| G.h.o.s.t |
12.05.2006 23:49 |
Я думаю, что если будет конец света, то это будет примерно так:
Когда-то в 2042 году люди начали разрабатывать новое секретное оружие для космоса, разработка велась 12 лет и была полностью засекречена.
Секретное оружие было предназначено для полного исследования космоса и на борту этого корабля было мощное оружие для внезапной атаки. После окончания разработки (2054 год), люди начали тестировать секретное оружие под названием "The subjugator of the worlds", тесты прошли успешно.
Люди решились в 2055 году послать этот корабль в далекие просторы космоса, и полностью исследовать его. Корабль, пробывший в космосе 53 дня уловил сигнал с какой-то планеты и решил исследовать её. Приблизившись к планете, вдруг внезапно появился непонятный космический корабль - НЛО. Люди начали передавать кораблю сообщения, но в ответ - ничего не было услышано, они в течение 17 минут передавали им разные сообщения. После этого НЛО скрылось, и люди не могли понять, в чём дело, корабль начал связываться с центром управлениями полетов, те им в ответ ничего внятного не сказали. Неожиданно через 3 минуты НЛО появилось на 5 секунд, чтобы пустить лазерный снаряд в корабль (снаряд был не настоящий, муляж) и исчезло. После этого люди поняли, что их хотят уничтожить и приготовили оружие к бою. НЛО с ними игралось и проверяло их на прочность, ведь снаряды были муляжами, а не настоящими. Люди приняли это как огонь по ним, но повреждений не было, и начали искать радарами НЛО, и вдруг прям перед ними НЛО выскочило и ничего не делало, и люди решились выстрелить контрольным выстрелом в корабль. Они подбили бок НЛО и тут начался бой. В результате этого боя люди уничтожили корабль НЛО, и тут, с зловестной планеты полетели сотни кораблей НЛО. Корабль с людьми был полностью уничтожен. НЛО со своей многочисленной армией полетели в сторону земли и начали свои зловещие планы.
Мда... ну и написал я... как мини-рассказ получился :sml: .
|