![]() |
если говорить о звуке то в стандартной лицензионной комплектации идёт диск с аудио композициями.потому что звук действительно достойный(помните в gta vc тож были диски с аудио и не один).только в звуке в игре есть не то что бы сильный недостаток а скорее сама особенность-иногда(часто)в пещерах да и так звук излишне нарочито нагоняет атмосферу.ну это кому как заметно.
|
kachok
нарочито нагоняет атмосферу?... |
ну, кто нибудь испытал на себе силу Fight?(интернет игра про ведьмака, сейчас сижу рублюсь)...
|
VEDM@K
а разве она не бета версия? И на всякий случай ссылку скинь |
Скрытый текст: |
Цитата:
нажимаю на противника и жму Fight выбираю что защитить чем ударить И нажимаю Fight и вылазеет Error |
InKvIzIToR™
Ты все поля для боя заполнил? Надо чтобы все поля были заполнены... |
Цитата:
|
VEDM@K
пасиб, щас попробую |
Игра меня удивила. Я много слышала про тормоза и средненькую графику.
Но, оказалось, что графой всё в порядке, тормоза не наблюдаются, и кроме того, в игре присутствует внятный сюжет. Главным же недостатком на мой взгляд является однообразная музыка и управление. P.S. Реклама шоколадки "Шок" при запуске игры просто убила. |
Волчиц@
Чем тебе это великолепное управление не угодило?" |
Волчиц@
Ну насчет однообразной музыки я с тобой согласен, а в управлении что плохово? |
>NooM<
Да и музыка там норм!! |
Цитата:
|
Tas
Мне музыка в ведьмаке самому нравится, просто она немного однообразна... например в таверне "Новый наракорт" играет одна и таже композиция. |
>NooM<
st1986 Не сердитесь. Просто после Assassin's Creed, в котором можно было перелезть почти через любое здание, необходимость обходить каждый кустик немного раздражает. |
Волчиц@
Скрытый текст: ну на это можно не обращать внимания...ведь так? ^_^ |
Цитата:
|
кто знает кто-нибудь собираеца там выпускать патч 1.3 и все такое...
С таким успехом и 16 мая Серебрянное издание не выйдет.... |
прошел второй раз игру, на сложном уровне, хоть убейте непойму почему азар и кощей вызывают у некоторых игроков проблемы, кащея убил с 1 раза, он даже одной серии не выдержал(навык был на 4 уровне), азара пришлось убивать 3 раза(каждый раз с 1 раза), 2 раза он падал в ров после смерти, зелья не пригодились.
в итоге докачался до 40 уровня. кстати, боевая система напоминает ту, которая была в 1 и 2 готиках |
diablo2lord
Откуда это кто-то Может знать Главное чтобы такаяже фигня как со S.T.A.L.K.E.R.ОМ будет я их бы придушил бы(Я про чистое небо) Мод наверняка уже они его сделали просто ошибки досматривают Добавлено через 41 секунду AlexGM а я наоборот азара с 1 убил А кащея со 5-6 |
читай внимательно, я Азара не с 3(третьего) раза убил, а 3(три) раза, мне пришлось загружать сейв(2(два) раза), Азар после смерти падал в ров с водой
|
InKvIzIToR™
Да кащея делать нечего и с 1-го раза грохнуть, просто можно в какой-нибудь узкий проем забиться, он туда не пролезет, и знаком игни палить. |
По мне Азар НАМНОГО легче кощея. Азара я убил с первой попытки, а кощея со второй (когда принял ударную дозу эликсиров).
|
Vaultboy3000
Не знаю, анее кощея показался. Кощея убить несложно. Бгаешь в проходик, ставишь пы прокачанные до конца и у него жизни сходят. Выпиваешь Филина, еще шипы, еще и еще. |
Unavenged
Ой, а я не знал об этом читерском проходике, когда буду проходить заново обязательно воспользуюсь |
кто-нибудь пробывал убить кощея мечом или только у меня получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultboy3000
Почему он читерский? Выигрышная тактика или благоразумие ныне считается читерством? |
Unavenged
Это уже самооборона, а не бой, надо лезть из кожи вон на кащея, его мочить и Игни ,и силовым стилем, и Квен ставить - вот тогда это игра, тогда можно почувствовать всю атмосферу... |
Эх, классная игра, очень хочется поиграть. На днях докачаю, установлю, и наконец приобщюсь к этой великой игре!
|
VEDM@K
Так же еще бомбами волчий табак вроде называются можно закидывать, от них тоже не плохой урон. |
Цитата:
|
Я Азара со 2 раза грохнул а кащея с первого!
|
Цитата:
|
А можно чтоб и беренгара грохнули разнеца небудит!
|
Я Азара убивал с первого раза, но Беренгара спас только с четвертой попытки(в последний раз)
|
А я вообще поиграл немного и выключил. Не понравилась сильно. Эта игра не стоит даже времени потраченного на установку. Никому не советую играть в неё. Я вот пожалел что поставил
|
UeBaKu
Кащея убил с первого раза но бил долго...Играли в догонялки бывало)
UeBaKu Скрытый текст: |
UeBaKu
UeBaKu
Скрытый текст: Если сможешь аргументируй свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VEDM@K
Цитата:
|
Цитата:
|
-=termik=-
Согласен, я три раза прошел и интерес не поторял. |
-=termik=-
st1986
Каждому свое. |
The Witcher.
st1986
The Witcher.
The Witcher.
-=termik=-
Хочешь устрой ему такое! Скрытый текст: |
Игра очень долгая 50ч прохождения,лично я не могу столько одну игру проходить!
|
Duke[72]
Что-то мне показалось, что я проходил ее намного меньше или я ошибаюсь? Вроде все доп. квесты проходил... |
Duke[72]
Я б не сказал что такая долгая,она суперски интересная! |
st1986
-=termik=- Мне кажется 30 часов максимум. |
The Witcher.
Да,где то так,может и меньше! |
30-40 со всеми подочными квестами. Не больше, конечно если стоять на одном месте или загружаться по 50 раз, то игра займет и все 60 часов.
|
Unavenged
Может быть,только я очень сомневаюсь,что найдутся люди которые прошли все квесты в игре! |
Цитата:
|
Волчиц@
Но может быть и лучше!Игра просто захватывает своим геймплэем и графой,и всем всем всем...! |
Я конечно понимаю тупой вопрос но пожалуйста хоть кто нить скажите мне какое там нафиг управление? Банальный пример : как в Готике на W.A.S.D. или как в томже Titan Queste(вид сверху тока мышкой управлять)...
|
#!IGGOR'#
И то, и то. на выбор в начале игры ты можешь сам его выбрать |
-=termik=-
Спасибо!!! Хоть теперь буду знать чё беру!!!:Grin: |
Игра супер, затягивает и не отпускает до последних мгновений... 5 раз прошел.
|
Цитата:
я всегда все квесты выполнял а начал играть 2 раз и оказывается столько квестов пропустил(Во 2 акте про женщину которая хочет чтобы мы убили ее мужа призрака)(ВООБЩЕ О ТАКОМ ДАЖЕ неслышал) |
InKvIzIToR™
С первого раза прохождения игры кажется не реально выполнить все квесты. Я сейчас начал проходить 3-ий раз, постораюсь ни один не пропустить. |
Там еще во втором акте, недалеко от дома Могилы есть дверь, если в нее зайти, то там будет чел, который пошлет тебя убить призраков, но если прийти в назначенное место, то там будут только бандиты(и молодая Эльфийка, с которой мы потом кое - что сделаем).
|
VEDM@K
Да этот можно пропустить тоже но я его непропустил |
у этой игры есть как плюсы так и минусы.К плюсам:классный сюжет, местами интересный гемплей.К минусам: корявое управление, местами бестолковые и тупые квесты(я имею ввиду сюжетную линию), долгая загрузка и местами поглючивало. Но полное впечатление от игры осталось положительным. Надеюсь что во второй части разрабы подойдут более основатеельно
|
Цитата:
|
Fire Pheonix
Ну насчет долгой загрузки, это да(это исправят в Серебрянном издании), но вот тупых квестов сюжетной линии я с тобой не согласен. |
Цитата:
|
Волчиц@
Да, сек. 40-60, но вот когда не один раз заходишь в какой-нибудь дом, то эта загрузка раздражает. |
>NooM<
Когда в игре идёт загрузка при заходе в какой-нибудь дом, она проходит за 5-10 сек. Мне кажется, это не так уж и много. |
Волчиц@
Да не только в дом, просто она в игре частая.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevd
Да мне кажется, он просто толком в нем не разобрался. |
Ну не знаю помойму управление хорошее и удобное, при прохождении никаких проблем с ним не испытал....А квесты в Ведьмаке разнообразны и интересны.
|
Alfon
Я когда в 1 раз играл не чего понять не мог как бить,потом прочитал обучения и понел! |
st1986
Я когда в первый раз играл, то больше половины квестов я просто не находил, или не делал...А теперь у меня опыт большой в этой игре и я пытаюсь все задания выполнить... |
А когда Серебряное Издание выйдет? Я читал и смотрел про него там всё по их словам исправлено!
|
#!IGGOR'#
16 мая выходит серебреное издание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
$T!LLet
А вот не дадумался рецензию прочесть! |
Та я даже не читая всяких там туториалов и советов по управлению, нормально приспособился к игре.
|
Alfon
Просто тогда когда я в первые поиграл в ведьмака,я думал,что управления обычное,аха фиг! |
st1986
Ну на самом деле оно и есть обычное, изменение по сути только одно, собственно в боевой системе. |
Alfon
Ну я о боёвки и говорю! |
Помогите с выбором!!!
Блин даже не знаю подождать уже Серебряное Издание или фиг с ним втарить с тремя дисками сейчас. Играть в этом месяце уже не во что тока вот assassin's creed прпошёл и в ведьмака захотелось... Поздно допёрло до меня...:mad:
|
#!IGGOR'#
У меня почти такая же ситуация.. играть не во что, в ведьмака хочется пройти во 2-ой и 3-й раз, выбрав оставшиеся концовки, но жду серебрянного чтобы вкусить сразу всю прелесть, а то так еще раз пройду и вдруг надоест и не интересно будет даже с серебрянным играть, с его сократительными загрузками и новыми модельками персов... вот... пока терплю... |
А я вообще забросил Ведьмака еще месяц назад. Жду серебрянное издание. Просто не хочется дальше проходить пока, ибо с моим железом + сырым кодом самой игры не игра получается, а одни нервы. А в переиздании оптимизация....)))) :rolleyes:
|
X.Dyrom
Системники конечно немного понизяться, но не намного, там больше графических изменений, чем системных.Но и конечно редактор с дополнительными квестами... |
diablo2lord
Да потерпи пока до серебрянного издания... больше насладишся потом.:wnk: |
Откликнитесь, собратья Ведьмаки.
Устав ждать подарочного медальона от Нового Диска подумываю сделать у какого нибудь ювелира на заказ. Если у кого есть залейте пожалуйста или дайте ссылки на подробную информацию и арты по медальону, каким он был в игре (изображения с разных сторон, размеры хотя бы приблизительно и.т.п.) |
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно, а кому в голову пришел фактически символ Ведьмака? |
Alfon
ГГ Уморил!! ShadowJack А дорого будет стоить, таку штуку забацать? |
Svirepik
Ну уж точно не дешево...небось ведь ее надо еще както украсить... |
VEDM@K
Ну на сколько я вижу никаких украшений там нет.... |
Svirepik
Это буду выяснять, это ведь зависит и от металла, и от ювелира, так что это надолго. Цитата:
Цитата:
|
Всё не выдержал и втарил лицензию ведьмака. Одно растроило - как сдесь ходить пешком в виде F3? а то надоело по замку бегает как угорелый не успеваю останавливаться.
Добавлено через 39 секунд я уже понял что в бока он ходит пешком, а как прямо? Добавлено через 3 часа 40 минут Всё таки игра классная и интересная!!! Сел в неё в 11 часов и тока щас отошёл от неё на перерыв 5 минутный... есть охота но не могу от неё отойти сильно затянуло... Вылетов нету, а загрузка длится гдето секунды 3-4 а остальные 10 только изза автосохранения. Одно расстроило - ходить пешком нельзя, чё не поделай а я нелюблю в таких играх бегать как угорелый, лучше медленно идти и смотреть по сторонам... :frown: |
Свершилось друзья мои, ПАТЧ 1.3 И ДЖИННИ ВЫШЛИ! Патч весит 350 Мб, а редактор 40 Мб.
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
VEDM@K
Ага, свершилось...увы мне такое доступно не будет :( У меня трафик 2 рубля за мегабайт :mad: |
Нечего, этот патч и редактор выложат на диске Игромании, я еще и просить их буду...
|
VEDM@K
попроси)) может услышат)) |
diablo2lord
Я уже попросил... |
VEDM@K
Да его по-любому выложат на диске.:jmp: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь 1.1 и 1.2 выложили Его точно выложат |
VEDM@K
Если вылажат это будет великолепно! |
Цитата:
|
Уже скачал! Скоро проверять буду!
|
~Wiedzmin~
Скрытый текст: если Игромания выложит патч объемом 350 мб... это будет офигенно! |
Ну патч 1.2 к Крайсису тоже 360метров весил(мысли вслух). А игрушка класс. Боёвка, звук, сюжет, ты решаешь, как будет дальше. Вот это и в правду Ролевая игра. Эх по больше бы настоящих РПГ! А то ММОРПГ доконали.
|
Насчет серебрянного издания. Джинни весит всего 50 мб. В СИ будет целый диск с ним. Даже если этот диск сидишка, представьте, сколько там уроков!
|
Интересно, когда планируют озвучить нову. историю и подправить ошибки. А то как то уж больно жутковато бегать в мире немых...
|
Lord Teramon
Нуу.. Дополнение слишком короткое и необходимости в озвучке я не вижу.. |
Цитата:
|
Tas
Нет, на дисках все будет озвученым... |
Цитата:
Во-вторых НД обещали что с патчем 1.4 (который можно будет скачивать из инета) будет добавлена русская озвучка к модам. Также в расширенном издании был заявлен еще один мод. |
Вобщем я решил не ставить патч 1,3 и решил подождать выхода серебрянного издания.Думаю так будет правильнее.
|
Цитата:
|
Левор
Ну вот я и хочу все сразу скачать.Что бы снова засесть за игру и все пройти с дополнениями. |
Цитата:
|
Жаль, что в игре нельзя поставить вид от первого лица.
Цитата:
|
Левор
Цитата:
|
Волчиц@
Как он тебе будет в прыжке через себя наносить комбо удары и массу других движений делать, да и вобще прикольнее на экране постоянно Геральта видеть. |
Texhik
Я тоже хочу подождать...зато потом буду смаковать Серебряное издание))). |
Цитата:
|
Хм.. Смаковать, смаковать.. Я поиграю при первой же возможности. Всеравно на один вечер.
|
Цитата:
|
Волчиц@
Он наверное про дополнение.. Оно действительно очень короткое.. Его можно за час спокойно пройти.. |
Волчиц@
Извеняюсь, не пояснил. Я имел ввиду патч 1.3 с первым дополнением. Оригинал я проходил очень долго и растягивал как мог... |
~Wiedzmin~
1lidarkneer На игру вышло дополнение? Впрочем я ещё даже оригинал не прошла... |
Волчиц@
Нуу.. Дополнение это сильно сказано.. Это скорее небольшой модуль, если так можно выразится в отношении Ведьмака. Зато можно побегать по окрестностям Каэр Морхена :) |
~Wiedzmin~
А окрестности сделаны на высоком уровне? |
Alfon
В смысле? Ну так.. Территория не очень большая, но сделана неплохо. Вот только жаль, что дальше двора в Каэр Морхен не пускают.. А так конечно, делать в дополнении особо нечего.. Правда там несколько вариантов концовок Ну все, больше рассказывать не буду. Сами увидете.. надеюсь, что следующие дополнения будут подлиннее |
~Wiedzmin~
А так там показывают тоже само, что и в оригинале, то есть новых локаций я не увижу? |
Alfon
Когда начинаешь новую игру, предлагается выбор:либо играть в оригинал, либо в дополнение.. В дополнении всего одна локация:тот же самый Каэр Морхен, только урезанный, но с окрестностями |
Цитата:
|
Horus
Вообще это дополнение в духе рассказа "Меньшее Зло". Если читал книгу, то поймешь :) К сюжету оригинала отношения не имеет |
Цитата:
|
Horus
Озвучки нет. Но субтитры русские. Но главная проблема с текстурами, я писал об этом ранее И кстати не стоит ждать от дополнения очень много.. Оно, можно сказать, пробное.. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: а с сейвами там как? Вроде писали, что старые могут не работать?.. |
Цитата:
|
Tas
Я правельно понел что дополнение неопровдало само себя!? |
st1986
А что оно должно было оправдать? Разрабы сразу ведь сказали, что это модуль будет из себя представлять.. |
1lidarkneer
Я просто такого не слыхал!Надеюсь,что они такие плохие дополнения выпускать не будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете народ) Все хорошее будет в серебряном, а это так... из нета же... этоже не аддон к игре, а просто модуль(как во многих играх карты). А вот подождем серебряное и будем довольствоваться всем) и озвучкой на русском и двумя модулями и улучшенным инвентарем, моделькой Трисс Меригольд и еще мелкими изменениями)))
Кстати а ~Wiedzmin~ ты уже с девушками ..кхм.. ну пробывал? Те же картинки? |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
а разве это не в модуле? Сабрина и Дейдре(вроде так) |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
плохо( Мне казалось что можно.. еще арточки были.. а если ты не их имел ввиду то кого тогда в оригинальной? Там же новые карточки не добавляли... |
diablo2lord
Сорри, я немного не так понял вопрос.. Я думал ты имел ввиду переработанные карточки в оригинале.. С Сабриной и Дейдре нельзя... А вот появились ли новые карточкив оригинале я пока не знаю(хотя я сомневаюсь в том что разрабы что то изменилив плане карточек) |
~Wiedzmin~
Я думаю что в оригинальной нельзя увидить будет новых это точно... А вот почему с этими нельзя вопрос?.. Может можно будет в серебряном?... |
diablo2lord
Ну, может потому что там ситуация неподходящая...(естественно я не буду рассказывать о сюжете) |
~Wiedzmin~
я сюжет знаю примерно, читал про него на www.witcher.net.ru и там 2 карточки скидывали, обеих девок.... обидно блин( |
чё фильм даже есть?
Добавлено через 1 минуту А что даже фильм есть по этой игре? И ещё ворос - что изменит если ты запишешся во второй главе в орден ? |
Цитата:
Цитата:
|
1. Фильм есть. Не видел, но говорят бяка редкостная
2 Во-первых записаться нельзя, во-вторых если ты имеешь ввиду помощь на болоте, то на концовку это почти не повлияет. |
Цитата:
|
Кстати, я вот чего не пойму: почему почти все бабы в игре рыжие?
|
Волчиц@
С чего ты взяла? Ты имеешь ввиду Шани и Трисс? |
Фильм смотрел чуток...
Когда геральт был в Цинтре, жениха для Паветы искали и там Дани пришёл) И ещё когда Геральт встертил Три Галки, и все на дракона пошли.. но фильм Цитата:
|
Волчиц@
ты имеешь в виду всех основных баб наверно? почему же торувьель черненькая ^_^ |
Цитата:
|
Белая Райла тоже черная, а Васка вообще седая...
|
Цитата:
|
Ещё в купеческрм квартале будет куртизанка блондинкой!
|
И Синеглазка тоже блондинка)
|
diablo2lord
Там не все рыжии,есть тёмные,рыжие,белые! |
Кстати, реклама шоколадного батончика "Шок" при запуске игры есть у всех или это просто пираты пошутили?
|
Волчиц@
Да,она есть у всех,просто провадился конкурс по поиску отметак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.k.a.Y
Ты ошибаешься есть,эта реклама ботончика,а вобще причём тут Шок! |
st1986
Сначала лого CD Project Red, потом Bioware, потом ролик боя со стрыгой и главное меню. Нигде нет!!! |
S.k.a.Y
Пиратка, нэ? |
S.k.a.Y
Должно быть в самом начале,у меня есть и у меня пирака лиценьзия!А у тебя простая пиратка! |
а вообще все эти рекламы можно отключить, поставив соответствующий файл.
|
$T!LLet
Можно и не отключать, а пропускать! |
st1986
Да ну пропускать влом, а так взял включил и хоп те сразу ролик и игрра. |
А патч 1.3 вышел. Может кто и писал, но я не нашел. Сейчас качаю.
Цитата:
|
Awolf
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем мое резюме
Новые модели встретил лишь в новом квесте. Загрузка уровней ненамного быстрей. Новый квест на русском, но без звуков. Интересная история, но какое-то дежа-вю по его поводу. :) И еще. Я так понял что в квест попадает персонаж того же уровня что и в игре? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |