![]() |
У меня игра вылетает во время загрузки любых сейвов или виснет.В чём дело?
|
66Алёха99,
Цитата:
|
У меня в конце загрузки ошибка вылетает.Я не могу в игру войти.:confused:
|
Скрытый текст: Что это и как с этим бороться ? |
Цитата:
Цитата:
|
Что за альтернативный баланс в главном меню?(что он делает?) И что за альтернативный аи?(чем от обычного отличается?)
|
Ragmal, альтернативный баланс. В нём тебе нельзя теперь сделать универсального солдата из своего ГГ, потому как направление нужно выбрать одно: либо паладином,\наёмником\ассассином, либо магом\друидом - что-то одно, потому как очки обучения и стоимость прокачки каких-то навыков значительно изменены.
Увеличена\уменьшена сложность для некоторых NPC. Альтернативный АИ - теперь здесь враги не тупо встают, когда падают во время сражения - а могут поставить блоки, или встать и рубануть со всей силы в отпор. Если ты убил\ранил кого-то одного из толпы врагов, то те, кто находится рядом, пойдут тебе мстить за убитого\пораненного товарища. Волки теперь не загрызают до смерти, а могут погрысть (здесь значительно уменьшена сложноть в отношении этого NPC в лучшую сторону) и отвалить, дабы дать тебе понять не ввязываться в их дела. А ещё что, не помню... |
Не подскажете как дела обстоят с патчами на сегодняшний день? Какой последний? Вроде 1,73, но если ли он для русской версии игры? Я имею ввиду Готику 3 основную без аддона.
Не подскажите алгоритм установки. У меня есть Готика 3 и Готика 3 отвергнутые боги, всё от Руссобит-М. Скажите, аддон "Отвергнутые боги" просто добавляет какое то продолжения или игра изначально будет другой, т.е. новое оружие и т.д. Спасибо. |
Цитата:
Скрытый текст: Аддон на самом деле интересный. Я прошёл - понравилось. Ещё хочу пройти. Вот не пойму: не у всех же сейчас современное железо. Ну не идёт игра на стареньких компах - люди видят это, и всё же начинают возникать - аддон фуфло, глюки, тормоза, баги... На ноут поставил (Pacard Bell) - аддон местами просто летает. На обычном компе поставил его - да, там тормозило жутко, но всё же прошёл и остался доволен игрой. А на ноут - игра летает. Я просто к тому - не идёт игра сейчас на максимальных - не играйте лучше, не портьте себе впечатление об игре. А если уж невтерпёж, то снижайте настройки. |
О Господи, я ждал 4 года чтобы в неё поиграть. Когда вышла, вообще еле еле шла на моём компе. Вот прошло 4 года и я про неё вспомнил. Неужели ещё ждать??? Это же бред. Неужели моего двух ядерного проца, 4гб оперативки и две видеокарты (SLI) не хватит для Готики 3???
|
Цитата:
|
Доспехов много новых в аддоне и оружие есть. Надо ставить патчи, без них слишком глюкнутая игра.
|
JeB@, так я как раз и хотел узнать какие патчи ставить просто venom9875 сказал:
Цитата:
Lbon, много новых доспехов станет в самом начале оригинальной Готики 3 или аддон добавит сюжетную линию где и будут новые доспехт? |
Цитата:
Странно у меня 3.5 года назад был одноядерный, 1.5гб памяти, 1900xt на максимальных можно было играть |
Скажите, я помню раньше была проблема - игра на Висте сильно тормозила. Потом выяснилось что тормозил только первый бой с орками, потом всё восстанавливалось. Как дела обстоят с Window 7? Я попробовал запустить, но бой с орками - слайдшоу. Ладно, кое-как пережил, а тормоза так и не проходят.
Win 7 64 bit проц е6850 4гб рам 8800 ГТ - две штуки (SLI) установлен патч 1,73 скаченный с igromania.ru настройки графики выставил на минимум Добавлено через 41 минуту Разобрался, дело было в шрифтах... и предположить не мог. Установил другие шрифты и всё стало летать на максимуме. |
В начале осени начал играть в готику, потом отложил до лучших времен. Вот сейчас запустил. Все забыл, куда идти, что искать и делать. Ну фиг с ним. Нахожу значит я тренера ближнего боя, с возможностью изучить Мастера ближнего боя. Я изучил, а зря. Ведь раньше я его не учил потому что с мастером ты врагов валишь с ног, что не есть хорошо. Перед изучением сохранился, изучил, и пошел валить первых попавшихся врагов, ними оказались зомби, на коих способность не распространяется. Круто валит думаю... и перезаписал сохранение. потом встретились люди, и я все вспомнил.
Решил воспользоваться консолью и понизить навык, нашел нужную команду в инете, а вот написать ее так, что бы она сработала не выходит. Пишет "Синтакс эрор". Варианты которые я вписывал: It_Perk_1H_2, It Perk 1H 2, /It_Perk_1H_2, /It Perk 1H 2, It?Perk?1H?2, /It/Perk/1H/2 После какого-то раза, все характеристики обнулились, но навыки остались как были. Есть ли какой то другой способ понизить навык? Или может какая то другая консольная команда. |
?!?
Игра виснет очень сильно, и при начальном бое, и при последующей игре: фпс 1-2... Пробовавл и на максималках, и на минималках-эффект один (при разговоре с нпс почему-то вообще не виснет). Попробовал все конфиги...
У друга с компьютером в 2 раза слабее на максималках летает, у меня на I7 920, 4-мя гигами оперативки и GTX275 (896мб) еле идет. Может, кто-нибудь знает, почему? Все, понял... В голове не укладывается, что это может быть из-за шрифта... |
Здраствуйте. Проблема такого рода. Видеокарта nVidia MSI 8800 GTX. Устанавливаю русскую версию игры (не имеет значения пиратка или лиценз и не важно пропатченная али нет) Игра томрозит да же на САМОМ минимуме в антикварных разрешениях по типу 800*600. Устанавливаю инглиш версию и все на максимум в 1080 летает просто на ура. Как этот косяк пофиксить ? Данный трабл был на ХР и с переездом на 7 не исчез.
Добавлено через 12 часов 5 минут Ставил и удалял шрифт не помогло. Люди кто нить подскажите что я делаю не так. |
KresTias, патч 1.73 и шрифты, должна проблема исчезнуть.
|
Мой PC:
Процессор: AMD Phenom 9850 Quad-core Processor 2.51GHz ОЗУ: DDR2 4Gb Corsair Dominator Видеокарта: ATI HD 4870 (512Mb GDDR5) Патч 1,73 наконец то превратил Готику 3 в финальный продукт, но всё так же я замечаю проблему с подгрузкой контента - тоесть стоя на месте или находясь в одном городке например в Монтере всё стабильно на максимальных 60 fps, но начиная движение "бегом" например в сторону Окары или ещё куданибудь я наблюдаю переодические тормоза или подвисания на 1-5 сек, которые я всегда видел и понимаю, что это подгрузка карты... возможно этого избежать не теряя качества графики ? Так же появилась проблма, если находиться около логова Огров у Трелиса, то игра переодично вылетает с надписью "Возникла ошибка в программе Gnome Gaming System" Программу приходится закрыть - следовательно и закрывается Готика 3. |
STV Stiv
Процессор скорее всего подводит, потому и подвисает. |
Почему когда я установил комьюнити патч и включаю появившиеся значок, он мне пишет:
Не найден binkw32.dll . Что делать? |
"Where is the guru ?" начинает вылезать когда заменяешь шрифты как я понял.
Везде пишут, что их замена улучшает производительность или что-то в это роде. Но у всех, у кого вышеуказанная проблема это возможно происходит из-за замены шрифтов. По крайней мере у меня именно поэтому. |
Вместо всех сейвов теперь написанно unknown date... С чем это может быть связанно?
Жалко терять 3 дня игры=) 10-ти кратная переустановка патчей ничего не дала=( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь подскажет какие патчи лучше ставить, а то скачал патч 1.12 и он мне такую фигню парит, задолбался ждать пока он загрузится с таким инетом как у меня! Скажите какие ставить патчи, чтоб глюков капитальных не было, и размер в пределах 150 метров, PLESE!(если что мона несколько патчей, версия игры 1.08)
|
atstec, как я знаю, последний фанатский комьюнити патч 1.73, НО он весит больше 800 Мб... а так тебе по любому желательно патч хотя бы 1.12 (53,4 Мб у меня он)... еще вроде был 1.5.1 (или как то так) лицушный патч, тоже вроде не больше 150 Мб... поищи...
Игра хоть лицензия??? |
Так ведь я скачал именно патч v112- значит этот отпадает. А если скачать 1.5.1, он хоть пойдет на версии1.08, и есть ли на него лекарство? Но есть ёщё один вариант- скачать комьюнити 1.6.8, я его и скачал, а он мне значит говорит при установке: НЕВЕРНАЯ НАСТРОЙКА ЯЗЫКА."" Что это за фигня, и лечится как нибудь? (Ведь времени, потраченного на скачивание и денег жалко- весит 85 метров)
|
atstec, так у тебя пиратко, как я понял???
|
Как ни странно ты правильно понял, сейчас лицуху поздновато покупать
|
Почему поздновато? Голд издание все еще продается, там как раз патч 1.6. У меня Голд, минимум багов, игру прошел бодренько. За все время были только вылеты, но не особо много.)
|
У меня кстати тоже голд лицензия, но одна из причин, по которой я не перепроходил игру (даже не прошел до конца) была та, что при начале новой игры все предметы + книги, которые были найдены/прочитаны попросту исчезли/не работали... Например все телепорты "испарились")
|
Я вот тоже лицензию купил только год назад (не голд). Никаких морок с патчами теперь нет. Я рад, а о тех 300 рублей ни разу не пожалел.
Добавлено через 51 секунду Ах да, думаю лучше потерпеть и все-таки скачать патч 1.73 |
Lermontka,
Цитата:
|
Поставил Готику + патч v1.74, при любых настройках фпс ~2.
Глянул загрузку, проц работает адекватно, а видюха в обработку сцен вообще не включается. Совместимости и опции в дровах\диспетчере эффекта не дают. UPD. Win 7x64, Radeon HD5770. |
Цитата:
|
Я тоже установил патч v1.74 и у меня всё норм,как возвращение пройду,буду проходить ещё раз готику 3 с этим патчем!!!
|
точно кто может сказать,или ссылку дать какие патчи и моды-паки(они не конфл с патчами),исходя из тех,что предложены на игромании надо установить
|
Установи патч 1.74,не пожалеешь!
ВОТ!!! |
Цитата:
|
Monstrila,
понятно..а моды с ним дружат?! |
Конечно дружат,но устанавливай их после установления патча!
|
Fleshkill, я моды не уважаю, поэтому не в курсах даже...
|
Monstrila,
я тоже, но к этой игре моды классные!!!даже от разработчиков! |
К третей готике нет модов,только Revizor pack-он заменяет карту мира и дополняет немного квестов,,ну короче только мелкие дополнялки,а модов нет,хотя хотелось бы!!!
|
Энгельский, ну "Forsaken Gods" за мод сойдет.
|
Imagine, Forsaken Gods - это не мод,это аддон,и точнее продолжение готики!
|
Энгельский,
мод пак есть!!!на русском даже..и в этом сайте! Forsaken Gods - это убогость! |
мод пак просто немного квестов добавляет,а модов на подобие модов к первой и второй готике нет,решили не мучится с модами на третью!
|
Энгельский,я бы не сказал,зато как патчем графику облагородили!!занова одно удовольствие проходить
|
Ну с этим я с тобой полностью согласен!
|
при установке патча 1.74 возникла ошибка копирования файла(2 раза), нажимал пропустить,вроде установилось, в чём может быть дело?тут поюзал по оф.сайту Community Patch, так там вообще нет этого патча(1.74), выложен только последний 1.73, тот я так понял сняли из-за ошибок!
|
как запустить игру на таком компе. Intel celeron 2.22 Ghz Nvidia Geforce fx 5500
|
Я уже позабыл градации карт Nvidia, но вроде на серии fx нехвтает шейдеров для нормальной работы игр. Да и Готика 3 не оптимизированная игра, врятли нормально будет работать, я на старом пытался играть с celeron 2000, Nvidia 6700GT(AGPx8) и 768мб ОЗУ. Там серьёзно тормозила при самых низких настройках.
|
Лагает жостко, порядка 3-10 фпс, сижу на патче G3_Community_Patch_1.6.3_Russian, только что какраз поставил ХР что бы поиграть, перед етим такие же лаги были и на вин 7, но там говорили что у всех лагает.
ЗЫ мой конфиг Athlon 5000+, 2Gb ramm, GF 9800 GTX+. |
i5/HD 4850/4Gb ОЗУ/Win 7 x64.
Все на макс. настройках летает, за 60дней(по времени игрушки) никаких глюков, кроме одного- нет подписей предметов/персонажей(чтоб понять с кем имееш дело надо торговать/завалить :) ). Файл шрифтов удален. Вначале ставил пиратку, одну из первых, были жуткие тормоза, снес(с чисткой реестра), сейчас Голд, патч 1.7. Как побороть ентот трабл?? |
Поддерживает ли игра 4-х ядерные процессоры Intel?
|
Цитата:
|
Аааа народ хелп. Вообщем поставил игру (захотелось перепройти), (лицуха от руссобита) и лагает нереально, 1-2 фпс максимум, даже на самых низких настройках, это учитывая что 2 года назад она летала, а сейчас Пс в 2 раза мощнее стал, Проц. кр 2 дуо, оперативки 5гигов, видюха нвидия джи форс 9800гт, как такое может быть не понимаю??? Патч 1.12 и потомо комьюнити патч ставил, не помогло, отдельно большой (900мб.) патч комьюнити ставил, тоже не помогло. Единственно что изменилось с того времени в 2008 году когда игра не тормозила эта винда теперь стоит семёрка, может в ней дело? Исправить можно?
|
Удали файл шрифта (rtf) из директории с игрой. Давно бы уже пора в FAQ добавить
|
Цитата:
|
Извини, ошибся. ttf, а не rtf. Это расширение. А полное название - gothic3.ttf
|
Вопрос об умениях: в чём разница между "тяжёлым оружием 1" и "тяжёлым оружием 2", сколько сравнивал разницы не вижу, машет мечём также, урон такойже и с арбалетами также, в чём смысл прокачки? Объясните максимально подробно, или может у него мечь длиннее становится)))
|
Возможность взять в руки оружие, требующего больший навык.
|
это и всё чтоль... ужас... я с алебардой всю игру первый раз прошол)))
|
Несколь раз столкнулся с такой фигней, если я сразу не куплю что нибудь эдакое у пофег кого, например "рецепт" меча мастера у кузнеца в Бен Сала или Яд у какого то там алхимика, потом загружаюсь, а этих весчей нет. =( :пираткавродепатченная:
|
Ash wooD,
есть множество патчей, на данный момент актуален только один патч 1.74(весит около гига), т.е. ставишь игру(с любого торрента лиц.+только этот патч) и никаких проблем не должно быть, ещё сохранения с разными патчами работают не совсем корректно. p.s. патчить вообще категорически обязательно,хотя думаю без него вряд-ли кто сможет играть |
Fleshkill,
Цитата:
Цитата:
|
Народ.
В оригинальной игре был баг - перку "усиление доспехов" никто не учил. Баг такой известный, может потом и исправили патчами, я х.з.. Сейчас играю с Questpaket 4 сборку, как там этим дело, а то купил "рецепт" доспеха из пластин панцирников, смотрю в требованиях этот перк - реально будет доспех то сковать? Ну или просто если был баг исправлен на последних патчах, то кто учит этому навыку? |
Я нашел чувака, который учит этому навыку и нашел свою, где впредь буду писать один, тему на этом форуме - это так здорово!:четкийсмаел:
|
Можешь сказать кто учит этому навыку?
|
Всем привет! я новичок на этом форуме это мое пеовое сообщениею. народ помогите пожалуйста недавно установил готику 3 начал играть но сразу после загрузки, в Ардее страшно зависает играть невозможно не знаю что делать. Мой комп: 4 гб ОЗУ ,7 винда, 2 ядра, geforce 9800gt 512 мб. Игру патчил, разрешение детализацию ставил на минимум , дрова видюхи обновлял другой диск брал ничего не помогает! На другом компе(2 гб ОЗУ, 2 ядра, хр винда, geforce 9600gt 512мб) работает отлично. Сердечно извиняюсь если такое уже писали.
|
bahaEpic, Возможно всё дело в операционной системе.
|
Цитата:
|
bahaEpic,
От ужасных тормозов помогает дефрагментация(мне помогло). |
Цитата:
|
Решил допройти Готику 3 перед новой частью и столкнулся с проблемой.
Я не помню, от какой версии у меня сейвы от неё. Там каждые сейвы подходят только к определённой версии игры? |
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйсто.Установил сново готику первую и незапускается ничего.Попробывал скачать с нета - устанавливаю - тоже самое.При это ни ошибки ничего не выкидывает,игра тупо не запукскается.В чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а Gothic 3 Золотое издание, что из себя представляет? Там добавлен аддон, а сама готика 3 пропатчена или нет?
хочу купить, но качать 50 метровые патчи инет не позволяет |
Цитата:
После покупки советую скачать Gothic Community Patch 1.74 Можно тут |
Может мне ктонибудь обьяснить принцеп боевой системы в игре?
Она представляет собой простое закликивание и блок?никаких комбо и т.д. ? |
JIaIvIer, ага закликивание рулит.:sml:единственное к концу игры будет чуть по красивее,всякие взмахи двумя мечями сразу и не сложные пируэты.
|
Какой коммуните-патч сейчас самый новый?
|
коммьюнети-патч 1.74(самый последний и самый лучший),качай не пожалеешь!!!
|
Игра дико тормазит, на глаз примерно 1 фпс ), что делать ? Скачал камьюнити патч, не помог.
система: кор2дуо 2.6/жтс 250/4ГБ рам/виндовс7/дрова,директХ свежие. |
А патч какой версии???
|
1.74.14
|
Брутал,
Сделай дефрагментацию жёсткого диска например O&O Defrag или другой прогой.Мне помогло и фпс возросло раза в 2. |
Ставил на практически чистый диск, и двухкратное возростание фпс при 1пфс не спасет, тут что-то другое... Пробовал играть еще год назад на висте, фпс тотже.
Нашел одну из причин такого низкого фпс - интерфейс, любые открытые менюшки,подсказки, инвентарь,при появлении надписей "уровень", при наведении на какой-либо предмет и даже панель внизу где зелья и оужия снижают пфс до 1, обнаружил случайно- нажал Стрл в следствии его панель внизу исчезла с экрана и фпс поднялся до 50-60... Решение: замена шрифта Gothic3.ttf на любой другой. |
как на семёрке запустить? Выдаёт сообщение
Скрытый текст: |
У меня готика 3 золотое издание. Графика поставлена на максимум. Проблема - игра не тормозит, но как бы подвисает каждые 30-40 секунд замирает на 2-5 секунд, и это крайне неудобно особенно в битвах гг при отвисании разворачивает или взгляд уходит в небо/землю.
Конфиг: core 2 quad 3.5, GeForce GTX 260, оперативка 4 гига, виндовс ХП. дефрагментацию делал. может кто нить сталкивался с таким? в FAQ похожего не нашел. коммьюнети-патч 1.74 скачать возможности нет, с моей скоростью я его год качать буду( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот шрифт,кидаешь в папку с игрой,там где exe-шник находится.Но перед тем как скинешь шрифт советую установить community patch v 1.74.Установка этого патча,замена шрифта,дефрагментация и Gothic 3 полетела у меня на Vista:Grin: p.s.если игра все-ещё будет тормозить или свопить побегай минут 5 должно пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу переснести винду... при этом хочу оставить сохраненки Готики3.... вопрос: куда их потом сунуть...? когда установлю её снова.... чтоб продолжить с сохранений...
|
туда же где были)
|
Скажите - в золотом издании есть возможность выборочной установки?
Бо я например не хотел бы устанавливать дополнение " Отвергнутые Боги". |
Мас†ер,
Нет ставится сразу обе игры. |
Господа =)
А у меня после установки патча 1.74 перестали работать читы, что делать ? Помогите кто чем может =) |
Цитата:
|
Система AMD 5600+ видео radeon 4870HD, RAM 4Гб Windows 7 x64 установлен community patch v 1.74, удален файл шрифта, играть можно но раздражают затормаживания как думаете если поставить Windows XP игра лучше будет идти? Все таки XP меньше ресурсов жрет а тут походу оперативки нехватает из за этого фризы, до сих пор удивляюсь разрабам сделать такую не оптимизированную игру которая тормозит до сих пор на компах современной конфигурации))
|
belmed,
Да на xp игра бегает шустрее. |
Ребят подскажите версия игры
Цитата:
Вопрос снимается, все нашел |
1.74 шрифт заменял
система i5 750 460 GTX 4 Gb windows 7 SP1 64 bit Ужаснейше тормозить, если с кем разговариваешь то фпс нормальный, заканчиваешь диалог опять 5-6 фпс |
Pretendi,
Дефрагментация жёсткого диска в помощь. Хотя на 7/vista игра идёт отвратно... |
Цитата:
Вопрос в следующем: почему у меня отсутствуют окна с репликами персонажей,т.е. я слышу только голос? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, а почему в игре при включении теней на максимум, игра становится какой-то полосатой, т.е. "тени" представляют собой мелкую-мелкую раздражающую темную сеточку, а теней как таковых нет..смотрится убого, приходится тени отключать совсем чтобы эту мерзость убрать..а без теней графика много теряет..
|
Neokris, если у тебя видеокарта Radeon серии hd 4000/5000, то поможет установка Community Patch 1.74.
|
Поставил все возможные патчи и все равно когда всё на максимум ставлю фпс 5 наверно на глаз... страшно глючит.. Видеокарта 470 GTX думал хоть поиграю нормально после стольких лет... 12к рублей стоит видеокарта и такая ерунда... 4 Гб оперативной памяти. Windows 7 стоит Home 64 разрядная. Индекс производительности компа 5,9
|
Алексей З.,
Найди в папке с игрой файл Gothic3.ttf и удали/замени на другой. Поставь комьюнити патч последней версии и сделай дефрагментацию жёсткого диска. Так же советую заглянуть сюда |
Считаеться ли этой технической проблемой?
Такая вообщем фигня потерял напарника,не могу не как найти,всех магов воды отлупил,а самого его до потери нашёл в руинах,говорит меня ждёт какой-то маг из воды,дошли почти до того места и где-то наверху пещеры как будто невидимая стенка идёт и не может,пробовал талкать не идёт думал а ну пофиг пойду по другим,через час прихожу на то место и его нет,потом пришёл на руины тоже нет где впервые нашёл,одно думаю под карту провалился.:Grin:
|
Цитата:
Ты что первый раз играешь? Теперь его ты уже вряд-ли найдёшь, этот чел должен был тебя к Мердариону привести ! |
Нет уж!
Конечно не давно,просто не знал куда писать,а Мерадиана я наперёд знал где находиться,мне в игре начало бесить,то что вроде убил всех магов,а какой-то качевник хочет обратно меня к магу привести хотя их уже нет.:mad:
|
Проблема появилась через месяц игры где-то. Появилось белое мерцание. На форумах прочитал, что надо выставить постпроцессинг на середину. Дело в том, что я сразу поставил себе патч 1.74 и в настройках этого параметра нет.
Есть какой-нибудь способ избавиться от этих мерцаний с этим патчем? Скрытый текст: |
Патч 1.74.
Не плохо было выкрутить настройки на максимум. Хочу дальность прорисовки местности и объектов увеличить. Можно ли это сделать? Как я понял информация в шапке слегка устарела и не касается последнего патча. Если ошибаюсь - поправьте. |
У меня не работают способности на усиление доспехов, комьюнити патч 1.5
|
Всмысле "не работают", а по конкретнее можно?
|
The_Legend,
Поставь 1.74 версию комьюнити. |
Цитата:
|
такая вот проблемка решил поставить готику на ноут и вот что вижу :(
на ноуте разрешения стоят 1366х768 и при загрузки игры вижу такой квардар и по бокам черные поля ;( пробовал изменять разрешения на 1280х720 но там вообще все сплюснутое и не красиво смотрится. не подскажете как можно исправить эту проблемку? И можно ли как-то игру поставить в окно? |
Ryuske, подбери себе удобное разрешение.
|
Возникла такая необычная проблема, вообщем, у меня последний сейв грузится, но я почему то появляюсь в начале игры в Ардее, при этом никто не дерётся, летают лук, посох и топор, это Диего, Мильтен и Горн, но их не видно, потом все орки которые должны сражатся ходят, едят и т.д. у меня ничего нет в инвертаре, навыков вообще нет, всмысле даже иконок, просто пустые клетки, с магией точно так же, ни одни квест не выполнен, репы везде 0, все атрибуты(сила, ловкость и т.д.) по 100 и защита тоже, уровень о, вообщем фигня какая-та))а несколько предыдущих сейвов пропало, остались только очень далёкие сейвы, прям как назло))насчёт прохождения, то прошёл я довольно немало - прошёл всю Миртану и собирался в Нордмар, сохранился вышел, выключил комп и вот теперь такая вот проблема, а до пройти очень хочется, я уже незнаю что делать)помогите пожалуйста, буду очень благодарен !) может какой-нибудь редактор сейвов есть или как то можно отредактировать сейв???
|
Энгельский, и так после каждой загрузки сейва?
|
да))да ладно. уже не надо))это проблема неразрешима, я уже это понял!)
|
Нет текста, и голосов в игре, после установки пакета квестов. Что делать ?
|
В пещере Ортеги нет самого Ортеги. Помогите решить проблему, заставить этого NPC появиться в игре. А то в заданиях висит незавершённый квест "Банда терроризирующая прибрежный район". В общем каким то образом он куда то пропал.
P.S. Если начать новую игру и побежать в его пещеру, то он там сидит на своём троне. Странно как то получается. |
Цитата:
spawn Ortega - вызывает клона, не знаю поможет ли... |
Diman64,
Энгельский, Спасибо, сейчас буду пробовать Добавлено через 1 час 0 минут Diman64, Энгельский, Команда goto Ortega помогла. Оказалось, что он глубоко провалился в текстуры |
У меня такая проблема: начинаю новую игру и отображается только интерфейс игры, остальной экран чёрный (и белые какие-то куски). Об игре: лицуха, пропатченная до версии 1.74.14. Компьютер: Windows 7 32-bit максимальная, процессор intel dual core E6300 2.8 GHz, оперативка: 2 ГБ, видеокарта GeForce GTS 250 512 МБ.
Тасовал настройки, не помогло. На Windows XP нормально шло. Скрытый текст: |
дрова на видюху))у моего знакомого тоже самое было))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Возникла проблема при установки игры (лицензия) на windows 7 32Bit (лицензия), после инсталляции игры начинается процесс установки visual C++, но прекращается ошибкой:frown:... В итоге игра не запускается, а при перезагрузки системы появляется сообщение что винда не поддерживает какой-то драйвер tages protection. Снес игру, может есть какой нить FAQ по установке игры на windows 7? |
Цитата:
Просто я её удалил, затем переустановил и пробовал запустить с кряком - запустилась. Тогда скачивал патчи, устанавливал и запускал после каждого. Играю на версии 1.71. Всё нормально, но немного иногда тормозит. |
у меня 7 винда почему я не могу читы использховать на готику 3
|
Залесь в папку с игрой, там в папку ini))дальше тыкай файл G3.ini))потом найди строчку
А игра пойдет нормально на Windows 7 x64? до этого так-то играл на W7x32, но 64... сами знаете. Лень просто ставить, чтобы потом расстроиться.
|
Lermontka, смотря какая лицензия. У меня ноут Pacard Bell игровой, широкоэкранка, модель точно не помню. ОС Windows 7 64x. Сама игра - Золотое издание (пропатченная до последних официальных патчей Готика 3 + пропатченная до последних официальных патчей Готика 3: Отвергнутые боги).
Игра летит на максималках. В данный момент играю с комъюнити патчем 1.74. |
Проблема такая, когда я играю в готику мне страшно скучно и мой мозг выдает инфу о том что обливион в сто раз лучше этой дырявой готики, что делать как исправить?
Поскольку я рассматриваю людей с чисто технической стороны, как роботов мое сообщение в этой теме имеет место быть, в этом есть смысл. |
BatAccount, может к психологу обратиться? Мол, я хочу, но не могу играть в Готику, т.к. мне мешает культурное наследие обливиона? Имхо, проблема в чисто техническом взгляде на игру и персонажей в частности
|
народ ответьте плз, я когда игру запускаю у мя вылазит окно Where is the guru? после закрытия вылазит ошибка Application starting error и игра не запускается чо делать??
|
OverlorDD, пиратка?
|
Наверное, стоит отписаться по своей проблеме. У меня на Win 7 x64 игра выдавала неиграбельное кол-во кадров, на глаз 3-5. Изменение настроек не помогли. Думаю, что решение проблемы уже многие знают, но вдруг кому-то будет лень искать, а у меня тут сообщение в самом конце. Нужно из папки windows\fonts удалить файл Gothic3.ttf (у меня его там не было) и из папки с игрой (удалял только оттуда). После этого игра летает. Я впервые в жизни смог выставить настройки по максимуму и вновь восхитился игрой. Красивые шрифты, правда из игры исчезли, вместо них обычный arial, но уж лучше без шрифтов, чем совсем без игры.
|
можно ли установить на готику комьюнити патч, и патчи от руссобит-м вместе? или только одно что то?
|
Цитата:
|
Поделитесь русской озвучкой, м?? =(
Как избавиться от лагов? Г3 CP 1.74 Windows 7 64bit, шрифт удален, Phenom II X4 3.3 Ghz, 2x2Gb DDR3, GeForce GTX 285 1Gb. Бесячие лаги на любых настройках. Причем довольно серьезные.
|
Billy_Sharp, Вы имеете в виду фризы (игра идет рывками) или тормоза?
|
Zasranec, скорее, рывками.
|
Billy_Sharp, Тут сложно что-то посоветовать, ибо игра очень рандомно себя ведет. На моей конфигурации свопов во время игры нет, обычно они есть первые несколько 5 секунд после загрузки, но потом прекращаются. Попробуйте поискать на торрентах уже пропатченные и пофиксенные репаки, возможно в них этот баг пофиксили.
|
Здравствуйте гуру технических проблем. На новый ноутбук (i5 2.4GH, 4Gb, GT540M 2Gb, Win 7 64 bit) установил Gothic 3, лицензия, сразу после первого ролика стала жутко тормозить, просто вырубив интерфейс, нажатием F1 - все стало нормально, но если его обратно включить то тормоза возвращаются, тоже самое когда включаю карту, включаются подсказки и появляются названия(растения, AI, предметы) целей перед персонажем. Патч официальный не помог, последний комьюнити патч тоже не помог. Проблема осталась. Что нибудь знаете об этом?
|
MasterNewBle, у меня подобное было на Win7x64 - вот мое решение.
|
А подскажите как вернуть оригинальную музыку Г3, а то в репаке установлен мод на музыку Г1 и Г2
|
Billy_Sharp, Проще скачать другой репак.
|
Доброго времени суток. У меня вопрос относительно консоли. Как удалить навык/магию?
|
В версии, в которую играю стоит карта (которая по нажатию "М") с подсказками, где кубки и т.д. Как заменить на оригинальную?
Да, и если играл с Content Mod 2.2, то если поставить 2.3 сейвы будут работать? |
подскажите решение проблемы:
все текстуры в полоску за долбало уже. параметры компа: win7 x64, проц Athlom ii x2 2.8GHz, видяха Radeon HD5670, 4Gb оперативы. |
magikal, Для начала поменяйте драйвер.
|
На этой серии видеокарт есть проблемы с тенями, отчего текстуры могут выглядеть "в полоску". Попробуй установить последний community patch, во время установки выбери параметр исправление проблем с тенями. Или можно играть с выключенными тенями.
|
Отключил тени и все стало нормально, спасибо за помощь.
|
Поставил последний патч (174), игра стала сильно тормозить, подскажите в чем проблема плиз? Говорят проблему вызывает шрифт, но как его поменять?
|
magikal, Вы бы лучше community patch поставили, отключив тени вы сильно потеряли в графике.
|
gothic2fan, в папке с игрой шрифтовой файл Gothiс3.ttf, я его просто удалил.
Добавлено через 4 часа 17 минут Задание по убийству коров в Монтере, одна из зверюг ушла в неизвестном направлении и больше я ее не видел, какое есть решение проблемы? |
Приветствую.
Она страшно тормозит. С любыми настройками (хоть с минимальными, хоть с максимальными) не выбирается, на глаз, за 5 fps. Притом система неслабая: i5-2310, 8 GB RAM, GeForce 8600GT (карту еще не успел обновить). Win7 x64. Антивирус, мессенджеры отключал. Файл подкачки пробовал разного размера и вообще отключать. Диск дефрагментировал. Что ей, черт возьми, не нравится? Оговорка. Раньше под XP на гораздо более слабой машине (но с той же видеокартой) она бегала гораздо шустрее. Да, пробовал с разными патчами: с последним и с 1.09. Те же яйца, вид сбоку. |
magikal, у меня тоже одна убежала, теперь фиг знает где искать.
|
Цитата:
|
после увеличения дальности видимости появилось одно небольшое неудобство. слышно теперь все на тоже расстояние что и видно. например дерутся вдалеке волк и человек а я слышу это как будто это происходит рядом со мной! кто знает как исправить?
|
Господа, обращаюсь с вопросом. Играл в Г3 + CP 1.74 + QP 4.2 + CM 2.3, модстартер с модами текстур и ВГЛ 1.2, всё было в порядке, пока не пришла мне дурная затея в голову побегать с Лестером по всему Варранту. Вобщем оказался Лестер у меня на горе у Бен Сала (там где мертвячьё бегает), в ожидании меня. Теперь ему приказать идти за мной - игра, сразу после начала движения Лестера вылетает с ошибкой Guru. Если другого присоединить вместо Лестера, тоже в скором времени вылетает, если Лестера отпустить, игра вылетает, начать с ним драку - только начнется его движение с места и игра вылетит. Проблема в сейве наверное, т.к. пробовал переустановить и не помогло.Вобщем есть какие-то проги чтобы переместить персонажа (Лестера) туда, где он был (у Храма)? Или ещё как-нибудь? Как я понимаю, игра вылетает сразу, как только Лестер приходит в движение. Времени нет начинать с нуля, а уже 46 уровень.
|
Цитата:
|
Есть ли какие - либо коды для изменения репутации в городах или каким-либо другим способом, кроме игрового?
|
Помогите с проблемой
После установки готики зашел в игру и все время в игре течет как в матрице очень замедленная съемка вобще без тормозов идет игра ,но это замедленное действие надоело уже ОС 7 х64 видео MSI N560GTX-448 Twin Frozr III Power Edition при чем все такое медленное с включенным и выключенной синхронизацией кадров |
koks5890, драйвер на видео последний? Патч на готику последний установи.
|
koks5890, Аналогичная проблема, дрова последние, патч последний, вчера игра шла нормально, а сегодня не тормоза, а именно замедление какое-то. Нашел в интернете несколько отзывов о такой же проблеме, но решения не видел.
|
koks5890, Аналогичная проблема, дрова последние, патч последний, вчера игра шла нормально, а сегодня не тормоза, а именно замедление какое-то. Нашел в интернете несколько отзывов о такой же проблеме, но решения не видел.
Добавлено через 14 часов 34 минуты Переустановкой не лечится. |
Нашел решение моей проблемы, решение точно такое же, как и в Готике 2. Софтиной настраиваю видеокарту, частоты понижаю, все норм идет.
|
консоль невидно вообще но клавиши f1 f2 f3 f4 раотают исправно
_compiledImage и _Intern создавал в папке Data ge3.ini правил [Game] TeztMode=true PlayerStart=PC_Hero NoMenu=false |
Главари ассасинов нападают на меня при моем приближении, говорят, что больше не намерены терпеть это и кидаются в драку, после этого ко мне враждебно начинают относиться все ассасины по всей карте. Это из-за того, что у меня высокая репутация у кочевников?
Добавлено через 29 секунд Все, кто замешан в этом деле, будут казнены. Что-то такое говорят. |
Цитата:
|
добрый день, помогите с такой проблемой, почему огненный дождь не кидается на врагов с растояния, он кидается на самого персонажа под ноги, как это исправить
|
Liucius, Это заклинание так действует во всех играх серии.
|
Цитата:
upd. в общем я решил проблему просто, узнав у автора роликов какая версия игры, ею оказалась Gothic 3 Platinum Edition в этой версии заклинание огненный дождь используется на врагов с растояния, а не кидается на область игрока |
такая трабла, у меня репак с квест паком и контент модом, а я хочу обычную готику, удалял в корневой папке их через деинсталяторы, но они почему то нихрена не удалились, что не так делаю?
А другой репак скачать сейчас не предоставляется возможным |
bloodmax13
Не принято пиратские репаки обсуждать. Да и сложно сказать, потому как их множество и с каким именно у тебя возникла проблема неясно. |
Цитата:
Но вообще совету играть с ними, хотя понимаю, что запуская игру в первый раз таки хочется увидеть ее такой, какой ее создавали разработчики, НО не очень давно официально было выпущено Расширенное издание (Enhanced Edition) куда как раз и вошли Квест-пакет и Контент-мод. И честно скажу, как большой почитатель серии - лучше играть сразу с ними, так игра ощущается чуть ближе к 2 части. |
Цитата:
г3 запускаю не первый раз но все таки охото играть в чистую... |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас пришел в Реддок, спас кузнеца привел. Думаю, щас скую себе огненный меч и пойду нагибать всех и вся, а он ео не продает, это из-за чего? или я что то путаю? Где рецепт достать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |