![]() |
Typhus
неужели ты не чувствуешь избегает тебя человек или правда занят. Конечно поверь в лучшее и договорись о встрече , не упускай человека к которому чувства-пусть вечер будет удачным) |
Typhus
Постарайся понять это по её интонации. Если откажется как бы "извиняющимся" тоном, то, может быть, действительно, ей просто неудобно в это время с тобой встречаться, а попозже всё получиться... А если скажет уверенным, резким тоном, то, увы... |
Подходишь к ней и говоришь,НУ ЧЁ БЛИН!!ЧЕ ТЫ,А?ЧЕ ТЫ Гонишь?Протинуть девушке бутылку пива и сказать:ХЛЕБНЕШЬ?
Если она пивнет,обнять ее попку,и стрелнуть у нее номер. Вот примерно так знакомятся с девушками 2 моих соседа-быдла. |
PaTaPoN
ну и как знакомства такие ? насколько они длительны ? |
Jade
понятно, что ничего серьезного дальше не предвидится. но еще смотря какие девушки попадутся: более-менее уважающие себя конечно просто уйдут, потому что если таким скажешь слово, они неизвестно что могут сделать с девушкой:( |
Nienna
а если к тебе подайдет симпотичная девушка и пригласит выпить, ну скажем пиво- ты пойдешь? или сразу подумаешь что это не серьезно? |
Jade
Nienna - девушка:)), ты всерьёз предложила? PaTaPoN Насколько известно мне, любая уважающая себя девушка ни за что не станет знакомиться с таким развязным парнем и пошлет его подальше. Всё-таки у девушек должно быть чувство собственного достоинства. |
Цитата:
|
Nienna
ой я не знала что вы девушка сори) Шрам вот я тож думаю что такие знакомства часто происходят просто люди подбираются как бы одинаковые которым нравятся одинакое времяпровождение .Где я живу такое тоже часто бывает. Скрытый текст: |
Jade
И всё-таки, знакомство не должно проходить таким пошлым способом. На мой взгляд, это просто некультурно и неэтично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Master
есть парнии которым вообще не важно как знакомиться для них важно разнообразие и количество женщин .Но потом нагулявшись и позвраслев в жены они выбирают совершенно других девушек . |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу совсем других девушек, это как сказать. Если девушка "быдло", мало вероятно, что нормальный и умный парень выберет её в жены. Социальный статус многое решает в нашей жизни в плане знакомств и продолжения отношений. |
Цитата:
Но давайте все же по теме. Знакомится лучше спонтанно. |
Мне кажется, нужно быть достаточно смелым и сразу подойти к человеку и завязать разговор, нежели отмалчиваться и глупо стрелять глазами и стесняться. - это самый простой способ и он всегда помогает.
|
ROMAN SHRAM
ну не все же такие смелые и уверенные кому то может и помогает,а вот если человек стесняется? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |