![]() |
Slowpok, 1x1 против морты? это да, гг. А при игре 5х5 не всегда морта тащит, тим плей решает ;)
|
Цитата:
У меня обычно так бывает. Т.к. морту, особенно при игре с сильным противником (как с пиком, так и с рукастым соперником), очень сложно раскачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, была игра: на верху стояли я за пука и свен. Против нас играли акс и тракса. Акс зашел за башню и стал драться с нашими крипами. Мы пробовали его погнать, но выходила тракса и прогоняла на от него. Так акс 5 пачек крипов себе забрал. Потом на верх пришли с других линий враги и дружно нас убили. Когда союзники осознали весь ужас ситуации, они пошли на помощь. Акс к тому моменту был 11 лвла и с 2 вг и 4 брайсерами. Он и их убил. Фаст пуш, гг. Однако самоуверенный акс захотел повторить. Но излишняя самоуверенность к добру не приводит. Так и получилось. Играли почти в том же составе. Акс снова стал забирать крипов наверху. Но на этот раз все союзники одновременно сделали тп на верх, а я закрыл проход в лес. Акс заныл и ливнул
|
Не гамал в дотцу уже месяца эдак 4. Многое ли изменилось? На каком патче сейчас играют в гарене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот как раз таки раскачанный войд, или морлок к примеру легко вытянут игру против морты..просто как делать нефиг..
|
Cвен вытянет,да много кто вытянет,дум раскачаный мортру порабощает по кд ульты
|
Морту всегда выносили манабёрны (магина,сало,неруб ассасин) и единственный и неповторимый инвокер. Также с лёгкостью её убивают троль и воид.
|
Морту 1 на 1 больше половины героев снесёт. (Да какой дурак её вообще 1 на 1 возьмёт?).
Цитата:
|
Цитата:
|
Это бесконечный спор кто кого вытянет, тут же всё зависит от пряморукости и раскачки.
Вчера одну нубскую игру сыиграл(играл за войда), так вот, хост за морту был, я был просто в ужасе от его нубизма, на 10-15 минуте 0/10, а сборка.....(слов нет) владимир(вместо доминатора), саша о_О |
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom, без маны морта лишается блинка и даггера , по моему они решают.
PiXeL_ProF, а ты встань на линии соло мортой против неруба,маны нет, и толку от тебя ноль будет... вообще неруб очень сильный мидер стал, жучков посыл на руны, и ходи знай да гангай. |
Цитата:
|
Slowpok, кому как ... Варды зато не надо покупать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз ловлю себя на мысли о том, что начало игры-САМОЕ ВАЖНОЕ время во всей игре. И если кто то играет за тини, например, а против него стоят лион с траксой, то он продует при любом скилле. Если же еще при этом союзник ближний, то гг. Конечно, многие понимают, что так стоять нельзя, но при предложении поменяться линями как правило посыают с словами: "у нас тоже ппц". И неудивительно, что ппц, если в нашем пике одни ближники, а у них, одни дальние маги. От пика команд зависит абсолютна вся игра. И порой в начале появляются "советчики", которые говорят, мол: "суппортера берите, магов берите, масстанеров берите", а сами пикают рики и только и делают, что бегают во во время замесов и стилит фраги у всех с помощью блинка. А порой попадаются не очень адекватные союзники. Например, сларк, который без остановки просит, чтобы я кинул его к чену с его зоопарком. Или свен, который качает стан только один раз, а потом бафф на скорость бега и броню(забыл название). А потом с криком банзай бежит на врагов. Я тогда за тини играл. Купил 5 кларити. И всех и потратил лиш для того, чтобы станить врагов и этим спасать свена! Причем у него был клантег, это внушало мне доверие. Конечно, часто я сам виноват, но ,как правило, такие игры все равно проходят с удовольствием, так как игра сильно не портится. Но вышеописанные случаи вызывают жуткую боль в заднем проходе и желание убиться об монитор
|
Slowpok, Бред. Начало не играет ни какой роли , ни какой. Вот помню буквально неделю назад у нас с соседом на рандоме попались баратрум и слардар, герои отличные слов нет, но попав на линию против лича и кальдра, мягко говоря стало туго, очень туго.Они клали нас очень быстро (и ходили мы в стороне от мобов) лишь бы экспу схпапать чуток.И всё равно убили нас они в общей сложности 5 раз за еарли гейм.Чесно скажу хотели ливать... =) Но постепенно купив magic stick'и ,костыли, ну и по брасеру начали по тихоньку отыгрывать позиции (вышку нашу они снесли на минуте 6-7).В итоге получилось так,что мы всё таки выиграли, благо и на миде тинкер наш время попросту не терял.Это иной раз доказывает,что какие-то герои в начали извеняюсь "сосут палец" , а потом дают прикурить всей тиме... Повторюсь в начале жить нам вообще не давали.
|
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom, лол, 2 лейта просто в вытянули в конце и всё ... Тинкер в конце уже ничего не раешает.
|
Цитата:
Не играй в доту, плз. Сапер твой выбор. Умрешь раз 5 и офф, как раз хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я, играя не на клозах, вижу, что в либо в моей, либо в чужой команде есть криворукий краб, то я молю бога, чтобы после нескольких смертей он вышел. Если на лайне убиваю какого-нибудь немоща, и вижу, что он не сопротивляется, а бегает от фонтана к вышке, то просто перестаю его убивать, ибо это не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще иногда через макс стан и статы качаю =) Очень действенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если играю и друзьями, качаю стан на макс (4лвл стана к 7лвлу), 1 раз баф на 2 лвл, ибо прибавка к скорости равная на всех лвлах, а далее плюсы и ульт. Как появляются деньги на бф, начинаю качать сплеш. Баф докачиваю на 23-25лвлах.
Когда играю один, качаю 1 раз стан, 1 раз баф и плюсы. Беру ульт, есс-но, когда он появляется. Когда плюс качнуть нельзя, качаю стан. Потом уже сплеш и баф. |
Люблю играть за лину: только ей лучше на миде, на других линиях она не так эффективна. С 6го уровня пробую сделать прокаст. Стан+феникс+ульт. Если получается, то всякие не очень жирные герои умирают. А иногда после этого и ливают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А статы сларка реально пофиксили или не кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю тини, делаю прогибы и всё вроде ничего... но! на лвл так 17, прогиб уже не так радует и как правило не убивает... вопрос: Как увеличить силу прогиба?
|
*@ndrey*, Тебе нужен зеленый гоблин с синим дагоном,которого ты с прогиба кидаеш в толпу врагов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще у сларка 2 минуса: недостаток хп, и самый наверное худший инвиз(ибо спалить его легче лёгкого).На вангуард затрачиваться не вижу смысла, ибо хп лучше восполнить ЛЛ или БКБ в случае если уж так маги достают.
|
Цитата:
|
pоkenom, Но если он прокачает ульту то прогиба небудет
|
Ульту качать вообще нужно только после того как есть гипер. Иначе толку от неё - ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно открыл для себя героя Windrunner, так хотелось бы узнать какой закуп для неё самый эффективный для обычной игры 5*5 с опорой на тимплей. ну т.е на какую линию и с кем идти вначале и делать ли из неё дизейблера или чистый дд, забив на то что она магик )
|
Вообще винда один из моих самых любимых героев. Всегда делаю из неё ДД.Покупаю простой сапог (без апгрейда),обязательно Magic Stick,Линкен.Из орбов вижу 2 наиболее подходящих для неё: Доминатор,Десолятор.В конце уже БКБ,Буриза,ну можно Трэвэлы заделать =) Лучший напарник на линии - Фурион,ибо стан эффективен в деревьях.
|
Нечасто за неё играю, но могу сказать, что Орхидея ей очень подходит. Даёт интеллект, атаку, ас, ну и сайленс.
|
Еще винде неплохо идет аганим
|
Цитата:
|
Вообще винда такой герой, что из нее можно сделать и дд, и суппорта и танка (танк конечно сомнительный, но танк :) ).
Цитата:
|
Цитата:
Обычно я стараюсь выйти на супорт-дамагер, т.е сначала собираю костыль для скорости атаки и нул талисман для маны и хп (не собираю его если в тиме есть кристал мэйден). Мне кажется что виндранеру очень неплохо идет лотар чтобы вылавливать врагов в лесах, где эффективность стана виндранера высока. Далее идет полный полет фантазии. Если в команде есть сильные дд типа сестренки-траксы, то обычнор иду в дизейбл - орхид, хекс, шива. Если крайне сильных дамагеров нет, то беру чтонить типа дезолятора (или мжолнира), асалт кирасы и кристализа (буризы в дальнейшем). Как видно такие сборки не дают виндрану каких то средств для выживания (особенно вторая), из-за чего в битву надо забуриваться не сразу, дав членам пати отвести внимание на себя и спокойно долбить всех или жестко дизейблить всех направо и налево ))) что о такой сборке думаете? кстати, на виндранере еще красиво сидит дифуз из-за очижения и сжигания маны ) |
Цитата:
|
Feonor, Не пойму на кой винде скорость атаки (костыль),которой она крайне не обделена?!Считаю костыль пустой тратой денег.Простого сапога хватает на большую часть игры,потому что есть великолепный скил,который заменяет костыль.Мжолнир опять же даёт не нужную скорость атаки.Ну и наконец главный фэил многих - орхидея, итем ,который многие считают просто необходимым винде и собирают чуть ли не сразу после костыля (сапога).Я вижу у него только 2 плюса:урон,интелект.Опять же даёт совсем не нужную скорость атаки и просто невообразимый реген маны(225%) если не ошибаюсь.С регеном маны не замечал проблем(все скилы стоят 100-120,ульт не в счёт).За эти же деньги лучше в начале сделать куда более полезный вангуард,ну или если вы такой фанат атак спида - батерфляй.
|
Цитата:
|
InFK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мжолнир собирают ради молний а не ради скорости атаки,костыль ей нужен что-бы ты не дох каждый раз когда на тебе сало\кд 3 скила\маны нету. ************************************************** ****** У винды есть только 1 закупь в ДД:это костыль на ловкость\ману(тут по желанию)мжолнир,мкб,аганим,буриза,последний слот свободный-что желаете то и собираете |
pоkenom,
Цитата:
Собирать на атак спид - глупость (есть ульт). anti, Если мжолнир собирать ради молний ,то он вообще не нужен получается.Ты же хекс и шиву не собираешь только ради их активок ?? А костыль (лично я) считаю пустой тратой денег. П.С. А вообще продолжать разговор на эту тему нет смысла, ибо каждый как хочет так и собирает =() |
Цитата:
|
InFK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я на винду всю жизнь фейз боты брал оО
ибо в сочетании с виндраном получается, что секунд 10 можно бегать достаточно быстро +пока фейзы работают - сквозь крипов. Очень полезно, когда надо догнать и кинуть стан. Сборка... Когда играю без друга-милишника, который возьмет базиль на лайн, беру его сам, помогает с манарегеном. На лайне собираю персик и пару брасеров с фейзами. Дальше обычно иду в линку, а потом уже мкб, буриза, аганим. Изредка линку на хекс. Когда совсем много денег, в конце продаю базиль и беру мжолнир. лайфстил не винде не люблю. Не говорю, что он плох, вовсе нет. просто не люблю. Мжолнир/скади - мой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только щас вернулся с городского чемпа и открыл для себя очень мощного перса как кентавр вар шев, делал киллы (дошел до уикед сик) но потом терял, т.к. валили, (нападали по 3-4) так вот как при игре 5 на 5 собираться кентавру против ловкачей и интелектуалов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вместо 1 тараски взял бы ему сатаник. |
PiXeL_ProF, а кто сказал что я играл на чемпе =\? я просто смарел как чел играет и потом попробовал поиграть (да, кстати в доте я нуб т.к. только щас понравилась карта, раньше смысла не понимал) так как я играл с новичками (т.к. у них стаж игры приблизительно пол месяца, то рвал их а они мну)
P/S/ надеюсь вы тут не будите смотреть свысока на меня, дорогие прогеймеры, а просто дадите совет |
Кенту еще кирасу всегда собирают
|
Цитата:
|
Дагер, эт который телепорт? И еще, ты так гришь будто вначале игры выдают 40 к золота, мне интересно что вначале собирать ему против ловкачей и силачей при игре 5 на 5, хотя бы первые 3-4 арта назовите
|
Shadow Ninja, Вначале сапог, вангард, пару брейсеров.
|
угу спасибо (+)
~InquisitoR~, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангард полезен только аксу и еще паре танков,кент в их число не входит.Для регена есть много полезных артов,для кол-ва хп тоже,блок да-полезная функция но ради нее вангард собирать явно нестоит
|
Цитата:
ну и кентавр и с 1 тараской весьма и весьма толстый =) |
.Я первым артом делаю Худ (не делаю только если в "их" тиме нет ни одного "сами понимаете кого" =)
Ну дальше по расписанию (сапог,дагер,БМ).Потом обязательный БоТ,возможен грейд худа в клоаку.Дальше список артов на ваш вкус,которые можно собрать кенту (радик,рёбра,шива,тарась и "внимание" Манта - поверьте это Хороший арт для кента).Из орбов можно выделить разве что Доминатор (берём в лесу ещё 1 кента) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
остальные слоты по усмотрению хоть еще тараски/сатаник/кираса/... Ой какже я про радианс забыл, спасибо InFK Альтернативная сборка ради фана: Костыль, доминатор => сатаник, гиперстоун => кираса, батерфляй, МКБ. Данная сборка актуальна при наличии в команде других танков и если ты хочеш поиграть дамагером. Брейсера по вкусу. ЗЫ: Кентом как и Аксом можно легко добивать коловых инвизеров. Цитата:
Цитата:
|
ze_energy, А самый полезный у нас конечно веточка на +1 стат
|
Цитата:
Лично я бы посоветовал кенту собирать(кор итемы): боТ, худ, блинк, радианс, тараска, тараска. И расскачиваться через 1-2 соответственно. А еще,так как у кента *цензура* анимация, то в начале для большего фарма берем килин блэйд(вроде так называется), ну и вонд, куда же без него |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут PiXeL_ProF, Чет непойму в чем проблема? Имеется ввиду фаст дагер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, совсем забыл про очень хороший арт, который ему вкатывает - Армлет оф Мордиган. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а)побежал дособирать Вангвард. б)стоишь дальше копишь на дагер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто неправильно прочтал, думал там проблемы с качем. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, кент очень хорошо танкует на всех стадиях игры. И в начале танковать кентом благодаря ульте-одно удовольствие. И собирать дагер с вангуардом надо в первую очередь. В каком порядке-дело вкуса |
Вангард ему не нужен,лол
|
Впервые сыграл в доту, понравилось а можно ли увидеть список всех игроков и выбрать кого то?и где покупать там сапоги и т.д. и за кого советуете играть
|
Цитата:
Возле фонтана много магазинов. |
нужно ввести -ap и что дальше?
|
xesus, Как что? Выбирать героя.
|
xesus, поищи в интернете гайде по доте (именно по карте,а не по героям).
|
Цитата:
|
xesus, Насчет того за кого играть - почти на все герои контрятся другими героями, и решает в основном не выбор героя, а кривость рук.
Где что продается - это уж сам должен запоминать. Что какому герою собирать, какие навыки качать: http://www.playdota.com/guides Только там на английском, но там есть картинки, так что даже с минимальным знанием английского можно понять о чем речь идет. Цитата:
Вот гайд по всей доте, правда не подробный, тоже на английском, но дает представление в общем по скиллам, закупу и пр.: http://www.playdota.com/guides/dota-formula Ах да, и не советую сразу ломится в онлайн. Скачай доту, где есть боты, вот отсюда к примеру: http://drop.io/4ndtrso/asset/dota-al...b-rev2b-ai-w3x , только патч нужен 1.24е на Warcraft Можешь еще читануть о Доте на луркморе, ничего путного в принципе, но даст смутное представление о том, что тебя ждет впереди :) http://lurkmore.ru/DotA |
Цитата:
Цитата:
там всё весьма жизненно описано. |
deus_irae, Ну я особо не читал, так быстро просмотрел, сейчас читанул, действительно неплохо написано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нередко бывают партии, где некоторые товарищи ведут себя тупо. Сегодня была игра, где блудсикер тупо слился, хотя мог спастись, а союзники на это его обозвали. Он на это ответил тоже обзывкой и потом еще обзывкой. Одним словом, анальный клоун. И когда даже союзники назвали его бобиком, потому что он после каждого слова всем предлагал кое что сделать и обсирал их, он все тявкал. Потом смешно стало даже нашим оппонентам
|
Цитата:
а эпик вин - достать всех, играть лучше всех. бывает редко, но народ высерает прямо-таки как кирпичные заводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас обнаружил, что у кинкза пофиксили ульту. Теперь ему и вангуард не нужен
|
Slowpok, Он ему никогда и небыл нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при аккуратной игре можно достаточно быстро собрать "ногу", 2 брасера и "орхид". после этого уже ничего не страшно х) |
собирай скади и будет тебя счастье)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбить собственный орб, наверное)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я орхидею иногда гуле собираю, неплохо на нём смотрится. |
Цитата:
Цитата:
|
Помоему и правда стакается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огненые стрелы у боника и скади хорошо вместе работают.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скади робит у боника) pоkenom, попробуй) тебе понравится)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже десятый раз(за последнюю неделю) играю 1на1 и десятый раз выигрываю. Значит, играю я не плохо. Просто в игре 5на5 я сильно туплю
|
Slowpok, попробуй поиграть с кемто кроме ботов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, игры 1на1 не являются показателем скилла, но победы в них тешат самолюбие |
anti, ты такой смешной клоун!(^_^)
PiXeL_ProF, а что тебя не устраивает в 130 руме? Или ты хочешь сказать,что в хайтлевелах лучше играют и не ливают, или еще где-то? |
Цитата:
|
Пару раз играл в румах <90, в принципе, ничего особенного: ливера,нубы,просто быдло матерящиеся,корчое как в любой порядочной раша-руме=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, значит скади и доминатор/сатаник можно дальникам одновременно собирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токшо играл Войдом, была затяжная игра, собрал костыль, меднес, гиперстоун, кристалис,БКБ, батерфляй. в команде соперника был Тини который тоже собрался нехило (у него была кираса, вангвард, блейд мейл, дагер, аркана и какойто сапог), когда я нападал на него и обрушивал град ударов то станил сам себя его пассивкой иногда даже умирая если меня атаковало несколько врагов. Было както не посебе.... Что можна было заменить в моей сборке чтобы бить его с меньшим себе ущербом? На ум приходит токо Хекс.
|
Да тебе его 1 не надо было контрить ,тини тупо бьете тимой, а остальных на мясо. И я бы собрал аганим и доделал березу. И хекс конечно же надо было купить, но не тебе.
|
Цитата:
|
пасивка тини специально сделана, чтобы контрить таких героев, как войд. Можно было попробовать включить бкб и убить врага за время его действия. Но против тини желательно иметь в команде дальних дамагеров
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас не затруднит подсчитать сколько урона заблокирует вангуард, если на героя нападут например 15 крипов? Вот когда посчитаете тогда и будете говорить. А остальным хочу напомнить что против змеек расты без вангуарда ни кто не протянет кроме тайда. Так, а теперь про кента. Как все знают пасивку улучшили. Теперь полностью прокачанный и затаренный кент дамажит пасивкой в два раза больше. Для кента есть три обязательных артефакта Heart Of Tarrasque Satanic Armlet Of Mordiggian Что они дают? Дают они три вещи которые нужны танку. силу броню лайф стил Всё это позволяет принять на себя максимум дамага. Дальше, осталось ещё 3 слота. Туда идёт Boots Of Travel для телепортов в самые напряжённые точки, если в тиме нету героев которые могут вас скиллом телепортонуть. Blade Mail очень хорош против ловкачей с критом. Они просто убиваться сами. И наконец последнее это Radiance или Dagger, что именно зависит от тимы и врагов. Порядок сборки зависит от тимы. Например, если у вас в тиме есть тайд и энт то дагер вам нахрен не нужен, ибо тайд покупает дагер, врывается, станит всех ультом, энт дизейблит своим ультом, а к этому моменту без проблем подтягиваются остальные и добивают врагов. И наоборот например у вас в тиме вообще нет станеров или дизейблеров, тогда первым делом кент собирает дагер! Остальное всё понятно. Единственный момент - это вангуард который собирается, как можно быстрее а затем в лейте заменяется на тараску или сатаник. Цитата:
Первый вариант собрать сатаник и всё остальное чисто на дамаг и крит. Смысл в том что бы стать дамагером танком. Вы медленно но верно будете убивать его за счёт очень хорошо лайфстила. Второй вариант, как тут сказали это гинза, буриза плюс арты на скорость атаки и аганим, прикол вот в чём, преврашаем тини в куру бьём 3 секунды затем тут же ульт!!! Под ультом воида все заклинания останавливаются и это значит, что тини ещё 6 секунд будет оставаться курицей, бьём бьём бьём молимся на криты. Тини спёкся xD Если вы за 8 секунд хекса не сможете убить тини то я даже не знаю что сказать, покупайте тогда рефреш:mania: Вот не поленился и сделал скриншот воида с анти тини закупом Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая мапа! играю больше всего за TRAXIS. собираю кастыль на ловкость, крит, косу и потом собираю арбалет. мощная комбинация! вот токо с косой стрелы не работая (ледяные), поскольку коса снимает 6 защиты у врага, тоесть это какбы аура на стрелы. А так она быстрая. Советую попробовать!
Добавлено через 7 минут тини тоже не плох. ему надо на защиту и скорость собрать арты, и тоды всем конец! |
Цитата:
2.Какой арбалет?!? 3.Дезоль траксе нафиг не нужен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арбалет - буриза же, какие же вы дотцеры, если не помните...
Цитата:
|
pоkenom,
Эмм собираю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ описание артефакта Цитата:
|
А как сделать так чтобы играть без инета но с противником героем компьютером?
|
Orfen, Скачать AI версию доты
|
Сегодня обнаружил очень интересную фишку. Пугна с собраной Сашей-Яшей (ну или просто Сашей) бьёт врага в АСТРАЛЕ (!) физическим уроном! Анимация выглядит как стрелы ОбсидианДестроера.
|
Цитата:
|
pоkenom, это ктож догадался такое собирать пугне???))
|
А вы за кого играете?Кто вам больше нравится о способностям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю моды -ap,-wtf,а что даёт мод -аа?
|
У сайленсера с недавних версий пофиксили ульту: теперь при ее включении на время действия убираются все звуки. Когда я это еще не знал, я думал, что у меня сломались колонки
|
чуваки, как делать lvl shop арта?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как сделать этот (lvl shop 3)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: