![]() |
даже людей которые сами не поют за них это вокодеки и питчеры (не которые псы ага) делают, а что дальше?
|
Посоветуйте больного, наркоманского дабстепа? Желательно самое жесткое.
|
Цитата:
Допустим Borgore, Kanji Kinetic, Broken Note, Datsik, Cookie Monsta. Или послушай ипишку iwrestledabearonce - this is dubstep, он целиком из какой-то фигни состоит |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папараци ещё согласен, бэд романс не слышал, алехандро - не %(
но клоун не отменяется |
слыш ты э
клоунада - это любить группу foals или бёриала |
слышишь ты меня на слышишь не бери, слышишь?
Цитата:
|
Цитата:
Гага не так блевотна, как какая-нибудь кеша, но лучше уж крайний альбом дредж послушать. |
Цитата:
последний их альбом, кагбе, нот соу тру %) |
а я вот понимаю о чем невер агри
и да. они, всякие академисты, могут леди каку сделать былью. чем-то настоящим но сама по себе она дешевка с некудышными, никчемными оранжеровкаме и плоской бессмысленной эпатажностью формульно гага бейонсе ect хороши но прикладная сторона передвигается на коляске — обе ноги то сломаны НАПРОЧ |
гагосрач
я в принципе понимаю о чём неверагри, надо петь, что бы понимать. но так как не пою, я не приму, хоть и пойму (немного параграфов, взаимо... ну вы понели) посоветуйте лучше чего такого же лёгкого и приятного и грандпианного |
да ладно гагосрач
поп это поп и тут плохого меньше чем кажется продукт себя продает и это показатель наверное |
Цитата:
|
Angelo, а из менее очевидного? ян как то приелся мне даже. и иже с ними.
|
|
|
Elekid,
Спасибо послушаю. Некоторых уже слышал. Вот трек понравился, там как раз пару названных участвуют. Особенно с 2:12 рвет на куски. ПЕРЕЦ, Ну да, неплохие штуки. Только не понимаю, зачем каждый раз вступление какое-то слишком лайтовое. Я хочу дикое мочилово сразу же ;) Лайтовое интро все-равно мало где в тему для такой музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще вроде ок. Интересно, что это делал амон тобин. Совсем же другой профиль у чувака. Кстати сам 16бит как то не очень пошел мне. Он не столько злой, сколько ломаный местами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul,
Я и не говорил, что это страшно :) Просто музыка дикая уж очень. |
Цитата:
|
Никогда не слушал Кени Уэста, но последний альбом понравился. Я всё правильно делаю?
Никогда не слушал Лимп Бизкит, но последний альбом понравился. Я всё правильно делаю? |
Elekid,
А, это мой косяк. Я почему то решил, это амон тобин делает ремикс. Ну да ладно. Короче мне понравился такой дикий дабстеп, я раньше слышал только ремиксы на всякую попсу. |
Zmеу, послушай тогда Eskamon - дуэт тобина и эскмо. Но у них что-то среднее между дабстепом и наматыванием скотча на вентилятор
|
Ребята, я не умею определять жанр и стиль музыки, например там грайндкор, техно и подобное. Не могли бы вы мне помочь определить стиль этого исполнителя?
И еще желательно определить стиль этой песни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
sally_mite,
ню-митол это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРОЛЛЯТ ВАС
|
Цитата:
потому что примерно целиком shape of despair, UDOM, mistress of the dead, worship - dooom, quercus - postvorta, hierophant - tome, ну и вот после всего этого где то вышеозначенный мною конечно тут можно долго тасовать Horror Vacui с Wijen Wij, doom vs, stabat mater, и всякими старичками типа funeral и evoken, но HV всетаки врывается за счет режиссуры |
Цитата:
|
Pink Floyd, Dream Theater, Iron Maiden, Black Sabbath, Rage Against the Machine, Depeche Mode, KoЯn, Morcheeba, Red Hot Chili Peppers, Massive Attack, Akira Yamaoko, Katatonia - это всё что есть на плеере. Что стоит добавить или наоборот.
|
Это есть круто. Хотеть ещё такого.
|
P1RO,
Убрать Korn, не? Кататонию не слушал, остальное, вроде, более-менее окей. |
P1RO, ты настолько аморфен, что уберёшь любимого исполнителя из плеера по слову юзерпика с форума? %)
|
P1RO, ща придёт ричи и попросит убрать дипищ мод.
|
Цитата:
Метлу добавляй. |
Че-то я реально подсел на жесткий дабстеп.
Это пока самое сатановое, что нашел. А нет, вот вообще больная штука. Там даже бочка сплошняком в конце, по бруталу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,да. Metallica и Megadeth стоит добавить однозначно. Dream theater лично мне не очень, но люди слушают, говорят ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вариант купить себе плеер на 16 или 32 гига и не париться.
|
Хотелось глянуть что из этого выйдет. Кто-то умничал, а кто нет. Ты гляди даже илиту свою вшивую не советовали, что с вами произошло?
|
Что можно послушать наподобие Callisto?
|
P1RO, добавь Ghost Brigade и Powerwolf.
|
P1RO,
Кстати, вместо масив атак я бы протисхедов лучше поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ,
Les_Paul, Я как бы вокальный трипхоп не очень котирую, но портисхед это ок, даже по мне. А вообще на вкус и цвет, но МА как то совсем не то. |
Zmеу, я вот как-то даже и не припомню трип-хоп без вокала
|
Portishead, я слухаю когда надоедают MA, а уже если те и другие, то Sin, Morcheeba, Tricky.
|
P1RO, Hooverphonic попробуй, клёвые ребята
|
Цитата:
|
господа, вы о каком калисто речь ведёте, арткормитольном или эмбиентном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще РЖБ, альбом Сны, там довольно таки трипхопно все, но вокал есть в качестве семплов. За вокал не считаю, скорее подпевка инструменталу. Amon Tobin тоже довольно много с трипхопом имеет. Это только из того что я слушаю, думаю если поискать можно не мало хорошего инструментального трипхопа найти. |
never agree, жаль, очень надеялся, что всё-таки это уже сделали за меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да, ты прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите еще какую-нибудь студию/исполнителя пишущего саундтреки, заглавные темы и музыку к трейлерам, типа X-Ray Dog, Two Steps From Hell, Immediate Music или Pfeifer Broz.
Ну, если есть у кого на примете что-то подобное. |
Sibrand, Celldweller например дофига такого.
|
А мне вот понравилось.
|
Годный спид из 80ых посоветуйте. Моторхед не предлагать.
|
DikWithballs, Helloween и Agent Steel.
Но моторхэд не совсем быстрометал, честно говоря. |
Gorillaz и Animal Collective это какие жанры?
|
KeFEAR, у горилаз первые альбомы по трип-хопу, инфа 100%.
UPD: Дитц хорошо сказал. |
ты не поверишь но это тупо Gorillaz и тупо AC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят
ну я прошел кажется must listen классику сейчас только the who перепройду, но это не считается, в первый раз они уже были, теперь только для большего порядку, хендрикса тоже только со второго разу распробовал но в общем запрос такой что дальше, что после нее то? куда двигаться? рассказывайте-подсказывайте, предварительно выключив напрочь ласт и ему подобные штуки с симилярами впервые я тут с запросом что ли веха, однако |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или, если хочется что-то более сложноструктурированное, то math-metal. Из рока в прошлом году Harnell & The Mercury Train, Tony неплохой альбом был. |
я имею ввиду рок, хардрок всякий, в общем святые 60-70гг
то, откуда начиналась музыка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Amplifier, но они с уклоном в прог. И Paul Gilbert. Классный, шикарный, заводной рок. Рекомендую альбом Burning organ. Если нравится акустика, то есть у него Gilbert Hotel. |
Ласт, ты имеешь что-то сказать против того что в 60-70 была зачата вся современная музыка?
Clone01 а если учесть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На его счету так же выступления в составе G3, если не ошибаюсь. Играет именно рок, не хард, не "классический", а именно рок. Хотя и хард тоже есть ... С Harnell & The Mercury Train я не сильно знаком, но выглядят старичками ) Amplifier в общем-то молодые. UPD Paul Gilbert - must listen |
Цитата:
и так разбираться можно до бесконечности. |
диц вкачал восьмидесятый
|
Цитата:
я даже отчасти согласен но именно цепь пресли-битолз отцепила — да что там. фактически создала — современную музыку от джаза, который благоденствует и влияет до сих пор |
Цитата:
возьмём прогрессив транс: африканские ритмы, классическая музыка, вот его составляющие. у разного могут быть с примесями. исторически можно протянуть к регги хоть, хоть к чему. потому, что ВСЁ СМЕШАНО, а битлз, пресли и иже с ними - это только составляющие коктейля, и ничуть не полные. а тут - настолько категорично, ага |
всю современную музыку предвосхитил Сати
|
LastMan
ты кажись не совсем понимаешь о чем я толкую возвращаясь к истокам прог транса ты придешь к истокам электронной музыки, kraftwerk там, от них все равно придешь в битолз и пресли это узловая точка же откуда не пойди — кроме того же ультраджаза, классической и народной музыки — все равно придешь к ним never agree мы знаем что ты знаешь много нами незнаемых имен |
В каждое время композиторы передавали свою музыку через интсрументы, которые им были доступны.
Всегда были как сложные произведения, попроще для восприятия и попсовенькое говняшко. Имхо, музыку своего времени создают по большей части не сами исполнители/композиторы, а инструменты. Сейчас каждый может освоить гитару и извлечь содержимое кешечника в интернеты. |
Deetz, я то-понимаю что ты можешь к этому подвести. НО - битлз и пресли не использовали того, чего берёт тот же прогтранс у классической школы.
я же говорю - всё смешано, и бтлз - часть мозайки. упрощённо так: Скрытый текст: ты говоришь про условную верхнюю линию, а я о сортах. потому и нельзя так - произошла от битлз. |
можно
это как расы сначала был австралопитек мохнатый весь с головы до пят а потом стали монголоиды, европеоиды, негроиды — когда шерсть отпала и солнце стало бить в глаза, не защищенные надбровными дугами прог транс взял что-то от классической школы только после того появился транс, произошедший от еще более ранней электронной музыки, которая вышла на свет божий во многом благодаря ясно кому да. в электронике можно докопаться до дадаистов, органа хаммонда, но саму трековую структуру организации и общий строй примитивного (в научном смысле простейшего) тот же прог транс откушал у поп-музыки и тем паче развлекательно-танцевальную идеологию нэ? |
ок.
|
ты правда согласился или лишь бы я отвязался? %(
|
Deetz, у меня где-то была хорошая картинка с наглядным пособием, что еще тебе можно будет послушать
|
Elekid, это где в конце реади ту хипстер?
|
Цитата:
|
Elekid
я же преследую цель не сколько себе найти сколько публику пошевелить %) хотя и сам бы не прочь =3 сыскать жемчугов |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду - кину сюда |
именно 60-70 диц тебе?
|
Цитата:
|
Deetz, и угораешь по мод-культуре, и переходишь на панк-культуру, и меняешь её на хиппи-культуру, и перебираешь все культуры того времени. Потому что культурная часть, которая к трекам в плеере не прилагается, очень важна, я щщетаю, особенно если ты это расцениваешь как "истоки".
|
Подкиньте крути, вроде Exxasens и Talons.
|
Цитата:
Цитата:
потому что продвижение вперед то должно быть кронологически Makedon имена и отчего ж кавычки сразу? истоки общественно-культурные вполне на равных с истоками музыкальными шествуют Elekid ок |
Чего-нибудь поднимающего настроение так же, как Two Door Cinema Club посоветуйте.
|
Цитата:
|
Послушал 2 песни у The Pixies: "Here Comes Your Man" и "Where is My Mind" - понравилось. Много ли у них песен, какие ещё стоит послушать?
|
bloodmax13,
Я думал их все знают. Послушай альбом Surfer Rosa (1988). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
астронавты хз, спейс не спейс, а вод талонс про них кто эти люди? диц, вот блин, с 80 много чего слышал, до - только самых легенд, не посоветую. но тут полно должно набежать, советчиков то, только чего-то стесняются (: кстати послушал таки новых инфлеймс. они завязывают с мелодикал дет митолом? а то весь альбом пропитан идеей, "пока, детмитолл!" |
Магу Ьелл как программная манифестация Монте Казаззы
LastMan я все равно вспомнил что я пропустил Королева же |
Цитата:
|
ошибся
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста пример хорошего дабстепа и очень плохого, по одному треку хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Burial |
Послушайте песни группы System of a Down
|
Цитата:
|
послушали в девяносто бородатом
|
Цитата:
Это ок. |
добрался до основной диског
всякое остальное выискивать лень -_- пойду тощего щеночка слушать теперь |
Цитата:
|
а чего тут угадывать то
|
KeFEAR,
На вкус и цвет. Мне понравились Datsik и Sluggo, остальные по одному треку. |
Специфическая просьба...
Кто-нибудь может посоветовать музыку, исполняемую на языке эсперанто? |
Хлор, фины из группы Dolchamar. А вообще только отдельные песни есть, прямо исполнителей вряд ли найти можно.
АПД: А, вот список |
Andy Stott - Passed Me By кто-то слушал? Как оно?
|
Как вам новый альбом Ар. И. Эм.? Я позднее automatic for people не слушал ничего.
|
Infectious Grooves, крутые ребята. Как я их мог упустить? Вообще класс.
|
Цитата:
И чего-нибудь такого совсем наркоманско-долбящего дабстепа дайте. |
KeFEAR, lebelgelectrod
|
Цитата:
Вроде ок. Но, я когда интересовался много переслушать успел, но так и не нашел именно того что хотел. Это все не достаточно жесткое, т.е. мне кажется, что это не предел и такая музыка может быть еще жестче. Плюс не нравится, что у исполнителей примерно по 1-2 хорошему треку, остальное буд-то для галочки сделано. Я привык, что обычно неплохой/крутой целый альбом, а иногда вообще все творчество исполнителя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жесть надо в других направлениях искать |
Цитата:
В плане разнообразности мне понравился Diode - Rockatron EP |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так интересно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни
ника кейва кто нибудь? |
Кто-нибудь что
|
Deetz, Dig, Lazarus, Dig!!!
|
Deetz, я случайно Ник Кейв.
|
любит? почитает? слушает? уважает?
ЧТО НИБУДЬ??? из этого с ним делает ? |
Не люблю, не почитаю, не слушаю, не уважаю.
|
ЗА ЧТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
плохой дядька не может такую книжку написать |
Цитата:
|
Цитата:
по задумке весьма недурно чего там плохого то? Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, технически хорошо, проглядывается душа, вроде как влиятелен в своём поле, но не моё.
|
Парни, дайте кто-нибудь инвайт на LosslessClub. Отомщу плюсами.
Или посоветуйте хороший lossless-трекер без, либо со свободной регистрацией. |
BOSCH, рутрекер чем не устраивает? Все рано или поздно на нем оказывается. А если чего нет, то за бугром точно есть.
|
Цитата:
|
чем привлекает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid,
Очень толсто. |
Посоветуйте что-нибудь в духе Cap'n Jazz и первых двух альбомов Modest Mouse. Jazz Hands вроде тоже ок, но я пока не искал где скачать, так, вконтакте послушал.
|
Цитата:
|
Цитата:
#7777 гет же ) |
Цитата:
очень похоже -_- |
Elekid, на них вообще мало что похоже. Пусть послушает, мне лично после мышек все названые понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и kinsellaesque это очень ок такое направление музыки но его важно не путать с мутациями их еще больше |
http://www.youtube.com/watch?v=Xr9_e4ySRYA
Они тут еще концерт в Москве отыграли. Был Адов АД! |
клип неплохой
но мастодон это для говнарей подождитека а, все правильно |
ребята
а где бы взять полный список релизов русских альбомов за 2007 год? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет
это просто группы тима кинселлы та же Joan of Ark вполне себе экспериментальная от эмо у них разве что тональность и строй гитар и вообще нет такого жанра как эмо не выдумывай эмо вайленс еще может есть но тут все в других значениях это именно эмоциональное насилие то есть в ключе насилия над эмоциями, насилия с помощью эмоций, выражение эмоций против насилия в насильственном весьма ключе |
а про инди забудь вообще
нет такого слова |
хотя
у меня есть полная музыки папка emo только вот определить характерные черты я пожалуй теперь не возьмусь разве что они не поют гроулом и используют музыкальные инструменты |
Цитата:
Цитата:
А как мне всякий оазис или тот же модестмауз, например, называть? Альтернативый рок? Нет, я пожалуй остановлюсь на инди, тем более что все сразу понимают о чем речь, так удобней. Таже фигня и с эмотой. И вообще. Я уже устал говорить: от названия суть не меняется. Цитата:
А где список его групп найти вообще? Скачать тоже проблематично, kinsellaesque - не нашел. |
Цитата:
Хотя оазис это все же бритпоп |
Цитата:
Цитата:
Если честно меня жанровые споры и "тыщтоупоротый нет таких жанров!" уже порядком достало -_-. Deetz, Мда, его группы действительно проблематично скачать, на торрентах даже и не слышали о них, а на фанки все ссылки дохлые. Если у тебя есть, не мог бы залить куда-нибудь? |
Ребятки, подскажите мне хорошей пианинной музыки, классики.
Вот по типу Yiruma. |
Цитата:
Цитата:
Ólafur Arnalds Dustin O'Halloran Stephan Moccio |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оазис це оазис ММ це ММ все предельно просто Цитата:
-_-' Zmеу у капн джаз ты альфобетологию слушал? кинселлаеск это тэг единственный действительно полезный тег на ласте http://www.last.fm/tag/kinsella-esque ту же JoA я не знаю как тебе залить там 1,2 гига для меня это вечность |
Цитата:
Ну ладно, пока этим буду довольствоваться. Мне нравится. Цитата:
|
Zmеу
там у них в 2005 году есть альбом гитарных дуэтов очень ну очень милый я так думаю что я буду по паре альбомов в день тебе кидать ргхостом тем же только скажи какие найдешь когда найдешь все что сможешь найти альжернон это очень ок особенно 09 еще для начала можно Braid и Make Believe дбокс — нет |
Deetz,
Ну окей, я пока скачиваю потихоньку, еще Monument нашел. JoA - видимо ничего больше не найду, на фанки все мертвое кроме Life Like и Meaningful work. На торренте есть дикография, но без сидов -_- |
ох ты ж у них целых два новых альбома
надо будет утащить кидать буду завтра начинать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |