![]() |
Я не ожидал, что мне так понравится Prey. Все эти фичи с порталами и с гравитацией - просто супер!...
|
Цитата:
Цитата:
|
Феофан
И Думу и Кваке многому поучиться у Прея стоит(ээто при всех его недостатках)...:) |
AdAmAstis
просто когда дум 3 был выпущен, а когда квака 4? Вот в чем вопрос, потому и недостатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вообще эта забава просто веселит, вот ты стоишь на полу, видишь супостатов бегущих на потолке, стреляешь в них, убиваешь и они падают на патолок, и всё из-за того что ты на самом деле стоял на потолке и они бежали на полу... Круто! :wnk:
|
to Villain
Слушай а она у тя с такой картой не тормозит вообще? Или графу на минимум поставил. Просто у меня та же карта и тормозит шмандец как!? А на минимальных играть как то не красиво:eek: |
да порталы и гравитация это конечно парикольно , но до поры до времени (я , однако , до этого порого не дошёл) :)
|
rammer
у меня нормально работает, на средних настройках. |
Игра мне очень понравилась! Все фичи классные, особенно порталы и загробный мир, хорошо что Томми бессмертен, такой рааслобухи я и ждал....:Grin: На максималках и в разрешении 1280х1024 игра просто летает! Класс!
|
Цитата:
|
Да, фича с загробным миром явно пошла геймплею на пользу. В ней не будет непроходимых моментов и меньше шансов, что её забросят не закончив:Grin:
|
Цитата:
Вот если бы ограничили количество смертей, или там сделали ограничение по времени в загоробном мире.... Да и идея не нова. Такое было в "Конане". |
Но не умерать это так весело
|
Цитата:
|
Ну, стрельба в игре не главное. Перекос все таки в сторону головоломок...
|
Классная игра! Про всеми расхваленные порталы и гравитации я итак умолчу, ибо всё понятно, особенно порадовали перестрелки - зрелищные, драйвовые, с кучей адреналина.
|
Цитата:
|
Не знаю... я разачарован. Конечно игра неплохая, но короткая, однообразная, умереть нельзя - это с одной стороны хорошо, но с другой...:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |