![]() |
Цитата:
|
Тут согласен, чтобы я топ-1 по постам голоснул, должны произойти события исключительной значимости.
|
Цитата:
Но не откачу от слов, что если среди этих спунов 1-2 мафа, то она маф по их защите. А всё идёт к тому, что так и есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда спунов тащили в финал как могли на себе - гадая по ромашке мирные они или мафские всем же всех жалко тогда было вспомни сколько мне претензий предъявляли за слова нафиг брать записных оферов в игру хотя по фактам да в итоге дождались очень много черных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого сколько народу проснулось)
|
Цитата:
|
Триум походу хочет, чтобы я сам думал. Учитывая неполноту данных, опасное это дело.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не про тебя именно но что тут без черных не обошлось это факт |
А самое печальное, что им ничего не будет. Хоть они признания напишут. Потому что повес за день один!
звиздец |
Все, я пошел от вас. Завтра голосну в кого-нить. Но с умом!
|
Цитата:
Но тут ещё вопрос. Ты вообще сможешь влиться в игру с третьего дня? Или уже никак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал Марисе и Джунши что они пришли посты набивать а ты начал оправдываться вместо них :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
что то ты все больше чернеешь тут :Grin: |
Мафцы, если хотите конкурентов убирать то влупите по васексам, хронам, классикам, дрюшам, джунши, энзо - вот в эту степь
|
джунши мирный по неигровухе которую я не могу сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему там все односмысленно обращение с цитатами конкретно Мариса и Джунши |
Мать моя женщина, скока народу:Grin::Grin::Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мирная, то лучше не выбывать автокиллом. |
Цитата:
Видно мирного игрока невооруженным глазом У тебя вся теория строится на мирных спунах, что скажешь об этом чингизханском набеге мафла перед флагом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а поотм вообще сказал что рофлил сказалд бы что перепутал ник Джуншщи и Друши думал я с тебя спрашиваю а ты как черный себя повел, который в начале подпалился- а поотм решил в шутку перевести что якобы рофлил |
координация выстрелов топовая кста
|
Цитата:
Василий, если ты играл от противного чтоб тебя не убили красня мафов и накидывая на миров, чтоб тебя типа не убили, то ты перестарался я думаю)) я тебя тут мирным не увижу |
Ну раз знаете что набежало именно мафло, может сконцентрируетесь уже на том, кого них них выгнать можно?
Или с казнью все решено уже, поэтому плевать? Я пробовал по драккарису найти вскрытие, пробовал наугад открывать страницы. Да где это было то. |
Цитата:
|
опг дельфин стреляют параноир
пришельцы стреляют серп контрол стреляют винни покемоны стреляют кэт детектив стреляет аферус злой док стреляет калито идеально менять не буду, пользуйтесь |
Цитата:
Так, навскидку, это до 200 страницы было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uranium235, все решено братан, причем по ходу на несколько дней вперед уже))
|
Цитата:
ну, кто в такое поверит? мирным тоже весьма актуально не вылететь по количеству постов, а то мафы размечтались о легкой победе и самоустранении мирных!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Веревка не выдержит, перетрётся |
Цитата:
ты мне еще вчера черный был и сейчас пришел посты набивать Мариса и Джунши первыми пришли из компании прогульщиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришел Дракон, сказал что Ком и чекал Васекса. А он априори это не мог сделать. Когда ему это сказали, он сказал что мирный и хотел прикрышкой быть, что б в него типо стреляли. |
DoCoMo, у урана набито все было вроде сразу прчти прсле ночи, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛИВ ИНФЫ ОТ ПАРКЕРА!
Тому, кто оставит 7777-й пост - одноразовая пушка в подарок! |
Цитата:
кто тебе мирный и кто тебе маф из игроков в игре скажи пожалуйста кто тебе из Джунши-Лиска-Уран- мирный и почему кто из них маф и почему скажи пожалуйста как твою сторону можно оценить например что ты красная - а не черная тут ? очень интересно ответы получить на это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сова очень надеюсь что ты заиграешь ты мне тоже не черная Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Топи в Дракариса со всеми, ты же кровожадное котэ! |
Цитата:
Соответственно, голосовать сегодня готова с ними. Записку писала, если что, так и не знаю, нужна она или нет. Винни пух, мне не понятен принцип, чем мой вылет выгоднее для мирных. Сплюшка, я не могу быть уверена :(( очень много текста для меня. Я попробую, вроде с субботы у меня полегче ситуация будет. Так что если 3й день критичен, решайте сейчас, пока у меня 4е Сообщение. |
DoCoMo, серп не черный, винни не черный... кэт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, записку |
Триум спасибо, думаю оба переживем ночь только на заявлении выше.
(я к сожалению знаю что ты всерьез, но планам на дистанцию это мешать не должно). |
Uranium235, я рандомно в драккариса ткнул, как в спуна с минимум набитых постов чтоб избежать расстрела, как в него начали голосовать он пришел с тегами ничего не читал играть начну когда поредеет народ, при этом знал что я кэт уговорил поставить голос (а в голосилке ее голос даже первее), чего знать не мог если не читал и такие знания важных событмй из треда у него проскакивали несколько раз. Он призывал вешать спунов которые не играют и тут же сам ставит в винни на которого катится бочка по треду, который активен. При 6 голосах в себя за 3 дея до фладка он лжекает комом выдавая прову которую сделать не мог если ком, затем откаьывает говорит что чиж и зотел выжить на казни и собрать выстрелы в себя ночью.
Если тут не маф, то кто тогда маф?! |
Цитата:
Что конечно тоже достаточно по-мафски, но недостаточно для однозначного обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
нужна крч новая инфа в любом случае не они завтра кандидаты я думаю выбирать из Аферуса-Урана Уран пипец чернющий заявить про контрвскрытие это конечная то есть по мненпимю Урана мы должны были играть в шерифа Драккариса не смотря на полностью фейловое вскрытие изначально |
Цитата:
Лиска - мирная, очень убедительно написала о своих сомнениях по поводу участия в игре. Джунши - скорее маф Уран - скорее мирный это по интуиции )) я мирная, просто потому что я это знаю это :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
сеанс тыканья пальцев в небо- объявляю открытым :Grin: Добавлено через 57 секунд Хотя насчет Лиски отчасти соглашусь:Grin: |
Цитата:
|
И Друшу я всерьез если что считаю подпалившимся на этой ерунде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс, тут Уран пришел. Ты. помнится разобраться с ним хотел
|
Цитата:
Василий очень хотел максима |
Итак давайте попробуем поанализить (пусть и не всех, не настолько я крут, чтобы крутить 50 тел))).
Начну с тех, кто мне нравится (хотя бы относительно). Серп, Кэт - достаточно неплохи оба. Я не вижу в их действиях черноты. Точно такая же история с Квиткой, с которой хотелось бы только пообщаться, поспрашивать и уточнить кое-какие моменты. Винни и Васекс - я вижу поиск, но если у второго он имхо идет не туда и в целом как всегда у Васекса:Grin:, то со вторым все несколько сложнее. В целом я вижу набор мир кулака (хотя и правила кринжовые, имхо), однако конечно как несогласных за борт - это довольно сильно беспокоит меня. В общем хотел бы поговорить. Триум - покраснел. Я вижу поиск + достаточно сильную активность. По нотсикам - триум красный. Насколько им верить - пока не знаю. Хитрый лис все-таки. Теперь по нехорошкам. Дракарис - ну про его топовую вскрышку сказано уже было предостаточно. + Показательна его реакция на несколько голосов в себя. Посмотрим сейчас кто там. Уран с его игрой в версию Дракариса идет сюда же. Ну и соответственно товарищи, пришедшие сейчас, будто их толкнули также, имхо, пот черные. По остальным - хочу поподробней почитать последние сто страниц, может что поменялось. |
Цитата:
типа тут даже контрвскрытие не требуется |
Цитата:
Я поставила в Дракариса голос. Он лжекнулся шерифом, сильно косячно. Потом откатил. Кто там - маф или мир даже гадать не считаю нужным. Мои мирные - Триум, Энзо, Бинго, Сплюшка, Лола, Орфи. Это те, в ком на сейчас не сомневаюсь. Всё, я хочу отдохнуть от этого дурдома, вернусь не скоро. Подтягивайся, если мирная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай угодаю, рофлил?)) |
почему голос кэт не мафский тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но Афериус как альтернатива мне не нравится, даже если маф. Почему - да потому что у него какие-то непары уже есть. Нужен кто-то, у кого их нет/мало. |
Цитата:
Время для врыва ты выбрала неудачное, шлейф паранойи тянутся будет долго. |
Цитата:
ты только что сказал ничего плохого не видишь, но в то же время этот момент тебе не понятен |
из пришельцев мне сильнее всех кстати не зашел Джунши
(и нет это не из за поста Мирисы) Лиске и Сове считаю что все таки еще можно и надо дать шанс Сова в принципе тяжела на подъем по началу игргы А Лиску я считаю опытным игроком чтиоб так совсем уж прямолинейно палиться на черном да и по постам наиболее адекватные были наверное опять же Мариса вроде так же это оценила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
В общем, Кэт, мне не совсем понятен голос именно окончем в начале дня. Не могла бы ты пояснить почему именно оконч + досрочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплюшка, а Проказница перестала быть мафом что ли?
Так то я тоже вижу, что уходит по мк. Но учитывая дедлайн и возможность замены, это может быть не уходит, а тактическая пауза, чтобы не казнили по причине "все равно умирает же". В общем, я кажись альтернативу выбрал. |
Цитата:
Здесь Сова дала красными всех, кто ее взял. А остальные минимум в непонятках. Это не мирная сова. Лиска мне тоже лучше всей остальной группы, но по ней так и будет паранойя, особенно если она там дальше опять не сможет. Но опять же повес всего один. У меня чего-то руки опускаются. Эту муть всю тупо не перевешать. Хоть бы меня стрельнули ей бо |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максима помню, потому что меня бомбануло от его одного поста))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, мне моя альтернатива нравится, если скомпилировать мнения: "тут мафы ворвались в тред под флажок", "я против ннв, но голосну так", "много мафов вчера набили посты, чтобы уйти от кила и проверки", то кандидат получается перспективный, так как есть основания чтобы туда кто-то проголосовал, и в то же время он вряд ли нап Драккариса, если они у того есть, потому что никак его не спасает и не обеляется на нем, "ибо все ясно".
|
Drusha, а теперь вопросы у меня.
1. Что тебе не понятно с моим голосом, если ты был в теме тогда, все читал. 2. Если тебе непонятно было почему досрочно, почему не спросил тогда сразу же? 3. Если у тебя были сомнения и вопросы по голосу, почему ты сам докинул голос?! |
Цитата:
В общем, я выбираю между Аферусом (не знаю за что, но помимо Сплюшки много кто в него исходя из сообщений) и Драккарисом за лжевскрытие. Я считаю, что в такой толпище кривое вскрытие мафу нафиг не нужно, чисто мое мнение. Только вызвать на себя голоса. Поэтому я скорее за Аферуса. Хотя несколько совестно, что я не читала ни того, ни другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Это несколько наивно, ну как по мне, но чтобы собрать хоть что-то, надо пробовать движения. |
Цитата:
|
Я кстати не очень понял в чем палево Дрюши. Мне кажется за уши притянуто.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если он реально такой мирный, чем тебе повредит знание того, кто в него готов въехать? |
Цитата:
|
Сова, я тебе вчера конкретный вопрос задал, что тебе во мне не так. Ты мне ничего не сказала толком. Просто отбросилась "потом найдемся". А как, если ты динамишь диалоги? По проверке, которые ничего не стоят?
У меня стойкое ощущение складывается, что ты от меня прячешься. Почему? Я с тебя не просил расклад по столу, чтобы тебе нужно было читать. Я спросил только какие сомнения во мне. Это простой очень вопрос. Я не вижу у тебя желания найтись. Наоборот. Ты меня отпихиваешь только |
Цитата:
По кэт он сначала с нашим мессией согоашается что к кэт есть вопросы, затем дает ее очень мирной без вопросов. Вопросы есть но он их не задает пока его не пнул наш мессия и уже сама кэт, вопррсы пустые ибо все происходило во время присутствия дрюши в треде и он онлайн все наблюдал и как и зачем кэт кидала досрочку, потом я, а потом и сам за нами вкинул. Ты видишь тут мира?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка. так я тебе мирным быть перестал?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Серп, я конкретно про "о мафы пришли". Мне тоже это больше рофл был. По вам с Кэт не вникал. Потом. Да и все равно. Одним мафом больше, одним меньше
|
Дрюша черноты много имеет, если, подлизав Триуму про то, что я якобы играю во вскрытие Драккариса.
Выдавал бы свое личное мнение - то понял бы о чем я, потому что банально прочитал бы последний пост. А он чисто подстраивался под ответ Триума, не проверяя изложенное относительно своих наблюдений. |
Цитата:
Но я верю на сейчас ДоКОоМо. Он считает тебя миром. Потому просто отодвинула тебя в сторону на 2-3 дня до результатов. А там или кого то из нас убьют или будут какие-нибудь уже проверки, от чего можно будет плясать и делать выводы. Давай временное перемирие, ок? 2 дня я тебя точно голосовать не собираюсь. Тут и без тебя мутных мне полно. |
Цитата:
Есть у меня еще те, кто скорее всего мир. Я вроде вчера перечисляла. Но все это уже есть смысл обсуждать в новом дне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винни, и кстати, свой расклад по столу я давала. Причем максимально по всем ещё в начале второго дн,. И по ходу дела добавляла изменения. |
Между тем завершилась игра в Диксит.
Valar, Orfy и Vetrova, выиграли по защитному костюму. Ещё раз поздравляю победителей. :) |
Цитата:
|
Паркер, оу е %)
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ах да, кэт же еще защиту выиграла
горроль кэт кидающая досрочный в начале дня в того, кого не читает даже ахах ну а что, у всех мирная и с защитой можно любую дичь творить |
Цитата:
|
Я вас одним глазом по диагонали, но не откомментить эту овощную поставку не могу хД
Коммент: /Взоржала!/ :Grin: :Grin: :Grin: |
ВАСЕКС, я тебя выкупаю.
|
На что я должен быть похож, имея запись против воли и многоклановку, в которой быть самым мирным - решение изначально не победное, так как победная стратегия в городе предусматривает, что самыми мирными должны стать мафы, дабы их убили другие мафы как тех кого нельзя казнить.
А чеки мимо тех, кто получил защиту я буду воспринимать скептически, сразу предупреждаю. И я даже в теме видел (от Кэт что ли) схожее мнение - мол, раз уж игрока сложно убить, то его выгодно проверить, тк такая проверка живет в среднем дольше, значит, и будучи мирной сделает больше, и мафа такого узнать ценнее. |
докторам самое главное не прикрывать людей с защитой, их не будут стрелять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drusha, А вообще, давай тебя подушим немного, раз этого так не хватает в образе.
Ты почему по никам не перечислил всех, кто для тебя "ворвавшийся маф"? Боишься пропустить кого-то, ибо не вникал или спецом хотел бы пропустить напа, но если что, потом сказать, мол он тоже входил в этот открытый список? Позиционируя себя активным игроков, который в теме, так наплевательски писать обвинительные посты чернотой попахивает (это можно тем, кто на отвали играет). |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
пам пам пам пам парам пам пам пам пам пам пам парам пам пам И один за одним из-за ширмочки в тему :Grin::Grin::Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарекаю его Чиполлино и пусть хватает своих мирков с грядки и идёт спасать нас всех от сеньора Помидора! :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Васи шикарный план! Ща все так и побегут пулять и умрем мы в один день, плохо что ли? :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омагад!!!!
У нас есть победитель! Вы только гляньте чей пост намба 7777 %)) |
Посмотрите, какую красоту мне форум выдал
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитирование теории игр - да буквально постом выше, мол стратегия при которой твоя смерть возможна только от руки убийцы ночью - она обязывает этого убийцу свою руку прикладывать. А чем больше вариантов на смерть от других причин, тем больше убийца хочет выбрать цель среди тех, у кого других причин смерти мало, минуя тебя. А раз все такие подозрительны, то Джунши тоже подозрителен? Не против его смерти сегодня днем? Просто тот факт, что ты отдельно это не одобряешь, заставляет меня подозревать, что ты его напом быть вполне можешь, не хочешь эти подозрения развеять? Ну а в целом у тебя двоемыслие налицо. Применительно к себе - считаешь желание порофлить вместо игры достаточной причиной, чтобы так делать. А применительно ко мне, не рассматриваешь, что совсем другие причины, а не найти всех мафов, будут превалировать. Я даже знаю, как это называется. Фундаментальная ошибка атрибуции. |
И у нас победитель. 7777 пост написала Ветрова))
|
Цитата:
|
Паркер, я выиграла в лотерею, где моя награда?
|
Цитата:
Насчет моего светофора. Я его писала много раз за последние дни. Ты был время от времени в тебе и не видеть этого не мог. Мне сейчас показалось, что ты вопросы ради вопросов задаешь? Я ж почему то помню твой светофор - Кэт, Серп, я и Васекс (ничего не путаю?) а ты мои посты не замечал что ли? Их было немало. |
Цитата:
https://reklama-no.ru/smiles/firework.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А Лиска ваша, с прямого вопроса про то, не против ли она голоснуть Джунши, из темы пропала. Почему? Да потому что 5 постов сделала, хотя уверяла, что может этого не делать на благо народа.
Ну что сложно сказать, такой-то спун не представляет для меня ценности, и тем самым получить слабую непару с ним? Видимо сложно, но отсутствие слабой непары - повод для пары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, скучная грядка, явилась эпично, но сдулись..
ушла, чмоки |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я выбираю между Аферусом (не знаю за что, но помимо Сплюшки много кто в него исходя из сообщений) и Драккарисом за лжевскрытие. Я считаю, что в такой толпище кривое вскрытие мафу нафиг не нужно, чисто мое мнение. Только вызвать на себя голоса. Поэтому я скорее за Аферуса. Хотя несколько совестно, что я не читала ни того, ни другого. |
Цитата:
А на тебя может возбудится Соня как на черную, ввиду тектов не по теме (включая картинку заставки форума), есть у нее теория Поролана. Но раз уж есть желание поговорить, то расскажи, почему ты могла бы быть против своего чека только на том основании, что как обладатель защиты жить будешь долго? |
Drusha, ну тык кидай
|
Цитата:
Снаряжение: Два Пистолета, снайперская винтовка, коллекция ножей, отравленные иглы, пистолет с глушителем, скрытый пистолет, противопехотные и противотанковые гранаты. НД1(-): Блокирует НД выбранного игрока и его голос на дневном голосовании. ПД1: Эту роль нельзя убить или повесить. Все направленные на него НД получат провал (Тайфун узнает роли, которые пытались применить к нему НД, но не ники игроков). ПД2: Не имеет голоса на дневном голосовании. Особое дополнительное действие в каждую фазу: Один раз в любую фазу может написать ГМу сообщение в формате Ник-роль. Если угадывает, то игрок с этой ролью выводится из игры без вскрытия этой роли. Или один раз в ночную фазу может написать ГМу сообщение в формате Роль - НД (номер НД) - Цель НД (ник игрока), если угадывает, то наутро игрок с этой ролью также будет выведен из Игры без вскрытия его роли. Каждого игрока/роль можно угадывать один раз. ПД3: узнает, что все члены мафии выбыли. В таком случае получает вместо своих обычных НД и ПД: НД1(-): безуликовое убийство выбранного игрока, игнорирующее его защиты. ПД1: Может быть повешен на дневном голосовании или убит ночью Vitae, Князевым как Научным Богом или другим Научным Богом. ПД2: двойной голос Цель: сократить количество игроков до трех, в таком случае в течение игровой фазы должен угадать роли троих оставшихся игроков. В случае если угадывает – выигрывает, если нет – проигрывает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |