Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Jade 08.12.2008 00:06

Typhus
неужели ты не чувствуешь избегает тебя человек или правда занят.
Конечно поверь в лучшее и договорись о встрече , не упускай человека к которому чувства-пусть вечер будет удачным)

RАIZEN 08.12.2008 01:18

Typhus
Постарайся понять это по её интонации. Если откажется как бы "извиняющимся" тоном, то, может быть, действительно, ей просто неудобно в это время с тобой встречаться, а попозже всё получиться... А если скажет уверенным, резким тоном, то, увы...

PaTaPoN 09.12.2008 14:10

Подходишь к ней и говоришь,НУ ЧЁ БЛИН!!ЧЕ ТЫ,А?ЧЕ ТЫ Гонишь?Протинуть девушке бутылку пива и сказать:ХЛЕБНЕШЬ?
Если она пивнет,обнять ее попку,и стрелнуть у нее номер.
Вот примерно так знакомятся с девушками 2 моих соседа-быдла.

Jade 10.12.2008 15:31

PaTaPoN
ну и как знакомства такие ? насколько они длительны ?

Nienna 10.12.2008 15:42

Jade
понятно, что ничего серьезного дальше не предвидится.
но еще смотря какие девушки попадутся: более-менее уважающие себя конечно просто уйдут, потому что если таким скажешь слово, они неизвестно что могут сделать с девушкой:(

Jade 11.12.2008 02:24

Nienna
а если к тебе подайдет симпотичная девушка и пригласит выпить, ну скажем пиво- ты пойдешь? или сразу подумаешь что это не серьезно?

RАIZEN 11.12.2008 03:37

Jade
Nienna - девушка:)), ты всерьёз предложила?
PaTaPoN
Насколько известно мне, любая уважающая себя девушка ни за что не станет знакомиться с таким развязным парнем и пошлет его подальше. Всё-таки у девушек должно быть чувство собственного достоинства.

Nosfеrаtu 11.12.2008 09:20

Цитата:

PaTaPoN
Насколько известно мне, любая уважающая себя девушка ни за что не станет знакомиться с таким развязным парнем и пошлет его подальше. Всё-таки у девушек должно быть чувство собственного достоинства.
Ну не скажи... В моём городе обычно так и происходит<_<

Jade 11.12.2008 10:27

Nienna
ой я не знала что вы девушка сори)
Шрам
вот я тож думаю что такие знакомства часто происходят просто люди подбираются как бы одинаковые которым нравятся одинакое времяпровождение .Где я живу такое тоже часто бывает.
Скрытый текст:
мож мы в одном и том же городе живем))

RАIZEN 11.12.2008 10:41

Jade
И всё-таки, знакомство не должно проходить таким пошлым способом. На мой взгляд, это просто некультурно и неэтично.

The Master 11.12.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 5219507)
Всё-таки у девушек должно быть чувство собственного достоинства.

Не у всех оно есть. Есть некоторые девушки которые предпочитают знакомится с быдлом хлещущим пиво и ругающимся матом, а интеллигенты им вообще побоку как то. Их привлекает сила этого быдла и развязность его поведения. Знакомится с такими в жизни никогда не стал бы. Таких нормальный человек за версту видит.

Techno Is 12.12.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5217584)
PaTaPoN

не жениться же на них. хотя я за более цивилизованные методы

PaTaPoN 13.12.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5217584)
PaTaPoN

Я обычно не слежу,но когда я с ними общаюсь(я с ними на одном этаже живу),они мне говорят:ЧЁ ты как лох с одной и той-же [цитата]:мутишь.И объясняют как надо "это" делать.Сначало нужно с ней ПАБАЗАРИТЬ,потом если она ПОВЕДЁТСЯ её НАБУХАТЬ и ТРАХНУТЬ.Когда я им говорю,что это как-то не так,они мне говорят:НУ ТЫ НЕ ПАЦАН!!!

The Master 13.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от PaTaPoN (Сообщение 5223206)
Я обычно не слежу,но когда я с ними общаюсь(я с ними на одном этаже живу),они мне говорят:ЧЁ ты как лох с одной и той-же [цитата]:мутишь.И объясняют как надо "это" делать.Сначало нужно с ней ПАБАЗАРИТЬ,потом если она ПОВЕДЁТСЯ её НАБУХАТЬ и ТРАХНУТЬ.Когда я им говорю,что это как-то не так,они мне говорят:НУ ТЫ НЕ ПАЦАН!!!

Хах... ну собственно люди низшего класса так и знакомятся. Такие знакомства по сути своей не могут быть продолжительны, для такого знакомства много ума не надо. Обычно для такого знакомства нужны две вещи: бутылка водки и "обмылок" девушки. Врагу не пожелаешь такого рода знакомства. И кстати, не советую общаться с этими людьми, ничему хорошему в плане знакомств с девушками они тебя не научат.

Jade 13.12.2008 14:52

The Master
есть парнии которым вообще не важно как знакомиться для них важно разнообразие и количество женщин .Но потом нагулявшись и позвраслев в жены они выбирают совершенно других девушек .

RАIZEN 13.12.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от PaTaPoN (Сообщение 5223206)

Куда подальше надо отсылать таких, кхм, девушек... Неужели ребёнку в будущем приятно будет иметь такую маму? А ведь и из таких девушек вырастают родители, у которых потом вырастают известно какие дети. Мне противно общаться с таким быдлом. О чём с ними можно беседовать, как с ними проводить время, иначе как в постели/во дворах с бутылкой пива? Никакого удовольствия общение с такими отбросами культурного общества не доставляет. И, тем более, такие "отношения" совсем недолговечны...

The Master 13.12.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5223676)
The Master
есть парнии которым вообще не важно как знакомиться для них важно разнообразие и количество женщин .Но потом нагулявшись и позвраслев в жены они выбирают совершенно других девушек .

Есть, но ты уверена что они в конце концов нагуляются? И якобы потом уверив себя, что они "повзрослели" не будут гулять на право и налево, даже если их девушка будет полностью устраивать? Процесс взросления начинается с подросткового возраста, если подросток\юноша гулял и менял девушек как перчатки в юношестве, то с большей долей вероятности, ему не важно будет как он познакомится со своей второй половинкой и он также будет продолжать гулять после их знакомства\свадьбы. Исключения никто конечно же не отменял.
По поводу совсем других девушек, это как сказать. Если девушка "быдло", мало вероятно, что нормальный и умный парень выберет её в жены. Социальный статус многое решает в нашей жизни в плане знакомств и продолжения отношений.

Onex 13.12.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5223849)
Есть, но ты уверена что они в конце концов нагуляются? И якобы потом уверив себя, что они "повзрослели" не будут гулять на право и налево, даже если их девушка будет полностью устраивать? Процесс взросления начинается с подросткового возраста, если подросток\юноша гулял и менял девушек как перчатки в юношестве, то с большей долей вероятности, ему не важно будет как он познакомится со своей второй половинкой и он также будет продолжать гулять после их знакомства\свадьбы. Исключения никто конечно же не отменял.
По поводу совсем других девушек, это как сказать. Если девушка "быдло", мало вероятно, что нормальный и умный парень выберет её в жены. Социальный статус многое решает в нашей жизни в плане знакомств и продолжения отношений.

Это очень индивидуальнои я с тобой соглашусь.Ведь, хоть процесс взросления начинается в подростковом возрасте, однако люди и в сорок и старше лет есть такие которым ещё взрослеть и взрослеть. бывает по-разному. Некоторые уже в 21 год стают зрелыми личностями, а некоторые и в 35 в психологическом плане остаются незрелыми.

Но давайте все же по теме.

Знакомится лучше спонтанно.

BanD1cooT 13.12.2008 20:36

Мне кажется, нужно быть достаточно смелым и сразу подойти к человеку и завязать разговор, нежели отмалчиваться и глупо стрелять глазами и стесняться. - это самый простой способ и он всегда помогает.

Jade 13.12.2008 22:18

ROMAN SHRAM
ну не все же такие смелые и уверенные кому то может и помогает,а вот если человек стесняется?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.