![]() |
Цитата:
В основном просто проблемы с таймингом Хотя иногда и инстантдез ни с того ни с сего был D: |
Цитата:
Если буду и правда плестись на 4,5 местах из 6, то поверю) |
Цитата:
для большинства нереально с него попадать просто, а с слайд-шоу то. ну и пинг, да, не такой у тебя |
3 попадания подряд с рюгера можно выдержать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда второе, но реже намного у мну же килллог есть, лоул |
Цитата:
Вообще, пофиг) |
Ограничение рулит( Играть было не реал. И не потому что мясо, а потому что ЛАГАЕТ ЖУТКО. Думаю, не имеет смысла описывать все конкретные лаги.... Итак всем кто играл известно.%(
|
Цитата:
есть консоль убийств Короче, если завтра на 12 будет такой же лаг - верну лимит на 10. Но мб это из--за моих тырнетов сегодня. Днем обрывались постоянно, вечером первый рокар зашел, у него вроде норм было, 2 и 3 зашли мы с феней, фене надавало предупреждений но не кикнуло, а меня дважды или трижды кикнуло Т_Т так что завтра посмотрим. но хорошо бы Дона выцепить, у него стабильно держало |
У меня не лагало и вообще хорошо таки поиграли. :3
Я ДАЖЕ УБИВАЛ ДЖОКЕРА |
Цитата:
Добавлено через 6 минут алсо, Лес пол, если так уверен в своем умении набивать фраги - записывайся на чемп на дефматч, с твоей "постоянно в тройке" - точно в призах будешь %О |
ньюфаги никогда не смогут превзойти СТАРУЮ ШКОЛУ.
|
Believer,
на чемп запишись, белорусский партизан и со-основатель первого чемпа %О |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд PrivateJoker, а кто победил во вермя первых чемпов? я тогда по моему не смог участвовать...или нет, участвовал, но чото там не так прошло. |
бенито постоянно, ну просто постоянно, ценой своей жизни просто обязан взять аптечку, развернуться и дать в щи как про.
У МЕНЯ БАТТХЕРТ |
Цитата:
дефы - гвася, я, феня |
Ремус Энктос, тебя нельзя посылать возвращать свой флаг=_=
|
PrivateJoker, значит не участвовал( всегда на неудачное время назначаете(
|
AsaqunE,
да ты тогда поди и треда сольдатского не видел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |