очень сложно вернуться в игру, слив несколько раз своим соперникам на линии, убивая вас они получают деньги, практически тут же хапают лвл, + остаются на линии, пока вы ждёте возрождения своего героя.

Полная чушь, вчера играл, из-за парочки нубов(сикер не знал что такое сапог оО) в тиме слился раз 5-6 в начале, играл аксом, друг был за рики, и так в итоге остались мы вдвоём, против нас были урса, алхим, вайпер, тини, т.е 2х4 и они все собраны. Стоило мне подефить минут 5, всё я собран, рики раскачался, гг. И получилось так, что стоило слить вайпа 1 раз, он лив, урсу пару раз, лив, и т.д, итог - рмк :mad:

Slowpok 09.06.2010 13:20

Цитата:

Да ливать надо было,

Да не, ливать не надо, надо доигрывать при любом ходе игры, даже самом неудачном. К тому же игра как правило преподносит сюрпизы, и в конце все может кардинально изменится
Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8072615)
играл аксом, друг был за рики

2 слаженно играющих друга могут победить всю противоположную команду без помощи союзников

InJump 09.06.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8073424)
2 слаженно играющих друга могут победить всю противоположную команду без помощи союзников

Только при заведомо более низком скилле врагов,оке

pоkenom 09.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 8072560)
вот из-за таких, как ты, никогда нереально поиграть с друзьями в доту, ибо как только начинается слаженная игра и размены в масс замесах 0на5 или 1на5, какие-то твари сразу начинают ливать. Та команда просит свич, отдавать некого, ибо играем все вместе, как итог - рмк.
Не играй в доту, плз. Сапер твой выбор. Умрешь раз 5 и офф, как раз хватит.

Где я говорил, что я ливаю? Всегда доигрываю до конца. Я имел ввиду, что если человек на лайне тупо отдаётся, по 5-6 раз, то ему лучше ливнуть, чтобы не портить игру своим союзникам, ибо он ходячее мясо, и кач для своего врага. Который потом будет нагибать его же тиммейтов. И конечно, всё выше сказанное имеет место только в пабе. Ибо на КВ таких крабов обычно не бывает, и ливануть - значить подставить свою команду.

Если я, играя не на клозах, вижу, что в либо в моей, либо в чужой команде есть криворукий краб, то я молю бога, чтобы после нескольких смертей он вышел. Если на лайне убиваю какого-нибудь немоща, и вижу, что он не сопротивляется, а бегает от фонтана к вышке, то просто перестаю его убивать, ибо это не интересно.

ze_energy 09.06.2010 18:45

Цитата:

И если кто то играет за тини, например, а против него стоят лион с траксой, то он продует при любом скилле.

Да конечно качаться будет тяжеловато, но продуеш ты необязательно, все зависит от того как команды мыграет вобщем.

Цитата:

Или свен, который качает стан только один раз, а потом бафф на скорость бега и броню

если не ошибаюсь то прокачка стана дает прибавку только в уроне, а время стана неизменно, и иногда имеет смысл действительао прокачивать стан только 1 раз (это давно уже было сам так делал Леориком)

InJump 09.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8075096)
Да конечно качаться будет тяжеловато, но продуеш ты необязательно, все зависит от того как команды мыграет вобщем.

если не ошибаюсь то прокачка стана дает прибавку только в уроне, а время стана неизменно, и иногда имеет смысл действительао прокачивать стан только 1 раз (это давно уже было сам так делал Леориком)

Дк тоже всегда нужно на 1 стан качать,так,к слову

Slowpok 10.06.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8075096)

Это дело вкуса. Но качать свену абсолютно ненужный бафф в начале-глупость

InFK 10.06.2010 12:46

Я вообще иногда через макс стан и статы качаю =) Очень действенно.

InJump 10.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8077730)
Я вообще иногда через макс стан и статы качаю =) Очень действенно.

Все так качают,как бе,других вариантов нет ;D

pоkenom 10.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8077944)
Все так качают,как бе,других вариантов нет

Я качаю стан + активный спелл, который добавляет брони и мс. В замесе самое то, лишний мс не помешает догнать противника, даже в самом начале на лайне помогает. Сплеш уже после всего остального.

InJump 10.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8077954)
Я качаю стан + активный спелл, который добавляет брони и мс. В замесе самое то, лишний мс не помешает догнать противника, даже в самом начале на лайне помогает. Сплеш уже после всего остального.

Ну хз,мне приятней иметь уже на 5 лвле 1к хп)

Trent Reznor 10.06.2010 15:41

если играю и друзьями, качаю стан на макс (4лвл стана к 7лвлу), 1 раз баф на 2 лвл, ибо прибавка к скорости равная на всех лвлах, а далее плюсы и ульт. Как появляются деньги на бф, начинаю качать сплеш. Баф докачиваю на 23-25лвлах.
Когда играю один, качаю 1 раз стан, 1 раз баф и плюсы. Беру ульт, есс-но, когда он появляется. Когда плюс качнуть нельзя, качаю стан. Потом уже сплеш и баф.

Slowpok 11.06.2010 10:44

Люблю играть за лину: только ей лучше на миде, на других линиях она не так эффективна. С 6го уровня пробую сделать прокаст. Стан+феникс+ульт. Если получается, то всякие не очень жирные герои умирают. А иногда после этого и ливают

midn1ght 11.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8081521)
Люблю играть за лину: только ей лучше на миде, на других линиях она не так эффективна. С 6го уровня пробую сделать прокаст. Стан+феникс+ульт. Если получается, то всякие не очень жирные герои умирают. А иногда после этого и ливают

Пока лина кастует стан, можно убежать. Так что не так уж просто. Пасивку качаь в обязаловке, ведь комбинация стан+феникс+ульт не всегда убивает врагов.

InJump 11.06.2010 14:03

Цитата:

Почти всем магам лучше на миде,как бе,а лина...Ну самому не нравиться играть за нее,но вот если есть она в тиме,то постоянные стилы=(

Slowpok 11.06.2010 14:07

А статы сларка реально пофиксили или не кажется?

Quazzy 11.06.2010 14:21

Цитата:

Конечно дело вкуса, но помоему тот же лион более эффективен, да и на 6ом фб сделать, или просто килл полегче будет + маны поболее из-за скила. Хотя и линой тоже можно поиграть, если удачно встать на ветку с тем, на ком можно поделать килы...

InJump 11.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8082209)
А статы сларка реально пофиксили или не кажется?

Кажется

pоkenom 11.06.2010 14:38

Цитата:

Люблю играть за лину: только ей лучше на миде,

Да ну нафиг. Стоять онли в паре с кем-нибудь, желательно со вторым станером (старая добрая связка Лина+СК).

Рулей 11.06.2010 18:21

Я играю тини, делаю прогибы и всё вроде ничего... но! на лвл так 17, прогиб уже не так радует и как правило не убивает... вопрос: Как увеличить силу прогиба?

anti 11.06.2010 18:24

*@ndrey*, Тебе нужен зеленый гоблин с синим дагоном,которого ты с прогиба кидаеш в толпу врагов

Slowpok 11.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8082331)
Кажется

А вроде в 65й версии прирост к силе был 2, а потом уже до 1 уменьшили... или нет?

InJump 11.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8083630)
А вроде в 65й версии прирост к силе был 2, а потом уже до 1 уменьшили... или нет?

Это правда так важно?

Slowpok 11.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8083719)
Это правда так важно?

Может и не совсем, но после этого вангуард для него стал обязательным артом

InJump 11.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8083789)
Может и не совсем, но после этого вангуард для него стал обязательным артом

Он им никогда не был и не стал

Slowpok 11.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8083999)
Он им никогда не был и не стал

Может быть. Спорить не буду. Но с таки малым кол-м хп у сларка вангуард мешать ему не будет.

InFK 11.06.2010 21:20

Вообще у сларка 2 минуса: недостаток хп, и самый наверное худший инвиз(ибо спалить его легче лёгкого).На вангуард затрачиваться не вижу смысла, ибо хп лучше восполнить ЛЛ или БКБ в случае если уж так маги достают.

pоkenom 12.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8083384)
Я играю тини, делаю прогибы и всё вроде ничего... но! на лвл так 17, прогиб уже не так радует и как правило не убивает... вопрос: Как увеличить силу прогиба?

Качать ульту, ибо тосс увеличивается с ультой. Купить шиву, или дагон, и добивать ими.

anti 12.06.2010 10:15

pоkenom, Но если он прокачает ульту то прогиба небудет

InFK 12.06.2010 10:35

Ульту качать вообще нужно только после того как есть гипер. Иначе толку от неё - ноль.

InJump 12.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8085417)
Ульту качать вообще нужно только после того как есть гипер. Иначе толку от неё - ноль.

Хз,я качаю после того,как замаксенны все остальные,но к тому времени у меня редко гипер есть

pоkenom 12.06.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8085364)
pоkenom, Но если он прокачает ульту то прогиба небудет

Цитата:

Извините конечно, но я не вижу в тини имба дамагера, пускай атака у него и самая высокая (базовая). Всегда абужу заклинаниями. Сразу качаю ульту, лвла до 16 эвеланш+тосс+дагон=труп.

Slowpok 12.06.2010 14:45

Цитата:

Если качаешь тини в дамагера, то да. Но тини лучше быть магом и шива смотрится лучше чем кираса

InJump 12.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8086115)
Если качаешь тини в дамагера, то да. Но тини лучше быть магом и шива смотрится лучше чем кираса

Кем им быть зависит опять же от пика врага

Feonor 13.06.2010 09:54

Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )

InFK 13.06.2010 13:41

Вообще винда один из моих самых любимых героев. Всегда делаю из неё ДД.Покупаю простой сапог (без апгрейда),обязательно Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =) Лучший напарник на линии - Фурион,ибо стан эффективен в деревьях.

pоkenom 13.06.2010 15:16

Нечасто за неё играю, но могу сказать, что Орхидея ей очень подходит. Даёт интеллект, атаку, ас, ну и сайленс.

Slowpok 13.06.2010 16:21

Еще винде неплохо идет аганим

InJump 13.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8090302)
Еще винде неплохо идет аганим

Винда если качается в дд без аганима-не дд считай))

Avalanche 13.06.2010 18:46

Вообще винда такой герой, что из нее можно сделать и дд, и суппорта и танка (танк конечно сомнительный, но танк :) ).
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8089778)
Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =)

Я в принципе на моего любимого героя сборку оставляю такую, кроме линкена и тревелов мб (вместо них брал костыль, но я играл последний раз 4 мес. назад, мб тревелы сейчас лучше смотрятся). Вообще magic stick, костыль и доминатор и в принципе можно уже очень неплохо убивать врагов (если конечно с руками проблем нет). Ах да, еще всегда брал аганим, но только уже когда основа ДД собрана. Вот тогда уж с ультом можно убивать налево и направо.

Feonor 13.06.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8090578)
Винда если качается в дд без аганима-не дд считай))

а на сколько аганим улучшает ульту? не пробовал собирать ей его

Обычно я стараюсь выйти на супорт-дамагер, т.е сначала собираю костыль для скорости атаки и нул талисман для маны и хп (не собираю его если в тиме есть кристал мэйден). Мне кажется что виндранеру очень неплохо идет лотар чтобы вылавливать врагов в лесах, где эффективность стана виндранера высока. Далее идет полный полет фантазии. Если в команде есть сильные дд типа сестренки-траксы, то обычнор иду в дизейбл - орхид, хекс, шива. Если крайне сильных дамагеров нет, то беру чтонить типа дезолятора (или мжолнира), асалт кирасы и кристализа (буризы в дальнейшем). Как видно такие сборки не дают виндрану каких то средств для выживания (особенно вторая), из-за чего в битву надо забуриваться не сразу, дав членам пати отвести внимание на себя и спокойно долбить всех или жестко дизейблить всех направо и налево )))

что о такой сборке думаете? кстати, на виндранере еще красиво сидит дифуз из-за очижения и сжигания маны )

ze_energy 13.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 8089220)
Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )

Беру в начале Персеференс и тупо стою на линии, пуская стрелы и фармлюсь, по возможности киляю соперников, а походу игры уже решаю кто она будет: дамагер или суппорт.

InFK 14.06.2010 09:06

Feonor, Не пойму на кой винде скорость атаки (костыль),которой она крайне не обделена?!Считаю костыль пустой тратой денег.Простого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.Ну и наконец главный фэил многих - орхидея, итем ,который многие считают просто необходимым винде и собирают чуть ли не сразу после костыля (сапога).Я вижу у него только 2 плюса:урон,интелект.Опять же даёт совсем не нужную скорость атаки и просто невообразимый реген маны(225%) если не ошибаюсь.С регеном маны не замечал проблем(все скилы стоят 100-120,ульт не в счёт).За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.

pоkenom 14.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8092959)
За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.

Полезным он будет если ты играешь против физ.дамагеров. А вот насчёт замены орхидеи на баттерфляй не согласен. Покупать артефакт на ловкость герою с интеллектом - как раз таки фейл, плюс стоит он нехило. Орхидея даст и ас, и дамаг, и интеллект. Ульта нам как-бы намекает, что герой задуман как дамагер (саппортом тоже можно быть), а что важно дамагеру? Атак спид, ну и дамаг собственно. Бегать всю игру с одним ботинком - это тоже не есть хорошо.

anti 14.06.2010 12:26

InFK,
Цитата:

в начале сделать куда более полезный вангуард
Цитата:

остого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль
Цитата:

.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.
EPICFAIL.jpg
Мжолнир собирают ради молний а не ради скорости атаки,костыль ей нужен что-бы ты не дох каждый раз когда на тебе сало\кд 3 скила\маны нету.
У винды есть только 1 закупь в ДД:это костыль на ловкость\ману(тут по желанию)мжолнир,мкб,аганим,буриза,последний слот свободный-что желаете то и собираете

InFK 14.06.2010 13:09

pоkenom,
Цитата:

Бегать всю игру с одним ботинком
скилл windrunner =) тебе в помощь.
Собирать на атак спид - глупость (есть ульт).
anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег.
П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =()

InJump 14.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8093614)
pоkenom, скилл windrunner =) тебе в помощь.
anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег.
П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =()

Ну хекс собирают в основном из-за ее скила

anti 14.06.2010 14:24

InFK,
Цитата:

ты всегда бегаеш под ультом?мод втф не тру
Цитата:

Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается
Его собирают ради молний и активного скила,ас идет как приятный бонус
Цитата:

хекс
Обычно собираю только ради скила ^^

Trent Reznor 14.06.2010 16:05

а я на винду всю жизнь фейз боты брал оО
ибо в сочетании с виндраном получается, что секунд 10 можно бегать достаточно быстро +пока фейзы работают - сквозь крипов. Очень полезно, когда надо догнать и кинуть стан.
Сборка... Когда играю без друга-милишника, который возьмет базиль на лайн, беру его сам, помогает с манарегеном. На лайне собираю персик и пару брасеров с фейзами.
Дальше обычно иду в линку, а потом уже мкб, буриза, аганим. Изредка линку на хекс. Когда совсем много денег, в конце продаю базиль и беру мжолнир.
лайфстил не винде не люблю. Не говорю, что он плох, вовсе нет. просто не люблю. Мжолнир/скади - мой выбор.

Feonor 14.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8093274)
А вот насчёт замены орхидеи на баттерфляй не согласен. Покупать артефакт на ловкость герою с интеллектом - как раз таки фейл, плюс стоит он нехило.

В определенных ситуациях баттерфляй может и пригодиться. Например если противники берут не скилами, а простыми атаками (магина, терор и другие), то 30% уклона с батера + 50% уклона со скила виндранер помогут забить любого из них в бою 1*1.

InJump 14.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 8094718)
В определенных ситуациях баттерфляй может и пригодиться. Например если противники берут не скилами, а простыми атаками (магина, терор и другие), то 30% уклона с батера + 50% уклона со скила виндранер помогут забить любого из них в бою 1*1.

Но такие случаи единичны)

Feonor 14.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8094941)
Но такие случаи единичны)

у меня такое часто бывает... по крайней мере батер беру частенько если в тиме нет более сильных ренж дамагеров (тракса, боня) и все в первую очередь атачат довольно хилую винду...

Shadow Ninja 15.06.2010 13:27

Только щас вернулся с городского чемпа и открыл для себя очень мощного перса как кентавр вар шев, делал киллы (дошел до уикед сик) но потом терял, т.к. валили, (нападали по 3-4) так вот как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?

midn1ght 15.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Shadow Ninja (Сообщение 8099132)
Только щас вернулся с городского чемпа и открыл для себя очень мощного перса как кентавр вар шев, делал киллы (дошел до уикед сик) но потом терял, т.к. валили, (нападали по 3-4) так вот как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?

Можно так: БоТЛ, дагер, 2 тарасика, батл фури, рёбра.

InJump 15.06.2010 13:46

Цитата:

Как ты играл на чемпе,не зная героев?

pоkenom 15.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8099212)
БоТЛ

БоТ наверное.
Цитата:

батл фури

Нафиг, в тиме у него роль танка, а не дамагера. Он и со своей пассивкой неплохо фармит.
Вместо 1 тараски взял бы ему сатаник.

Shadow Ninja 15.06.2010 14:12

PiXeL_ProF, а кто сказал что я играл на чемпе =\? я просто смарел как чел играет и потом попробовал поиграть (да, кстати в доте я нуб т.к. только щас понравилась карта, раньше смысла не понимал) так как я играл с новичками (т.к. у них стаж игры приблизительно пол месяца, то рвал их а они мну)
P/S/ надеюсь вы тут не будите смотреть свысока на меня, дорогие прогеймеры, а просто дадите совет

Slowpok 15.06.2010 14:57

Кенту еще кирасу всегда собирают

InJump 15.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Shadow Ninja (Сообщение 8099314)
PiXeL_ProF, а кто сказал что я играл на чемпе =\? я просто смарел как чел играет и потом попробовал поиграть (да, кстати в доте я нуб т.к. только щас понравилась карта, раньше смысла не понимал) так как я играл с новичками (т.к. у них стаж игры приблизительно пол месяца, то рвал их а они мну)
P/S/ надеюсь вы тут не будите смотреть свысока на меня, дорогие прогеймеры, а просто дадите совет

А ну извини)Ну Бот,дагер,3 тараски,будет очень жирный танк

Shadow Ninja 15.06.2010 17:28

Дагер, эт который телепорт? И еще, ты так гришь будто вначале игры выдают 40 к золота, мне интересно что вначале собирать ему против ловкачей и силачей при игре 5 на 5, хотя бы первые 3-4 арта назовите

midn1ght 15.06.2010 17:50

Shadow Ninja, Вначале сапог, вангард, пару брейсеров.

Shadow Ninja 15.06.2010 18:00

угу спасибо (+)
~InquisitoR~,

anti 15.06.2010 18:17

Цитата:

вангард
вангард самый бесполезный арт в игре

pоkenom 15.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8100402)

Арт много полезный против физ дамагеров в начале игры, дающий реген, блок. Собирается легко, и теперь он у нас самый бесполезный.

Slowpok 15.06.2010 18:33

Цитата:

он хорошо помогает в начале и миде. А вообще бесполезных артов нет

anti 15.06.2010 18:38

Вангард полезен только аксу и еще паре танков,кент в их число не входит.Для регена есть много полезных артов,для кол-ва хп тоже,блок да-полезная функция но ради нее вангард собирать явно нестоит

Feonor 15.06.2010 18:50

Цитата:

Можно так: БоТЛ, дагер, 2 тарасика, батл фури, рёбра.

1 тараску заменил бы на блэйд мэйл. Тут особо без коментариев... если все начнут фокусить кента, то вернуть дамаг весьма полезно, особенно если против стоит сильный дд (мортред, урса и др)
ну и кентавр и с 1 тараской весьма и весьма толстый =)

InFK 15.06.2010 20:16

.Я первым артом делаю Худ (не делаю только если в "их" тиме нет ни одного "сами понимаете кого" =)
Ну дальше по расписанию (сапог,дагер,БМ).Потом обязательный БоТ,возможен грейд худа в клоаку.Дальше список артов на ваш вкус,которые можно собрать кенту (радик,рёбра,шива,тарась и "внимание" Манта - поверьте это Хороший арт для кента).Из орбов можно выделить разве что Доминатор (берём в лесу ещё 1 кента)

midn1ght 15.06.2010 21:08

Цитата:

...

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 8100567)
1 тараску заменил бы на блэйд мэйл. Тут особо без коментариев... если все начнут фокусить кента, то вернуть дамаг весьма полезно, особенно если против стоит сильный дд (мортред, урса и др)
ну и кентавр и с 1 тараской весьма и весьма толстый =)

Да я как бы и забыл про БМ ^^ Не всегда его собираю, всё по случаю, да и кентом играю редко.

ze_energy 15.06.2010 22:36

Цитата:

как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?

Я бы посоветовал так: Сапог (обычный) кольцо регена +4 => вангвард, если кач идет сладко то сразу дагер, потом дособирать вангвард, далее тараска, из сапога делаеш тревела ни в коем случае не костыль, так как ты танчик от твоего вида токо все тикать будут, а ты должен их гонять =).
остальные слоты по усмотрению хоть еще тараски/сатаник/кираса/...
Ой какже я про радианс забыл, спасибо InFK

Альтернативная сборка ради фана: Костыль, доминатор => сатаник, гиперстоун => кираса, батерфляй, МКБ. Данная сборка актуальна при наличии в команде других танков и если ты хочеш поиграть дамагером.
Брейсера по вкусу.

ЗЫ: Кентом как и Аксом можно легко добивать коловых инвизеров.

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8099236)
Он и со своей пассивкой неплохо фармит.

Несильно то ты нафармиш именно пасивкой.

Цитата:

Если так, то какойже самый полезный на ваш взгляд?

anti 15.06.2010 23:05

ze_energy, А самый полезный у нас конечно веточка на +1 стат

ZloyComrade 15.06.2010 23:30

Цитата:

:ROFL:. Жги есчО!!!

Лично я бы посоветовал кенту собирать(кор итемы): боТ, худ, блинк, радианс, тараска, тараска. И расскачиваться через 1-2 соответственно. А еще,так как у кента *цензура* анимация, то в начале для большего фарма берем килин блэйд(вроде так называется), ну и вонд, куда же без него

InJump 15.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8101872)
, если кач идет сладко то сразу дагер, потом дособирать вангвард,

Зачем после дагера собирать вангард?

ze_energy 16.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8102056)
ze_energy, А самый полезный у нас конечно веточка на +1 стат

Самым полезным считаю Гинзу, для себя и особенно для команды.

Добавлено через 8 минут
PiXeL_ProF, Чет непойму в чем проблема? Имеется ввиду фаст дагер.

pоkenom 16.06.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8102996)
Чет непойму в чем проблема? Имеется ввиду фаст дагер.

Если у тебя проблемы с качем, и ты на вангард нафармить не можешь, то о каком даггере может идти речь вообще?
Цитата:

Несильно то ты нафармиш именно пасивкой.

Нормально, если идти сразу через пассивку и идти фармить леса, предварительно купив стаут шилд, и топорик для фарма. Можно довольно таки быстро нафармить на даггер, и идти гангать. Хотя я не любитель такой раскачки, предпочитаю 1-2 качать, стоять на лайне и убивать.
Цитата:

из сапога делаеш тревела ни в коем случае не костыль

Нафиг тревелы, если ты с даггером то? Твоя задача ворваться в толпу, дать стан, по возможности кого-нибудь добить второй магией. Догонять уже другие будут. Да и даггер к тому времени уже перезарядится. Только деньги тратить на БоТ.

Алсо, совсем забыл про очень хороший арт, который ему вкатывает - Армлет оф Мордиган.

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8102266)
так как у кента *цензура* анимация

Нет, хорошая у него анимация. Вот у гоблина плохая анимация.

InFK 16.06.2010 09:56

Цитата:

Нафиг тревелы, если ты с даггером то
Ты предлагаешь бегать просто с сапогом ? (тревелы единственный вариант).

pоkenom 16.06.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8103704)
Ты предлагаешь бегать просто с сапогом ?

Нет, я предлагаю костыль.
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8103704)
(тревелы единственный вариант)

Магазинчики у фонтана мне подсказывают, что - нет.

InFK 16.06.2010 13:02

Цитата:

Хммм... Ну тогда о чём можно говорить ?

ZloyComrade 16.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8103489)
Нет, хорошая у него анимация. Вот у гоблина плохая анимация.

Я и имел в виду - хорошая анимация,а с топориком вообще все крипы твои=)

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8103927)

Это глупо. Атак спид у него и хороший, силы достаточно, маны с вондом хватает с головой, да и мс маловат для кента,так что лучше все-таки боТ.

ze_energy 16.06.2010 15:00

Цитата:

Если у тебя проблемы с качем, и ты на вангард нафармить не можешь, то о каком даггере может идти речь вообще?

Помоему мы непоняли друг-друга, Скажу Спрошу по другому: ты стоиш на линии, собрался собирать Вангвард, у тебя есть щиток и кольцо, ты нафирмил на виталити бустер 1.1к голды, но видиш что крепко стоиш на линии, твои действия:
а)побежал дособирать Вангвард.
б)стоишь дальше копишь на дагер.

Цитата:

Нормально, если идти сразу через пассивку и идти фармить леса, предварительно купив стаут шилд, и топорик для фарма. Можно довольно таки быстро нафармить на даггер, и идти гангать. Хотя я не любитель такой раскачки, предпочитаю 1-2 качать, стоять на лайне и убивать.

Чесно говоря недоводилось Кентавром качаться в лесах, гораздо более приятно гнобить противников на линии 1м и 2м скилами.

Цитата:

Нафиг тревелы, если ты с даггером то? Твоя задача ворваться в толпу, дать стан, по возможности кого-нибудь добить второй магией. Догонять уже другие будут. Да и даггер к тому времени уже перезарядится. Только деньги тратить на БоТ.

Для меня Тревела чисто эстетическое и моральное удовлетворение. Костыль мало что даст танку.

pоkenom 16.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8104874)
б)стоишь дальше копишь на дагер.

Да, конечно.

Я просто неправильно прочтал, думал там проблемы с качем.
Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8104874)
Чесно говоря недоводилось Кентавром качаться в лесах, гораздо более приятно гнобить противников на линии 1м и 2м скилами.

Попробуй, можно сразу с 1 лвла идти.

Slowpok 16.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8104520)
Я и имел в виду - хорошая анимация,а с топориком вообще все крипы твои=)

Контрить всех крипов можно и минером, главное чтобы руки были.
А вообще, кент очень хорошо танкует на всех стадиях игры. И в начале танковать кентом благодаря ульте-одно удовольствие. И собирать дагер с вангуардом надо в первую очередь. В каком порядке-дело вкуса

ZloyComrade 16.06.2010 23:22

Вангард ему не нужен,лол

xesus 17.06.2010 00:07

Впервые сыграл в доту, понравилось а можно ли увидеть список всех игроков и выбрать кого то?и где покупать там сапоги и т.д. и за кого советуете играть

midn1ght 17.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 8107575)
а можно ли увидеть список всех игроков и выбрать кого то?и где покупать там сапоги и т.д

Да, играя без мода, или с модом -ap.
Возле фонтана много магазинов.

xesus 17.06.2010 00:14

нужно ввести -ap и что дальше?

midn1ght 17.06.2010 00:37

xesus, Как что? Выбирать героя.

InFK 17.06.2010 15:28

xesus, поищи в интернете гайде по доте (именно по карте,а не по героям).

InJump 17.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8109613)
xesus, поищи в интернете гайде по доте (именно по карте,а не по героям).

Да и по героям тоже

Avalanche 17.06.2010 18:12

xesus, Насчет того за кого играть - почти на все герои контрятся другими героями, и решает в основном не выбор героя, а кривость рук.
Где что продается - это уж сам должен запоминать. Что какому герою собирать, какие навыки качать:
http://www.playdota.com/guides
Только там на английском, но там есть картинки, так что даже с минимальным знанием английского можно понять о чем речь идет.
Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 8107608)
нужно ввести -ap и что дальше?

По поводу мода -ap, вводить его нужно в течении, если не ошибаюсь, 10 секунд после загрузки карты, точно не помню, не играл 4 месяца. В английской раскладке естессно.
Вот гайд по всей доте, правда не подробный, тоже на английском, но дает представление в общем по скиллам, закупу и пр.:
http://www.playdota.com/guides/dota-formula
Ах да, и не советую сразу ломится в онлайн. Скачай доту, где есть боты, вот отсюда к примеру:
http://drop.io/4ndtrso/asset/dota-al...b-rev2b-ai-w3x , только патч нужен 1.24е на Warcraft
Можешь еще читануть о Доте на луркморе, ничего путного в принципе, но даст смутное представление о том, что тебя ждет впереди :)
http://lurkmore.ru/DotA

deus_irae 17.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Solid_Snake (Сообщение 8110545)
ничего путного в принципе

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8110254)
ничего путного

наглая ложь.
там всё весьма жизненно описано.

Avalanche 17.06.2010 19:31

deus_irae, Ну я особо не читал, так быстро просмотрел, сейчас читанул, действительно неплохо написано :)

Slowpok 17.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8110254)
Можешь еще читануть о Доте на луркморе, ничего путного в принципе, но даст смутное представление о том, что тебя ждет впереди

Там информация всяко полезней, чем в википедии

Avalanche 18.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8110928)
Там информация всяко полезней, чем в википедии

Да там и о других вещах написано правдивее чем в википедии, об игрушках уж так точно намного лучше написано.

Slowpok 18.06.2010 19:08

Нередко бывают партии, где некоторые товарищи ведут себя тупо. Сегодня была игра, где блудсикер тупо слился, хотя мог спастись, а союзники на это его обозвали. Он на это ответил тоже обзывкой и потом еще обзывкой. Одним словом, анальный клоун. И когда даже союзники назвали его бобиком, потому что он после каждого слова всем предлагал кое что сделать и обсирал их, он все тявкал. Потом смешно стало даже нашим оппонентам

deus_irae 18.06.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8115074)
Нередко бывают партии, где некоторые товарищи ведут себя тупо. Сегодня была игра, где блудсикер тупо слился, хотя мог спастись, а союзники на это его обозвали. Он на это ответил тоже обзывкой и потом еще обзывкой. Одним словом, анальный клоун. И когда даже союзники назвали его бобиком, потому что он после каждого слова всем предлагал кое что сделать и обсирал их, он все тявкал. Потом смешно стало даже нашим оппонентам

а ещё винрарнее - когда троллишь всех девятерых.
а эпик вин - достать всех, играть лучше всех. бывает редко, но народ высерает прямо-таки как кирпичные заводы.

Slowpok 18.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8115185)
а ещё винрарнее - когда троллишь всех девятерых

самому троллить нельзя. Этим можно скатится до уровня поциэнтов. Как правило на каждого идиота и так найдется тролль. Достаточно сесть поудобнее и наблюдать

InJump 18.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8115226)
самому троллить нельзя. Этим можно скатится до уровня поциэнтов. Как правило на каждого идиота и так найдется тролль. Достаточно сесть поудобнее и наблюдать

Можно,поржать над реакцией людей это весело

Slowpok 19.06.2010 07:43

Только сейчас обнаружил, что у кинкза пофиксили ульту. Теперь ему и вангуард не нужен

anti 19.06.2010 08:41

Slowpok, Он ему никогда и небыл нужен

Slowpok 19.06.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8117398)
Slowpok, Он ему никогда и небыл нужен

Если все время в инвизе и добивать полудохлых героев, то не нужен. А если помогать команде и драться вместе со всеми, то вг был нужен

InFK 19.06.2010 09:15

Цитата:

все время в инвизе и добивать полудохлых героев
как бы это его роль в команде (добивать не добитых)

anti 19.06.2010 09:24

Цитата:

Если все время в инвизе и добивать полудохлых героев, то не нужен. А если помогать команде и драться вместе со всеми, то вг был нужен
нет ненужен,Он в любом случае полудохлый умирающий от фокуса за 3-4 сек

Slowpok 19.06.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8117446)
умирающий от фокуса за 3-4 сек

Я как-то раз видел, как он пал от одного удара морты(крит был)

InJump 19.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8117466)
Я как-то раз видел, как он пал от одного удара морты(крит был)

Многие хиляки(маги,некоторые ловкачи) так валятся

deus_irae 19.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8117402)
то вг был нужен

зачем?
при аккуратной игре можно достаточно быстро собрать "ногу", 2 брасера и "орхид". после этого уже ничего не страшно х)

Vice 19.06.2010 14:35

собирай скади и будет тебя счастье)

pоkenom 19.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 8118426)

Нафиг скади, а стрелы куда девать?

deus_irae 19.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 8118426)

а скади-то зачем?

ZloyComrade 19.06.2010 19:30

Сбить собственный орб, наверное)

Slowpok 20.06.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8118475)
Нафиг скади, а стрелы куда девать?

Я где то слышал, что огненные стрелы и скади стакаются
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8118266)
"ногу", 2 брасера и "орхид"

брейсеры не нужны. А орхидея самый лучший арт клинкзу. Дает нужную ману и ее реген, скорость атаки, и увеличение атаки. После ее сбора можно и на фонтан не бегать

pоkenom 20.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8121968)
Я где то слышал, что огненные стрелы и скади стакаются

Ты слышал, или сам проверял, м?
Цитата:

брейсеры не нужны.

Ах, ну конечно, будем всю игру пустым бегать, без хп, и ложиться с 3-ёх ударов.
Цитата:

Дает нужную ману и ее реген, скорость атаки, и увеличение атаки.

Фишка не в этом, она кидает сало, поэтому противнику клинкза (а обычно это какой-нибудь хилый маг) ничего против него не удаётся сделать. Ну и конечно же повышенный % процент урона в этот момент.

Кстати, я орхидею иногда гуле собираю, неплохо на нём смотрится.

Slowpok 20.06.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8122028)
Ты слышал, или сам проверял, м?

читал в одном гайде, но сам не проверял
Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8122028)
Ах, ну конечно, будем всю игру пустым бегать, без хп, и ложиться с 3-ёх ударов

я раньше собирал брейсеры, но сейчас их отлично заменяет ульт

InJump 20.06.2010 13:04

Помоему и правда стакается

pоkenom 20.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8122398)
я раньше собирал брейсеры, но сейчас их отлично заменяет ульт

Интересно каким образом? Она лечит, да, хп+ману+ловкость (атаку) не добавляет.
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8122440)
Помоему и правда стакается

Точно, my bad. Стрелы - орб эффект, не бафф плейсер. Скади для рендж героев - не орб, а бафф плейсер, так что стрелы со скади работают. Но клинкзу всё равно скади ни к чему, 6150 на ветер. Фишка скади в замедлении, оно ему нафиг не сдалось. У него есть инвиз, который ему мс повышает, помогает незаметно зайти сзади. Если кто убегать будет, можно и догнать. За эти деньги (даже на 150 монет дешевле будет) лучше купить бабочку, или мкб.

Slowpok 20.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8122658)
Она лечит, да, хп+ману+ловкость (атаку) не добавляет

Ее пофиксили. Теперь она добавляет хп и атаку. А маны и ловкости с брайсеров как кот наплакал

pоkenom 20.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8123061)
Ее пофиксили. Теперь она добавляет хп и атаку. А маны и ловкости с брайсеров как кот наплакал

Для начальных уровней сойдёт. Тем более, что ульта появляется на 6 лвле, а до него ещё дожить надо, а без брейсеров это - ой как не просто. И да, на ульту этой самой маны может не хватить, и тут же нам опять помогает чудодейственный брейсер!

Slowpok 20.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8123201)
Для начальных уровней сойдёт. Тем более, что ульта появляется на 6 лвле, а до него ещё дожить надо, а без брейсеров это - ой как не просто. И да, на ульту этой самой маны может не хватить, и тут же нам опять помогает чудодейственный брейсер

Я думаю, собирать брейсер или нет-дело вкуса. В любом случае, он упростит жизнь клинкзу в начале

@IceStorm@ 20.06.2010 18:05

огненые стрелы у боника и скади хорошо вместе работают.

Shkeeper 20.06.2010 21:43

Гайды по всем героям. xD

Slowpok 20.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 8124610)
Гайды по всем героям. xD

отличные информативные гайды=)

InJump 20.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 8124610)

По такой тактике и играю

Vice 21.06.2010 13:33

скади робит у боника) pоkenom, попробуй) тебе понравится)

pоkenom 21.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8122658)
Точно, my bad. Стрелы - орб эффект, не бафф плейсер. Скади для рендж героев - не орб, а бафф плейсер, так что стрелы со скади работают. Но клинкзу всё равно скади ни к чему, 6150 на ветер. Фишка скади в замедлении, оно ему нафиг не сдалось. У него есть инвиз, который ему мс повышает, помогает незаметно зайти сзади. Если кто убегать будет, можно и догнать. За эти деньги (даже на 150 монет дешевле будет) лучше купить бабочку, или мкб.

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 8126682)
скади робит у боника) pоkenom, попробуй) тебе понравится)

Я знаю, уже всё подробно расписал. Скади на бонике мне не понравится, т.к. за те же деньги можно купить более подходящий ему артефакт.

Slowpok 21.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8126813)
Скади на бонике мне не понравится, т.к. за те же деньги можно купить более подходящий ему артефакт

Его можно купить после необходимых артов на дамаг

InJump 21.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8127020)
Его можно купить после необходимых артов на дамаг

Если слоты останятся

Slowpok 22.06.2010 16:59

Уже десятый раз(за последнюю неделю) играю 1на1 и десятый раз выигрываю. Значит, играю я не плохо. Просто в игре 5на5 я сильно туплю

anti 22.06.2010 17:14

Slowpok, попробуй поиграть с кемто кроме ботов?

InJump 22.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8131389)
Уже десятый раз(за последнюю неделю) играю 1на1 и десятый раз выигрываю. Значит, играю я не плохо. Просто в игре 5на5 я сильно туплю

Ух,молодец какой,видать играешь 1х1 в 130 руме

Slowpok 22.06.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8131452)
Slowpok, попробуй поиграть с кемто кроме ботов

с реальными людьми. Честно
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8131485)
Ух,молодец какой,видать играешь 1х1 в 130 руме

Баттлнет же
Конечно, игры 1на1 не являются показателем скилла, но победы в них тешат самолюбие

ZloyComrade 22.06.2010 18:19

anti, ты такой смешной клоун!(^_^)

PiXeL_ProF, а что тебя не устраивает в 130 руме? Или ты хочешь сказать,что в хайтлевелах лучше играют и не ливают, или еще где-то?

InJump 22.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8131737)

PiXeL_ProF, а что тебя не устраивает в 130 руме? Или ты хочешь сказать,что в хайтлевелах лучше играют и не ливают, или еще где-то?

Обычно да,у игроков в тех румах скилл на порядок ниже,но это только статистика

ZloyComrade 22.06.2010 23:33

Пару раз играл в румах <90, в принципе, ничего особенного: ливера,нубы,просто быдло матерящиеся,корчое как в любой порядочной раша-руме=)

pоkenom 23.06.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8131389)

Ну вот как мне кажется, 1 на 1 играть много ума не надо, главное ластхитить хорошо. Весь твой скилл проявляется именно 5 на 5, 1 на 1 игры не люблю, 2 на 2 люблю.
Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8131588)
Баттлнет же

-_- Всё понятно, там крабы одни.

аби 23.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8133214)
корчое как в любой порядочной раша-руме=)

Потому-то я ранее и задрачивал в Европе.

гидроцветок 23.06.2010 15:53

Не понял, значит скади и доминатор/сатаник можно дальникам одновременно собирать?

deus_irae 23.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от слоупок (Сообщение 8135280)
Не понял, значит скади и доминатор/сатаник можно дальникам одновременно собирать?

да.

ZloyComrade 23.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 8135254)
Потому-то я ранее и задрачивал в Европе

Согласен, там хоть адекватные игроки играют, особенно в ладерре.

Slowpok 23.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8136499)
Согласен, там хоть адекватные игроки играют

Да, они не начинают писать сообщение из одного мата и обсирать все что видят

ze_energy 24.06.2010 00:07

Токшо играл Войдом, была затяжная игра, собрал костыль, меднес, гиперстоун, кристалис,БКБ, батерфляй. в команде соперника был Тини который тоже собрался нехило (у него была кираса, вангвард, блейд мейл, дагер, аркана и какойто сапог), когда я нападал на него и обрушивал град ударов то станил сам себя его пассивкой иногда даже умирая если меня атаковало несколько врагов. Было както не посебе.... Что можна было заменить в моей сборке чтобы бить его с меньшим себе ущербом? На ум приходит токо Хекс.

ZloyComrade 24.06.2010 00:27

Да тебе его 1 не надо было контрить ,тини тупо бьете тимой, а остальных на мясо. И я бы собрал аганим и доделал березу. И хекс конечно же надо было купить, но не тебе.

InJump 24.06.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8137413)
Да тебе его 1 не надо было контрить ,тини тупо бьете тимой, а остальных на мясо. И я бы собрал аганим и доделал березу. И хекс конечно же надо было купить, но не тебе.

Имхо,аганим лучше бы заменить мкб

Slowpok 24.06.2010 08:34

пасивка тини специально сделана, чтобы контрить таких героев, как войд. Можно было попробовать включить бкб и убить врага за время его действия. Но против тини желательно иметь в команде дальних дамагеров

ZloyComrade 24.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8137877)
Имхо,аганим лучше бы заменить мкб

Смотря кто играет в тиме, можно и мкб.

<Горец> 25.06.2010 15:37

Цитата:

Уважаемый у Вас, как с математикой?
Вас не затруднит подсчитать сколько урона заблокирует вангуард, если на героя нападут например 15 крипов?
Вот когда посчитаете тогда и будете говорить.
А остальным хочу напомнить что против змеек расты без вангуарда ни кто не протянет кроме тайда.

Так, а теперь про кента.
Как все знают пасивку улучшили. Теперь полностью прокачанный и затаренный кент дамажит пасивкой в два раза больше.
Для кента есть три обязательных артефакта
Heart Of Tarrasque
Satanic
Armlet Of Mordiggian
Что они дают?
Дают они три вещи которые нужны танку.
силу
броню
лайф стил
Всё это позволяет принять на себя максимум дамага.
Дальше, осталось ещё 3 слота.
Туда идёт
Boots Of Travel для телепортов в самые напряжённые точки, если в тиме нету героев которые могут вас скиллом телепортонуть.
Blade Mail очень хорош против ловкачей с критом. Они просто убиваться сами.
И наконец последнее это Radiance или Dagger, что именно зависит от тимы и врагов.
Порядок сборки зависит от тимы.
Например, если у вас в тиме есть тайд и энт то дагер вам нахрен не нужен, ибо тайд покупает дагер, врывается, станит всех ультом, энт дизейблит своим ультом, а к этому моменту без проблем подтягиваются остальные и добивают врагов. И наоборот например у вас в тиме вообще нет станеров или дизейблеров, тогда первым делом кент собирает дагер! Остальное всё понятно. Единственный момент - это вангуард который собирается, как можно быстрее а затем в лейте заменяется на тараску или сатаник.

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8137323)
Токшо играл Войдом, была затяжная игра, собрал костыль, меднес, гиперстоун, кристалис,БКБ, батерфляй. в команде соперника был Тини который тоже собрался нехило (у него была кираса, вангвард, блейд мейл, дагер, аркана и какойто сапог), когда я нападал на него и обрушивал град ударов то станил сам себя его пассивкой иногда даже умирая если меня атаковало несколько врагов. Было както не посебе.... Что можна было заменить в моей сборке чтобы бить его с меньшим себе ущербом? На ум приходит токо Хекс.

Против тини есть только два варианта
Первый вариант собрать сатаник и всё остальное чисто на дамаг и крит. Смысл в том что бы стать дамагером танком. Вы медленно но верно будете убивать его за счёт очень хорошо лайфстила.

Второй вариант, как тут сказали это гинза, буриза плюс арты на скорость атаки и аганим, прикол вот в чём, преврашаем тини в куру бьём 3 секунды затем тут же ульт!!! Под ультом воида все заклинания останавливаются и это значит, что тини ещё 6 секунд будет оставаться курицей, бьём бьём бьём молимся на криты. Тини спёкся xD Если вы за 8 секунд хекса не сможете убить тини то я даже не знаю что сказать, покупайте тогда рефреш:mania:

Вот не поленился и сделал скриншот воида с анти тини закупом

Slowpok 25.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 8142990)

А я на карте включаю отображение героев цветами игроков, а то светло-голубой и бордово-красный сильно действуют на нервы

ZloyComrade 25.06.2010 19:30

Цитата:

Единственный момент - это вангуард который собирается, как можно быстрее а затем в лейте заменяется на тараску или сатаник.

А вангард то зачем? оО

Цитата:

2 ненужных арта: бот и хекс. Как я уже писал выше, хекс покупает не войд, бот ему не нужен, догонять он умеет 1 скиллом. Куда лучше костыль, и стан почаще, и статы неплохие. Вместо хекса покупаем бабочку. Убил тини - убил тиму. А вот на счет манты молодец,я то совсем про нее забыл)

ze_energy 25.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8143929)
Убил тини - убил тиму.

А это еще что, после смерти Тини команда не умрет автоматом ненадейся.

Slowpok 25.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8144049)
А это еще что, после смерти Тини команда не умрет автоматом ненадейся

Скажу даже больше: у нее откроется второе дыхание=)

Longorm 25.06.2010 22:56

крутая мапа! играю больше всего за TRAXIS. собираю кастыль на ловкость, крит, косу и потом собираю арбалет. мощная комбинация! вот токо с косой стрелы не работая (ледяные), поскольку коса снимает 6 защиты у врага, тоесть это какбы аура на стрелы. А так она быстрая. Советую попробовать!

Добавлено через 7 минут
тини тоже не плох. ему надо на защиту и скорость собрать арты, и тоды всем конец!

InJump 26.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Longorm (Сообщение 8144867)
крутая мапа! играю больше всего за TRAXIS. собираю кастыль на ловкость, крит, косу и потом собираю арбалет. мощная комбинация! вот токо с косой стрелы не работая (ледяные), поскольку коса снимает 6 защиты у врага, тоесть это какбы аура на стрелы. А так она быстрая. Советую попробовать!

Добавлено через 7 минут
тини тоже не плох. ему надо на защиту и скорость собрать арты, и тоды всем конец!

1.Не TRAXIX,а TRAXEX
2.Какой арбалет?!?
3.Дезоль траксе нафиг не нужен

ZloyComrade 26.06.2010 01:40

Цитата:

А это еще что, после смерти Тини команда не умрет автоматом ненадейся.

Как бы ты сам описывал, что тини был жуткий.. Я про твою же игру и говорю *смех*

Цитата:

А это еще что, после смерти Тини команда не умрет автоматом ненадейся

Изивини, не понял смысл. Это утверждение?

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8145326)
1.Не TRAXIX,а TRAXEX

И не капсом.

Цитата:

вот токо с косой стрелы не работая (ледяные), поскольку коса снимает 6 защиты у врага, тоесть это какбы аура на стрелы

Это не аура на стрелы, а орб-эффект.

Цитата:

потом собираю арбалет

Это еще что?! Единтсвенное,что похоже на арбалет по иконке - ветры(хотя это лук). Расскажите нам, что это?

pоkenom 26.06.2010 07:55

Арбалет - буриза же, какие же вы дотцеры, если не помните...
Цитата:

Какой-то он слишком универсальный получился. Это если 1 на 1 играть, да и кто возьмёт воида 1 на 1. А 5 на 5 союзники должны купить гуинсу, а воиду слот занять чем-нибудь более полезным.

InJump 26.06.2010 09:43

pоkenom,
Эмм собираю
Цитата:

кастыль на ловкость, крит, косу и потом собираю арбалет.
А это тогда что?

pоkenom 26.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8146026)
А это тогда что?

Ну он имел ввиду собрать сначала кристалис, а потом грейдануть его в буризу-арбалет, я полагаю.

ZloyComrade 26.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8145885)
Арбалет - буриза же, какие же вы дотцеры, если не помните...

Хоть убей. а на арбалет не похоже!=)

pоkenom 26.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8146582)
Хоть убей. а на арбалет не похоже!=)

Я не знаю, на что ещё это http://wiki.prodota.ru/images/f/f7/Buriza-do_Kyanon.png может быть похоже. Арбалет, как он есть.

+ описание артефакта
Цитата:

Когда Blizzard сделал арбалет по названию Buriza в 08 году, он был хорош. Затем они сочли, что он не был хорош. И в 09 они УЛУЧШИЛИ его.
Но даже без него понятно, что на картинке.

Orfen 26.06.2010 18:07

А как сделать так чтобы играть без инета но с противником героем компьютером?

midn1ght 26.06.2010 18:33

Orfen, Скачать AI версию доты

pоkenom 27.06.2010 12:22

Сегодня обнаружил очень интересную фишку. Пугна с собраной Сашей-Яшей (ну или просто Сашей) бьёт врага в АСТРАЛЕ (!) физическим уроном! Анимация выглядит как стрелы ОбсидианДестроера.

Slowpok 27.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8150313)
Сегодня обнаружил очень интересную фишку. Пугна с собраной Сашей-Яшей (ну или просто Сашей) бьёт врага в АСТРАЛЕ (!) физическим уроном! Анимация выглядит как стрелы ОбсидианДестроера

баг наверно

J.F.K 27.06.2010 16:00

pоkenom, это ктож догадался такое собирать пугне???))

Orfen 27.06.2010 16:21

А вы за кого играете?Кто вам больше нравится о способностям?

midn1ght 27.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 8151247)
А вы за кого играете?Кто вам больше нравится о способностям?

За всех играю, ибо мод -arso, выбирать не приходится, ну иногда свапнутся можно, на крайняк -repick

Shkeeper 27.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8151409)
За всех играю, ибо мод -arso, выбирать не приходится

Вот именно, нету выбора. А когда выбор есть, кем предпочитаешь, у всех же есть "любимчики".

midn1ght 27.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 8153086)
А когда выбор есть, кем предпочитаешь, у всех же есть "любимчики".

Веник, Юра, Венга, Лион, Акс, Лич, Морф, Невер(но чёт он надоедает), Спектра. В основном их выбираю на апе, но не всегда, смотря кто лучше подходит тиме.

Orfen 28.06.2010 08:03

Я знаю моды -ap,-wtf,а что даёт мод -аа?

Slowpok 28.06.2010 09:15

У сайленсера с недавних версий пофиксили ульту: теперь при ее включении на время действия убираются все звуки. Когда я это еще не знал, я думал, что у меня сломались колонки

Longorm 28.06.2010 09:50

чуваки, как делать lvl shop арта?

pоkenom 28.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 8154175)
а что даёт мод -аа?

All Agility, все герои в тавернах только "ловкачи". Также существуют моды -as и -ai, силовики и маги соответственно.
Цитата:

Сообщение от Longorm (Сообщение 8154334)
как делать lvl shop арта?

Не понял, может быть ты имеешь ввиду апгрейд арта? Апгрейдить можно только несколько артефактов: Дагон (4 раза), Некрономикон (2 раза), Диффузал Блейд (1 раз). Вроде бы ничего не забыл. Для этого после сборки артефактов нужно купить ещё раз рецепт.

Longorm 28.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8154693)
All Agility, все герои в тавернах только "ловкачи". Также существуют моды -as и -ai, силовики и маги соответственно.

Не понял, может быть ты имеешь ввиду апгрейд арта? Апгрейдить можно только несколько артефактов: Дагон (4 раза), Некрономикон (2 раза), Диффузал Блейд (1 раз). Вроде бы ничего не забыл. Для этого после сборки артефактов нужно купить ещё раз рецепт.

Пакемон: чтобы собрать арбалет, нужен ЛУК и Cristaylis (lvl shop 3)
А вот как сделать этот (lvl shop 3)?

pоkenom 28.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Longorm (Сообщение 8155047)
чтобы собрать арбалет, нужен ЛУК и Cristaylis (lvl shop 3)

Арбалет собирается из кристалиса и демон ейджа, вообще-то.
Цитата:

А вот как сделать этот (lvl shop 3)?

Это подпись под артефактами, где их купить можно -_-

аби 28.06.2010 14:03

Цитата:

вот как сделать этот (lvl shop 3)?

Это значит что третий магазин.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.