![]() |
Прошу помощи!!! Дело в том, что я установил себе PES 2010 Российская премьер-лига, сыграл матч, начал копаться в настройках и нашёл в них параметр "загрузить", ума хватило нажать. Оказалось это из интернета начало скачиваться обновление для игры, а поскольку игра палёная, то у меня название команды из нескольких лиг и логотипы стали другие. Например, в английской лиге вместо Арсенала появился клуб Норд Лондон и другой значок, а состав Арсеналовский. Переустановка не помогает, даже не знаю, что делать.
|
Andrei93, попробуй удалить из Мои документы\КОНАМИ\PES 2010\SAVE файл PES2010_EDIT.BIN и переустанови свой патч.
зы: на всякий случай, скопируй его, чтобы потом восстановить. |
A.D.I.D.A.S., Я всё удалял, даже из реестра. У меня игра одним диском-палёная.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Andrei93, Может в корневом каталоге игры,какие то файлы остаются после удаления игры, попробуй удалить их тоже, после этого установи игру. |
CASPERX, В том то и дело ничего нигде ни остаётся. Я всё, что мог удалил. Ещё вопрос: когда нажимаешь загрузить, обновление загружается из интернета?
|
Цитата:
|
А не может быть такого, что обновление было на диске и я, так сказать, активировал его, и после каждой переустановки он мне с диска всю эту фигню устанавливает. Потому что я нашёл на самом диске файл PES2010_EDIT.BIN, который есть в моих документах после установки игры.
|
здравствуйте ребята. Я первй раз сел играть в PES, подскажите пожалуйста как делать прострелы и финты?. играю на клаве
|
serega II, навес на дальнюю штангу - D, на ближнюю - 2 раза D, прострел - 3 раза D (при стандартной раскладке). Чтобы делать финты насилуй стрелки в разные стороны, там уже сам разберешься.
Для сообразительных в меню матча существует список всех комбо для джойстика. |
Цитата:
почему то я не слышу коментаторов, они там есть? и не нашел в английской лиги челси? |
Цитата:
Цитата:
|
черти вырезали. если коментаторов скачать и поставить будут работать? и еще такой вопрос у меня повторы в каком то ускореном режиме так должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ! У меня на WINDOWS 7 появляеться ошибка при активации kitserver. короче ни как не могу сделать модификации.Из-за чего может быдь?
|
О.У.К.Б., Уважаемый, опишите пожалуйста все сначала и внятно, тогда я попытаюсь помочь
|
плиз помогите , как в режиме "Стань легендой" делать трансфер
|
Saske Uchiha, в январе и июне есть трансферные окна. В это время приходят предложения из разных клубов.Если хочешь выбрать предложение, то выбираешь клуб, и жмешь на кнопку трансфер
|
У меня какая-то странная проблема. После проходов по флангу игроки почему-то не наносят удары. Ещё такая проблема наблюдается после попытки удара головой. Игроки просто ведут мяч дальше и всё. Проблема такая появилась совсем недавно, раньше такой проблемы не было. По центру удары наносят нормально, но сбоку почему-то не бьют. Смена управления не помогает.
|
Никто не решил проблему с тихими звуками(свистки,удары по мячу,штанги) на Win7?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |